Отзывы - Городская поликлиника № 96 Москва, ул. Кулакова (Филиал №1 ГП №180) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 180 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  123592, гор. Москва, Кулакова ул., д. 23.

 


23.05.17  

Инвалид с детства 1 группы. Болезненное мочеиспускание, кровь в моче. Скорая направила в эту поликлинику (ул. Кулакова). Врач-уролог послал на 1-е июня. Спасибо всем.

 

13.03.17  

Просто ужас! Отказались принимать с высокой температурой! Нежелание работать и помогать людям! Бескультурье и некомпетенция - вот, с чем можно встретиться в этом учреждении!

 

08.07.16  

Недавно переехали с семьей из другого района Москвы. Встал вопрос о прикреплении к местной поликлинике. Почитав отзывы, был несколько озадачен и хотел искать альтернативные варианты. Но все-таки семьей решили, что не так часто мы и болеем и в случае чего, можно обратиться в платную клинику. Так вот, к чему я - вполне себе нормальная поликлиника. Хорошие врачи, доброжелательные, насколько могу судить - профессионалы.

 

08.07.16  

Я не знаю, что не понравилось, но лично я пришёл и взял талончик. Подошёл к кабинету и буквально через 5 минут меня принял врач, назначил лечение. Выписал таблетки. И даже сказал, где их дешевле можно купить! И ещё, когда я брал талончик, мне помогла молодая девушка в белом халате. Наверно практикантка.

 

27.10.15  

Отвратительно! Более ужасное заведение трудно сыскать! Анализы постоянно теряют, безразличие к людям, совок в худшем варианте! Не прикрепляйтесь к этой поликлинике, если есть выбор.

 

09.07.14  

В поликлинике находится травмпункт. К сожалению, он слабо взаимодействует с поликлиникой. Посылают на рентген и направляют к физиотерапевту. Таким образом, всё лечение ограничивается первой помощью, рентгеном и выписыванием больничных. При длительном течении реабилитации, на приёме врачи не осматривают, только заполняют карту, иногда для порядку задавая вопросы. Хотелось бы, чтобы врачи-травматологи были более внимательны (если не в состоянии быть более компетентными), больше сотрудничали с другими специалистами поликлиники, направляли для консультаций и лечения в другие медучреждения, в первую очередь, работающих в системе ОМС. Чтобы больному не приходилось искать в интернете и у знакомых к кому пойти, если выздоровление затягивается.

 

20.06.14  

Отзыв о работе Городской поликлиники № 96, Филиал № 1 ГП № 180, ул. Кулакова, 23, в Строгино. Срочно понадобилось сдать кровь и пройти флюорографию для роддома (жена на девятом месяце). Пришел в регистратуру, меня направили на 4-й этаж, в администрацию, чтобы заплатить за услуги. Заплатил, сдал кровь (быстро), пошёл на 1-й этаж проходить флюорографию. Кабинет флюорографии работает отвратительно: стоит очередь 20 человек, а специалист решает личные проблемы, болтает с подружками, охранницами, пьет кофе во время приёма, постоянно отвлекается не по делу, а очередь всё прибывает. Привела мужчину - знакомого, оформляла для него какие-то документы, после чего закрылась с ним в кабинете и решала какие-то вопросы минут 20, а очередь прибывает. Пришла женщина после инсульта, с подозрением на пневмонию (её привел сын), еле жива, ей тяжело и сидеть и стоять. Эту женщину пропустили вперёд, специалист же – ноль внимания, продолжала решать свои вопросы, никакого сочувствия к людям. Люди очень недовольны, ей же безразлично. Результаты анализа крови, в администрации на 4-м этаже, обещали сделать на следующий день. Кровь сдал во вторник, в 8 утра, сегодня пятница, а результатов всё нет. Приходил поинтересоваться, администратор в ответ: "Зачем пришёл?" – хамское отношение (даже на платном приеме). Администратор дала местный номер телефона, чтобы не ходить лишний раз, сказала" "Позвони, узнай, готовы результаты или нет". Звонил – телефон не работает, как выяснилось, за неуплату. Поликлиника № 96 - худшая из всех, где я был, обходите её стороной.

 

09.12.12  

В поликлинике нет порядка. 06.12.2012 года сопровождала пожилую родственницу в поликлинику №96. Неприятно поразил тот факт, что бахилы, предоставляемые в Москве бесплатно, продаются цене 10 руб. Я поднялась на четвёртый этаж и у секретаря спросила почему так? Секретарь на ресепшене стала утверждать, что этого не может быть, но по испуганному лицу я поняла, что она в курсе. Через полтора часа, бахилы продолжали продаваться в гардеробе. Я не поленилась подняться на четвертый этаж ещё раз. Секретарь представила меня главному врачу, на мой вопрос о продаже бесплатных бахил, главврач заявила, что когда-то кто-то торговал бахилами, но она сделала замечание и теперь этого нет. Тогда я сказала: зачем нужен такой глав.врач, который даже не знает что творится в подведомственном мед-учреждении. Второе удивление вызвал тот факт, что пациенты, идя к врачу, на клочках бумаги сами пишут свои Ф.И.О., данные о рождении о полиса. Зачем нужна регистратура? Почему она не выдаёт талоны? На втором этаже около лаборатории очень тусклое освещение.

 

26.01.2018 

Огромное спасибо Карачевчеву Роману Александровичу. Он сегодня в меня просто вселил жизнь. Удачи ему.  Лечить можно не одними лекарствами, но и чутким отношением и пониманием пожилых людей.

 

11.11.2018 

Горлачева Людмила Ефимовна - профессионал! Друзья, если идете к ревматологу, то только к ней. В любой ситуации подскажет, что нужно делать. Я и не думала, что в районной поликлинике есть такие квалифицированные специалисты.

 

19.10.2018 

Посещала несколько раз кабинет физиотерапевта. Мне нравится общаться с Иваном Николаевичем Урюпиным , а еще больше нравится эффект от назначаемых процедур. Хочу сразу сказать, что не стоит ждать моментально эффекта, восстановление организма идет постепенно, но зато эффект надежнее, чем от мазей, таблеток и уколов. Это лично мое мнение, не надо в меня помидорами кидаться сразу. Просто решила написать хорошее слово о докторе, Иван Николаевич со своим внимательным и профессиональным подходом этого заслуживает.

 

15.10.2018 

Сломала лодыжку, обратилась в поликлинику 96 в травмпункт, просидела в очереди 4 часа и после 20:00 попала на приём к Багрину П.Г. Спасибо доктору за то, что не ушёл и принял всех! Доктор дал мне очень ценные указания, и я теперь хожу как ни в чём не бывало!

 

08.10.2018 

Первый раз встретила такого заботливого и внимательного врача. Я была приятно удивлена, когда мне Лариса Михайловна Сорокина позвонила, узнать как здоровье и приду ли я на прием, так как я запись переносила - прыгала моя запись, были трудности. Я была 3 раза на приеме у специалиста, мне надо было опровергнуть диагнозы, они оказались ложными. Здоровья Вам и долгих лет жизни. Спасибо, что существуют такие врачи, как Вы - в обычных поликлинике.

 

08.10.2018 

У меня давно с давлением проблемы, когда пришла к терапевту, рассчитывала, что хотя бы лекарства какие-то пропишет, а Ирина Михайловна Щеголева сделала гораздо больше. Отнеслась серьезно с первых минут и стала подробно расспрашивать про здоровье, я и не думала, что кто-то еще способен так основательно исследовать проблему пациента. По ее назначению сдала анализы и сделала обследования, после чего получила рекомендации по лечению. Сейчас принимаю лекарства и давление больше не мучает. Спасибо большое, на редкость ответственный и добросовестный врач.

 

24.09.2018 

Ооржак К. М. - Отличный врач невролог. Пришла с жалобами на сильные боли, сейчас вернулась в обычной жизни. Ооржак серьезно взялся за меня, сначала обследовал, потом предложил обдуманную схему лечения. С лекарствами не ошибся и процедуры хорошие прописал. Облегчение было уже через несколько дней после начала лечения. Спасибо огромное, думала, у нас не осталось толковых врачей, а если и остались, то им чаще всего плевать на пациентов. Оказалось, что не всегда это так, остались добросовестные и порядочные медики, переживающие за пациентов.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить