Отзывы - Городская поликлиника № 197 Москва, Новопеределкино (филиал №3 ГП №212) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 212 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 197.

Адрес:  Москва, ул. Новоорловская, д. 4.

 


11.12.17  

В гинекологии огромные очереди, 220 кабинет приходится к своему времени ещё ждать час. Смысл брать талончик на время, если такие ужасные задержки.

 

10.11.17  

От имени и по поручению участницы ВОВ Милеевой Матрены Павловны выражаю искреннюю благодарность врачам Медведевой Т.А., Гавриловой Т.В., Воронину А.В., медсестрам Казаковой Л.В., Исаевой О.П. за высокий профессионализм, внимание, заботу, душевность, индивидуальный подход к людям. Здоровья вам и вашим близким, личного счастья и успехов в вашем благородном труде.

 

28.10.17  

Наблюдаюсь в ЖК по беременности у Городничевой Т.В. Замечательный доктор.  Всегда спокойно объяснит и выслушает. И медсестра у нее прекрасная. Зря про них такие негативные отзывы пишут. 

 

27.10.17  

Участковый врач на учёбе, маму мою 80 лет отправили к дежурному терапевту Гасановой (жующая жвачку)! Мама три раза приходила к ней за талоном к неврологу. Каждый раз был ответ: "Талонов нет, придите через три дня". Что-то записывала в блокнот: "Ждите, Вы в очереди". В четверг мама пришла за талоном в очередной раз, в очереди перед ней разговорилась с женщиной, которая сказала, что талон к неврологу ещё в понедельник получила. Мама в отчаянии пошла к заведующей, которая сказала, что талоны-то на самом деле есть и их достаточно! Мама пошла обратно к Гасановой, которая с недовольным видом ответила: "Я уже в компьютере вкладку закрыла!" Талон в итоге дала, но какой ценой. Три раза пришлось буквально выпрашивать. Терапевт теперь как барьер и талоны к специалистам выдаются только избранным?

 

13.05.17 

Звонила в регистратуру, чтобы узнать, делают ли прививку от столбняка. Сказали: "Ой, спросите у старшей медсестры, я не знаю", и бросили трубку.

 

12.04.17  

Никак не ожидал такого человеческого подхода. Девочки около терминала без лишних вопросов и быстро решили проблему с записью к специалисту. Спасибо за очень хорошее отношение к пациентам и особенно медрегистратору Качержук Р. И., отзывчивая и внимательная женщина.

 

10.03.17  

Ужасное отношение к пациентам! Пожилой человек, ветеран труда, инвалид 3 группы оформляла документы для госпитализации в глазную клинику. Результаты анализов получала в течении двух недель, в день по одному. При этом для госпитализации анализы действительны только две недели. Каждый день при выдаче анализов, медсестры неуважительно высказывались а стиле: чего вы ходите, отвлекаете нас от работы. В конце концов, в последний день срока действия анализов, уже в больнице выяснилось, что на одном из анализов медсестра не поставила печать и пациентке пришлось срочно возвращаться в поликлинику за печатью через пол Москвы. К сожалению, вся эта беготня крайне негативно сказывается на самочувствии пациентки. Просьба обратить внимание на работу персонала поликлиники и разобраться.

 

28.02.17  

Полная безалаберность руководящего состава этой поликлиники 197. Флюорография постоянно где-то отсутствует. Специалиста месяцами не бывает на рабочем месте. Врач-терапевт (не помню фамилии, постоянно меняются!) из 316 кабинета (это участковая по Родниковой улице) ничего не себя не берёт, ни за что не хочет брать ответственность. Постоянно перестраховывается, всё время перенаправляет к другим специалистам. Сидит одна и постоянно что-то жуёт! Хирург Коровкин сделал себе таким образом рабочий день, что попасть к нему просто нереально. Через каждые 3 дня он переносит запись к своей персоне ещё на 4 дня. Записаться к нему практически невозможно. А остальные сидят без наплыва пациентов и просто решают кроссворды и пьют чай! И когда руководство наконец-то начнёт работать на благо нашего здравоохранения и думать о своих пациентах!?

 

05.02.17  

Хочу отметить с благодарностью работу медицинского персонала, особенно медицинскую сестру Малину Светлану за чуткость и хорошее обслуживание больных, также врача Карчину Марину Юрьевну, умеющую точно определить диагноз и правильно назначить лечение. Я уверен, многие пациенты с благодарностью относятся к своим участковым врачам. Великая благодарность им за их нелёгкий труд! Спасибо всем!

 

21.12.16  

Ужасные врачи! Отношение к пациентам отвратительное! У меня случилась беда, и мне пришлось прикрепиться к женской консультации. Мало того, что прикрепление ждать неделю! Так я пошла со всеми документами в живую очередь к Городничевой. Народу никого не было, когда я стала рассказываться врачу о своих проблемах, она сказала, что не будет все это слушать, типа, давай по существу, или записывайся нормально через терминал (запись только после недельного прикрепления). Как я могу рассказать врачу о проблемах, не рассказав с чего все началось? Отношение такое, потому что все эти врачи работают в планом центре Медея и привыкли брать деньги с людей, а в обычный приём они сидят с деловитым видом! Что это за дела такие? Когда вы сделаете реорганизацию своего персонала?

 

27.04.2018

Сегодня была у Гасановой З.Б., хотя она и не наш участковый терапевт, очень жаль. Очень внимательная, знающая, направила на обследование. Талончик дали сразу, через 5 минут я у доктора. Давно не встречала таких врачей. Большое ей спасибо!!! Виктор Петрович.

 

21.01.2018

Был на приеме в ГП 197 у Верховодовой Дарьи Дмитриевны в декабре 2017 года. Ставила пломбу и делала чистку зубов. Очень доволен! Врач очень аккуратная, тактичная и грамотная. Все подробно расспросила, пломбу поставила так, что от зуба не отличишь. 

Когда моя жена приходила к ней на прием по беременности, Дарья Дмитриевна все рассказала жене как надо ухаживать за полостью рта, ответила на все вопросы. 

Теперь только к Дарье Дмитриевне будем ходить всей семьей. Спасибо Вам, доктор, за Ваш труд и терпение!

 

21.11.2018 

Воробьев Виктор Николаевич - очень позитивный врач, доходчиво объясняет и всегда идет навстречу пациенту, никому не отказывает в помощи, большое ему спасибо!

 

12.11.2018 

Огромная благодарность замечательному доктору Ирине Александровне! Врач с большой буквы. Добрая, чуткая, ответственная! Ирина Александровна всегда относится к пациенту с предельным вниманием, подбирает оптимальное лечение в зависимости от индивидуальных особенностей. На сегодняшний день это редкий случай, когда врач лечит, учитывая особенности каждого пациента. Вела беременность у Ирины Александровны. Спасибо за профессионализм и за ваш благородный труд! Наталья Д.

 

02.11.2018 

Профессиональные и личные качества доктора Чумакина просто восхищают и дают надежду на то, что в России умеют лечить. Не все. А доктор Чумакин как раз умеет. И выслушать пациента, и правильно найти диагноз. Причём, самый запутанный клубок неочевидных симптомов распутает и докопается до истины. И назначит лечение правильное, и объяснит все, что нужно знать больному. Всегда очень уважительный, спокойный, побольше бы таких врачей в поликлиниках!

 

31.10.2018 

Бегляров М. Э. - Прекрасный врач! Подсказал все по профилактике, вылечил. На контроль лечения нужно было через 5 дней, талоны были только на более поздние даты. Без проблем принял в окно между пациентами по записи в контрольный день! Спасибо ему огромное!

 

22.10.2018 

Хочу выразить огромную благодарность Олениной Ирине Александровне за её внимание, профессионализм и человеческое отношение. Мне 51 год и далеко не все специалисты её возраста понимают проблемы женщин данной возрастной группы, но Ирина Александровна с первого посещения выявила проблему (которая подтвердилась дальнейшим обследованием), а затем и направила на операцию. За всё время посещений не встретила от неё ни одного грубого слова. Всегда выслушает, всё объяснит, доступными словами ответит на все вопросы. Врач от Бога, чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам.

 

Комментарии  

# Дмитриева Вера Михай 25.02.2018 10:10
Чтобы попасть к врачу или сдать анализ нужно ждать две недели. Результат анализа - ждать еще две недели. 5 февраля сдала кровь. Результат ждала две недели, но получила лишь часть анализов. На протяжении еще недели пыталась найти анализы на гормоны и вич. И что удивительно - наша их, но на другую фамилию, фамилию экс-мужа (Габбасову) с которым разведена уже 10 лет. А страховой номер на Дмитриеву. Направления выданы на Дмитриеву (номер полиса начинается 770100....), а результат выдан на Габбасову (номер полиса начинался 770000...) Почему-то не удивлена такому мягко говоря бардаку в поликлинике. А специалисты вообще свою работу сбрасывают на терапевтов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна Владимировна 22.04.2018 13:42
Пишу по просьбе инвалида первой группы по зрению. Обратилась она к участковому врачу Матвеевой. На вопрос врача на что жалуетесь, не успела ответить, как доктор сама себе ответила: мы все болеем. Возникает вопрос. Зачем посещать такого врача? С социальным работником общается грубо. Говорит: "Вы вообще никто, Вы третье лицо". В то время как, социальный работник является официальным представителем инвалида и выполняет свои служебные обязанности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна Владимировна 22.04.2018 14:25
С благодарностью хочу отметить работу доктора Рузавиной Ирины Николаевны. Ее очень внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. После визита к ней уходишь здоровым человеком и с хорошим настроением. Спасибо Вам Доктор!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить