Отзывы - Стоматологическая поликлиника № 51 Москва, ул. Донецкая 

Официальное название: Государственное автономное учреждение здравоохранения «Стоматологическая поликлиника №51 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109651, гор. Москва, ул. Донецкая, д. 9.

 


23.11.17  

Деньги сдирают, пломбируют зуб, не пролечив, не долечив его! Пломбы все болят! Пошел в платную, а там специалист мне говорит - что за врач, на гниль, не убрав гниль, пломбирует!

 

15.05.17  

Пришла на прием (в третий раз). Карту опять заново завели. Говорю, мол, была уже раньше, там же в карте отмечено, что уже делали… Никакой реакции. Врач спрашивает: "У кого была раньше?" А я не помню, да и не должна. Записываешься ведь на ближайшее свободное время. А она, мол, нет, надо к одному и тому же врачу ходить. Да, конечно надо, только где времени набраться. Мало того, что в очереди просидела на полтора часа больше, чем время в талоне, так еще и отношение такое... Катитесь побыстрее, Вам к другим специалистам. А к каким так и не удалось выяснить. Ответ поразил: "Вам на третий этаж". Потрясающе.

 

25.04.17  

Выражаю благодарность врачу-хирургу Макушкину Антону Алексеевичу и медсестре Тамаре Васильевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также огромное спасибо Лариной Наталье Николаевне за прекрасно проведённую операцию.

 

08.12.16  

Всю ночь болел зуб, пришла к первому, кто попался из врачей, взяла талон. Врач - аля высшей категории, вместо больного зуба, вскрыла нормальный, еще хамила, я так и не поняла почему! Бесилась, что не может остановить кровь. В итоге... Вскрыт нормальный зуб, пломба стоит дешевая, вместо моей нормальной, сказали тот, что болит идти вырывать. А почему сразу нельзя было посмотреть больной зуб? Врачи грубые. Правда, один раз вырывала у Лондаридзе - молодец! За 2 минуты вытащил зуб. Спасибо огромное, а вот с терапией - беда.

 

18.07.16  

К стоматологу Поповой Вере лучше не ходить - слабый стоматолог, шансы 50/50, что вылечит как надо. Два зуба после неё мне нужно перелечивать.

 

07.07.16  

Сразу скажу что я трудный пациент. Очень боюсь лечить зубы! Просто до паники и истерики. Каждое посещение стоматолога воспринимаю как трагедию, перед кабинетом доктора душа готова расстаться с телом, а при звуках работающих инструментов бледнею и чувствую головокружение. И совсем не ожидала, что будучи в положении мне придется лечить зуб. Моя прошлая стоматолог вышла на пенсию, а другие врачи, заметив живот, либо сразу пугались и отказывались, или предлагали лечение, а некоторые даже удаление без анестезии, отмахиваясь, что это всё не так уж больно, и откровенно считая меня симулянткой. Знакомые рекомендовали Орехову Марину Геннадьевну. Сейчас она заведующая терапевтическим отделением в этой поликлинике, поэтому попасть к ней на прием казалось мне почти невозможным, поэтому я решила ехать, и лично просить, а если надо, то и умолять помочь мне. Оказалось все волнения и боевой настрой были лишними. Марина Геннадьевна просто замечательный человек, очень приятный и располагающий. Видя мой страх, предложила осмотр без инструментов. Впервые в жизни я спокойно села в кресло, зная, что мне никто не будет залезать в рот "крючками и палками", давить, чтобы проверить больно ли (конечно, больно, особенно если еще испытываешь такой страх) . Сразу же после осмотра, она сказала, что ничего страшного нет, и нужно просто поставить пломбу! Просто пломбу! После всех предположений об удалении зуба, лечения каналов это казалось просто чудом. Но оставался вопрос с анестезией, и оказалось, что и свою анестезию я получу, но в меньшей дозировке (для беременных) . Врач мне объяснила, что намного хуже для ребенка будет, если я буду, сидя в кресле нервничать или потеряю сознание, чем настолько незначительная доза анестетика, которая выведется, даже не успев попасть к малышу. Следующее мое посещение, связанное с лечением зуба, заняло примерно полчаса (верней сам зуб - минут 10-15, и остальное время я с радостью потратила на чистку ультразвуком) . Все таки было немного больно, но Марина Геннадьевна, сразу переставала сверлить, как только я давала понять, что чувствую боль. Отвлекала разговорами, что-то рассказывала, расспрашивала. Кстати голос у нее очень ласковый и приятный. В итоге хочу отметить, что это врач от Бога! Пломба стоит почти год, как родная. Свои зубы доверю теперь только ей и рекомендовать буду всем. В конце хотелось бы добавить несколько слов о самой клинике. Это государственная поликлиника, поэтому, кто хочет новейших бесшумных инструментов, лазеров, добрейших ассистентов, чашечки кофе и одноразовых тапочек, то вам не сюда! Такого сервиса здесь нет, и вряд ли будет ближайшее время (к кабинету вас никто не проводит, воду найдете сами, а сплевывать будете в целофановый пакетик). Но здесь работают отличные мастера своего дела, к которым каждый день ходит население всего района и они столкнулись уже со всякими случаями. И думаю, благодаря опыту работы именно в государственной поликлинике, врачей в этой стоматологии не смутить ни чем: ни тяжелыми случаями с зубами, ни сложными пациентами, ни беременностью. Поэтому, если нужен хороший результат, а не внешняя мишура, то смело можно обращаться сюда. Кстати, цены на платные услуги, гораздо ниже, чем в частных клиниках (мне мой зуб с глубоким кариесом, анестезией и двумя прокладками обошелся в 3000 р.).

 

02.06.16  

Что за цены? Пришёл вчера утром на приём к мадам, фамилию не буду называть (а то подумаете, что конкурент), говорю, зуб один сделать пломбу надо. "Ок, садитесь, посмотрим. Да, надо. Делать какую, платную или бесплатную?" - "Ну, - говорю, - давай за 1250, как в прайсе, световую хорошую", - "А нет, - говорит - это цены старые, сейчас хорошая 2600 стоит. А плюс ещё анестезия где-то около 500". "Ладно, - говорю, - пойду в машину, деньги возьму," - как раз оставил там кошель. По пути зашёл в платное отделение. По кабинетам посмотрел, оборудование такое же старое, как в бесплатных. Поспрашивал народ, ну, как там, было 3 человека, на диванах ожидали, говорят, что их пломбы так же стоят. Я вот одно понять не могу, почему в прайсе стоит одна цена, а врачи берут больше? В общем, уехал я оттуда в частную клинику, где мне, мой клык за 3000 рублей в отдельном кабинете, с обалденно новыми агрегатами, сделали красиво. Да и на следующую пару зубов дали скидку в 50 процентов. Вот это я понимаю сервис.

 

27.05.16  

Антисанитария! Делала рентген. Перед приёмом врач ходила в другой кабинет и, естественно, бралась за ручки дверей. После доктор вернулась в свой кабинет, я зашла сразу после неё. Врач руки не мыла, и засунула мне в рот пластинку для снимка руками без перчаток. Делаю вывод, что либо врач не знаком с нормами санитарии и гигиены, либо ей фиолетово на здоровье пациентов.

 

17.02.16  

Февраль 2016 г., решилась пойти в 51-ю поликлинику, заболел зуб (частично упала пломба). Врач посмотрел, и послал к хирургам на укол. Анестезию для лечения делают на 3-м этаже (бесплатно) по общей очереди, потом снова к врачу. Работал (сверлил) врач 5 минут, сплёвывать в пакетик, потом цементная пломба, и всё. На огранку и обточку пломбы не заморачиваются, хотя это входит в услуги по ОМС. Читала отзывы выше и, действительно, всё совпадает. У них поток, и времени, возиться с вами, у них нет, тем более по ОМС. В прейскуранте стоит по ОМС три вида пломбы, но ставят цементную! Вот теперь не знаю, как долго простоит? В 2013 году удаляла 6-ку (после неудачного штифта) и 8-ку (десна воспалилась, и через десну пошёл гной) в хирургии на 3-м этаже. Про хирургов, Уткин и Сидоренко, ничего плохого сказать не могу. Приходила в разные дни (так как наркоз каждый день лучше не делать). Работали быстро, чётко, без последствий. Удаляют очень хорошо. Проверено на себе.

 

2018-04-12

Самый лучший врач хирург в 51 поликлиники Храмцов М. А. Всегда внимательный, общительный и очень лёгкая рука. Иногда и поругает, но за дело, я его обожаю за профессионализм. Рекомендую. У кого проблемы с зубками!

 

2018-03-21

Благодарю Цапочкина Алексея Викторовича!

Идя к врачу, очень переживала и боялась, т. к. за спиной одни негативные опыты. Но оказалось, что совсем зря. Алексей Викторович очень компетентный и внимательный врач. К тому же замечательный человек. Я буду рекомендовать его АБСОЛЮТНО всем своим знакомым. Я в восторге.

 

07.09.18 

Очень профессиональные сотрудники. Невысокая стоимость услуг на лечение зубов. Замечательное отношение персонала к своим пациентам. Наличие лифта в здании. Куллеры с холодной и теплой водой. Не навязываются никакие платные услуги.

Думал, какие минусы отметить, но их просто напросто нет, наверное единственное исключение, что по телевизору крутят пропаганду всякую. Лучше бы просто был выключен телевизор для интерьера, вот честно...

Неоднократно посещал эту клинику! Отличные и профессиональные врачи! Огромная благодарность анестезиологу и его помощнице! Молодцы! Угостили меня в очередной раз шоколадкой, спустя год пришел к врачу, которая меня и мои зубы вспомнила. И это при том, что в сутки у нее проходят более 50 человек. Очень хороший врач-терапевт Киктева Наталья Николаевна! Спасибо Вам за всё, что Вы делали! Вы лучший доктор в своем деле. Спасибо всем, кого не назвал. Спасибо!

 

30.09.18 

Администрация стоматологической поликлиники №51 рассмотрела Ваше сообщение о работе сотрудников нашего учреждения. Выражаем Вам признательность за добрые и искренние слова в наш адрес.

 

04.12.2018 

Огромное спасибо врачу-хирургу  Храмцову М. А. , после другого врача данной поликлинике он исправил все, сделал все замечательно. Особый подход к каждому и его профессионализм просто поразил, приду к нему еще и советую всем. Несмотря на мой страх с детства перед зубными врачами, он помог побороть его. Хочу сказать Вам огромное спасибо.

 

02.12.2018 

Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий уровень профессионализма врача стоматолога-хирурга Лондаридзе Романа Левановича, принимающего в стоматологической поликлинике №51, находящейся по адресу: Москва, ул. Донецкая, д.9. Неоднократно, уже на протяжении 8-ми лет обращался к нему за стоматологической помощью и каждый раз получал высококвалифицированные услуги, надлежащее внимание как к пациенту. На днях - 30 ноября 2018 года, был на приеме, Роман Леванович, как и всегда, был великолепен, 8-ку удалили с минимум дискомфорта, ни единого болевого ощущения как во время удаления, так и после него. Сегодня второй день после удаления, уже и забылось, что вообще что-то удаляли. Роман Леванович - врач с большой буквы, профессионал своего дела, всегда выслушает, даст развернутые консультации, и все это на фоне великолепного чувства юмора, что не так часто сейчас встречается в сфере стоматологических услуг. Также хочу поблагодарить медсестру, работающую с Романом Левановичем в паре, – вы самая лучшая команда в названной поликлинике.

 

25.11.2018 

В поликлинике №51 я обслуживаюсь не первый год. Мне 64 года. По жизни я больше всего боялась врача-стоматолога. И мнение моё изменилось, когда я попала с зубной болью к врачу-стоматологу Дименюк Е.К. Эта удивительно-внимательная, добрая, с индивидуальным подходом. Залечила зуб без боли и мук. Всё профессионально, чётко! Правда, времени маловато выделяют на пациента - 20 минут. Но врач от Бога! Руки золотые! Прелесть! И оборудование современное, очень комфортно. Я выражаю огромную благодарность за лечение и вовремя проведенный профосмотр, который сохраняет мне мои родные зубы. Я очень рада, что судьба меня свела с доктором с большой буквы! К такому доктору можно приехать из любой точки земли, ни только из Коломны! Низкий вам поклон! С уважением, Татьяна Владимировна.

 

18.11.2018 

Протезировалась у Романа Михайловича Футиран моя подруга, которая осталась очень довольна, вот и я решила обратиться. Он ей помог восстановить жевательные зубы. Роман Михайлович протезировал меня, вернул возможность жевать, улыбаться, радоваться жизнью. Руки у этого врача золотые, как человек - добрый и внимательный. На приём не страшно идти. Спасибо вам, за профессионализм и отличную работу!

 

08.11.2018 

Хачатуров А. Э. - не только профессионал, но и очень добрый человек с чувством юмора. Первый раз удаляла зуб коренной. Да и в свои 38 лет странно, но боялась. Анри Эдуардович может вырвать зуб так, что ты и не понимаешь, что уже все произошло, при этом психологически тебя разряжает, чтобы ты не нервничала. Мне очень понравился.

 

08.11.2018 

Удалял два зуба в разное время! Ларина очень большая молодец, все сделала четко, быстро, не больно! Уважуха этому врачу.

 

02.11.2018 

Королюк В. И. - Очень грамотный и хороший врач, знает своё дело и вообще очень отзывчивый и доброжелательный врач, провёл операцию без осложнений и боли. Всем рекомендую данного врача.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить