Отзывы - Городская поликлиника № 126 Москва, Тушино, бульвар Райниса (филиал №2 поликлиники №219) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 403 Городская поликлиника № 126 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 219 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  123480, гор. Москва, бульвар Яна Райниса, д. 4.

 


12.11.17  

Рада, что сделала МРТ. Мне 37, двое деток и планируем третьего - нужно проверять свое здоровье. Спасибо персоналу за отзывчивость и внимание.

 

18.10.17  

Всем доброе время суток! Сегодня, 18 октября 2017 года, в районе 17 часов зашла после врача в процедурный кабинет 126 поликлиники (на Яна Райниса). С направлением от врача, должна со следующего дня ходить на уколы. Хотела спросить, нужно ли купить шприцы. Постучавшись в дверь, спрашиваю: "Можно у вас спросит?", - в ответ слышу: "Двести рублей". Я переспросила: "Что?", - ответ был таков: "Здесь не справочное бюро". Я в ужасе от такого хамского отношения сотрудницы.

 

29.07.17  

Готовилась к плановой операции, поэтому была у многих врачей в 126. В основном, полное безразличие, бездушие, наплевательское отношение. Особо хочется отметить терапевта Коровякову и ревматолога Салтыкову. Одно ворчание, что теперь из-за меня нужно столько всего в компьютере заполнять, в общем, главное - карту заполнить, сделать видимость работы! На пациента абсолютно наплевать! Хотя я обращалась с острой болью в спине. Ревматолог даже мой рентген не стала смотреть, хотя я в скрюченном состоянии делала его еще и в другой поликлинике, зато карту заполнила... Коровякова - это вообще врач, который заведомо ненавидит пациентов!

 

06.07.17  

Обращалась к травматологу (по-моему, Рахмонов А. В.) после внезапной потери сознания с признаками сотрясения головного мозга и ушибом мягких тканей лица. Врача, встретившего со всей грубостью, на которую способен исключительно некультурный и примитивный индивид, при входе интересовал только один вопрос - я побои снимать или меня сразу переправлять в какую-нибудь больницу. После того, как сказала, что не побои - мои жалобы слушать не стали, сказал: "Скорую пока вызываю, говори, кто избил". После этого я все-таки пояснила обстоятельства случившегося и предложила сделать мне хотя бы рентген, после чего врач все-таки сбагрил меня скорой, так ничего мне и не объяснив.

 

29.03.17  

Здравствуйте. Плохая работа врачей отоларингологов Романовой И. С и Кузнецовой З. В. С сентября не могут вылечить фарингит, сильные боли в горле, выписывание лекарств - все подряд, отказ посмотреть зеркалом горло, промыть лакуны, т. к. пробка гнойная. Мазок взяли спустя полгода, и то надо очень просить. С пациентом разговаривают не этично. Не работаю совсем.

 

14.01.17  

Пришёл к травматологу на освидетельствование после попадания на открытые части тела из перцового баллончика. Открыты были только голова, шея, кисти рук. Прождав в очереди полтора часа, из очереди в три человека попал к врачу. Засвидетельствовал ожог первой степени левой кисти. Посоветовал промыть водой. На то, что было попадание в глаза информацию проигнорировал. После отбытия из данного заведения пару раз становилось плохо, не мог ничего видеть из-за того, что не мог открыть глаза. По прибытии домой, спустя пять часов после попадания жидкости из баллончика, по совету "врача", "травматолога" пошёл промываться под душем. Получилось ещё хуже, чем после прямого попадания спрея из баллончика. Сильное покраснение, жжение обеих кистей, левая рука по локоть, шея в течении последующего часа. Слёзы, сопли в течении пяти минут, хотя при прямом воздействии проходило за минуту. Спасибо специалисту за рекомендации.

 

26.11.16  

Отвратительный врач - невролог Курбан, имя и отчество не помню. Безразличие, незнание лечения, впечатление, что ей вообще тут не хочется работать.

 

26.07.16  

Сегодня во второй раз пытался взять направление к эндокринологу у терапевта Никитина В. С. Сегодня причиной отказа стал неработающий компьютер, однако, Никитин с издёвкой предложил заходить, если будет время. Самому врачу глубоко безразлично состояние пациента. И вновь не был выписан препарат диабетон, который я принимаю, как диабетик. Система получения направлений к узким специалистам не оправдывает себя. Приходится тратить очень много времени, а состояние здоровья не оставляет возможности ждать, приходится обращаться к платным врачам частных клиник.

 

23.06.16 

Уважаемый Арсен Георгиевич, прошу вас обратить внимание на вашего сотрудника, Зухурову Жанну Грачиковну! Это самый лучший медработник, только у этой девочки есть доброе сердечко, всегда хорошо и грамотно разговаривает, никогда грубого слова не скажет. Мы, старики и молодежь, ждем только её выхода на работу. Всегда улыбчива, мила, добра, она у вас как солнышко! Имели честь у терминала попросить помощи у ваших сотрудников Радионовой Ирины Анатольевны и Кушнир Светланы Александровны, это просто кошмар! Как вы только разрешаете таким грубиянкам общаться с больными. Когда они стоят, мы не подходим, так как не хочется лишний раз портить себе настроение. Обратите на это ваше внимание, очень вас просим! А Жанночка своим добрым взглядом, добрыми словами, вы не поверите, лечит возле терминала, может это и смешно, но правда! Желаем Жанночке крепкого здоровья, счастье радости! С уважением больные поликлиники 126.

 

26.03.2018 

Невозможно вызвать врача на дом. Звонишь, говорят - ждите переключения на оператора, и тут же все сбрасывается. Звонила два часа. В справочной сказали звоните, может получится дозвониться. В итоге, поехала на работу с температурой и сильным кашлем.

 

11.06.18 

От всей души хочется поблагодарить терапевта Голеву Ю.С. и невролога Шульмана О.Э. за оперативность, слаженность в работе, внимание к своим пациентам и человеческое отношение! Побольше бы таких врачей, как вы!

 

27.03.18 

Мы с мужем проходили лечение с 12 марта по 23 марта в дневном стационаре поликлиники и выражаем искреннюю признательность и слова благодарности коллективу дневного стационара - врачу Наталье Фёдоровне и медсестре Оле за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Они успешно справляются со своими обязанностями. Замечательная доктор! Вежливая, приветливая, добродушная и хорошо понимающая в своём деле медсестра Оля! Большое спасибо за их профессионализм!

 

12.09.2018 

Не один раз попадал на прием к врачу Гришкиной Н.А. Всегда внимательный и профессиональный доктор. Спасибо ей огромное, побольше бы таких врачей, выполняющих свой долг и помнящих клятву Гиппократа.

 

20.08.2018 

Я доволен доктором, Олег Эдуардович Шульман - единственный, кто смог с первого раза поставить правильный диагноз! Обращаюсь к нему каждые 2 года и не пожалел ни разу.

 

19.05.2018 

Хочу написать благодарность врачу с большой буквы! Пришла вчера, 18.05.2018, с острой болью... Екатерина Михайловна Малахова переживает и принимает пациента, как свою боль! Я за свои 50 лет не встречала более чуткого, заботливого и внимательного врача! Спасибо Вам!

 

07.05.2018

Романова И. С. - Очень внимательный и знающий врач. Выполнила курс процедур после которого наступило значительное облегчение.

 

28.04.2018 

Что мне понравилось у этого доктора, так это то, что он быстро и грамотно разобрался с моим диагнозом. Первичный был правильный, как подтвердили потом результаты по моим анализам. Евгений Вениаминович Хорошаев без лишних проволочек назначил мне лечение, которое отлично помогло за один курс. Всего я обращалась к этому урологу дважды. Он был со мной вежлив и обходителен, это тоже приятно. Спасибо доктору, что помог вылечиться. Если вдруг что, я теперь точно знаю, к кому идти за помощью.

 

17.04.2018 

Зоя Владимировна Кузнецова избавила меня от гайморита. Сначала не думала, что все так серьезно, казалось, что обычная простуда, но в этот раз с осложнениями получилось. Хорошо, что у нас в поликлинике хороший лор принимает. Я уже один раз обращалась к Кузнецовой и сейчас к ней пошла, она выслушала, осмотр провела и поставила диагноз. Пришлось лечиться, принимать медикаменты, выполнять предписания, но зато это сработало. Нос ожил, теперь нормально все. Спасибо огромное, в очередной раз выручила.

 

Комментарии  

# Николай 21.01.2019 22:23
Благодарю врача-хирурга Гришкину Н.А. и прошу руководство поликлиники поощрить её. Единственный профессиональный хирург за последние лет десять, с которым довелось встретиться. Действительно лечит, старается, несмотря на то, что грызут со всех сторон за то, что бывают очереди, но именно потому, что она настоящий доктор, который лечит, а не доктор-"футболист", которому бы только всех больных разогнать за минимальное время и получить зарплату.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить