Отзывы - Городская поликлиника № 119 Москва, ул. Ряжская (Филиал №1 ГП №52) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника № 52 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  115404, гор. Москва, Ряжская ул., д. 13.

 


28.11.17  

За 10 лет впервые посетила родную поликлинику. Изменения произошли необратимые, как человеческая глупость. При замечательной идее все оптимизировать, в том числе и очереди, столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией: с чем связано молчание монитора, на который необходимо "пялиться" несколько часов подряд в ожидании своего похода к дежурному врачу? На мое предложение поменяться местами, медрегистратор почему-то отказалась, как и ответить на животрепещущие вопросы. В итоге очередь самоорганизовалась в коридоре у 116 кабинета, монитор продолжал безмолвствовать в холле, под неоправдавшим свое громкое название "Зал комфортного пребывания". Искреннее удивление медсестры пресловутого кабинета 116 "а чёй-то вы здесь все сидите, надо там, у монитора сидеть" - вызвало как минимум молчаливый скепсис и раздражение (можно только догадываться, что творилось в умах и душах моих коллег по несчастью) . Просьба исправить дезорганизующую неполадку, и, уж если наводить порядок, то желательно с применением логики. Для персонала лично: зайдите хотя бы раз в стены вашей кузни не как царственные хозяева, а как простые смертные пациенты. Да не коснется вас наша злосчастная участь. В итоге: время ожидания 2 часа, при выделенном времени 12 минут на человека, итого - 17 мин на каждого, как средняя температура по больнице. Один плюс: очень порадовали и дежурный врач, и медсестра. Само спокойствие, обходительность, ценный результат назначенного лечения. Спасибо им огромное. Дата посещения - 28.11.2017

 

08.08.16  

Всем спасибо. Работают отзывчивые и компетентные врачи, медицинские сёстры. В поликлинике нет очередей.

 

24.05.16  

Отвратительная поликлиника. Постоянно теряют карты. Терапевт Савицкая собирает огромные очереди.

 

14.04.16  

Здравствуйте. Мне 82 года. Этой зимой различные хвори и недуги одолели до смерти. Отнимались ноги, сильно ломило позвоночник, трудно было слезать с постели, мучили галлюцинации. Меня спас прекрасный врач - Кудашкин Сергей Алексеевич. По профессии он невролог. Работает в 207 кабинете. На двери надпись: "Прием строго по талонам", но когда он выходит из кабинета, к нему бежит толпа народа с вопросами и просьбами, которые он с успехом решает, соблюдая дисциплинарный порядок. Дай Бог ему счастья, терпенья и здоровья возиться с такими трудными больными, как я! Его назначения воплощает в жизнь Ольга Геннадиевна Шубина, представляющая "дневной стационар" из 5-ти коек в 411 кабинете. Мастер на все руки. Веселая, добрая, безотказная, очень красивая, молодая женщина. Ее пациенты - тяжелые больные, ожидающие облегчения. Спасибо, инициаторам такого замечательного способа лечения. Очень важно, находясь в домашних условиях, получать основательную медицинскую помощь в "дневном стационаре". Низкий поклон за доброту и мастерство прекрасной профессии в наше трудное, жестокое время. Настоящие благодетели и спасители!

 

25.11.15  

В этом году очень много пришлось походить и полежать в больницах, по разным профильным специалистам. В начале был Кудашкин Сергей Алексеевич и его м/с Наталья Васильевна. Было сотрясение мозга и проблемы с позвоночником. Огромное им спасибо, отличные специалисты знающие своё дело, очень помогли (уже не думала, что в районных п-ках такие остались). Затем был хирург Гаджиев Тимур Ханларович более ужасного врача не видела. Был аппендицит, он ни разу не посмотрел состояние швов (так не глядя и выписал), все 2 приёма просидел тупо глядя в компьютер и отмечая б/лист. Лучше бы уж сразу отмечали регистраторы, чтоб после операции не подниматься по этажам и не сидеть в очереди. Глядя на него сидишь и думаешь, в каком же переходе продают дипломы? Курбанова Разият Курбановна - отоларинголог (киста верхнечелюстная) - чудесный, компетентный, внимательный доктор. Все анализы и направления лично отслеживала, участвовала, после чего удачно прооперировали в б-це им. Буянова (бывшая 12). Спасибо ей огромное. Ещё был кардиолог Добриков Сергей Владимирович, наблюдал мою дочь. Так же очень понравилось всё, огромное спасибо. Терапевт Курбанова Разият Курбановна лечила дочку от ужасных пневмоний, очень тяжелых. Спасибо ей большое.. Она с нами намучилась, чего нельзя сказать о том враче, которую вызывали на дом при температуре 39, она пыталась одновременно слушать легкие и собирать анамнез, к сожалению её фамилию не знаю. При просьбе одеть бахилы в квартире, ухмыльнулась, подняла ногу и сказала: "Одевайте." Спасибо большое акушеру-гинекологу Бицадзе Марине Левановне, у которой наблюдаюсь уже много лет. Спасибо медсестре ЭКГ, Кабановой Людмиле Ивановне, очень, приятная, тактичная, знающая своё дело и конечно регистратору Юлечке, которая за этот год выписала мне кучу б/л и справок. За исключением хирурга Гаджиева Тимура Ханларовича и терапевта по вызову, специалисты в поликлинике очень хорошие.

 

11.08.15  

Врач-терапевт Мартынова просто грубиянка, позволяет себе высказать в адрес пациентов всё, что угодно. Людей в очереди держит по часу - если у тебя запись на час дня, то попадёшь на приём в лучшем случае в три. Прошу зав. отделением провести с этим сотрудником беседу на предмет корректного общения с пациентами.

 

11.04.15  

Поликлиника достойно выполняет свою работу, хоть и сложно справиться с количеством пациентов. В регистратуре отвечают корректно и вежливо. Запись электронная. Под дверью у врачей теперь не сидим, приём по времени. Квалифицированные сотрудники процедурного кабинета.

 

23.04.13  

Мне понравилась поликлиника. В регистратуре корректно ответили, что врач не принимает, отправили к другому. Врач без претензий приняла, осмотрела, назначила лечение, медсестра выписала анализы и объяснила, как работает лаборатория. Спасибо.

 

11.02.13  

Ужасная поликлиника! Дозвониться невозможно, врачи постоянно в отпуске, по несколько раз в год, при этом талоны надо брать недели за 3 до приёма, не раньше. Придёшь по талону, дождёшься этот день, а врач в отпуске, или уволился, или ещё чего. Но никто никого не предупреждает! Врачи хамят, в регистратуре вообще пациентов за людей не считают. Отвратительная поликлиника!

 

27.02.2018 

Прошло 5 месяцев после прикрепления: жаль, что сократили эндокринолога Кононову, но фельдшеры - Соловьева и Карпова отлично сплавляются с выпиской препаратов! Спасибо им - очень отзывчивые и шустрые: без проблем выписали дополнительные талоны, с пониманием отнеслись к ситуации, и все быстро и эффективно! Также была у терапевта Ким и гинеколога Кононовой - грамотные современные специалисты - узи, маммография, скрининг - все без проблем - очередность не более 2/х недель на обследование. Вообщем я очарована врачами, которые меня принимали - давно не видела таких человеческих отношений - молодой и очень приятный персонал. Надеюсь, что знакомство с остальными специалистами тоже не разочарует.

 

18.04.18 

Не посещала врачей года 3, точно. Но позвоночник начал болеть сильно, пришлось пойти. Готовилась к худшему, после прочтения отзывов. Но, к счастью, все прошло не так, как я ожидала. Пришлось записаться не к основному участковому терапевту, а к замещающему, потому что это была ближайшая запись. Ну, от терапевта, конечно, осталось двоякое впечатление. Врач вела себя как-то надменно, особо не вникала в проблему, отнеслась равнодушно, но вроде процедуры назначила и таблетки выписала, правда, с ошибкой в названии. Особо ничего не спрашивала, не советовала, не говорила, что и как и для чего, сказала, как сдам, прийти к ней. Но я решила, что пойду к основному, про нее, вроде, отзывы неплохие на этом сайте. Но зато, когда пошла сдавать анализы, в процедурном кабинете попались довольно-таки вежливые врачи, дали советы некоторые и вели себя спокойно, все прошло быстро. В самой больнице очередей нет, тихо, спокойно, все адекватные, в регистратуре отвечают на интересующие вопросы, помогают записаться около терминалов. Охранник тоже добрый, вежливый. Я думаю, каждый видит то, что хочет видеть, есть такая притча. Насколько я придирчивый человек, но меня пока все устроило, ничего критичного, как пишут отзывы в интернете. Я считаю, если сам адекватно себя ведешь, с уважением, то и к тебе отношение будет нормальное. Конечно, есть и исключения, и врачи некомпетентные попадаются и грубые и т.д. Но не думаю, что все кто пишут эти отзывы, свою работу выполняют на 100% и в 7 утра ходят счастливые и довольные. Тем более, когда ты общаешься с таким потоком людей за день, иногда не очень адекватных.

 

21.11.2018 

Нальгиева Л. З. - Очень хороший врач! Доброжелательное отношение к пациенту, внимательная и ответственная, у неё всегда все на контроле, из виду не упустит важных деталей. Видно сразу, что любит и болеет своим делом. Рекомендую.

 

31.10.2018 

Наша семья знает Валентину Григорьевну все эти 43 года, которые она добросовестно трудится на благо своих пациентов. Разве много таких докторов, которые себя держат в постоянном тонусе, являясь примером для других. Она именно семейный доктор, а не "врач". Дорогая Боровкова Валентина Григорьевна. Всех вам благ и очень долгих лет жизни, труда и помощи людям.

 

12.10.2018 

Роликова М. В. - Самый лучший гинеколог, которого я встречала! Внимательная, заботливая и чуткая. Не жалеет времени на пациенток, особенно беременных, даёт ответы на все вопросы.

 

07.09.2018 

У меня стало прихватывать сердце, пришлось сдаваться врачам. Плохо переношу все эти клиники, поликлиники и больницы. Но тут уже настоял муж, чтобы я проверилась. Записалась к Бочкаревой О.И., опытному врачу. На приеме она была внимательна, разговаривала вежливо, задала мне много вопросов. Направила на диагностику, на повторном приеме все расшифровала, объяснила простыми словами. Диагнозом не запугивала, наоборот, поддержала меня и настроила позитивно. Лечение, которое я получила от врача, постепенно помогает. Мне намного лучше. Жалею теперь, что еще годик назад не обратилась. Врачом Бочкаревой я довольна. Рекомендую ее.

 

17.08.2018 

Я по самым разным проблемам со здоровьем обращалась к Ольге Ивановне много раз. Мне нравится этот доктор, я каждый раз со спокойным сердцем к ней на прием прихожу. Знаю уже, что Бочкарева не грубит, не истерит, всегда с пониманием отнесется и поможет по максимуму возможного. Еще мне нравится то, что доктор ответственно относится к постановке диагноза, направляет на все необходимые обследования, выдает направления. У нее всегда могу проконсультироваться полноценно, все разузнать, расспросить, посоветоваться. Это очень важно, чтобы был хотя бы один такой доктор, кому можешь доверять и на кого положиться.

 

Комментарии  

# Екатерина 09.04.2018 12:13
Сегодня, впервые за 10 лет, вызвала врача на дом. Жалобы: два дня держится температура 38, кашель, боли в голове и суставах, слабость.
Пришёл Хохлов из поликлиники № 119, первый его вопрос был: "Почему вы вызвали врача на дом, а не сами пришли в поликлинику?"
Объясняю, что у меня слабость и головокружение. С утра была температура, но я её сбила.
Врач осмотрел меня, померил температуру, она на тот момент была 35,9, и сказал, что я совершенно здорова, больничный мне не положен, назначения я получу тогда, когда приду в поликлинику.
Сейчас время 15:10, температура поползла вверх 37,4. При этом ещё и давление поднялось. Лежу без назначений врача и не знаю, выписан мне больничный или нет.
Зачем нам такая медицина? На что уходят наши налоги?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить