Отзывы - Детская поликлиника № 129 Москва, ул. Чертановская

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 129 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  117525, гор. Москва, Чертановская ул., д. 28 "А".

 


08.12.17  

Живём в другом конце Москвы, тащились утром по пробкам, чтобы попасть к психотерапевту из-за одной печати в медицинскую карту для сада! Заранее звонила и спрашивала как врач работает, сказали, приезжайте на следующий день, как и было сделано! Муж с работы отпросился, чтобы ребёнка в метро не везти. Приехали в эту поликлинику, подошли к регистратуре, а мне отвечают: "А вы знаете, она сегодня сбежала, вы завтра приходите". Как так-то? Как врач мог сбежать с рабочего места? И эти люди лечат детей!

 

17.08.17  

Ужасно неграмотные работники, отвечают грубо, и неграмотно! Отправляют взять справки в других поликлиниках, а потом сами не признают эти справки.

 

19.04.17  

Ужасно! Моя внучка прикреплена к поликлинике 129, пока со здоровьем внучки все было нормально особых проблем не наблюдали, но как только понадобились обследования и осмотры специалистов, тут-то начались ужасы! В начале с проблемой обратились к хирургу в феврале 2017, хирург сказала, что трещина заднего прохода и рекомендовала осмотр гастроэнтеролога. Запись к гастроэнтерологу через педиатра, придя к педиатру, выяснилось, что никакой записи по поводу этого обращения не сохранилось и что без осмотра хирурга и УЗИ к гастроэнтерологу не запишут. Пришлось снова идти к хирургу, а запись на УЗИ только на 10.04.17 на 14:00, т.е. более двух недель ждать, да еще в 14:00 ребенку ни не есть, ни пить нельзя перед УЗИ. УЗИ в другом месте сделали, попали к гастроэнтерологу, назначили лечение и кровь сдать на биохимию рекомендовал врач 05.04.17, но запись на сдачу крови 20.04.17. Итак далее по кругу, при этом дежурный администратор Шелепнева Н. Е. на повышенных тонах заявляет, что у них проволочек нет, все вовремя и в другие центры направления не дает, несмотря на то, что они не работают в системе ОМС, боятся за свои деньги! Сами не могут нормально работать! В этой поликлинике можно ходить по кругу долго, самих бы их так обследовали!

 

27.12.16  

Хорошо. Выражаю благодарность педиатру Свиридовой Л.В. Свиридова Л.В очень грамотный, опытный и внимательный доктор. Она всегда вежливая, спокойная и хорошо знает и помнит их историю болезни и даже лекарства, которые они принимали. Дети ее тоже любят. Спасибо, что еще есть такие врачи.

 

30.11.16  

Ребенок кашляет уже месяц, диагноза нет, только антибиотиками пичкают. Никто ни за что не несет ответственности.

 

16.11.16  

Ужас, что там творится. Переехали в этот район в апреле месяце 2016 года, у нас 3-е маленьких детей. Маленькой было 2 месяца, из-за того, что она сильно плакала 2-е суток не переставая, отвели в поликлинику. Нам посоветовали поменять полис, и мы в тот же день поменяли. С временным полисом пришли туда, закрепились, и, к моему большему сожалению, нам отказали принять ребенка. Педиатр сказал, что прикрепление происходит в течение 2-х дней. Пошли мы к заведующей, она нам без стыда сказала, что за этот прием им не перечисляют деньги из страховой компании. Ужас! До чего дошли? Проживая в Москве 9 лет, зная все подробности о полисе и наши права, я была разочарована. Надеялась, что через 2 дня после прикрепления, наши кошмары закончатся. Нетушки, оказывается только начались. Попали к педиатру, отношение равнодушное, всегда чего-то от тебя хочет, если ты сидишь на приеме, и заходит кто-то, который отблагодарил, о тебе забывает. Потом, хоп! Приемное время закончилось. Записываясь к своему врачу, попадешь к другому, которому на тебя наплевать. Я - мама троих детей, прихожу практически одна с тремя детьми, постоянно записываясь, но по приглашению медсестры. Однажды пришли без записи, так это что-то! Врач чуть не посылает нас. Я объясняю ситуацию, говорю: "Ждали пока все прошли по очереди и попросили принять нас, чтобы просто узнать остались ли у нас какие прививки". Эх, был бы кто на моем месте из здравоохранения. У меня в глазах слезы наворачивались, еле сдержалась. Уважаемые проверяющие, я вас очень прошу не натравить врача на меня, а просто навести порядок. Я долго думала о том, что писать отзыв, или менять врача. В обоих случаях исход одинаков. Подумала и написала отзыв, сдерживая себя и свои чувства изо всех сил.

 

06.04.16  

Доктор УЗИ Сажаев Е. А. маленьких деток смотрит плохо, раздражается детским плачем (пишу это, так как пришлось посидеть в коридоре у кабинета и информация сама собой собралась от таких же родителей). Опаздывать это плохо, но с детьми и когда имеешь дело с транспортом, это бывает. А доктор может себе позволить ребенка не принять. Я официальной информации на этот счет нигде не видела!

 

24.03.16  

За три недели болезни ни разу не попали к участковому врачу, всегда к разным. В итоге выписали в школу, типа здоров, вечером поднялась температура! Что за врачи? Раньше такого не было!

 

11.02.16  

Жуткая поликлиника. В регистратуре не берут трубку часами. На патронаж новорожденного пришла медсестра с грязью под ногтями. Мне пришлось напомнить, что неплохо было бы вымыть руки. И с соплями - пришлось заставить надеть маску. Педиатр Сорокина позволяет себе невежливые высказывания, например, "кормите детей химией" (про искусственное вскармливании, как будто это вина матери). При измерении роста - "не доросли" (хоть и переросли норматив для возраста по нормам ВОЗ). На вопрос об аллергии на смешанном вскармливании - "чего-то не того мамаша поели" (хотя у двухмесячного ребенка был аллергический ринит и сильный зуд, в итоге оказалась серьезная лактозная недостаточность и аллергия на белки молока). Не предупреждают об осложнениях при прививках и подготовке к ним, просто ставят, а потом пугаются, что покраснение, при том, что ребенок - аллергик. Необоснованно рекомендуют БАД типа Элькара и Примадофилуса. В итоге обращаемся к платным врачам.

 

12.09.15 

Стоим на учёте у кардиолога. Каждый год проходим обследование. Невозможно уже неделю записаться на электрокардиографию и УЗИ сердца. Раньше такого не было, чтобы на ЭКГ не записаться. И вообще, какой-то бардак в поликлинике. Такое впечатление, что главный врач не заинтересован в профессионалах. Уволили классных специалистов: ЛОРа Сабитову, Лисицину, врача Кузнецову. Что будет дальше, непонятно.

 

2018-03-21

Хотим поблагодарить Савинова Игоря Евгеньевича и его отделение. Обратились с 1.5 годовалой дочкой в феврале 2018 года, подвывих лучевой кости. ДОКТОР с самого начала вызывает полное доверие - спокоен, уверен в себе, извините, опрятен. Сделал 3 движения и готово. Да, сначала ребенок - потом " бумажки". Я бы сказала, что это ВРАЧ старой ШКОЛЫ, в самом хорошем смысле. Сказал, что завтра ничего точно не будет болеть и теперь все будет хорошо. Ребенок был абсолютно активным уже через 1.5 часа.

Сердце разрывается, когда твой малыш беспрерывно плачет, каждый знает и поэтому человек, помогший ему, становится близким сердцу твоему.

Огромная искренняя благодарность и будьте, пожалуйста, сами здоровы!

 

20.11.2018 

Я, мама малышки Виктории (8 месяцев), к которой в субботу, 17.11.18 г. приходил дежурный врач на дом. Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Акбировой Наиле Ахметовне за высокий профессионализм, внимательность и настойчивость. Она, осмотрев малышку, стала убеждать меня сразу же вызвать скорую помощь и твёрдо отстаивала свой диагноз - пневмония, перед медперсоналом скорой помощи (они же считали, что у малышки бронхит). В результате чего малышку госпитализировали, но в приёмном боксе Детской больницы, сделав рентген, врач также поставил диагноз - бронхит. Однако уже в понедельник, 19.11.18 г., когда снимок рентгена посмотрел врач-специалист, диагноз Наили Ахметовны - пневмония подтвердился и малышке назначили соответствующее лечение с уколами-антибиотиками. Выражаю огромную благодарность профессионалу в своём деле, врачу с большой буквы Акбировой Наиле Ахметовне. Ей было достаточно послушать малышку, чтобы сразу поставить верный диагноз. Благодаря Наиле Ахметовне нашей малышке вовремя назначили верное лечение и малышка выздоравливает.

 

11.11.2018 

Кальная М. С. - Внимательная, пунктуальная, аккуратная, не навязчивая! Назначения в препаратах верные, действенные и эффективные. Препараты в самой начальной стадии заболевания старается подбирать максимально гомеопатические (к примеру при ОРВИ, простуде). Очень внимательно слушает. Не делает резких замечаний, никакой грубости - поддерживает связь (если ребенок совсем в плохом состоянии, что немаловажно - консультирует и отвечает, может помочь с вызовом на дом при отсутствии ответа на линии в сложной ситуации). Доброжелательная и позитивная.

 

04.10.2018 

Я многодетная мама. Живу на участке врача Сефербековой Б.А. Мы всегда стараемся ходить только к ней. Всегда грамотно подбирает лечения. Все четко объясняет. Она у нас молодец.

 

15.09.2018 

Хотим выразить благодарность доктору травматологу-ортопеду Шишкину Илье Николаевичу за оказанную помощь. Очень грамотный доктор, хорошее и внимательное отношение к пациентам. Мы были с ребенком в лучших травматологических центрах НИИ Рошаля и в ЦИТО, но самая грамотная, квалифицированная помощь и лучшее отношение в нашей поликлинике.

 

07.09.2018 

Назарова Нина Алексеевна один из самых квалифицированных педиатров в нашей поликлинике, внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Заболел малыш, каких только диагнозов не наставили врачи неотложки от ветрянки до экземы, две недели не спали, сразу предположила аллергию, назначила лечение - за 2 дня ребёнок ожил.

 

31.08.2018 

Внимательная, отзывчивая, добрая, профессиональная и предельно ответственная. Такими качествами обладает наш участковый врач - Насырова Гульняфис Хамидулловна. При первых симптомах болезни мы обращаемся именно к ней и получаем не только квалифицированную помощь, но и заряд хорошего настроения. Тот случай когда врач лечит и лекарствами, и добрыми словами. Спасибо за внимание к нашему сыночку и за то, что ребенок всегда быстро выздоравливает.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить