Отзывы - Городская поликлиника № 139 Москва, ул. Долгова (Филиал №3 ГП №115) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 402 Городская поликлиника № 139 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 115 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  125362, гор. Москва, ул. Долгова, д. 1, корп. 4.

 


16.11.17  

Была на флюорографии, там 2 комнаты. В одной стоят аппараты, во второй сидит медсестра и врач. Когда я зашла, на стуле сидел ещё молодой человек, который на мои ответы, когда врач что-то спрашивал, постоянно шутил. Я думала это тоже врач. Когда мне нельзя было дышать, врач сказал, что это мастер. Он ждёт времени пока все уйдут. В месте, где девушки раздеваются ещё и комментирует у кого там что! Просто беспредел.

 

25.10.17  

Была у терапевта Жусупбековой М. Б., нужно было пройти медосмотр для устройства на работу. Выписала анализы, которые нужно было сдать, и пройти врачей. Сказала, что когда анализы будут готовы, придете за заключением. В итоге, пока ждала анализы, пока будут готовы, она ушла на учебу, пришлось записаться к другому терапевту. Пришла, говорю, что мне нужно заключение на работу, оказалось, что нет лицензии, чтоб делать заключение, отправили в 219 поликлинику, там платное отделение, за проф. осмотр нужно заплатить 4 т. 200 руб. Анализы Жусупбекова выписала не все, и врачей назначила проходить не всех, которых нужно было пройти. Потеряно 2 недели. Почему у терапевта нет информации, что у поликлиники нет лицензии? Прошу разобраться.

 

05.08.17  

Добрый день! Я в течение 10 дней находилась на лечении в дневном стационаре по адресу: Врачебный проезд, 10. Здесь я встретила удивительного человека, медсестру Федорову Валентину Викторовну - чуткую, внимательную женщину и высокопрофессионального специалиста. Валентина Викторовна, дорогая, здоровья, счастья и всех благ! Прошу администрацию не забывать отмечать труд такого сотрудника! С уважением, Нина Николаевна Сизова.

 

14.06.17  

Пребываю в ах... (шоке). Получила назначение в ЦАХ, там сказали сдать анализы и после получения результатов подойти и назначат день операции. Наступил долгожданный день, пришла, на меня врачи не обращали внимания, так как были заняты обсуждением корпоратива (кто и что будет пить и чем закусывать). Забавно было слушать, как они по своим коллегам проходились. Через 15 минут на меня всё-таки обратили внимание и назначили день Икс. Ну что могу добавить... Сижу я сейчас в палате и жду врача. Операция была назначена на 11:00, сейчас уже 11:45, врач переоделся и куда-то ушел, видать свои проблемы важнее. Смысл был назначать на определенное время?

 

08.06.17  

Сдавала кровь на анализ из вены. Кошмар! Так взяли, что вторую неделю болит рука! Сразу после забора крови образовалась гематома и "подушка" очень плотная. Через 15 минут вернулась в кабинет и показала руку, в ответ получила: "Ничего страшного!" Минут через 40 руку разнесло и я опять к ним! Намочили бинтик спиртом, приложили и опять ничего страшного! В руку и сейчас не могу взять даже пустую сумку, болит. Спать не могу от боли, не знаешь как положить руку, ломит! Спасаюсь "Нимесилом". Делаю компресс спиртовой по совету доктора Ананикова, мажу "Троксевазином". Но пока плохо помогает. Большая просьба к руководству, обратить внимание на работу процедурного кабинета 139 поликлиники на ул. Долгова. А медсёстрам хочется пожелать такого же "удовольствия", как они сделали мне. Бессовестные.

 

12.01.17  

Отвратительное обслуживание приходящих пациентов. Никто никогда ничего не знает. Это настоящее хождение по мукам практически всегда.

 

11.01.17 

Добрый день! Уважаемые главный врач и руководство клиники! Огромная просьба, обратите внимание на работу ваших сотрудниц в инфекционном кабинете на 3 этаже. Я хожу в эту клинику с детства, там работали Татьяна Васильевна и Татьяна Николаевна, две бабули, просто золотые люди, улыбчивые, гостеприимные всегда помогали советом, настраивали на лучшее, на позитив, всегда входили в мою и так не лёгкую, болезненную ситуацию и поддерживали добрым советом и рекомендациями. Сейчас у вас там работают две женщины, не помню, правда, как их зовут, но там других не бывает! Они абсолютно не настроенные на общение и лечение своих пациентов. Они вечно дерзки в своём общении, постоянно дерзят и хамят, как будто они там Боги какие-то сидят. Никогда ничего не посоветуют, не выслушают тебя, хотя очередей к ним в кабинет никогда не бывает, на вопросы не отвечаю, если отвечают, то как роботы: да - да, нет - нет, всё давайте, до свидания, мы заняты, у нас приём, хотя ни в кабинете, ни в коридоре никого нету! Опоздал на 3 минуты на приём, отправляют за новым талоном и записываться на другой день. У меня 3 детей, я многодетный папа, работаю 5/2, в рабочее время отпроситься очень сложно и очень переживаю за своё здоровье, а к ним, как ни придёшь на приём, постоянно один негатив и нервы, а все наши болезни от нервов, которых и так не хватает. Я бы никогда к ним в жизни не пришёл, но приходиться раз в полгода сдавать анализы и посещать этих бескультурных, непрофессиональных, не способных к общению с людьми (пациентами) сотрудников. В общем, что хотел сказать, что я прошёл лечение новыми препаратами и вылечил болезнь, которой был болен более 15 лет, и я специально пришёл к ним на приём, сдать анализы, чтобы они видели, что это лечится! Чтобы они доносили данную позитивную информацию до своих клиентов. Но по их реакции я понял, что им, врачам, работающим в этой сфере, абсолютно и хладнокровно всё равно, и доносить до кого-либо данную информацию не собираются, они же на окладе сидят, и за это им никто не доплачивает.

 

30.11.16  

Терапевт Суханова очень долго болтала и отправила в итоге в больницу без анализов - проследила наличие их! Прошу обратить внимание на работу данного специалиста!

 

08.11.16  

Отвратительное, грубое, непрофессиональное отношение работников регистратуры, особенно Бородиной Ирины Ивановны на медицинском посту, к пациенту. Свои обязанности выполнять не хотят, а если и выполняют, то настолько медленно и незаинтересованно, что просто непонятно, зачем, и с какой целью они там сидят. Все функции, которые обычно выполняют медработники, перекладывают на больных пациентов! Особенно, если перед ними человек пожилого возраста, который постоять за себя не может. Моя мама вернулась оттуда домой безрезультатно, и со слезами от обиды от хамского поведения медперсонала регистратуры. Руководство, обратите пожалуйста пристальное внимание на работников регистратуры филиала 139 поликлиники по адресу Врачебный, д. 10, к. 3 и срочно примите меры - это просто недопустимое отношение!

 

17.06.16  

Ужасная поликлиника. Всегда теряют карту. Уже несколько новых томов. Врачи грубят и ничего не хотят делать. В регистратуре всегда чем-то заняты и жалуются на маленькую зарплату.

 

16.01.2018

Последний раз мне вызывали врача в детстве. Обычно я всегда хожу к врачу самостоятельно, даже с температурой, вот как-то неудобно мне на дом вызывать, вроде молодая, сильная и все такое. Но 16.10.17 я была не в состоянии дойти сама даже в другую комнату, не то что в поликлинику (слабость, головокружение, в глазах темнеет, дышать тяжело) И я решилась вызвать врача на дом (вроде, логичное решение, если сам не можешь дойти, верно?) Сначала очень долго не могла дозвониться (то сбрасывают, то занято,то не берут) Когда все-же дозвонилась, сотрудник колл-центра разговаривал грубо, невежливо, неуважительно, хотя я обратилась к нему в корректной форме. В вызове врача на дом мне было отказано, по той причине, что моя температура всего лишь 37,5 и симптомы не соответствуют тем, при которых вызывают врача на дом. Т.е. тот факт, что прийти самостоятельно я не в состоянии - это не повод вызывать врача. А что тогда повод?

Один раз я уже вот в таком состоянии попробовала сама дойти до поликлиники.Через каждые три шажочка присаживаясь отдохнуть на скамейку. Прошла так метров триста и грохнулась в обморок (хорошо, что меня успели поймать, а то бы головой об асфальт). Поймали меня, принесли в ближайший магазинчик, там уложили на пол, привели в чувство, угостили бананом. Спасибо этим чудесным людям! Еще часа три я там сидела, пока наконец не набралась сил самостоятельно доползти обратно свои 300 метров до дома. К врачу в тот день уже не пошла, конечно. Вот вспомнив эту историю, я и решилась вызвать врача. И что? Видимо, я должна повторить свое героическое путешествие? Как-то особого желания не возникает. Одно дело по собственному упрямству, а другое - когда тебя вынуждают рисковать собой и своим здоровьем, отказывая в элементарной помощи. "Спасибо" нашей "дорогой" системе здравоохранения, за такую "помощь", за таких "вежливых" и "отзывчивых" операторов колл-ценрта. За одно еще "поблагодарю" за "удобную" электронную систему записи, по которой приходишь вовремя и ждешь еще час, за "образованных" врачей, которые посылают тебя от одного кабинета к другому и каждый назначает абсолютно разное лечение ( т.е. одни дорогущие лекарства купил, пришел на следующий прием к другому врачу и тебе говорят: эти не надо, купите другие. И так три раза. Это я уже про июньские походы по неврологам вспомнила. Кстати, в чем была проблема мне так и не сказали) В общем, придется, вместо больничного, брать отпуск за свой счет и заниматься самолечением, такой у меня остается выход. Зачем тогда нужна эта поликлиника, служба вызова на дом и вообще "бесплатная" медицина, на помощь рассчитывать не приходится?

 

17.11.2018 

Лечащий врач: Горелова Е. В.  Был на приёме. Очень понравилось. Вежливо, доходчиво! Отлично! Грамотно! Респектабельно! Замечательно!

 

03.10.2018 

Не люблю заниматься писаниной отзывов, но после посещения Сергея Дмитриевича и его отношения к моей проблеме... Он правильно и как-то для меня легко и безболезненно сделал все процедуры. После чего дал правильные рекомендации, с которыми я решил свою проблему. Посещением этого врача я остался доволен. Лечащий врач: Киржанов С. Д.

 

11.09.2018 

Благодарность Травино Юлии Сергеевне. Всегда выслушает, подскажет. Спокойная и уравновешенная. Хожу на приём к ней с удовольствием.

 

21.08.2018 

Хочу выразить благодарность доктору Киржанову Сергею Дмитриевичу! Сергей Дмитриевич не только высокопрофессиональный врач, я за время общения с врачами встретила человека! Это действительно доктор с большой буквы. Легкое, предрасполагающее общение, слова, которые поддерживают. Огромное спасибо за профессионализм, теплое и чуткое отношение, за консультацию. Очень довольна пониманием проблемы, решением вопросов. О нем с благодарностью вспоминаю и в случае необходимости обращусь только к нему. Как хорошо, что у нас есть такие врачи! С уважением, Валентина.

 

11.07.2018 

Спасибо Елене Леонидовне Соломатиной за ее трудолюбие, внимательность к жалобам пациентов и грамотную помощь. Хожу сюда уже давно, бывали разные ситуации, приходилось обращаться за помощью к гинекологу и помогала именно Елена Леонидовна. Хоть режим работы у нее напряженный, всегда много людей, но она старается не только разобраться, вникнуть, в чем же дело, но еще и подобрать эффектный курс лечения. Со мной ей это всегда удавалось, поэтому сейчас по-женски все прекрасно.

 

01.06.2018 

Гарькина М. Д. - Чудесный доктор. Я даже не ожидала. Запустила гайморит, довела до фронтита и уже жила 1,5 недели на «Нурофене». Мария Дмитриевна внимательно осмотрела, отправила на рентген (который сделали очень оперативно и подтвердили диагноз), назначила эффективное лечение. Когда я пришла на повторный прием, внимательно расспрашивала об ощущениях и результате лечения. Подсказала, как вести себя в будущем, чтобы не допустить подобное. В общем, прекрасный доктор. Всем бы врачам быть такими, как Мария Дмитриевна. Спасибо.

 

21.05.2018 

Огромное спасибо Татьяне Викторовне Нестеровой за её компетентность и внимание. Мне очень повезло, что я нашла своего кардиолога. Спасибо её большое за всё. Советую вам к ней обращаться, если будет на то причина. Конечно же, всем желаю здоровья!

 

20.04.2018 

Анаников В. А. - Прекрасный врач с огромным опытом работы и высокой квалификации специалист. Добрый, отзывчивый человек всегда готовый прийти на помощь не только к больным, но и ко всем, кто к нему обращается.

 

13.04.2018 

Консультировался у доктора Киржанова Сергея по поводу гастрита. Огромное спасибо за правильно подобранные препараты, которые мне очень помогли. Вы замечательный специалист в своей области!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить