Отзывы - Детская поликлиника № 94 Москва, Южное Тушино, ул. Вишневая 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 94 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  125362, гор. Москва, Вишневая ул., д. 20, корп. 2.

 


20.10.17  

Власова окулист поставила моему малышу минус 2 диагноз в 1 годик. Поехали проверить зрение в микрохирургию Фёдорова, порвали рецепт на очки и раскритиковали диагноз этой Власовой. Ребёнок абсолютно здоров, никакого минуса, даже минимального нет у малыша. Будьте внимательнее, родители, прежде чем соглашаться с диагнозами. Лучше перепроверить у более квалифицированных врачей. Нас смотрела сама заведующая детским отделением.

 

31.07.17 

Единственные хорошие врачи - глазной врач Власова. Мы часто лечим глазки детям, её назначения очень быстро дают результаты! Идеальный врач! Мой ребёнок её просто обожает! А самый прекрасный врач - это Кирилова! Она - наш участковый! И ведёт с самого рождения малыша, когда болеем и вызываем на дом, она всегда приходит, бывало если не успевает, она сообщает (если что, просит вызвать скорую, если мы её не дождёмся). Всегда даёт рекомендации по телефону, очень рада, что есть такие врачи, которые переживают за детей! Благодаря её рекомендациям, у моей дочери появился замечательный аппетит, кушает теперь все, а раньше только сладости, были очень худые. В общем, советую этих врачей! Они нам помогают! А если бы не они, то, к сожалению, остальной персонал, оставляет желать лучшего. Некоторые педиатры грубят, ко всему придираются. Даже была ситуация: у моего ребёнка темно-серый слюнявчик, а педиатр стала мне говорить, что это я тут ребёнку чёрные слюнявчики одеваю. И спорила что он чёрный, а не серый.

 

05.03.17  

28.02.17 сотрудники гардероба потеряли нам детскую шапку reima (сдали вещи с ней, вернули - без шапки). Чтобы было представление, отдавали за нее 2600 рублей в Стокманне. Никаких извинений и решений не услышали от главного врача Бухариной Л. Н. по данному вопросу. Никакой работы по поиску шапки не провели. Камеры наблюдения даже не предложили просмотреть. Боятся увидеть, наверное, халатность своих сотрудников? Юридическое лицо - детская поликлиника №94 нанимает штат охранников и гардеробщиков, которые ни за что не отвечают, как и сама поликлиника в лице главного врача Бухариной Л. Н.

 

10.10.16  

Побывали на приеме у невролога Буткевич, нужна была стандартная справка. Услышала от невролога, что я сама должна была взять выписку из другого филиала, а поскольку я не принесла ей эту выписку, никаких справок она мне не даст (интересная история, при том, что она все может наблюдать в своем компьютере, у них ведь одна поликлиника и одна база). Дальше - больше, ей не понравилось, что второй ребенок, который был при мне, что-то громко сказал, якобы, ей помешал, наверное, спорить. Потом она сказала, что нечего приводить в поликлинику больных детей и написала справку. Справку подала двумя пальцами, как-будто это нечто мерзкое и противное. В итоге, я ушла с картой, в которой не было сделано ни одной записи! Карта оказалась у меня на руках, что категорически запрещено порядками поликлиники, врач ребенка так и не посмотрел, только лишь напирал, а вдруг он болен, а я Вам под свою ответственность справки должна давать. Итог - испортила настроение на весь день.

 

27.09.16  

Наблюдаемся в этой поликлинике уже два с половиной года. В целом, очень неплохо даже. Внутри всё чистенько, аккуратненько. После ремонта поликлиника стала в 2-3 раза больше. Хоть есть где развернуться теперь. Внутри есть детская площадка, с маленькой горочкой, качельками и разными лазелками для малышей. На каждом этаже по несколько кулеров, правда там, не всегда есть вода или стаканчики. Все бы хорошо в целом было, но бабушка с внуком пошли в выходной дежурному врачу, так как ребенок в соплях был и кашлял, причем в кабинете он тоже смачно закашлял так, что сопли повисли. А дежурный врач с казала, что мы полностью здоровы, на этом дала разрешение на посещение детского сада... Раз на раз не приходится, конечно, но всё же, стоит задуматься.

 

23.09.16 

Хожу в эту поликлинику с рождения младшего ребёнка. Всё очень нравится, персонал грамотный и вежливый. Однако, сегодня побывала на приёме у офтальмолога Тарелкиной. Врач ничего не объяснил, предложил мне самой решать, нужны ли ребёнку очки. На мою просьбу, объяснить и проконсультировать, сказала, что время вышло, до свидания. Очень не понравился приём.

 

02.03.16  

Сегодня посетили эту чудесную поликлинику. Чем была приятно удивлена? Хотела записаться на УЗИ, но мне сказали, что запись еще не открыта, попросили звонить каждый день и узнавать. Проходит 3-4 часа, мне перезванивают из поликлиники, называют имя моего ребенка, уточняют не ошиблись ли номером? Я отвечаю, что все верно. Предложили записаться к нужному специалисту, сказали, что запомнили нас и решили перезвонить. С точностью воспроизвели сложное название нужного нам обследования. Я в шоке. Такое бывает в России? Не уточнила у женщины имя, к сожалению. Спасибо огромное!

 

17.12.15 

Клиника хорошая, ремонт современный, приятно находиться. Да и от метро недалеко. Прежде чем пойти сдавать кровь из пальца, я позвонила и уточнила, каким способом это происходит. Мне ответили, что пером. Поэтому перед этим я зашла в аптеку, и взяла для сына "Набор комарик". Врач нормально отреагировал, что мы пришли со своим оборудованием. Ведь, а что же делать-то, если ребёнок панически боится иголок!

 

27.11.14  

Понравилось обслуживание, спасибо медсестре процедурного за прививку пентаксим. Всё отлично, особенно прививочная, медсестра знает своё дело. У кабинета врача нет никого, время распределено, все вежливые - от гардеробщиц, регистратуры и до врачей. Хорошо, что появились платные прививки пентаксим - это чудо. Прививка хорошая, противопоказаний к ней нет, если только ребёнок остро не болен. Стоимость ниже, чем в платных клиниках. Только вот с осмотром участкового: не все врачи хотят осматривать бесплатно на платную прививку. Тут, конечно, должна решать начмед, какой алгоритм действий. Замечательная поликлиника и медработники на высоте.

 

04.10.14  

Отличная поликлиника. Хожу с дочкой на плавание, очень довольна. В бассейне чисто и хорошо. Инструкторы просто замечательные, особенно Юлия Сергеевна. Педиатр Лапицкая Ирина Олеговна - замечательный доктор, всегда ставит правильные диагнозы и всегда учтива.

 

2018-05-17

В регистратуре на первом этаже - очень адекватные сотрудники, хочу выразить огромную благодарность. Всегда помогут во всем.

 

19.09.2018 

Кадымов Н. А. - Замечательный врач, специалист с большой буквы в своем деле. Записываю своего ребенка только к нему.

 

13.09.2018 

Головко Е. В. - Хороший, компетентный врач. Знает свое дело, чётко ставит диагнозы. Очень умная, приятная женщина в общении.

 

12.09.2018 

Шабохина  - Самый лучший педиатр на Вишневой. Алла Жозефовна очень хороший и внимательный доктор. В те дни, когда ребёнок был серьёзно болен - звонила, даже в нерабочее для неё время, приходила домой на осмотр, хотя заявки я не оставляла, если было необходимо - быстро и грамотно корректировала лечение. По 10 препаратов сразу не назначает, прекрасно разбирается в лекарствах. Без необходимости никогда не назначит отхаркивающее. Её назначениям я доверяю.

 

29.08.2018 

Были на приеме у гематолога. В целом неплохо все прошло, Елена Николаевна Попова вежливая по общению, не грубит, не торопится выпроводить за дверь. Поговорили, обсудили ситуацию, она дала направления на анализы. Единственное, она некоторые моменты забыла нам сказать, но я человек дотошный, решила поинтересоваться и в итоге добавилось еще несколько анализов. Дальше посмотрим, а пока мой совет, не стесняться и задавать вопросы, если что-то не понятно. Врачи не роботы, могут что-то забыть.

 

17.08.2018 

Полина Николаевна Келаскина - это очень хороший и грамотный врач. Назначила более полное лечение, чем другие нефрологи, к которым до нее обращались. Жалею, что не получилось обратиться к ней раньше. Полина Николаевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и за Ваше отношение к пациентам!

 

06.08.2018 

Сазонова очень хорошая врач, мало того, что быстро и профессиональна решает проблемы, Наталья Николаевна еще и доброжелательна, внимательна и заинтересована. После таких врачей отпадает всякая боязнь белых халатов.

 

28.05.2018 

Кожокарь Т. В. - Очень внимательная, добрая, а главное - грамотная доктор, говорит по существу, не затягивает искусственно прием.

 

24.05.2018 

Наблюдаемся у детского эндокринолога Новиковой уже не первый год. Лилия Николаевна знает о наших проблемах и помогает успешно с ними справляться. Она хорошо ладит с детьми, умеет найти подход и сделать так, чтобы ребенок ей доверял. Считаю такое качество очень ценным. Дочка у нас боится врачей, но к Новиковой мы спокойно ходим. Давно стоило написать отзыв, может быть он кому-то поможет выбрать себе хорошего врача.

 

09.04.2018 

Спасибо Марии Юрьевне Блескиной за бережное и качественное обследование глаз доченьки. Мы пришли проверить зрение и узнали, что оно у нас идеальное. Я немного переживала, но после озвучивания результатов врачом, успокоилась. Мария Юрьевна хорошо нас приняла, провел диагностику на аппаратах, не верить данным у меня нет причин, тем более, что дочка и сама ни на что не жалуется. Я периодически проверяю, спрашиваю, видит ли она надписи на вывесках, номера домов, хорошо ли на уроках видно то, что на доске написано. Говорит, что все нормально. Теперь я в этом уверена.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить