Отзывы - Городская поликлиника № 87 Москва, Гольяново, ул. Чусовская (Филиал №1 ГП №191) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 399 Городская поликлиника № 87 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 191 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  107207, гор. Москва, ул. Чусовская, дом 9.

 


21.09.17 

Это просто ужас. Врачи говорят одно, диагноз совершенно другой! Теряют карты и анализы. Очереди. На дом не вызвать сутками. Хамят пациентам.

 

19.09.17  

Записалась к терапевту, пришла по времени. Карты не оказалось, сидела ждала карту 50 минут, карту так и не нашли, просто выписали дубликат.

 

21.04.17 

Хочу написать, наоборот, плохой отзыв. Моя мама 1,5 года не была и решила пройти диспансеризацию. В итоге, пройдя всех врачей и сдав все анализы, пришла за результатами - потеряли все анализы, флюорографию и т.д. К терапевту для заключения пришлось идти без результатов и брать новые направления. Безобразие, как так можно относиться? За это надо наказывать и увольнять с особой пометкой, чтобы таких безответственных врачей и медсестёр больше никуда не взяли на работу - тогда это будет иметь какое-то действие!

 

26.03.17  

Хочу выразит огромное благодарность главному врачу поликлиники 191 - Соколковой М. В. за организацию работы с медперсоналом и за оказание своевременные помощи пациентам! Вежливый прием врачей и медсестер, чистота и порядок, инновационное информация, гардеробные услуги и много с вышеуказанного.

 

09.01.17  

Враньё сплошное! Это Поликлиника? Это издевательство над больными! Сегодня я после пневмонии с температурой 38 не смогла дозвониться и вызвать на дом врача. Сделала 167 звонков, не поднимают и сбрасывают! Пневмонию я заработала по вине врачей и их безграмотности. Если я, спустя 20 дней, не настояла бы сделать флюорографию, никто и не собирался делать! После моей настоятельной просьбы все-таки сжалились надо мной и назначили флюорографию, в которой и обнаружилась пневмония! Очень грубое отношение врачей и заведующей отделения! Прошу принять меры! В любом случае, я напишу в Министерство Здравоохранении Москвы, чтобы взяли на контроль эту поликлинику! Такого кошмара здесь не было никогда!

 

30.09.16 

В последнее время в поликлинику стало приятно приходить, ведь везде стали поддерживать порядок, женщины в регистратуре не хамят и младший медперсонал работает отлично. Врачей тут очень много и мне не везло попасть и к плохим, но в основном работают очень хорошие, профессиональные и опытные специалисты. Я всем довольна, поэтому буду обращаться снова. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестный и грамотный труд.

 

22.09.16  

Сколько себя помню, ходила к врачам только в эту поликлинику. Это случается не так часто, к моему же счастью. Со здоровьем у меня всё в относительном порядке. Но как и всем и иногда приходится «чинить» свой организм. Решила оставить отзыв о 87 поликлинике, потому что недавно снова была и в очередной раз убедилась, что мне повезло с лечебный учреждением. В регистратуре работают вежливые, участливые женщины, которые выполняют свои обязанности в темпе. Врачи и медсестры к своим пациентам относятся с уважением. У меня каждый раз поход в поликлинику проходит спокойно, и от врачей получаю квалифицированную помощь. Раньше всегда записывалась только к терапевту Брызгаловой, она прекрасный врач. Что напоследок хочу сказать, радует то, что не получается неразберихи с очередями. Как-то смогли этот процесс отрегулировать, за что отдельное спасибо. Я обычно попадаю к нужному врачу по назначенному времени и не трачу нервов в коридорных пререканиях.

 

2018-03-25

Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Колдошевой Гульмире Момуновне за добросовестный труд, чуткость, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.

 

17.09.18 

Прекрасная поликлиника. Вежливый персонал, особенно на посту. Анализы сдаются быстро, никаких проблем ни разу не возникало. Даже к операции плановой все показатели сделали по ОМС. Участковый врач Урдиханов, вежливый и все по делу. Спасибо за организацию такой работы в медицинском учреждении.

 

23.11.2018 

И. А. Дидковская - специалист высокого профессионального уровня. Думающий, обладающий глубокими знаниями, чуткий и внимательный врач. Интеллигентный и тактичный человек. Очень благодарна Инне Александровне за помощь и те ценные советы, которые я от нее получила.

 

07.11.2018 

Мухин А. А. - Самый лучший эндокринолог. Была у других врачей, и никто не мог мне помочь, а Мухин А. А. и помог, и подсказал, и вежливый. Всем буду советовать его.

 

30.08.2018

Дьяченко  - Самый лучший стоматолог! Как жаль, что раньше не познакомилась с Екатериной Алексеевной, наверняка, сейчас зубы были бы здоровее. А так я всегда боялась ходить к стоматологам и из-за этого зубы сильно испортились. Сейчас подлечила все, Екатерина Алексеевна постаралась, к работе вообще не придерешься, настолько аккуратно и на совесть все сделано. Спасибо большое, буду теперь следить за зубами и в случае чего сразу обращаться к Дьяченко.

 

24.07.2018 

Омаров О. М. - Очень хороший доктор. Принималась в поликлинике на Чусовской. Все быстро, сразу же дал направление на рентген в живую очередь, после чего в этот же день принял повторно. Назначил грамотное лечение (никаких дорогих препаратов, все доступное). В итоге гайморит вылечили дома, без уколов. Хотя в прошлый раз довели до проколов и госпитализации. Всем рекомендую. А доктору огромное спасибо за грамотное лечение.

 

19.06.2018 

Внимательное отношение к жалобам пациента становится редкостью. Печально это осознавать, но мой опыт именно об этом говорит. К счастью, есть врачи, не утратившие еще своих человеческих качеств, не огрубевшие и с чуткостью относящиеся к больным людям. У меня после падения долго болела рука, помог Скиба Андрей Александрович. Персонально подошел к лечению, подобрал процедуры и помог быстро поправиться. Последствий падения больше не ощущаю, спасибо за это доктору.

 

16.05.2018 

Динара Бойтоновна очень хороший врач. Сразу видно, что человек работает на своем месте, по призванию. Я уже много раз обращалась к ней и всегда получала адекватную медицинскую помощь. Мамырова компетентный терапевт. Она ответственно относится к своим обязанностям, на первое место ставит здоровье пациента, который обратился к ней за помощью. За это я доктора уважаю и очень ценю. Всем, у кого есть возможность обращаться в эту поликлинику к врачам, советую именно этого терапевта. И меня нисколько не волнуют очереди.

 

02.04.2018

С возрастом мне приходится всё чаще ходить к докторам. Первым делом обычно обращаюсь к своему терапевту Колдошевой. Она опытный и компетентный доктор, в чем я убеждалась уже не раз. Гульмира Момуновна грамотно назначает мне лекарства, всегда выписывает нужные направления. Доктор отзывчива, понимает нужды своего пациента. Не грубит мне, всё спокойно и обстоятельно рассказывает, что бы я ни спросила. Это очень хорошо, что есть такой терапевт, на кого я могу с уверенностью положиться.

 

Комментарии  

# Анатолий Семенович 25.03.2018 08:17
Выражаю благодарность врачу терапевту Колдошевой Гульнаре Момуновне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессианализм, умению правильно подобрать лекарственный препарат. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Yana 05.07.2018 08:25
Хочу написать отзыв о мед.сестре работающей в процедурном кабинете поликлиники 87 ( расположенной по адресу ул. Чусовская).
Сегодня 05.07.2018 на приеме ( взятие крови из вены) мед.сестра Гусарова Дания Наилева ненадлежащим образом произвела забор крови. После чего у меня началось онемение кисти руки, вздутие и кровоточивости вены и как следствие покраснение и синяк. После моей просьбы повторно произвести перевязку вены, Гусарова Д.Н. сказала: а что вы переживаете - сегодня у всех пациентов такая ситуация как у вас. После этих слов я сделала вывод,что это не пациенты с плохими венами, а безрукая мед.сестра, которой не место на занимаемой должности!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить