Отзывы - Городская поликлиника № 188 Москва, Восточное Дегунино, ул. Дубнинская (Филиал №3 КДЦ №6) 

Официальное название: ГБУЗ «Консультативно-диагностический центр № 6 ДЗМ» Филиал № 3 (Городская Поликлиника №188).

Адрес:  Москва, ул. Дубнинская, д. 40, корп. 2.

 


18.10.17  

Терапевт Старостина кормит завтраками, на дом не приходит уже 2 недели, хотя устно обещала посетить через 2 дня. Выписали из 81 больницы маму с инсультом под наблюдение врачей и ни разу никто не пришел. Что за наплевательское отношение к людям?

 

29.07.17  

Хочу рассказать, как сходила к врачу с болью в колене. Мне было сказано, что это или мениск, или разрыв связки. Сказали, нужен рентген. И теперь я попаду на рентген только 10 августа, и ехать, кто знает, в Бусиново, а кто не знает - это очень далеко от меня. В итоге нога болит, и что будет до 10, я не знаю. Идти в платную не хочу, да и денег жалко.

 

03.06.17  

Даже не побывав в поликлинике, её сотрудники умеют мастерски обгадить пациенту все настроение и сделать его ещё хуже. Безразличное хамское отношение сотрудника, отвечающего на звонки. Обратились с непроходящей болью в глазу в выходной день. Сотрудник ответила, что врач уже уходит, ждать, естественно, не будет. И даже рассказала, куда поспешит врач только пробьёт 15:00. И все это без единого уточнения у самого врача. Ну а пациентам, нуждающимся в помощи, посоветовала ждать до завтра или искать в другом месте! И все это тоном полнейшего безразличия и пренебрежения. 5 баллов за хамство! Сама же врач согласилась принять, хотя уже и уходила. Но уговаривали ее уже сами. Большое ей спасибо! Очень помогла! Ставлю "0". "-2" за неумение сотрудников общаться с пациентами и "+2" за неурочный рабочий день врача в пользу пациента!

 

15.05.17  

В поликлинике для того, чтобы получить отказ на УЗИ или МРТ надо просидеть и прождать заведующую два часа, после чего тебя посылают без объяснения причины. В КДЦ № 6 талонов почему-то не дают, хотя там есть свободные места и именно по этой причине нет возможность сделать УЗИ платно. Создается такое впечатление, что в этой поликлинике борются не за здоровье, а делают все, чтобы уморить. Врачи, зачем вы ходите на работу?

 

15.01.17  

Действительно ужасная поликлиника. Обратился с острой болью в районе сердца и только, чтобы сдать все анализы понадобилось более двух месяцев. В итоге так и ни один врач не поставил точного диагноза. Лечить умеют разве что ОРВИ. Персонал грубит, врачи некомпетентны, а после реформы очереди меньше не стали. Терпение лопнуло, перевожусь в другую поликлинику.

 

17.12.16  

Врачей мало. От этого огромные очереди к специалистам. На медицинском посту одна или две девушки - и люди ожидают свои направления часами. Некоторые терапевты не выслушивают, грубят. Все будто куда-то бегут. Эта система, при которой надо сотню раз сходить к терапевту, чтобы потом пойти к нормальному врачу - убийственна. 

 

16.12.16  

Хочу выразить огромную благодарность хирургам, работающим в этой поликлинике: Новоселецкому Дмитрию Владимировичу и Васелаке Виорелу Семёновичу. Всегда очень внимательны, что очень важно для людей, которые проходят длительное лечение, очень доброжелательны и улыбчивы. И, естественно, огромное спасибо медсёстрам: Светлане Анатольевне и Марине. 

 

01.11.16  

1 ноября я позвонила в регистратуру, чтобы узнать, как вызвать участкового врача, лежачему больному. В поликлинике регистраторы не владеют информацией. Милые регистраторы! Лежачим больным можно вызывать участкового терапевта один раз в месяц! Запомните это, пожалуйста. Чтобы люди не тратили время на поиски информации, как я потратила на это 40 мин.

 

24.10.16  

Зачем у нас в поликлинике сидят врачи, которые не понимают, зачем они здесь. Сегодня пришла на приём к Григорян (в выходной вызывала скорую), сильно болело в груди. С порога на меня накричала, зачем я пришла, она не мой участковый врач (наш в отпуске). Попросила, дать направление к неврологу, она даже не знает, кто это и зачем вдруг мне нужен этот врач. Объяснила, у меня невралгия, всё болит. В общем, не дала. На гастроскопию записала в тетради и обозвала меня, что я нервная. Хорошо, хотя бы дала направление на анализы. В общем, весь мой приём прошёл на нервах и с безразличием ко всем проблемам. Не место таким врачам быть на защите нашего здоровья.

 

29.09.16  

Мне очень нравятся сотрудники на стойке информации - Татьяна. Елена, Ирина. Очень внимательные, душевные, отзывчивые, всегда с улыбкой, никогда не повышают голос, всегда помогают пациентам! Действительно такими должны быть встречающие больных лица! Очень приятно на них смотреть и обслуживаться! И это не только мое единичное мнение. Многие говорят добрые слова в их адрес!

 

23.03.2018 

На ресепшене очень хороший персонал.

Врач Садикова Ольга Владимировна с большим опытом работы, высокой квалификацией, с чутким отношением к пациентам. Побольше бы таких врачей.

Девочки в процедурной приветливые и делают уколы на отлично.

Но сама поликлиника, как здание, просто УБОГАЯ и ущербная, извините. От этого чувствуешь себя в ее стенах неуютно.

 

25.10.18 

В физиотерапевтическое отделение 188 поликлиники хожу регулярно. Шишкова Надежда Николаевна поразила меня своим внимательным отношением. Мою МРТ смотрели многие врачи и их интересовало только заключение, Надежда Николаевна внимательно прочла все 2 листа описания, назначила лечение и я наконец после 2 лет бесполезных хождений по врачам (платным!) получила результат - неожиданные, необоснованные боли в руке прекратились, могу спать теперь на правом боку. Девочки, которые работают в кабинете, Марина и Илона (не знаю, к сожалению, их фамилий), внимательны, всегда в хорошем настроении. После процедур и настроение поднимается, достаточно взгляда на их улыбающиеся лица. Думала, что у них-то с пациентами конфликтов нет. Но люди не все умеют ценит доброе отношение. Сегодня выслушала двух возмущенных клиенток - одна пришла позже назначенного срока почти на час и, естественно, ее кабина оказался занята другими, вторая почему-то считала, что она там одна и ею должны заняться немедленно. Должна сказать, что после того, как все вернулись с дач, работы у девочек прибавилось - и значительно! Но работа в кабинете организована прекрасно. Не знаю, кто придумал карточки, но именно они внесли в работу кабинета такую четкость и ненапряженность. Спасибо вам огромное!

 

14.08.18 

Среди терапевтов не встречала плохих, хорошие терапевты (извините, что по фамилии): Гальчикова Марина, Гулуа Инга, Яковченкова Елена, Садикова, Старостина Ольга. К ним можно смело обращаться. Эндокринологи и невролог тоже хорошие. Но хамы есть везде, к сожалению. Сегодня на 3 этаже на медицинском посту в открытую повысила на меня голос и огрызнулась женщина в возрасте, но другая сотрудница (Фатима) помогла найти результаты анализов, спасибо ей!

 

18.05.18 

Хотела бы написать свой положительный отзыв о новом докторе Керн Александре Сергеевиче. Была у него в апреле на приёме, объяснила проблему, доктор внимательно выслушал, пошагово объяснил план обследования и дальнейшего лечения. Пыталась записаться в мае, но сказали, что доктор уволился. Очень жаль, что такие чуткие, компетентные люди, как Александр, покидают нашу 188-ю поликлинику. Знала бы, где работает Александр Сергеевич, пошла бы к нему на приём.

 

18.04.18 

Добрый день! 17.04.18 была на приеме у Дуниной В.Г. Осталась в восторге! Наконец-то, в нашей местной поликлинике появился доктор с большой буквы! Попала к ней случайно, до этого на нашем участке работал другой доктор. Записалась. Она внимательно выслушала мои жалобы, доброжелательно и понятно объяснила план лечения. Еще в очереди, пока я ждала (пришла раньше), обратила внимание на то, как В.Г. объяснят бабушкам и дедушкам их препараты и как их принимать (а мы-то все знаем, как это). Хорошо, что я не доктор - у меня бы терпения не хватило.  Доктор, по отзывам сотрудников и пациентов, за недолгое пребывание в нашей поликлинике завоевала сердца многих, о ней хорошо отзываются как персонал, так и вышедшие из ее кабинета пациенты. Всем здоровья! 

 

19.02.18 

Хочу сказать большое спасибо справочной службе поликлиники. Меня внимательно выслушали. Объяснили мне всё, что знали сами. То что не знали - уточнили и тоже мне "разжевали". И всё это с хорошим настроением и необычайно вежливо... Потрясена!

 

20.11.2018 

Очень понравился хирург Новоселецкий Дмитрий Владимирович, внимательный, знает своё дело. Побольше бы таких опытных врачей. По возможности прошу отметить работу хирурга и его медсестры. Спасибо им за отличную операцию. За хорошие советы, за правильно подобранные лекарства. С уважением и благодарностью, К. Н. А.

 

Комментарии  

# Фадеева Н.В. 30.01.2019 08:22
Мама была на приеме у терапевта Гулуа, очень равнодушное отношение к пациентам, работает только с компьютером, в сторону человека даже не смотрит.
У мамы высокое давление. Врач назначила новый препарат, он оказался накопительного действия, врач ничего не пояснил, другого вспомогательного препарата не назначил.
Давление очень высокое. Вчера 29 января вызвали скорую. Приехала бригада, снизили давление, разъяснили действие препарата и сообщили в поликлинику.
Сегодня позвонил врач, не представился, в грубой форме общался, не закончив разговор, бросил трубку, сообщив пациенту, что не придет. На просьбу записать к другому врачу, получили отказ.
Который раз сталкиваемся с хамским и равнодушным отношением к пациентам. Просьба к руководству обратить на это внимание и принять меры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить