Отзывы - Городская поликлиника № 169 Москва, Бибирево, ул. Мурановская (Филиал №2 ДЦ №5) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 408 Городская поликлиника № 169 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Диагностический центр № 5 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  127549, гор. Москва, ул. Мурановская, д. 10 "А".

 


08.12.17  

В поликлинике на хорошем уровне поставлена работа врачей. Талоны можно оформить у терминала, если человеку трудно ориентироваться, все время рядом стоит медсестра, которая поможет. В экстренных случаях на прием к врачу записывают на ресепшн. Вовремя приходит СМС оповещение. Мне особенно нравятся врач-невролог Мамутова А. К. и терапевт Яшукова Е. Н. Очень внимательные врачи и высококвалифицированные. Так же хочу особо отметить работу Анны Николаевны - заведующей. Спасибо вам всем за отзывчивость!

 

05.12.17  

Поликлиника ужасная! Моей маме выписывают рецепты на получение лекарств в аптеке этой поликлиники. Но врачи сами туда ходят и разбирают лекарства, предназначенные для пенсионеров! Поэтому моя мама и другие пенсионеры не получают лекарства! Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции, если руководство поликлиники не примет меры!

 

28.11.17  

В июне 2017 прошел диспансеризацию за 4 дня. Замечаний нет. В августе удалил гнойник у хирурга Юшкова. Все сотрудники поликлиники работают безукоризненно.

 

19.11.17  

Судя по сайту в поликлинике руководитель не организовал работу коллектива. Отсутствуют даты представленной информации и отзывов, фамилии, специальности и количество врачей, доступных в записи на приём и упомянутые на страницах и в отзывах очень разнятся! Представленная информация создаёт впечатление полного развала в работе и безответственности руководства.

 

13.11.17  

Постоянно теряют карты, запись к врачам чуть ли не за месяц, особенно к невропатологу, окулисту и хирургу.

 

03.10.17 

Попала к неврологу в 220 кабинет (приятный мужчина, фамилию не запомнила, так как была направлена в срочном порядке после черепно-мозговой травмы. Выражаю огромную благодарность. Ответил на все мои вопросы, дал нужные рекомендации, прописал таблетки, которые заметно улучшили состояние в первый же день применения (те которые пила до этого не помогли). В очереди общалась с мужчиной, которого он поставил на ноги после сильного инсульта меньше, чем за год.

 

10.07.17  

На днях прошел диспансеризацию. Все врачи работают безукоризненно. Первый этап диспансеризации прошел за 4 неполных дня. Очередей к специалистам нет.

 

14.06.17  

Ужасная поликлиника! Если терапевт на учебе, вы взяли талон. Предупреждают, когда пришел уже на прием. Ставят перед фактом. Еще анализ крови не сделали на гепатит, позвонила медсестра, сказала - не получился анализ. Бардак. Пришлось сдавать платно в другой клинике. Если человеку нужен анализ и выписка, их это не волнует.

 

13.04.17 

К специалистам поликлиники не попасть, терапевты к ним, якобы, записывают, но извещения на прием не дождешься. Медкарту в половине случаев не подготавливают, из положенных 20 минут приема - 15 минут бумажные отписки и битье одним пальцем по клавиатуре компьютера, непрофессионализм во всем. Полностью менять штат поликлиники, начиная с руководства и заканчивая процедурной сестрой. При Ломовцевой В. Н. такого безобразия и неприкрытого хамства не было.

 

06.04.17  

Здравствуйте! Был на приеме у терапевта Чимакадзе М. Г. и увидел полное отсутствие в присутствии. Находился в кабинете 43 мин. 15 минут била по клавишам клавиатуры, минут 11 листала медицинскую карту. За время приема она забывала мою фамилию переспросив десяток раз. Никакого результата посещения врача. Интересно! Главврач поликлиники берет на работу работников с корочкой медицинского работника, а проводятся ли зачеты на профпригодность?

 

23.04.2018 

В поликлинике была последний раз 13 лет тому назад, проходила диспансеризацию по беременности, воспоминания очень плохие. Зимой заболела и решила вызвать врача на дом (за 13 лет первый раз обратилась за больничный.) Вызов на дом оформлять не хотели, сказали чтоб сама приходила, или вызывала скорую, все это происходило в грубой форме, забыла сказать что происходило это в 11 часов утра в часы работы поликлиники. Пригрозила горячей линией, девушка приняла вызов. Этой весной пришлось опять обратится в поликлинику, умерла бабушка нужно было написать посмертно эпикриз, пришла к 8 часам, заказала карту и 40 минут ждала когда ее принесут, доктор не знал как писать эпикриз, ждала еще минут 20 пока он звонил узнавал. В карте не было зафиксировано, что были неоднократные посещения терапевта на дому, последняя дата аж 2015 годом.

Хотелось обратиться к руководству поликлиники - навести порядок, за 13 лет с моего последнего визита, мало что изменилось. желания ходить в поликлинику нет, хотя деньги поликлиника получает за прикрепленное население, относитесь к старикам как к людям, сами не заметите, как ими станьте.

 

29.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность доктору Щербаковой Ольге Юрьевне за высокий профессионализм, человеческое отношение к своим пациентам. Это единственный врач, который смог поставить правильный диагноз моему папе и компетентно назначить курс лечения, в отличии от всех других врачей поликлиники 169, которые на протяжении трех месяцев ставили неправильный диагноз, при этом ни разу не предложили сдать элементарные анализы. Спасибо большое, Ольга Юрьевна! Советова Наталья Владимировна.

 

20.04.18 

Была на приеме у Хамурзовой Марианны Алимбековны, запись у меня была на 19:00, в кабинет я попала в 20:30! И после меня еще было три человека, не знаю, попали ли они на прием... Но несмотря на долгое ожидание, хочу выразить огромную благодарность врачу за профессиональную помощь и человеческое отношение, в наше время - это редкость. Каждому пациенту она уделяет время не по регламенту, а насколько серьезна болезнь, с которой обратился, уходишь от врача с хорошим настроением и понимаешь, что тебя действительно вылечат, оказывается есть еще врачи в наше время, которые действительно от души хотят помочь пациенту, не смотря на то, что рабочий день врача давно закончился... Очень предана своей работе Марианна Алимбековна, дай Бог ей здоровья!

 

09.02.18 

Медсестре Коротковой Ольге Алексеевне. Выражаю искреннюю признательность медсестре процедурного кабинета, за профессионализм в работе, внимание, чуткость и подход к каждому пациенту. Большое вам спасибо! Удачи Вам, здоровья! С уважением, Николаева Нина Егоровна.

 

25.01.18 

Хочу сказать большое спасибо терапевту Бабченко, Федониной, неврологу Мамутовой! Совестливые и благородные люди, знающие толк в своей работе!

 

06.11.2018 

Выражаю искреннюю благодарность Мартыновой Н. А. за чуткое отношение и оперативное решение вопроса о подготовке документов для срочной госпитализации дочери, инвалида первой группы.

 

25.10.2018 

Кожевникова С. А. - Прекрасный специалист, отзывчивый и внимательный доктор. Это то малое, что я могу сказать о Светлане Алексеевне.

 

01.10.2018 

Карнова Л. И. - Отличный врач. Внимательная. Все выслушает поможет лечение назначит. Таким должен быть каждый врач. Обслуживаюсь у нее 4 года и очень довольна.

 

25.09.2018 

Сегодня посетил врача-отоларинголога, все четко спросил что беспокоит, принял быстрое решение, произвел очень грамотные врачебные действия, уточнил об эффекте воздействия, дал консультацию и методы противодействия заболеванию. Всё отлично, медсестра прекрасна, фотомодель. Все специалисты высшего уровня.  Лечащий врач: Швецов М. В.

 

Комментарии  

# Андрей 15.01.2018 05:09
После появления отвратного самочувствия, обнаружилось, что сахара +20, пошел в пол-ку 169 и терапевт Жохов (профессиональный и отзывчивый ВРАЧ) сказал, что к эндокринологу запись за две недели, но так как сейчас принимает Кожевникова посоветовал подойти. У кабинета не было никого и я решил спросить. Мне отказали в приеме, в консультации, интонация и выражение ее лица говорила, что только что приехала после гос.думы и разговаривать с быдлом не имела желания. Таким униженным я давно себя не чувствовал. Руководство -
примите меры!!! Оградите больных от врача Кожевниковой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Тамара 11.04.2018 08:28
11 апреля 2018 г сдавала кровь из вены. Медсестра несколько раз прокалывала вену во всех направлениях, кровь текла на стол, но только не в шприц. Понимая, что на ком-то учиться надо, я терпела, пока она сама не оставила свои издевательства и не попросила коллегу взять кровь из другой руки. Возмущает, что после всего этого медсестра вместо извинений еще заявила в вызывающе грубой форме, что ничего страшного не случилось и свое настроение я могу нести домой. И это медик! Начинающий (судя по профессиональным способностям). И уже никакого сострадания к чужой боли и как всегда - только хамство. Представилась Кузнецовой. Значка на форме не было. Спасибо сказать не за что. Руководству поликлиники надо обращать внимание на такие "мелочи".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить