Отзывы - Детская поликлиника № 38 Москва, Хамовники 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 38 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  Москва, ул. 10-летия Октября, д. 2, стр. 1.

 


24.10.16  

Благодарю врача Белоусову Татьяну Львовну за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, за квалифицированную помощь моему ребенку.

 

29.12.15  

Поликлиника неплохая. Большая, вполне пригодная, не разваливается по частям. Врачи очень хорошие, много узких специалистов, которые работают на совесть. Оборудование выглядит современным, хотя я мало в этом понимаю. Один большой минус — отсутствие парковки и это с законом о бесплатной парковке около социальных объектов. Если это исправить, то впечатление от поликлиники будет намного лучше.

 

2018-01-22

В детскую городскую поликлинику № 38 посещала несколько раз. В регистратуре всегда проконсультируют и подскажут, в коридорах нет никакой давки и очередей, все по времени и по талонам. И сама поликлиника такая уютненькая и светлая, мне очень нравится, прям приятно туда приходить. Очень быстро решают вопросы с анализами, если нужно поскорее узнать результаты, это можно быстро решить. Не страшно сюда детей приводить, я своим подругам тоже эту поликлинику рекомендую, здесь действительно обслуживание и квалификация врачей на достойном уровне.

 

22.02.2018 

По поводу проблем с ножками обратились с моим сыном к ортопеду в детской поликлинике. Долго ждали в очереди, но в итоге оно того стоило. Врач Табе Е. Э. мне понравилась. Она приветливо отнеслась и к моему малышу, и со мной общалась адекватно, без заносчивости. Спокойно и подробно отвечала на все мои вопросы. Сама много полезного и нового для меня рассказала. Выписала нам ортопедическую обувь, записала на физиопроцедуры. Также подсказала, какие упражнения делать дома. Очень хорошо врач провела прием, за что и ставлю ей высокую оценку. Через положенное время обратимся к ней снова.

 

01.01.2018 

Мы наблюдаемся у ортопеда и по рекомендациям ходим на физиолечение и на массаж. Врач Табе приятная в общении, с детками хорошо обращается, не грубит не позволяет себе повышенных тонов, спокойно и по делу, с максимально информативностью. Меня устраивает такой подход, я вижу, что наши проблемы волнуют врача, что она хочет помочь и делает для этого все возможное. Спасибо за старательность, за ответственность и чуткое внимание.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить