Отзывы - Городская поликлиника № 124 Москва (Филиал №2 ГП №8) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 376 Городская поликлиника № 124 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 8 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  119526, гор. Москва, ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 10, корп. 5.

 


07.08.17  

Просто ужасное отношение, с температурой и болью в груди от кашля я просила принять меня на прием к врачу и сделать рентген, т. к. было страшно умереть от пневмонии или воспаления легких. Мне отказали в помощи, ссылаясь на то, что я не прикреплена к поликлинике! Несмотря на то, что есть полис медицинского страхования и я гражданка России. Грубое и хамское поведение главврача, которая говорила "езжайте к себе и там лечитесь", что с такой температурой "не умирают". Хамка! Ни дай бог к ее детям такого отношения! Ужасно просто и страшно болеть в нашей стране! Позор нашей медицине!

 

10.07.17  

Поликлиника стала очень плохой по сравнению с прошлыми годами. Нормальных, опытных специалистов в ней нет. Врачи, в основном, закончившие медицинские вузы не в Москве, но даже не это так коробит. Само отношение к людям плохое. Врач может опоздать, а потом начинает очень невнимательно и быстро принимать пациента. И врачу этому безразлично, кого он принимает. Всё в поликлинике стало сложно. Коренные москвичи жалуются друг другу в очереди. Хочется спросить почему так происходит. Это невнимательное отношение к пациентам, это безразличие, эта чёрствость, а порой даже хамское отношение.

 

30.05.17  

Поликлиника стала намного лучше, чисто, свежо и уютно. Замечательные врачи, чуткие, внимательные - Пак Л. И., эндокринолог Коновалова, администрация готова спокойно, без крика решать вопросы и помогать больному. Мамыкина Анна Юрьевна - врач и администратор креативно мыслящий, заботящийся о больных независимо от их возраста и социального статуса. Сочувствую врачам, загнанным в 12 минут приема, реформа тут убила всех - думающий врач не успевает, больной с провалами в памяти не успевает, расстраиваются оба. Желаю и врачам, и пациентам дожить до проведения реформы думающим руководителем российского здравоохранения. Ваш нелегкий пациент.

 

10.04.17  

После длительного безуспешного лечения моего лучезапястного сустава, хирург Чебодаев назначил мне сдачу анализов, а потом физиотерапию. Анализы сдала, женщина за стойкой информации любезно помогла мне получить долгожданный талончик (увы, через две недели!), поинтересовалась, не рано ли для меня 8:10 утра. И вот день настал, я в поликлинике, поднимаюсь на 2-й этаж, ищу кабинет 203. Пожилая работница с тележкой, гружённой картами и т. п., спросила у меня, есть ли талон. А по предъявлении его, саркастически заметила: "Глаза есть? Читайте адрес!" Скажите, вы изучаете внимательно каждую строчку талончика? Я - нет. Виновата сама. Но почему же ни хирург, ни дама со службы информации не обратили моё внимание, что мне надо ехать совсем в другую поликлинику? А хамская фраза про мои глаза (которые не видят без очков), свела на нет все хорошие впечатления от предыдущих посещений.

 

30.01.17 

В первый раз, когда я попала к врачу Перечесовой Л. Т., она не могла найти мед. карту, которая, как потом выяснилось, лежала у неё перед глазами на столе. Но мне пришлось обегать всю поликлинику в её поиске. Во второй раз я к ней пришла потому, что к другим врачам не было записи (а к Перечесовой Л. Т. всегда есть запись - понятно, сколько желающих у неё лечится). Мне нужно было выписать направление на обследование в соответствии с рекомендацией врача-онколога. В отведенное время на приём специалистов она не укладывается. Далее, бланков на анализы у неё нет. "Давайте, я посмотрю Вас на предмет лимфоузлов". Она что, врач-онколог? Кто давал ей на это право? "Зачем Вам рентген грудной клетки, если у Вас есть флюорография?". Но если врач-онколог просил - значит надо. Почему терапевт в данном случае решает, что нужно пациенту и что нет? Далее мне было сказано: "Спросите у онколога справку для терапевта". Какая ей нужна справка, если копии всех обследований, в т. ч. выписка из больницы к карте подколоты. Руководство поликлиники тоже не знает, какую справку ей надо. Вопрос - почему Перечесова Л. Т. до сих пор работает врачом, если от её приёма пациентам одни только неприятности?

 

30.06.16  

По сравнению с 2013 г. сейчас заметное улучшение! Как правило, вызов врача на дом в течение 10-15 минут, нормальное время, это у всех так, т. к. все звонят с утра и телефон занят. Кому совсем плохо, то для быстрой помощи есть телефон 112 (Скорая неотложная помощь). Все-таки, изменения в этой поликлиники в лучшую сторону. Во-первых, удобно самим записываться и выбирать удобное время для посещения врача. Изучайте и пользуйтесь интернетом. Например, моей маме 78 лет, я ею научила и теперь она сама легко умеет записываться, и пользоваться компьютером, ничего трудного там нет. Далее... Очереди на сдачу крови нет. Врачи стараются уложиться по времени с каждым пациентом, поэтому долго сидеть в очереди, как это было раньше, не приходится. Можно пройти диспансеризацию (основных специалистов и сдать анализы быстро). И то, что в поликлинике включили платные услуги, тоже удобно и правильно, цены приемлемые, а результат анализов в течении 2-3 дней и экономия времени в целом. В поликлинике чисто: комфортная мебель и удобные кресла. Иногда я пользуюсь платными услугами в других коммерческих мед. клиниках и хочу отметить, что разницы не вижу, если только в том, что врачи могут не торопиться и слушать про твои болячки, и про жизнь в целом мило улыбаясь, выписывая кучу анализов, которые часто бывают излишними, и обследования на приличную сумму! А результат - под большим вопросом! Поэтому, считаю то, что можно сделать бесплатно (по полису) в этой поликлинике нужно использовать и проходить лечение. Много врачей грамотных. Лично хочу отметить тех, у кого неоднократно была: эндокринолог - Коновалова, супер, врач от бога! Извозчиков, Пак Л. И. - терапевт, профессионал, стала нашим семейным доктором! Кстати, еще плюс, что теперь можно самим выбирать терапевта, независимо от адреса проживания! Дневной стационар на высоком уровне! Минус есть в том, что базирующая поликлиника стала в Олимпийской деревне (Мичуринский проспект), например нет врача маммолога. Всем желаю здоровья и процветания нашей поликлинике 124!

 

27.06.16  

Отвратительное отношение. Хуже поликлиники не встречала. Врача на дом вызвать невозможно, сначала минут 15 слушаешь Моцарта, потом связь прерывается.

 

01.06.16 

Поликлиника не очень хорошая. Карты теряют, а ищут пациенты же, бегая из кабинета в кабинет. На посту сидят 2 женщины, с короткой стрижкой (хамят очень часто), а молодые вежливые и воспитанные. Из врачей отмечу как хорошего специалиста и просто внимательного человека Дувидович И. Ю, Резникова. Терапевт Балашова (никогда не скажешь, что врач, что внешне, что по разговору) ведет себя как-будто к ней явились в дом и разбудили. Лаборатория ужасная, лучше не делать у них анализы, от результатов можно нервный стресс заработать, все мимо. В поликл-ке чисто, санитарки свою работу выполняют добросовестно.

 

20.05.16 

Поликлиника ужасная: очереди, врачи ничего не хотят и не умеют, на вызовы не приходят. Абрамова ведёт себя как царица. Всё делает, как одолжение. Точный диагноз поставить не может, направление на анализы или на обследование у неё надо выпрашивать.

 

19.02.16  

Прикрепилась к этой поликлинике и была рада от такого приветливого персонала в регистратуре и в бюро. Обратилась к хирургу Березину А. А. И кроме полного равнодушия ничего не получила. Очень печальное впечатление от первого визита к врачам. Надеюсь, что другие работники данной поликлиники, действительно, специалисты, а не отсиживают место за зарплату.

 

18.01.2018

Лично я доволен работой поликлиники. Особенно последние годы. В самом помещении многое изменилось к лучшему. Очевидно, что руководство поликлиники предприняло конкретные действия. Спасибо за это! Однако, к сожалению, многие вещи, связанные с так называемыми "стандартами" от медицинских чиновников вызывают недоумение и мои справедливые нарекания. Так, норматив на взятие анализов крови, удивительно мизерный. Даже сверх-профессиональному лаборанту (а именно такие сейчас работают) с ним не справиться - и в то же время длительность изготовления этих анализов - больше недели! Это никуда не годится. Время приёма врачом рассчитано только на то, чтобы он "не глядя" на пациента быстро-быстро вводил служебную информацию в компьютер..., а тут уже и 12 отведенных на пациента минут закончились и врачевать собственно некогда...  Резюмируя, так и хочется сказать "чиновникам от медицины" - не мешайте врачам работать!...

 

09.06.18 

Большое спасибо доктору С. Н. Шван за оперативную помощь в оформлении направления в больницу, а также сотрудницам регистратуры Галине Борисовне и Любе за чуткое и внимательное отношение. С уважением, И. Н. Топчиева.

 

02.11.2018 

Врачом Хаджигоровой была оказана профессиональная помощь. Я давно уже не жду ничего особенного от визитов в поликлинику, но в этот раз приятно удивилась. Меня принимала терапевт Любовь Николаевна, вопреки всем ожиданиям, она выслушала мои жалобы, провела осмотр, все это с неподдельным вниманием и заинтересованностью. Еще больше поразило, что дала много дельных советов и это помимо того, что основное лечение назначила. Пусть это обычная простуда, мне безумно приятно было увидеть, что врача волнует мое состояние. Спасибо!

 

24.10.2018 

Огромная благодарность кардиологу Маргарите Геннадьевне Шевлягиной за добродушное, профессиональное отношение ко мне при посещении 24 октября 2018 года. Подобрала мне профессионально лекарства от аритмии. Огромная ей благодарность, дальнейшего профессионального роста и всех благ! С благодарностью и огромным уважением, пациент Бобровник В.С.

 

07.10.2018 

Лариса Владимировна Кислица - очень хороший специалист. Всегда назначит правильное лечение и очень хорошо относится к больным.

 

02.08.2018 

Великолепный доктор - Алла Михайловна Коновалова! Очень внимательный, знающий специалист. Когда впервые стал пациентом этого доктора, был искренне удивлен, что специалист такого уровня работает в городской поликлинике, а не в ведомственном или научном учреждении минздрава. С другой стороны, Алла Михайловна всегда, со всеми пациентами готова говорить понятным им языком, по этой причине именно в поликлиническом звене такому доктору самое место. Спасибо, уважаемая Алла Михайловна!

 

12.07.2018 

Выражаю большую благодарность врачу-оториноларингологу Талыпову Ильдару Хамитовичу за внимательный, чуткий прием меня 10. 07. 2018 г. С высоким профессионализмом он обследовал, направил на анализы и дал рекомендации на лечение и повторное посещение. Накануне Ильдар Хамитович позвонил и напомнил о завтрашнем приеме. Хочется пожелать Ильдару Хамитовичу дальнейших успехов в его профессиональной работе и дальнейшего карьерного роста! С глубоким уважением, Бобровник В. С.

 

23.05.2018 

Лечилась у ЛОРа Шахматовой и должна сказать, она мне понравилась. И не только потому, что общалась мило и приветливо, просто было сразу понятно, что человек занимается своим делом, что для нее это важно и мои проблемы, хоть я посторонний человек, воспринимаются серьезно. Пожаловалась на затрудненное дыхание и получила развернутый комментарий, что могло стать этому причиной. После обследования уже был установлен точный диагноз и назначенное лечение быстро дало результат. Нос дышит, я прекрасно себя чувствую. Шахматова наилучшее впечатление произвела.

 

25.03.2018 

Мое обращение к неврологу было по поводу онемения правой руки. Эта проблема сильно меня беспокоила, я переживала, с чем это может быть связано и насколько может прогрессировать со временем. До визита к неврологу я несколько раз обращалась в клинику «Будь здоров» к другим врачам. Поэтому и в этот раз записалась туда. Я попала на прием к доктору Булановой вовремя. Невролог внимательно выслушала мои жалобы, расспросила дополнительно, осмотр провела полноценный. Также направила на доп.обследование, а на повторном приеме я уже получила полное представление о лечении, доктор расписала план. Она мне всё объяснила. Комплексное лечение начало помогать, это меня радует. Хочу поблагодарить невролога за помощь!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить