Отзывы - Детская поликлиника № 122 Москва, Измайлово, Измайловский бульвар 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника №122 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  105077, гор. Москва, Измайловский бульвар, д. 61.

 


16.12.17  

Это ужасная поликлиника, ни разу за год не было такого, чтобы я пришла туда, и все было как надо! Меня от них трясет, мой ребенок жив только с Божьей помощью и благодаря другим специалистам! Они лечили пневмонию "Лазолваном", врачам плевать на детей! Моя малыша родилась недоношенной - им вообще особое внимание требуется, должны были 1-ый месяц ходить чуть ли не каждый день, по факту врач пришла 1 раз через неделю, 2 раза медсестра только отнимала мое время и 1 раз потыкала в моего ребенка пальцем! И такое отношение постоянно! Не следят, не лечат или лечение назначают неадекватное. Приходишь по записи -

тебя не принимают, потому что врач заболел, а замены не поставили, а на ресепшене неадекватный персонал, не способный ни объяснить, что случилось, ни решить проблему! Все время дикие нервы! При том, что я хожу туда в основном за бумажками и направлениями! Кошмар! Позор! И 1 небольшой пример на анализ кала местный педиатр посмотрел и спрашивает у меня: "А почему так много клетчатки?", на мой ответ: "А я откуда знаю?", она сказала, что, наверное, овощей много едим. А другой специалист, посмотрев анализ, выписал нам "Пангрол", сказав, что не хватает пищеварительных ферментов, поэтому пища плохо усваивается, и вес плохо набирает! Вот вам и привет, это лишь 1 пример, у меня таких уже очень много!

 

05.12.17  

Хочу выразить благодарность Бочаровой Ольге Николаевне (массажный кабинет) за ее чуткое отношение к детям. Мой малыш плохо держал головку, в течение 10 сеансов массажа ребенок начал держать головку и переворачиваться. На осмотре у невролога замечаний не было. Спасибо Вам за прекрасных специалистов - опытных, умных и добрых.

 

19.09.17  

А я с четырьмя детьми в этой поликлинике с 2006 г. Ни разу за все эти годы не возникло никаких проблем ни с одним врачом, ни с одной медсестрой, ни с администрацией! Только доброжелательность, помощь, внимание и понимание. Мама сестёр Продан.

 

16.08.17  

Ужасное отношение. Необходимо было взять только бумажное направление, т.к. врач Коваленко М. записывала не на приёме. Узнав о записи к специалистам по СМС, на приём специально записалась, чтобы взять направление, но, к сожалению, опоздала. Коваленко М. меня отказалась принимать, направив меня к дежурному и тыча в лицо приказом об организации приёма населения в случае опоздания. И это при том, что за дверью в очереди на приём к ней никого нет! Я, конечно, долгое время пыталась переорать её, чтобы ей объяснить, что мне приём не нужен, а необходимо только забрать бумажное направление на анализы, но та, даже не слушая, орала: "Идите к дежурному врачу!" Дальше ещё интереснее! Записались на приём к дежурному, просидели в очереди 40 минут. Рассказала причину обращения. Врач говорит: «Вам надо к своему участковому, ведь если она вас записала, то и направления все подготовила, вам только надо забрать! Иди к ней!» Я объяснила, что на приём к ней я опоздала и она отказалась меня принимать, на что мне говорит: "Записывайтесь заново и не опаздывайте!», прибавив, что дежурные врачи только больным оказывают помощь. Далее вопрос решался уже с заведующей. Направления писала она! Разве, чтобы получить направления, нужно в очередях провести более 1,5 часов - и это-то с двумя детьми?! Вот такой у нас участковый врач! Никому не пожелаешь!

 

14.04.17  

Ужасное отношение врачей строится из-за ужасного отношения заведующей. Создает видимость работы, разговаривают с одолжением, зайти в кабинет нельзя, сразу медсестра огрызается, как будто к ним домой пришли. Возникшие вопросы никак не решаются, просто проще отвернуться и делать вид, что его не задают. После перевода ребенка в другую поликлинику необходимо очень постараться и забрать карту, с ней расстаться они не могут, устроили цирк, не карта, а секретный документ. Ужас, работают на документы, а прямая обязанность лечить, кажется, их больше не касается!

 

28.09.16  

У ребёнка скорая поставила ларингит и сказала показаться отоларингологу. Так как запись была только через неделю, я решила пойти с ребёнком по острой боли в ЛОР отделение на Первомайской. Нас даже не стали смотреть, ссылаясь на то, что по острой боли приниматься, только когда болят уши. А вы, мол, идите и записывайтесь, и лечитесь у своего педиатра. На вопрос, что делать, если ребёнок плохо дышит? "Идите, лечитесь у педиатра". Разве можно так относиться к детям? Вы, врачи, обязаны посмотреть ребёнка при любой боли, ушная это боль или боль в горле.

 

03.07.16  

Мне очень нравится работа платного отдела в первом филиале ДГП №122. Менеджер этого отдела, Марина Михайловна, лично водит нас по всем кабинетам, чаще всего проводит нас без очереди или сама занимает нам очередь. Мне не приходится стоять часами с маленьким ребенком в душном коридоре или плутать по этажам в поисках нужного кабинета. Она никогда не навязывает нам лишние услуги или процедуры, как это часто делают в платных отделах. Все на наше усмотрение. При комплексном осмотре ребенка делают скидки. Ни разу не сталкивались с грубостью или некомпетентностью сотрудников. Но большой минус поликлиники в том, что ребенку уже 6 месяцев, а нам все еще не сделали прививки АКДС и гепатит В. У них постоянно нет вакцины. Нам начали делать сначала второстепенные прививки, в итоге весь график сбит.

 

15.02.16  

Принимают по записи, вовремя. Подростковый врач Голикова (она же зав. отделением) на приёме даже не удосуживается посмотреть карту. Полное безразличие.

 

09.11.15  

Хорошая поликлиника. Всё удобно, быстро, принимают по записи. Внимательные, грамотные специалисты. Но поликлиника требует ремонта.

 

2018-01-14

Наблюдаемся в 122 поликлинике у педиатра Кациевой Танзилы Амирхановны. Доктор доброжелательная, спокойная, внимательная, необходимые назначения на анализы и узких специалистов всегда дает. Отдельно хочется отметить медсестру на нашем участке, к сожалению не помню ее имени, очень приятная, внимательная, всегда готова ответить на все вопросы. Спасибо!

 

20.11.2018 

Кудинова - Врач очень хороший,внимательно выслушала жалобы. Ребенка посмотрела, послушала. Назначила сдать анализы и функции дыхания. После получения результатов анализов подобрала адекватное лечение, благодаря которому состояние здоровья ребенка заметно улучшилось! Работа врача"на 5+".

 

20.11.2018 

Хотела бы поблагодарить врача с большой буквы  Панкратова Н. А.! Очень помогла нам с сыном преодолеть диагноз: алалия. Замечательный рефлексотерапевт и грамотный невролог! Дай Бог ей здоровья!

 

15.11.2018 

Бетц К. В. - хороший врач. Всегда выслушает, осмотрит ребенка и даст рекомендации. Очень жаль, что принимает только по выходным!

 

03.11.2018 

Кудинова А. Ю. - Молодая женщина, внимательно слушает, не перебивает, на все вопросы отвечает, спокойная, улыбчивая! К себе располагает. 

 

30.10.2018 

Панкратова Н. А. - Очень профессиональный и внимательный врач, удивительный человек. Отношусь к ней с большим уважением. Её профессиональные рекомендации помогают решить многие проблемы со здоровьем. Я доверяю её профессионализму.

 

18.10.2018 

Мы с дочкой были несколько раз у гинеколога Степновой Светланы Владимировны. Очень внимательная и грамотная, настоящий профессионал! Общение с ней вызывает полное доверие!

 

15.10.2018 

Были на приеме У Ипатьевой Розы Николаевны после того, как ребенку сделали репозицию носа в клинике Святого Владимира (нос был сломан). К ребенку она отнеслась очень внимательно, осмотрела его и назначила необходимое лечение. При необходимости будем записываться на прием именно к этому врачу.

 

12.09.2018 

У ребенка сильно слезились и болели глаза, к утру вообще слипались. Я пробовала справиться с этой проблемой самостоятельно, но ничего не вышло. Пришлось обращаться к врачу. Мы сходили к офтальмологу в поликлинике. Нас с сыночком приняла доктор Полянская А.Е. Она очень приятная, вежливая девушка и хороший специалист. Доктор быстро разобралась, что это коньюктивит, выписала правильное лечение, и оно помогло. Передаю свою благодарность доктору за ее помощь, доброе отношение на приеме и полезные рекомендации на будущее.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить