Отзывы - Городская поликлиника № 82 Москва, ул. Ялтинская (Филиал №3 ГП №2) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 2 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 3.

Адрес:  117452, гор. Москва, ул. Ялтинская, д. 10.

 


20.09.17  

Стою на учете по беременности. Есть гормональная недостаточность. И отклонения от нормы гемоглобина и т. д. За весь срок врач Андреева не выписала ни одного препарата для поддержи. Выбивать анализы на гормоны приходится со слезами. Это беременной женщине! Написала жалобу главврачу, ответа и через месяц нет. Иду со второй жалобой. Ну а дальше уже в вышестоящие организации.

 

22.03.17  

Записана была на забор крови из вены в кабинет 219 на 8:54, пришла намного раньше, в 8:10. Никого не было, вышла мадам, назвала пару фамилий. Нет никого. Спросила мою фамилию и сказала, что рано еще! Закрыла кабинет и на минут 15-20 испарилась в сторону платного отделения. Пока её не было, пришли те, опоздавшие и конечно же те, у которых время подходило, собралось человек 8 и еще подходили люди, время было 8:36! Скажу честно, четверых быстро как-то приняла и я понимала, что я могу сдать кровь быстрее своего времени и тут она начала вызывать тех, которые опоздали на 20-40 минут. Я была крайне возмущена и спросила, почему так происходит. Она ответила: "У Вас время на 8:54 и теперь будете ждать своего талона ровно до 8:54 (пригрозила: "Мол, если рот свой открыла, сиди теперь")". Так и получилось. В 8:50 она вызвала практикантку, даже не стала приглашать меня сама в 8:54 (ровно минута в минуту). Девочка-практикантка исколола мне две руки и только тогда она обратилась к Марине Викторовне, чтобы та подняла свою пятую точку и взяла кровь! Примите пожалуйста меры по работе Вашего персонала.

 

13.01.17  

В двух словах расскажу! Пришла на приём к Герасимовой... Сидит смотрит только в компьютер, чтоб нужную клавишу найти! Высказала мне, что пришла без блокнота и ручки (за всю мою жизнь врачи сами писали назначения на бумажке), потом дала ручку и бумажку, и начала надиктовывать. Простите, но я не спец в названиях и начала переспрашивать, так выслушала в ответ... Потом решила спросить совета про противозачаточные (знаю, что подбираются они с особой внимательностью и анализами, которые у меня даже не взяли, за исключением мазка обычного) и услышала: "В аптеку зайдите, и там подскажут". Нормально? Так зачем тогда вы тут сидите?! Вот думаю, к аптеке прикрепиться и наблюдаться. 

 

13.12.16  

Я, А. Б. Градусов, хочу выразить искреннюю благодарность моим врачам: Зейналовой Элле Ханахмедовне, Елисеевой Елене Викторовне, Стрельчук Елене Викторовне, Шашковой Надежде Юрьевне и Дутову Вячеславу Викторовичу за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Большинство больных, обращаясь в эту поликлинику, не понимают, что не всё зависит от вас. Желаю успехов в Новом году, поздравляю с наступающим 2017 годом.

 

10.12.16 

Заболела несколько дней назад. Думала, что справлюсь с простудой самостоятельно. Не получилось, хотела записаться к терапевту, но ближайшая запись на 19 декабря. Что делать? Вызывать на дом?

 

31.08.16 

Пришла на прием к дежурному гинекологу Герасимовой за направлением на ХГЧ, смотреть меня не надо (самое начало беременности), просто выписать направление. Данное направление для меня имеет большое значение. За плечами две беременности и обе не развившиеся. Сестры были готовы внести меня в живую очередь, чтобы врач мог выписать направление, Герасимова отказала в категоричной форме. Более того, мне предложили сдавать анализы платно. Итог: пришла в больницу за помощью, ситуация моя непростая, беременность требует наблюдения. Со стороны врача не только нет помощи, за которой приходишь, а и потрепанные нервы. Просьба разобраться с данной ситуацией, принять меры.

 

13.07.16 

Неплохая поликлиника, недавно сделали ремонт, обновили интерьер. В помещениях очень чисто, даже в дождливую погоду у входа все быстро убирается. Большинство врачей с очень хорошей квалификацией, с большим стажем работы, но есть и исключения. Один раз попала на прием к другому терапевту на платной основе, была необходима срочная консультация, не было времени ждать талончик. Я должна была пройти без очереди, однако мне пришлось сидеть около сорока минут и ждать, пока у врача появится "окошко". Вместо квалифицированной помощи я получила порцию хамства. Пришлось немного подождать и идти уже к своему терапевту, которая быстро подобрала правильное лечение.

 

17.05.16  

Поликлиника ужасная, слава Богу начали делать ремонт. Единственный врач-терапевт Надеева А. А. заслуживает моего доверия. 2 офтальмолога дали совершенно различные диагнозы. За удаление катаракты врач-офтальмолог поликлиники, что находится на Фруктовой улице, озвучила сумму в 40 тысяч рублей. А где пенсионеру-инвалиду (пенсия 14500) взять такие деньги? Во всех областных больницах, которые я обзвонила, эти операции проводятся бесплатно, по квоте, но нужна прописка в этих областях. Москва беднее Ивановской или Ярославской области?

 

22.10.15 

Прекрасная поликлиника, наблюдаюсь там несколько лет. Все врачи-терапевты, УЗИ, гинекологи - профессионалы своего дела. Во многих других коммерческих центрах получала липовые диагнозы и только в этой поликлинике всегда врачи все диагнозы ставили правильные и назначали своевременное лечение. Очень благодарна руководству этой поликлиники за такой коллектив врачей. Сегодня найти специалиста в Москве не так просто, в этом заведение всегда удаётся решить любую проблему со здоровьем. С благодарностью, пациентка.

 

30.04.18 

Не ходите в ЖК при этой поликлинике, если вы хотите остаться в живых и родить живого ребенка! Вы будете умирать возле кабинета, они переступят через вас и пойдут пить чай. Я чуть не ушла на тот свет. 3 дня в реанимации! Ребеночек на 27 неделе родился, прожил два дня и умер... То что мы пережили с мужем, не передать словами. Анализы толком никакие не берутся. КТГ многим за всю беременность ни разу не сделают. Об анализе на толерантность к глюкозе, там боюсь вообще не знают о таком. Все жалобы игнорируются, т. к. видимо, не знают, как лечить и что делать. Но если ты не знаешь, ну дай направления к другому специалисту... Нет зачем?! Такого пофигизма я еще не видела ни разу. А я ведь доверяла этим людям, думала, что они врачи и им виднее... Я забрала выписку после всего случившегося, и отнесла своему новому врачу. Оказалось, у меня были плохие анализы с самого начала, но мне об этом даже не сказали. 

 

23.11.2018 

Чикава Е. Л. - Отличный доктор. Высокий профессионализм. Учитывает все до мелочей при назначении лечения. Следит, как организм реагирует на лечение. Корректирует назначение в зависимости от анализов. Всегда доброжелательна, приветлива. При таком отношении легче выздоравливать. Спасибо, Екатерина Львовна, за такое лечение. За заботу, за человечность!

 

23.11.2018 

Серков С. А. - Отличный врач, таких мало. Высокий профессионализм, любовь к работе и пациентам. Грамотно назначает лечение и советует, чтобы меньше болеть, или не болеть. Очень внимательно обследует. Учитывает другие болезни, ставшие причиной заболевания глаз. Если назначает лечение, наблюдает, дополняет. Когда наступает улучшение, я периодически прихожу для проверки. Спасибо Вам, Сергей Александрович!

 

23.11.2018 

Сергеева Т. С. - Отличный доктор, высокий профессионализм. Находит причину болезни, деликатно подбирает способы лечения. Из сильных обострений выхожу благодаря правильному лечению. Учитывает все. Спасибо, Татьяна Сергеевна. Счастья Вам!

 

23.11.2018 

Маслова Лилия Михайловна. Очень внимательный, квалифицированный доктор. Мало того, что правильное лечение подберет, еще и настроение поднимет. Спасибо Вам, Лилия Михайловна! Сколько Вы помогли в лечении сыновей. Направляли на обследования, определяли причины болезни. Спасибо Вам за все. Счастья, здоровья Вам!

 

16.11.2018 

Наблюдалась у Андрея Андреевича в беременность. Лебедской-Тамбиев А. А.  - очень вежливый, компетентный и внимательный врач. Лишнего никогда не назначал, отвечал на все вопросы. Прием всегда проходил в назначенное время. С удовольствием обращаюсь к нему по сей день. Спасибо за отзывчивость и качественную работу!

 

03.11.2018 

Давно хотела написать отзыв о своем докторе-эндокринологе Чикаве Е.Л. Очень внимательно относится к пациентам. Приходить к ней на прием приятно. Всегда выслушает, вникнет в проблемы и находит решение. Грамотный профессионал! Большое спасибо!

 

24.09.2018 

Наблюдаюсь у доктора Бутовской О. Н. очень давно. Она принимала моего старшего сына, которому сейчас 26 лет, вела беременность с младшим сыном, ему 12. Могу сказать только одно - абсолютный профессионал! Может дать ответ на любой вопрос, касающийся женского здоровья и просто здоровья вообще. Рекомендую всем женщинам, более знающего и разбирающегося в проблеме доктора я не встречала.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить