Отзывы - Детская поликлиника № 36 Москва, ул. Берзарина (филиал №3 ДГП №58)

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "ДГП №58 ДЗМ" Филиал №3. 

Адрес:  123298, Москва, ул. Генерала Берзарина, д. 4.

 


19.12.16  

Хорошая поликлиника! Особенно любим нашего участкового врача Галкину Ольгу Алексеевну! Профессионал высшего класса, который постоянно совершенствует свои знания. Желаем ей здоровья!

 

07.09.16  

Невозможно дозвониться до регистратуры, сегодня (07.09.2016 г.) звоню уже на протяжении 50 минут, не берут трубку. Просто ужас!

 

26.04.16  

Поликлиника отвратительная! В ней работают самые неквалифицированные сотрудники - грубые, невоспитанные! Особенно медсестра в процедурном кабинете №24 и врач-педиатр Балашова И. В. Про регистратуру вообще нет слов - таких злых женщин еще не видели!

 

10.04.16 

Была на приеме с острой болью, естественно, пришла без медицинского полиса, так как карточка моя находится в регистратуре и в ней полис. Меня без полиса не хотели принять, так как у них ремонт идёт и все карточки в закрытом помещении. В итоге, был конфликт между мной и сотрудниками этой поликлиники, они сделали мне одолжение - сходили за карточкой. Вопрос? За что людям платят зарплату, если (пишу по факту, сижу на приеме) доктор занимается нами, а её коллега сидит, вышивает крестиком, некорректно разговаривает.

 

15.12.15 

Все предыдущие отзывы абсолютно справедливы. И насчет отсутствия квалифицированных специалистов (во всяком случае педиатры, к которым мы попадали - что-то "странное". Слушают только себя и кроме измерения роста и веса, толку никакого нет). И насчет того, что поставить какую-то печать и подпись - проблема, ну, и конечно, насчет помещения. Все так. Кроме того, непонятно зачем вводится электронная запись, если перед самым приемом приходит СМС с изменением времени и назначением к другому врачу. Охотно поддержу всех, кто будет жаловаться на все порядки в этой поликлинике. Может быть лучше составить коллективную жалобу?

 

04.11.15  

Такое впечатление, что поликлиника находиться не в Москве... Или в Москве в годах 70-х. В регистратуре работают настолько неприветливые женщины, они в прямом смысле хамят и кричат на тебя. Вообще, вся поликлиника настолько жуткая внутри, что удивительно в наше время такое встретить. Но это вопрос уже министерству Здравоохранения. Поэтому оттуда и бегут хорошие специалисты, а на их места приходят другие "врачи". Очень печально всё это наблюдать. Мы перестали пользоваться услугами этого заведения. Есть замечательные поликлиники - и чистые, и всё там, как нужно! Благо, есть выбор. Берегите своих деток и себя!

 

12.12.13  

В поликлинике работаю неквалифицированные специалисты, приходя в любой кабинет, необходимо всем "кланяться". Такое ощущение, что работают там "великие" люди и работают только они, а мы, простые граждане, мешаем им своим посещением. Отвратительное отношение, никто ничего не знает, отправляют от одного врача к другому. Врачей вечно не хватает, километровые очереди, полный бардак. За врачами надо все перепроверять: либо залечат, либо не правильный диагноз ставят. Совет: если есть возможность, лучше перейти в другую поликлинику. Я понимаю, что лучше там где нас нет, но лучше там, чем в 36 поликлинике.

 

21.10.13  

Никогда нельзя сразу поставить печать и подпись на направление, обязательно будут гонять - приходите завтра. Нам до поликлиники идти сорок минут, и так каждый раз! Неужели нельзя сразу и своевременно всё сделать в один день. Убедительная просьба - разобраться, или буду вынуждена обращаться дальше.

 

27.09.2018 

Московцева Е. В. - Самая добрая и компетентная из всех, кто наших четверых детей наблюдал как участковый врач. Все диагнозы ставились вовремя, что позволяло назначать правильное лечение. Опыт и интуиция плюс человечность. Спасибо большое за ваш нелегкий труд! 36 поликлиника на Октябрьском поле, 10 участок.

 

28.08.2018 

С рождения наблюдаемся у Галкиной Ольги Алексеевны, более внимательного и участливого врача даже представить сложно. У нас первый ребенок, я толком ничего не знала и когда первый раз встретилась с нашим педиатром была поражена, она целую лекцию прочитала, не только о здоровье ребенка, но и о правильном уходе, о питании. Для меня информация была очень ценной, я до сих пор применяю советы Ольги Алексеевны, а когда болеем, смело идем на прием, врач каждый раз оказывает квалифицированную помощь. Спасибо огромное, не знаю, что бы делала без нашего любимого доктора.

 

05.03.2018 

Обращались с моей младшей дочкой по поводу проблем с ножками — ребенок быстро уставал, жаловалась на боль в ногах, ставила ступни неправильно (как-то боком). Мы сходили на платный прием к хорошему детскому ортопеду. Константин Валерьевич Сумин мне очень понравился как врач. Он предельно внимательно осмотрел мою малышку, всё мне объяснил, дал много полезных рекомендаций, назначил носить специальную обувь и выписал стельки. Большое спасибо доктору. Впечатления о приеме у меня только положительные. Будем следовать советам врача и через положенное время снова покажемся ему.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить