Отзывы - Городская поликлиника № 90 Москва, ул. Ремизова (Филиал №4 ГП№ 22) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 387 Городская поликлиника № 90 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 22 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  Москва, ул. Ремизова, д. 6.

 


08.12.17  

У моего сына был инсульт. Подошел к врачу и на пост, попросил направление на кровь, на резус и группу. Его отправили к хирургу. Зачем? Почему? К хирургу, наверное, надо идти с диагнозом или с какой-то болью. Или идите в платную. Для чего полис? Так как в нашей семье все отрицательные. Он решил сдать и зафиксировать в паспорте. Пришлось сдать в платной. Коренной москвич. Платим налоги, имеем полис медицинского страхования.

 

09.11.17  

Хочу выразить отдельную благодарность самоотверженному труду медсестер на посту на 3 этаже. Вежливое, внимательное отношение, всегда все объяснят, помогут записаться к врачам, разобраться с анализами. Народу всегда много, но они стараются никого не оставить без внимания. Хочу отметить медсестер Магдееву А. С., Соловьеву Р. В., Валиулину З. Х., приятно к ним обращаться.

 

18.10.17  

Пришла по записи к врачу общей практики. Карты нет, компьютер завис. Попросила записать к неврологу из-за болей в спине, сказала, что время приема закончилось. Очень плохо.

 

27.09.17  

Сегодня сдавал кровь на биохимию. При сдаче обратил внимание, что ПСА не отмечено галочкой. Мне 52 года. Попросил заведующую процедурным кабинетом отметить этот пункт. Такое ощущение, что все делается не для нормального обслуживания. Мне было предложено попасть к терапевту сначала, потом записаться к урологу, а потом заново прийти сдавать кровь. И всё из-за одной галочки в направлении. Бюрократы. Ведь направление на руках. Руководству чаще надо интересоваться "работой" сотрудников. Ужас!

 

20.09.17  

При постановке на учет по беременности на сроке 28 недель дали направление на сдачу крови. Первый раз такие последствия вижу при заборе крови - синяк 10 см в зоне укола. В следующий раз буду писать заявление с просьбой пересмотреть квалификацию медперсонала.

 

19.07.17  

Спасибо большое, сервис на высоте. Позвонила медсестра, вежливо спросила, с какой целью записался (я записался, чтобы получить 086 форму). Она пригласила к себе в любое время, всё выписала, всё объяснила, кровь взяла, ЭКГ сделала. Я, если честно, был в шоке, как будто в платный центр попал, очень дружелюбная, вежливая, я не ожидал от государственной поликлиники такого сервиса! Спасибо, не помню как фамилия, но имя Юлия. Побольше таких кадров.

 

11.07.17 

Приперся, теряя сознание из-за перелома руки, дали бумажку с адресом, куда ехать. В ларьке и то больше помощи, там хоть скорую сразу вызовут.

 

16.02.17  

Поликлиника как работала по старым методам, так и продолжает работать. Одна бюрократия! Обратились к терапевту Мясниковой Т. В. с просьбой провести физиотерапию по назначению невролога, отправила в другую поликлинику, поменяла диагноз, не просмотрела снимки. Что за отношение к пациенту? Безобразие! Буду жаловаться в Департамент здравоохранения на этого, так сказать, специалиста! Когда вы уже научитесь работать?

 

04.08.16 

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Александру Анатольевичу, за его отзывчивость и внимание, заинтересованность в выздоровлении пациента, сейчас это большая редкость! Большое Вам спасибо!

 

31.07.16 

Наблюдаюсь в поликлинике год. Очень довольна всеми врачами, с кем пришлось столкнуться. Отдельная благодарность врачу-гинекологу Кармановой Марии Валерьевне, очень отзывчивый врач и чуткий человек. Пока сталкивалась в поликлинике только с хорошим отношением и оперативной помощью.

 

16.03.2018 

Хочу поблагодарить рентгенолога Зинаиду Андреевну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, умение решать вопросы не только медицинского характера, но и чисто человеческие.... понять и помочь больному, пойти ему навстречу ( даже за счет личного времени! ) - это так важно в наше сложное время "перемен". Спасибо огромное. Удачи, радости, успехов ВАМ, уважаемая Зинаида Андреевна.

 

24.11.2018 

Цыбулин А. А. - Специалист высокой квалификации, знающий своё дело. Правильно поставленный диагноз и назначенное лечение привело к полному выздоровлению, за что огромное спасибо. Таких специалистов к сожалению мало. Огромного здоровья и удачи. Спасибо за Ваш труд.

 

20.11.2018 

Карманова М. В. - Замечательный врач. Вела первую беременность, все очень хорошо. Всегда отвечала на все вопросы, была ко мне очень внимательна. Я бы и сейчас у нее с удовольствием наблюдалась, но она больше не ведет прием пациентов.

 

19.11.2018

Вердиева - Очень хороший молодой специалист. Спокойная, грамотная, доброжелательная, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Именно ей легко удалось меня убедить сделать операцию по удалению полипов, которую я откладывала много лет. Была у Ягут Тариховны несколько раз на приёме, оставила очень приятное впечатление. К сожалению, не вижу её в списке врачей нашей поликлиники, при записи на приём через Госуслуги, жаль, если она ушла из нашей поликлиники.

 

17.11.2018 

Хожу к врачу по расписанию раз в полгода-год на блокаду суставов и откачку жидкости. Тохчукова М. М. очень деликатная и аккуратная в проведении таких процедур. Она вообще единственный врач, который согласился сделать мне блокаду в височно-нижнечелюстной сустав, потому что я не могла даже жевать. Поэтому я ей очень благодарна за возможность ходить без опухших коленей и жевать еду, а не есть ее через трубочку.

 

25.10.2018 

Подходит к концу период моей беременности, которую вела Наталья Витальевна Мокроусова. Хочу поблагодарить ее за все! Это профессионал с большой буквы! На все вопросы она с легкостью ответит, все очень доступно объяснит. Спокойная, интеллигентная, внимательная! Очень рада, что попала именно к ней! Наталья Витальевна, здоровья Вам и спасибо огромное за все!

 

Комментарии  

# Дина 08.05.2018 18:34
Сегодня сдавала анализ крови на 1 этаже поликлиники ( беременность 31 неделя). Попала к молодому парню - это был кошмар! Он сначала проколол мне вену на правой руке - кровь еле текла, шевеления иглой туда- сюда к результату не привели (было очень больно). Потом проколол мне вену на левой руке, набрал несколько пробирок, но этого также не хватило, а кровь перестала идти и из левой. Он позвал на помощь второго мед. работника - если эту женщину можно так назвать! Она проколола мне правую руку, чуть ниже первого прокла ( ближе к кисти), НО сделала это так не умело, что сразу под кожей надулся бугор - она сама призналась, что попал воздух когда, одевала пробирку на иглу! В итоге, у нее не получилось взять ни капли крови, прокол был сделан зря!
Рука болела очень - синяки в том числе от последнего - около 7 см.! Мне стало плохо, я отказалась, чтоб кололи в 4-й раз эти неучи! Руки перебинтовали и отпустили. Хорошо, что муж встретил из кабинета!
P.S: только дома поняла, почему не шла кровь - мне в первые 2 раза НЕ СНИМАЛИ ЖГУТ после прокола вены!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить