Отзывы - Детская поликлиника № 17 Москва, ул. 2-я Владимирская (ДГП №7 филиал №4) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 627 Детская городская поликлиника № 17 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 7 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4 (ГБУЗ «ДГП №7 ДЗМ» филиал №4).

Адрес:  111401, гор. Москва, 2-я Владимирская, д. 29-А.

 


03.08.17  

Пожалуйста, возьмите на работу ещё сотрудников для того, чтобы доставлять карты! Один человек физически не может быть сразу в двух, а то и в трёх местах!

 

03.05.17 

Сотрудники некомпетентные начиная от высшего персонала, заканчивая руководством. Заведующая педиатрическим отделением - черствая, невнимательная женщина и ужасный специалист. На проблему моего ребенка махнула рукой со словами: "И так нормально!" И это врач, занимающий руководящую должность! Запись к узкому специалисту приходится выпрашивать, а потом ждать неделями. Причем, "своих" записывают в первую очередь особенно если доктора одариваешь подарками к праздникам. На приеме у педиатра вечный проходной двор: то они проблемы отпуска решают, то делятся впечатлениями о проведенных выходных, пьют чай при пациентах. Сплошной бардак!

 

24.01.17  

24.01.2017 года на 8:00 утра были записаны с сыном на приём к ЛОР врачу Дробковой В. Р. Мы пришли без пяти минут восемь. Через 10 минут пришла врач, через 5 минут начала приём. То есть, мы потратили 15 минут времени. Зайдя в кабинет, мы не услышали даже "доброе утро", но это ещё не всё. Я сказала, что было бы неплохо поздороваться с пациентом и извиниться за свое опоздание, на что я получила ответ, что врач не должна передо мной отчитываться! Сквозь зубы пробухтела, что "человеческий фактор". Я сказала, что нужно раньше выходить из дома и начинать принимать пациентов в указанное время. На что мне госпожа Дробкова ответила, что у меня явно проблемы в личной жизни! Знаете, уважаемая поликлиника, принимая на работу зелёных, неопытных, хамоватых врачих, было бы неплохо проверить их на пунктуальность, тактичность и хамоватость. А Вам, госпожа Дробкова, не мешало бы приходить на работу вовремя и выучить несложную фразу "простите, я задержалась". К Вашей профпригодности тоже есть вопросы.

 

16.01.17  

Кудрявцева Юлия Борисовна - участковый врач. Это самый безответственный врач, которого я когда-либо встречала. Выписывает ребенка даже не послушав его и не посмотрев горло. Когда приходишь с грудным ребенком к ней на прививку, это единственный врач, по-моему, который не требует результатов анализов крови и мочи перед прививкой. Я уже не говорю о том, что обязательно нужно померить температуру ребенку в кабинете. Ей не интересно ничего, молча пишет, не спрашивая маму ни о чем. Лекарства назначает одни и те же. Некоторые из них бывает даже не соответствуют тому возрасту, которому она выписывает. Новинок она вообще не знает. На приеме постоянно всем жалуется, как ее все здесь достало. А когда она приходит домой к больному ребенку, ее присутствие составляет не больше 5—10 минут. Быстро послушает и уходит, а в процессе одевания назначает свое лечение, даже не написав его на листочке. Прошу руководство поликлиники обратить внимание на мой отзыв. Таким педиатрам страшно доверять наших малышей.

 

23.12.16  

В прививочном кабинете ужасное отношение к посетителям, хамят, ничего толком не объясняют! Расписание на кабинете одно, а прививки делают в разное время и в определенные дни, о чем не говорят и не предупреждают!

 

30.11.16  

Ужасней поликлиники нет. Вызвать врача на дом невозможно, дозвонится за столько лет нереально, по телефону и в регистратуре как-будто не люди сидят. Сейчас попасть к врачу невозможно по записи.

 

13.10.16  

Все хамство начинается с регистратуры - так, как будто их заставляют работать, после общения хочется вымыть руки.

 

27.09.16  

Очень люблю и уважаю Константинову Олимпиаду Владимировну. Прекрасный врач, добрейшей души человек. Доверяю только ей. Никогда не откажет, всегда поможет. Быстро, профессионально, с юмором. Побольше бы таких врачей. Спасибо ее медсестре Олечке Глотовой, тоже умница. Спасибо!

 

20.05.16  

Воронова Анна Дмитриевна - прекрасный врач. Все, как надо слушает, объясняет очень хорошо. Мне очень нравиться.

 

04.04.16 

Наблюдаемся у невролога Ольги Николаевны - замечательная женщина, прекрасный человек! Знающий доктор. Спасибо вам за вашу внимательность к пациентам, за ваши нужные советы.

 

11.05.18

Сегодня пришел за справкой к дежурному врачу Морозовой. Она вышла, спросила, где взрослые. Я ответил, что пришел один, так как мне уже 14 лет. Она сказала, что меня не примет, так как мне нет 15. "Мне маму с работы, получается, срывать?", - спросил я. "Получается, что так, - ответила она. - Я не буду нарушать закон РФ". Этот диалог поверг меня в шок. Я чуть не сорвал маму с работы. В итоге справку мне выписала другая медсестра, которая работает на моем участке. Я пошел в поликлинику один, потому что мне и ранее выдавали без проблем справки.

 

02.12.2018 

Хотелось бы поблагодарить Бойкову Гюзель Равилевну за прекрасное и, в первую очередь, очень внимательное отношение к своим пациентам. У меня четверо детей и всех их наблюдаю только у нее. Она всегда добрая, улыбчивая, сразу находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Никогда не наводит панику, отвечает спокойно, ничего не утаивает, говорит как есть и что необходимо сделать, если с ребенком что-то не так. Направит к кому обратиться, выпишет сама направления, потом снова перепроверит и если будут какие-то сомнения, перенаправит заново и будет настаивать, пока не убедится, что жизни ребенка ничего не угрожает. Спасибо огромное Вам, что Вы у нас есть!

 

20.11.2018 

Мне очень нравится Бойкова Г. Р. С первого взгляда создает впечатление строгого врача, но на приеме внимательна, добра, всегда ласковая, улыбается детям, отвлекает их. Не пугает подозрениями, всегда спокойно и четко объяснит - что, для чего, зачем, даже если спросить несколько раз подряд (когда волнуюсь, плохо усваивается инфа). Всегда перепроверит состояние ребенка, назначит УЗИ. Не заставит ждать записи у педиатра, запишет сама, если нужно проконтролировать состояние ребенка, или скажет сразу после диагностики подойти к ней. Мне с таким неврологом спокойно, дети в хороших руках!

 

19.11.2018 

Балабан Л. Г. - Неравнодушный врач, наш участковый педиатр, нам нравится, работает, по-моему, круглосуточно, а это дорогого стоит. Ни разу не видела, чтобы она кому-то отказала в приеме. И у неё очень хорошая медсестра. При вызове на дом всегда очень тщательно проводит осмотр.

 

15.11.2018 

Врач Оморов И. З. был очень внимателен. Это единственный невролог, который со всей ответственностью отнесся к нашим проблемам. До этого все невропатологи этой поликлиники махали рукой, и сейчас мы имеем большие проблемы, которые в возрасте 13 лет уже сложно корректировать, много времени упущено. На все обращения слышала ответ - перерастет, а Бойкова Гюзель Равилевна вообще сказала, что дочь симулирует и каждую неделю меняла ребенку лекарства, подбирая методом тыка. Попали к Изату Зоотбековичу с головными болями, в принципе как и обычно... Когда он увидел наше МРТ, был очень удивлен, почему нас до сих пор никто не направил к нейрохирургу, на физиотерапию и элементарно не назначил лечение... Дабы не терять время на запись и ожидание очереди к нейрохирургу, лично связался с ним, ознакомил с нашими результатами МРТ... Я полностью удовлетворена приемом этого врача, и на приеме он всегда спокойный и улыбчивый. 

 

29.10.2018 

У нас очень хороший врач, Бандина Ольга Николаевна давно уже нас ведет. Замечательный специалист, внимательна к деткам и терпелива к расспросам родителей. Бывает, что врачи вообще ничего не хотят объяснять и приходится каждое слово вытягивать. Бандина не такой человек, ей важно, чтобы родители ушли с пониманием, чем болен ребенок и как правильно нужно лечить. Доброжелательная, отзывчивая, очень ответственная и добросовестная, волнуется за каждого ребенка и делает все, чтобы помочь. Такой подход сейчас редкость, нам повезло.

 

16.06.2018 

Огромное спасибо Александру Петровичу Кузькину за оперативность, отзывчивость, мобильность! Даже находясь в отпуске, по телефону готов ответить - совершенно бесплатно! Как приятно встретить такого доктора! Действительно, как многие написали, прекрасный специалист! Дай Бог Вам, уважаемый доктор, здоровья и благополучия! Огромное вам спасибо!

 

28.05.2018 

Константинова О. В. - Отличный врач! Раньше жили в районе Перово и наблюдались в 17 поликлинике у этого доктора. Когда переехали, очень жалела, что потеряла связь с таким классным специалистом. Доктор всегда внимательно осмотрит ребёнка, назначит чёткое лечение, всё объяснит. Когда болела дочь, только она поставила точный диагноз, до неё только гоняли по разным врачам и ничего толком сказать не могли. В этом году вызвала участкового врача и, о чудо, пришла по новому адресу наша любимая Олимпиада Владимировна. Спасибо Вам большое за Ваш труд и чуткое отношение к детям.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить