Отзывы - Городская поликлиника № 186 Москва (Филиал №1 КДЦ №2) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 398 Городская поликлиника № 186 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Консультативно-диагностический центр № 2 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  107258, гор. Москва, 2-ая Прогонная ул., д. 7-А.

 


15.11.17  

13.11.17 я обратилась к терапевту поликлиники 186 (ул. Прогонная) Спириной Д.И. для направления меня на восстановительные процедуры к физиотерапевту (после ДТП). Она выдаёт мне направление на 15.11.17, на 16:00, на посещение врача-физиотерапевта Пушкиной в филиале на ул. Хромова. В назначенное время я пришла к врачу (транспорт туда не ходит) и на просьбу распечатать мне талон, мне говорят, что врач уволился аж как 2 недели. При этом ровно в 15:39 мне на телефон пришло напоминание о записи к врачу. Я прошла в кабинет к заведующей данного филиала, которая мне не смогла объяснить, как такое могло произойти, но посоветовала пройти в филиал на ул. Прогонной, где врач-физиотерапевт Сагаян К.Р. работает с 9:00 до 13:00, а с 13:00 до 20:00 он является заведующим физиотерапевтическим отделением. Я пешком отправилась в филиал на ул. Прогонной. Придя туда, мне сказали, что Сагаян работает только в будние дни и только с 9:00-13:00. Данную ситуацию я решила прояснить у заведующей данного филиала Ольги Владимировны (фамилию не запомнила, но работает в каб. 410). Данную личность я прождала 1 час 15 минут. Все это время она ходила мимо и представлялась врачом. В 18:00 она продолжала ходить мимо меня, намеренно подавая вид, что очень занята. В результате я вынуждена была покинуть данное лечебное учреждение, оставшись без оказания помощи. Прошу вас разобраться с таким безразличным отношением к людям, а также с тем, что меня вынуждают обращаться к платным специалистам при бесплатной медицине.

 

08.11.17  

Что касается негативных сторон, карточка утеряна была несколько раз, отфутболивают от доктора к доктору (мы этим не занимаемся), меня терапевт записал к физиотерапевту, мне звонят из поликлиники и говорят, что запись отменена, приезжайте, заново записывайтесь к другому доктору. Вопрос - почему перезаписать без явки не могут (?), если запись уже была. А мне снова нужно ехать туда. Это, наверно, к здравоохранению вопрос скорее. Но есть и хорошие доктора, которые помогают со здоровьем - это гинекологи Гитинова, Елагина, Князева, ЛОР в КДЦ№2, есть оборудование промывать гланды, опять же в КДЦ. Вот недавно была у терапевта Меджидова Алибека, мне нужно делать раз в год УЗИ груди, а он направил на рентген. А он не информативен, мне сказали доктора, т. к. мне 29 лет, а рентген делают после 35, вот его ошибка, а я должна снова ехать на прием к нему и перезаписываться на УЗИ теперь. Вот как тут быть. У них рабочий день идет, а мы должны по их ошибке, после работы бегать в поликлинику на перезапись.

 

27.01.17  

Только что пришла с приема. Огромное спасибо доктору хирургу Афанасьеву и его медсестре. При большой загруженности (ближайший прием был только на завтра) принял меня в образовавшееся "окно", очень доброжелательно отнесся, быстро решил мою проблему, хотя я очень переживала из-за своей проблемы. Кстати, прикрепили меня в поликлинике моментально - СМС пришла, когда я еще кабинет не покинула. В регистратуре также две дружелюбные и приятные девушки, которые дали исчерпывающие ответы на вопросы.

 

12.01.17  

У моей мамы, Гридчиной Е. А., диабет 1 типа с 2002 года и 1 группа инвалидности. Каждый месяц я выписываю ей инсулин. В декабре 2016 был врач, временный инсулин выписал, но талон на январь не дал. 11 января 2017 в 11:40 я пришла в поликлинику к врачу-эндокринологу Чернышковой и попросила талон на прием, чтобы выписать маме инсулин. Врач в талоне мне отказала, объяснив это тем, что программа в компьютере поменялась и поменялись правила в поликлинике и что инсулин диабетику 1 типа выписывает терапевт. Хорошо я записала маму к терапевту Чеэрчиеву на 15:00, к этому времени я подошла к кабинету 307. Врач меня принял, но у него не было карты и мне пришлось её искать. Карта нашлась на полке "в проекте", опять пошла в 307 кабинет. Врач не смог выписать рецепт, у него не работал компьютер. Пришлось опять просить талон к эндокринологу. Он опять говорит, что компьютер не работает, дал бумажку с печатью в 413 кабинет к заместителю по терапевтической части. Она меня выслушала, поняла и дала талончик к Чернышковой на 19:15 и очень удивилась, что врач мне не дала талончик. Диабетика 1 типа врач сам к себе записывает на прием. В 19:15 я пришла на прием и напомнила врачу, что уже была сегодня в поликлинике и она мне отказала в записи, хотя это её прямая обязанность, на что врач вышла из кабинета и пригрозила, что она вообще уйдёт. Обозвала меня тупой дурой, я опять пошла в кабинет 413. Там меня выслушали и обещали помочь, минут через 20 мне позвонили и пригласили 12 января утром прийти и получить инсулин. Просьба, принять меры к врачу-эндокринологу Чернышковой за хамство и издевательство. Пудова Г. В. - дочь.

 

21.12.16  

50 минут стою в электронной очереди по телефону, чтобы вызвать врача! И сейчас только 4-й. То есть час точно прожду. А у меня температура и я плохо себя чувствую. Это просто издевательство над людьми - такая услуга.

 

16.12.16  

Здравствуйте, была записано сегодня на прием к терапевту Медведевой Ольге Валентиновне к 11:36. Пришла вовремя, но она была занята другим пациентом. Пока я отошла к аппарату для распечатки талона, пришла женщина, которая был записана 11:48. Когда врач освободился, она под предлогом, что я якобы опоздала и сейчас её очередь. Когда я объяснила врачу, что по записи сейчас моя очередь, так как вы были заняты, я вас ждала, а не вы меня, и у меня высокая температура, не имеете права не принимать. Она отправила меня к дежурному врачу на прием, а там человек 15-17 в очереди, а врача нет, отошла. А когда пришла, завела свою знакомую в кабинет и минут так 30-35 не выходят. Я спросила, вы примете больных сегодня или нет. А она в ответ, а что я делаю, видите пациент сидит, вызовите врача домой, быстрее будет и улыбается. Я мягко говоря в шоке от такого ответа, видимо они забыли, что они несут ответственность перед больными людьми. Пришла домой и вызвала врача пр. 13:20, до сих пор жду, нет ни врача, ни звонка и уже надежду потеряла. Надеюсь хоть письмо прочтете и ответите, почему они такие безответственные и невнимательны к простому народу. С уважением, Кумаритова Н. Р. 16.12.2016

 

15.12.16  

Была на приёме в этой поликлинике и мне померили давление и оказалось, что 190 на 100! А мне всего 50 лет и голова болит, и все прочее при таких показателях. Я к врачу за помощью, она мне отвечает, надо к дежурному доктору, чтобы в процедурный направил на укол и так далее. А дежурный, оказалось, ушёл с приёма, это мне медсестры выдали инфо по секрету! И как тут быть мне? Самой страшно, а помощи ждать неоткуда и в медицинском учреждении нет лекарств! Катастрофа! И пошла я на улицу помирать, или до аптеки доползать! Господа, как же вам не стыдно за все ваши действия! ?

 

23.11.16  

Была на приеме у отоларинголога Марковой Юлии Валентиновны. Четко, быстро, профессионально! Девушки-регистраторы работают быстро, несмотря на то, что не работал терминал, никому не отказали и сами распечатывали талоны.

 

11.11.16  

Отвратительная поликлиника. Проходил диспансеризацию от военкомата, врачи не хотели принимать, говорили по записи. Хотя есть положение о том, что все призывники, обслуживаются вне очереди и без записи. Хирург Афанасьев А.Н. набивает себе цену из-за минутной работы (просто поставить отметку в листе), делает занятый вид, а после идет на перекур. Я заранее записался на прием к окулисту Орловой, но она, как оказалось, на больничном и талон не хотели менять на врача, принимающего в этот день. На ресепшене сидят неграмотные, грубые девушки. Карты теряются периодически, приходится каждый раз после приема делать ксерокопии.

 

23.01.2018

Была сегодня у терапевта Черных Ольги Викторовны.

Отвратительный прием "доктора".

Записана была на 11 часов. Перед этим была на ЭКГ. Соответственно я опоздала на 10 мин.

Подошла к кабинету 413. Там был уже прием.

Просидела 50 мин. Все это время она общалась с пациентом.

После меня сидела женщина на 11 40.

В 11 50 пациент вышел и Черных вызвала следующего на 11 40.

Я открыла дверь, и говорю: "я на 11 часов .. давно сижу, опоздала не по своей вине".

На что последовал ответ ....вот и сидите дальше.

Я ей начала объяснять, что я беременна и не могу уже сидеть. Мне плохо. Тем не менее, она продолжала настаивать на своем.

После я сказала - "не могу ждать, поставьте тогда печать что я у вас была".

Черных поставила свою печать и написала что я здорова...

На самом деле, у меня есть проблема со спиной и я хотела с ней проконсультироваться, как с "доктором".

После, моя мама зашла к заведующей Ионовой и та посоветовала пере-записаться ..((

Вот и все...  Ведут себя как хотят ... Никого не боятся. Слишком самоуверенные.

 

29.09.2018 

Если проблемы с отоларингологией, то свое здоровье я доверю только этому доктору. Балакин М. И.- мастер своего дела и следует традиционной русской школе медицины, где следовали клятве Гиппократа. Помогает найти консервативные способы лечения, избежав операции. Дай Бог ему здоровья и благоприятных условий работы!

 

07.09.2018 

Черных Л. В. - Хороший врач. Принимает по записи. Ожидание не более 20 минут. Записывает на приём, направляет на анализы, всё вроде нормально. Не её вина, что анализы делаются в разных местах, а свободные для записи доктора принимают в разное время. Система такая. Плохо, что у неё, как у врача, нет в кабинете рукомойника.

 

31.08.2018 

Почувствовала боли в области сердца и не стала тянуть, сразу к доктору пошла. Меня принимала Хашиева Фатима Магометовна, довольно вдумчивый, серьезный, ответственный медик, сразу о ней хорошее мнение сложилось, потому что был интерес и желание мне помочь. Сейчас принимаю лекарства, прописанные врачом, и сердечко больше не беспокоит, делаю вывод, что не ошиблась ни с диагнозом, ни с лечением. Спасибо большое, радостно встречать людей заинтересованных и преданных своему делу.

 

Комментарии  

# Виталий Пташник 22.08.2018 19:32
Пытался сделать прививку против гриппа. Невозможно это сделать, т.к. к терапевту тоже попасть невозможно, а без приёма терапевта это не делается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить