Отзывы - Городская поликлиника № 142 Москва, Коптево (Филиал №2 ГП №6) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 393 Городская поликлиника № 142 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  125239, гор. Москва, 3-й Михалковский пер., д. 22.

 


13.09.16  

Несколько раз обращалась в эту поликлинику. Сдавала кровь, проходила процедуры и лечение у специалистов которые там работают. Мне очень понравилось это внимательное отношение со стороны персонала, грамотный и добросовестный подход врачей к своей работе. Вообще, везде чисто, очереди небольшие, а выполняют свою работу на отлично. Я всем осталась довольна, поэтому буду снова обращаться. Большое спасибо всем за работу!

 

07.09.2017  

Пришла из онко-диспансера за направлением на анализы. Отказали в анализе на один единственный онко-маркер СА 125. Заведующая сказала чтобы делала платно!. Звоню в страховую компанию. Мне отвечают что один онко-маркер мне обязаны сделать бесплатно. Живу очень далеко. Пытаюсь дозвониться до заведующей Хамурзовой М.А. Бесполезно! Надо ехать и добиваться! Потом еще раз (если удостоят чести на анализ). Я онко-больная . Можно так над нами издеваться?

 

13.03.2018

Температура 39, хочу вызвать врача на дом. Звоню по указанному телефону, жду 10 минут - никто не берет трубку. Звоню в справочную , спрашиваю, нет ли другого телефона. Дают другой, дозваниваюсь сразу, но там женщина говорит, чтобы звонил по тому, основному. На замечание, что там никто не берет трубку говорит, что ничего не может сделать и надо дозваниваться туда. Звоню второй раз, на этот раз жду 15 мин - ничего.

Так что вызова врача на дом в этой поликлинике де-факто НЕТ.

 

16.11.2018 

Моими неврологическими проблемами занималась Татьяна Николаевна Гребень. Считаю ее лучшим специалистом в этом направлении, а мне, поверьте, есть с чем сравнить. До того, как к ней попала обошла несколько клиник и никто не смог помочь. Когда за дело взялась Татьяна Николаевна, я поняла, что нахожусь в надежных руках и что этот врач действительно может помочь. Глубоко исследовала, что со мной, и назначила комплексное лечение вместе с массажем и физиопроцедурами. Только тогда облегчение почувствовала, впервые за долгое время.

 

25.10.2018 

Татьяна Николаевна Гребень вошла в мою ситуацию, во всем разобралась и назначила лечение, которое приносит огромное облегчение. Когда болит спина, невозможно нормально заниматься привычными делами, я долго терпела, пробовала домашние средства, растирания, покупала аптечные мази, но это не помогало. Гребень подошла с решению с умом, она все проверила, изучила и помогла. Спасибо за все, я встретила очень достойного врача и хочу, чтобы как можно больше людей знало об этом.

 

19.10.2018 

Много лет знаю этого специалиста исключительно с положительной стороны. Очень много выручала и меня, и моих родных. Спасибо огромное за проделанную работу, чуткость, отзывчивость и готовность помогать людям. Лечащий врач: Герасимова Н. Л.

 

03.09.2018 

Волкова И. П., кажется, самый лучший терапевт этой поликлиники, принимает всех с лояльностью, внимательно выслушивает и заботится о выздоровлении своих пациентов. Пришёл с лёгким кашлем и слабостью, выявила бронхит. Вовремя начал лечение, выздоровел и спокойно выписался на работу. Спасибо вам большое Ирина Петровна.

 

17.07.2018 

После небольшой операции, проведенной Вячеславом Борисовичем Мишуком проблема с вросшими ногтями больше не беспокоит. Я тогда сильно запустила ситуация, все из-за страха сходить к врачу, понимала, что ничего хорошего мне так не скажут и не сделают. В итоге все равно пришлось обратиться за помощью, повезло еще, что к хорошему доктору попала, Вячеслав Борисович осмотрел ногу, задал несколько вопросов и посоветовал операцию. Делать нечего, я уже не могла терпеть. Какое-то время все заживало, сейчас вообще не беспокоит ноготь. Большое спасибо!

 

15.05.2018 

Записалась на прием хирургу Нстерюку с симптомами пяточной шпоры, придя в назначенное время была не глядя отправлена к ортопеду травматологу Шерматову М. М. Осталась довольна приемом, не сказать ни чего. Прекрасный доктор, сразу послал на ренген и оказал профессиональную помощь, сделал сложнейший укол в пятку, назначил физио процедуры, дал рекомендации, что необходимо делать самостоятельно. До этого сходила к другому доктору, на рентген не оправила, сказала мазать ногу вольтареном 5 раз в день и никаких процедур. Представьте мазать пятку 5 раз в день, и это на работе. Супер врач, внимательный, отзывчивый, уважительный, а главное профессионал. Большое спасибо. Врача рекомендую всем нуждающимся в настоящей квалифицированной помощи, пока не покинул нас и не ушел в платную клинику.

 

07.05.2018 

Доктор понравилась, и я специально нашла ее страничку, чтобы поблагодарить за грамотную помощь. Я записалась к Сниткиной, потому что ее мне посоветовали в регистратуре. Я была приятно удивлена, что очереди к доктору почти и не было! Врач показалась мне достаточно молодым специалистом, но это нисколько не смутило, потому что отнеслась она ко мне внимательно — выслушала жалобы, осмотрела хорошо, расспросила дополнительно, выписала направления на анализы и назначила лечение. Я потом к ней еще два раза ходила, пока на больничном была. Врач вылечила меня, все правильно прописала. И отношение было вполне адекватно. Я всем довольна осталась. Выражаю благодарность!

 

05.05.2018 

Понравилось, как емко, полноценно меня проконсультировала доктор. Я приносила свои прошлые результаты анализов. Доктор их изучила внимательно, выписала мне какие новые потребовалось сдать. Мы продуктивно пообщались с Наталией Леонидовной, я услышала конкретику по своим проблемам. Доктор оставила о себе исключительно хорошие впечатления. Я буду лечиться у нее. Рекомендую всем инфекциониста Герасимову Н.Л.

 

Комментарии  

# Ирина 05.03.2018 11:47
02.03.2018 примерно в 11 часов утра я вызвала врача на дом для своей 76 летней матери Прокофьевой Л.И., проживающей по адресу ул.Приорова,5, 134. У нее с утра была температура 37.7 и сильный кашель.
К великому нашему удивлению никто в этот день не пришел и не позвонил. Хотя в 19-30 я опять позвонила и уточнила, придет ли врач. Мне ответили, что врач до 20 часов ходит.
03.03.2018 я повторно вызвала врача на дом. Пришел дежурный врач и диагностировал бронхит. Целый день лечения из-за безответственности вашего врача был упущен. Мама до сих пор в очень плохом состоянии. Ей из поликлиники никто даже не позвонил и не извинился!!!
Буду жаловаться на вашу поликлинику во все возможные инстанции! Перед выборами пожалуюсь Путину В.В.
P.S. Мама первый раз в жизни вызвала врача на дом!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 26.03.2018 08:46
Пытаюсь вызвать врача - температура 38.
1 час и 30 минут без перерыва - звонки. Слушаю автоответчик, потом через 20—30 минут все срывается.
Ответа я не дождалась.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Вера 05.07.2018 09:55
С виду все чистенько, аккуратненько, обслуживающий персонал - одни молодые специалисты. На самом деле, поликлиника превратилась в обычный диспетчерский пункт. Нет практически никаких специалистов. Рентген, узи, гастроэнтеролог - отправляют в другие поликлиники.
И ждать по 2 недели. Даже обычную флюорография сделать можно только через пару недель и дней через 5 - заключение, и это при подозрении на пневмонию.
Диспансеризация - носит формальный характер, только для галочки. В нее не входит ни узи, ни офтальмолог. Отдельные врачи, с которыми приходилось сталкиваться, либо потеряли интерес к пациентам, либо к своей профессии или просто устали. Сложилось впечатление, что нас стараются перенаправить на платное медицинское обслуживание. Впечатление от обслуживания в данной поликлинике просто плачевное! Куда мы идем?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить