Отзывы - Городская поликлиника № 158 Москва, ул. Веерная (Филиал ГП № 209) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 377 Городская поликлиника № 158 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 209 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 158.

Адрес:  Москва, ул. Веерная, д. 34.

 


13.11.17  

Очень понравилось отношение ко мне врача отоларинголога Кузнецовой А.В. и медсестры Елены Вячеславовны. Очень долго болело горло, чем я только его не лечила, пришла на прием и ощутила внимательное отношение к себе. Доктор посмотрела, назначила лечение и процедуры, которые врач мне делала в кабинете. Сейчас чувствую себя хорошо, горло не болит. Очень благодарна ей.

 

14.10.17  

Я вынуждена была обратиться в эту поликлинику в первый и последний раз. В ней работают люди не в белых халатах, а в черных. При входе на стенде написана крупными буквами: "Неотложная помощь с 8:00 до 20:00", а по факту неотложной помощи не дождешься, быстрей подохнешь. От регистраторов до администрации работают бездушные ледяные люди, которые плевали на тебя и твои молящии просьбы о медицинской помощи. Врача-хирурга Пенчук и вовсе нельзя назвать врачом. Короче, не поликлиника, а просто ***. Я в течении 3 дней приходила в себя после похода к ним.

 

13.10.17 

Все пишут о хамстве, а я напишу о хорошем. Была у терапевта Денисовой О.Н. - вежливый и умный врач. Кардиолог Ливинская Л.Б. - тоже спасибо за обходительность. Может, начнем с себя, как мы общаемся с персоналом. Они тоже хотят от нас вежливого обращения.

 

04.10.17  

О смене кабинета, куда записался, не информируют. Вообще актуальной справочной информации нет. Доктора хамят, грубят, подсказать ничего не могут.

 

28.09.17  

Ужасное, хамское поведение в регистратуре. Позвонила спросить фамилию врача, чтобы записаться самой онлайн, забрать анализы, персонал не осведомлён, прямо говорит, что ничего не знает, и я должна знать своего врача. На минуточку, меня отправили не туда, создали проблемы, и не могут помочь до сих пор. Такого базарного хамства я ещё не встречала!

 

12.09.17  

Полуграмотный персонал поликлиники просто поражает. Не могут выполнить элементарное - выписать лекарство, которое назначил онколог, постоянно идет какая-то отсебятина. Назначение дает онколог, что непонятного может быть у врача при выписке лекарств. Вместо терапевта постоянно посылают к фельдшеру, который вообще не в курсе о специальных препаратах и правилах их выписки. До сих пор непонятно, почему главный врач поликлинике 209 не навел порядок в этом филиале. Мужу голову заморочили с этими рецептами. Заставляют бегать между 158 поликлиникой и 8-м онкологическим диспансером. Мы всю жизнь работаем и платим налоги, в том числе и на здравоохранение и непонятно, почему, когда так случилось, что нужна врачебная помощь, нас никто не хочет лечить. Почему даже элементарное - выписка рецептов, превращается в часовое ожидание, а потом в хождение по мукам. Нравится издеваться над пациентами? Обязательно буду писать обращение по поводу поликлинике на сайт ОМС и портал правительства Москвы, надоело терпеть издевательства.

 

27.07.17  

Не любитель писать плохие отзывы, но тут уже нельзя! Я сегодня сдала кровь из вены. Просто в шоке! Хамское отношение персонала меня очень удивило. Была записана в 11:06. Явилась в 11:00, но там сидели пациенты, которые раньше меня были записаны! Я у пожилой сотрудницы спросила, тут по записи? Она на меня как орала! Мол, она не знает ничего, да это что такое, разберитесь сами и т.д. Уважаемые сотрудники, врачи, медсестры, если вы устаете, если у вас нет простой этики общения с пациентами, тогда не работайте, никто вас не заставляет!

 

10.07.17  

Будучи беременной на 14 неделе, неоднократно подходила к своему гинекологу за справкой на лёгкий труд, которая мне полагается. В итоге, получала лишь отписки от врача в виде справок, которые на работе естественно не принимались. Сегодня, 10.07.2017, обратившись непосредственно к заведующей женской консультации, опять через 3 лицо в виде своего гинеколога, так как меня не впустили даже в кабинет. Меня направили к заведующей терапевтическим отделением Румянцевой Галине Николаевне, которую я так и не дождалась, прождав возле ее кабинета 1 час 20 минут. В итоге, в данной поликлинике творится какой-то бардак. Тебя бросают из одного кабинета в другой, из-за нежелания заниматься тобой или из-за незнания. Все-таки дождавшись заведующую, оказалось, что я не туда обращаюсь и мне необходимо совсем в другой кабинет.

 

17.06.17 

Врачи невнимательны к пациенту и его заболеваниям. Была на приеме у Бгашевой, которая даже не взяла мазки. Задала 1-2 вопроса. Сказала сделать УЗИ. Почему нужно из доктора как из студента вытягивать информацию? Сказала пить гормональный препарат "Дюфастон", но анализов на гормоны я не сдавала, т. к. никто не направил, а сама я не могу себе назначить. Но при этом лечение гормональное прописала, а как я должна понимать, что это целесообразно? И что в конец не собьётся мой гормональный фон? Даже не взяв мазки, не отправив на исследование гормонов (хотя бы даже на своё усмотрение в любую независимую лабораторию). Абсолютно невнимательный доктор. Полагается на словесные жалобы и УЗИ, остальные диагностические методы почему-то проигнорировала в моем случае. А в итоге, я решила обратиться к другому специалисту, к Эскерхановой. Могу сказать спасибо за то, что она все же более подробно отвечает на вопросы по существу, зря не залечивает. И хотя бы взяла мазки, ответила на мой вопрос, на какие инфекции можно провериться. И не зря! Потому что нашлось то, чего простой мазок не покажет. Этот доктор даёт нормальные рекомендации, хотя бы отвечает на вопросы. Но поликлиника - полная жесть. Анализы мои потеряли, зачем я их там сдавала - непонятно, карту потеряли, взяли карту другой женщины с такой же фамилией. Мою карту в итоге так и не нашли. В помещении грязно. Нет бахил и пелёнок. Когда сдавала мазок, не знала что пелёнок нет - пришлось постелить просто кофту под себя, в которой пришла. В целом плохо, но это государственная поликлиника, поэтому неудивительно. Ведь наше государство о нас заботится. Зато есть электронная запись! А бахил и пелёнок нет. И карты с анализами теряются. И приём, который ждёшь неделями, у некоторых специалистов длится в 2 предложения. Хотя проблемы действительно есть, иначе зачем было бы мне обращаться к докторам. Но без платных услуг частных клиник при таком подходе, к сожалению, очень сложно обойтись.

 

01.05.17  

Наведите, пожалуйста, порядок с лабораторными анализами (кровь, моча и т. д.). Не могу получить с 12 апреля. Ложусь на операцию, а результаты до сих пор не пришли. Может стоить сменить лаборатории, куда вы отправляете наши анализы? На бедных девчонок с медпоста жалко смотреть, как они каждому бегают и выискивают, что до сих пор не пришло, а на них мы выплёскиваем наш негатив, а таких негативных людей в очереди я вижу постоянно, в связи с этим и нервы, и увольнения, сами понимаете. Призываю прислушаться к отзыву и решить проблему в ближайшее время. 

 

09.01.18

Гинекологи постоянно опаздывают с приёмом! Записи нет на много дней вперёд. По живой очереди сидела 4 с половиной часа. И это при том, что у меня токсикоз, постоянное головокружение и тошнота! Всем плевать. «Ждите очереди», - говорят! Грязь нереальная. Заходят без бахил, несут клочья грязи прямо в кабинеты. И за этим никто не следит!

 

07.10.18 

Когда была регистратура, то возникали проблемы с записью к врачам и недоброжелательством персонала. Но после реорганизации все стало по-другому - удобно, комфортно и квалифицировано. Желаю коллективу 158 поликлиники и дальше работать на благо их пациентов, продлевать их жизнь, оказывать качественные медицинские услуги. С уважением, Н.Т.П.

 

28.08.2018 

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность замечательному доктору Кирьяновой Екатерине Семёновне за добросовестную работу и помощь. Мои долгие попытки найти грамотного специалиста (врача-эндокринолога) обвенчались успехом, благодаря правильно подобранному лечению, корректировкам, советам по питанию мои гормональные нарушения пришли в равновесие. Чему я безумно рада! Спасибо, спасибо, спасибо. 

 

11.07.2018 

При обращении в поликлинику без записи была направлена на прием к дежурному врачу Игнатьевой Елене Анатольевне. Обращалась в связи с головной болью и высоким давлением. Со мной обстоятельно поговорили, дали рекомендации. Все спокойно, любезно. Сегодня открыла данный сайт, чтобы посмотреть, кто у меня участковый, и прочитав отзывы об Игнатьевой Е. Е., хотелось написать свой отзыв. Несправедливо, что все пишут негативные отзывы. Когда пациент доволен приемом, редко кто откроет сайт и напишет слова благодарности.

 

13.06.2018 

Мидова О. Ю. - Самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Неравнодушна к проблемам пациента, старается сделать все возможное, что в ее силах и даже больше! Буду благодарна Вам всегда за то, что помогли мне вылечиться!

 

31.05.2018 

Отличный профессионал, её терпение и внимание к пациентам можно ставить в пример! Знаете, говорят, что и слово лечит, вот Кострова Людмила Анатольевна своим словом и делом внушает благополучный исход и выходя из кабинета, думаешь, что ты в надёжных руках врача и всё будет хорошо! Спасибо и здоровья Вам, Людмила Анатольевна!

 

29.05.2018 

Мидова Оксана Юрьевна, спасибо Вам большое за человеческое отношение, внимание и лечение. Наблюдаюсь у Вас уже полгода. Хоть я и с другого участка, но Вы ни разу мне не сказали, чтобы я шла к своему врачу. Каждый раз принимаете с улыбкой, становится так приятно и уже лучше от Вашего хорошего и доброго отношения. Вы мне нормализовали давление, боли в груди уже не беспокоят. Вы сразу объяснили, что важно регулярно принимать таблетки, гулять и соблюдать диету. Вы мне очень помогли. Вы - отличный врач.

 

16.04.2018 

Выражаю благодарность Наталии Федоровне за сопровождение наркозом моей операции, которую мне делали в ЦНИИС и ЧЛХ. Доктора там очень хорошие работают, мне повезло с операционной командой врачей. Михеевой отдельная большая благодарность от меня, потому что наркоза я как раз больше всего и боялась — у меня много проблем со здоровьем, и подобрать правильный препарат для меня было проблематично. Однако доктор справилась отлично с этой задачей, я не чувствовала себя сильно плохо, когда наркоз отходил. Рекомендую обращаться к этому замечательному специалисту за помощью.

 

11.04.2018 

В нашей поликлинике 158 города Москвы Мидова О. Ю. - это самый квалифицированный терапевт. Всегда правильно назначит лечение. Осмотрит и выслушает, несмотря на то, что сейчас очень мало времени выделяется на осмотр. Очень вежливый и добрый доктор. Если бы все врачи были такие грамотные и неравнодушные, как она, наша медицина была бы на высшим уровне. Огромное спасибо, Оксана Юрьевна.

 

10.04.2018 

Полянская один их немногих врачей, которые мне нравятся. В поликлинике я не частый гость, но терапевта своего знаю и иногда обращаюсь, потому что уверена, Любовь Евгеньевна до конца выслушает жалобы и поможет. Она внимательная, доброжелательная и в то же время компетентная в своей области. Приятно приходить к врачу, который не смотрит с недовольством и не пытается побыстрее выпроводить.

 

Комментарии  

# Элина Юрьевна 20.12.2018 09:40
Врач с большой буквы! ГОЛОВИЗНИНА Оксана Валентиновна, большое Вам спасибо за профессионализм, внимание и корректное отношение к нам - пациентам. Если бы все врачи были такие грамотные и неравнодушные, то и пациентов было бы намного меньше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить