Отзывы - Детская поликлиника № 145 Москва, Борисовские пруды 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 145 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  115211, гор. Москва, Борисовские пруды, д. 10, корп. 3.

 


26.10.16  

В целом поликлиника нормальная. Жаль ЛОР сменилась. Были на приеме. Ничего полезного от врача Шахназаровой не услышали. Сколько ходим к ЛОРу, впервые вижу врача без зеркала на голове. Что она вообще видит.

 

19.09.16  

Очень вежливые и внимательные регистраторы, всегда выслушают, все подробно объяснят. Спасибо!

 

02.11.15  

Очень хорошая регистратура в поликлинике. Спасибо вам за хороших людей.

 

18.04.15 

Я решила воспользоваться платными услугами в этой поликлинике (145-я детская поликлиника в Борисово), чтобы поменьше времени проводить в очередях, и чтобы ехать недалеко. Платные услуги и детская травматология - это одно и то же окно! Мы записались к ортопеду за 2 дня. Приехали (у меня двое малышей, 1 год и 3 года, мамы, у которых двое малышей, могут меня понять, как тяжело собрать и привезти двух бандитов), в регистратуре у нас стали спрашивать номер договора (мы уже посещали один раз это заведение). Я, конечно, не помню номер договора. Потом стали спрашивать, в каком месяце мы были последний раз, потом нужно было платить только безналом (никто не предупредил) или идти на первый этаж и через банкомат, без сдачи, обязательно класть деньги. Повторюсь, я с двумя детьми, платно (!), ношусь по поликлинике, ища банкоматы и т. д. Когда я начала вводить реквизиты в банкомат, пришла администратор и сказала, что врач на совещании и придёт только через 3 часа! Я могу подождать или прийти завтра. Такого откровенного наплевательского отношения я давно не встречала! А ещё шок! За нами в очереди стояла мама с девочкой, это я потом узнала, когда мы собирались домой, девочку привезли по скорой, и у неё было сломано ребро! И этот бедный малыш стоял в очереди 40 минут или час, пока администратор с нами разбиралась! Где мы живём! Как можно совмещать травматологию и платное отделение, где должна оказываться помощь немедленно!

 

16.09.14  

Хорошая поликлиника, замечательный персонал. Особенно нам нравится бассейн: всегда тёплая и чистая вода, отзывчивые и очень вежливые инструктора. Очень жаль, что теперь, как говорят, его (бассейн) закроют, или сделают полностью платным. Жаль, что такое место реабилитации для детишек разного возраста и с разными диагнозами, станет малодоступным.

 

05.09.14  

Просто ужас. У меня болеет ребёнок, а я не могу вызвать врача, так как они трубки не берут, либо снимают и у них вечно занято. Карта часто теряется.

 

11.06.14  

Ребёнку 15 лет, собирается поступать в колледж. Нужна справка по форме 86-У. Подростковый врач посылает к детскому. Детский - в школу. В школе: "Мы такие справки не выдаём". За что мы платим такие налоги? Если даже элементарная справка для ребёнка оборачивается такими муками. Почему, я, мать-одиночка должна покупать данную справку в интернете за 1500 рублей, если мой сын полностью здоров, и мы являемся коренными москвичами?

 

24.10.13  

Нормальная поликлиника для здоровых детей, но если у ребёнка какие-то заболевания - невозможно ничего добиться (особенно у неврологов - отмазываются, как могут). Невролог Алексеева связываться не хочет, начинает отправлять к другим специалистам, Морозова, вообще - грубиянка, только Малашкевич человечная, но у неё как будто руки связаны!

 

18.09.13  

Отличные специалисты работают в этой поликлинике: ортопеды, которые ставят на ножки сложных деток, неврологи, помогающие во всем, логопед, говорящий всё по делу. Педиатры и медсёстры, всегда интересуются здоровьем, прописывают правильные лекарства и помогают консультативно, без лишних вопросов! Очень благодарны ортопеду Ягудиной, неврологу Алексеевой, медсестре Воробьеве О. И., педиатру Лобановой! Спасибо! Очень правильно, что есть "грудничковый" день! Медперсонал вежливый и терпеливый!

 

21.01.2018

Уже неоднократно попадаем на приём к дежурному врачу Алиевой Динаре Бахтыяровне. Очень понравилась врач. И внимательно относится к ребёнку, и правильно подбирает тактику лечения. Всегда все разумно объясняет. Побольше бы таких врачей, к которым приятно приходить на приём. Спасибо вам большое!

 

16.09.18 

Хочу выразить благодарность медсестре Сутугиной Ирины Владимировны. Она очень огромный профессионал в своём деле. Может найти подход к совершенно любому ребёнку. Поддержать и успокоить в любой трудности ситуации. Спасибо, что вы у нас есть.

 

17.01.18 

Хорошая поликлиника, наблюдаюсь в ней с детьми с момента открытия, с 2002 года. Работники регистратуры очень внимательные, и что главное - терпеливые и доброжелательные. Никогда не слышала, чтобы повышали голос. На телефоны тоже всегда отвечают и никаких проблем я не заметила. Очень жаль, что ушла ЛОР врач.

 

15.11.2018 

Василий Бежанович Арчвадзе - очень грамотный врач со стажем, умеет работать с детьми, тщательно осматривает рану, я бы посоветовал Василия Бежановича, как профессионала в своём деле, хочу сказать отдельное спасибо, за то, что выполнил свою работу на профессиональном уровне, и вылечил мне перелом пальца. Отличный врач!

 

01.11.2018 

Только хорошего мнения о враче  Кутиченко Ф. Ю., всегда внимателен к пациентам, врач квалифицированный, все назначения и рекомендации всегда были по существу. На все вопросы по лечению и назначениям всегда понятное объяснение.

 

22.08.2018 

После операции стала наблюдаться у Афанасьевой Ольги Александровны. Отличный врач широкого профиля, очень умная и сознательная. Она не просто лечит, но еще и заряжает своих пациентов положительной энергетикой. Общаться с ней одно удовольствие, один из тех медиков, для кого на первом месте всегда стоит здоровье пациента. Благодаря ей я быстро восстановила силы и вернулась к привычному образу жизни и до сих пор следую некоторым ее советам, чтобы поддерживать свое здоровье.

 

19.07.2018 

Как и везде, в поликлинике есть свои преимущества и недостатки. К преимуществам могу отнесли наличие квалифицированных врачей, к недостаткам плохую организованность процесса приема пациентов. Так как недавно были у ортопеда, решила про него написать отдельно. Арчвадзе Василий Бежанович хорошее впечатление произвел, корректный, внимательный и с детьми умеет общаться. Каких-то конкретных жалоб не было, это был плановый осмотр и врач не разочаровал, качественно обследовал сыночка, со мной поговорил, сказал, что все у нас нормально. Нареканий нет.

 

18.07.2018 

Давыдова Анастасия Валерьевна - компетентная, приятная, грамотная. Быстро определила диагноз, назначила лечение. Анастасия Валерьевна - тактичная, на все вопросы отвечает, все рассказывает, уточняет, суть заболевания объяснила очень хорошо и доступно. Вызывает доверие. Наблюдаемся больше года. Пока довольны. Советуем.

 

18.06.2018 

Плут Наталия Алексеевна - замечательный врач, профессионал и добрый человек! Очень внимательна не только к ребёнку, но и к родителям! Всегда дотошно осматривает ребёнка, назначает дополнительные исследования и подробно расписывает лечение для родителей! Уважаемые родители, только мы исполняем назначения врача: даем необходимые лекарства по часам, делаем ингаляции, проводим необходимое лечение и доп. исследования, назначенные врачом! Врач не может находиться с нами дома и проводить лечение для наших детей, мы это делаем сами! И насколько точно мы выполняем назначения врача, настолько мы получаем результат! Благодаря Наталии Алексеевне мой ребёнок избежал осложнений, выздоровел и мы спокойно легли в стационар на оперативную стоматологию! Я никогда не испытывала никаких затруднений в общении с врачом! Всегда получала ответы даже на самые нелепые вопросы и всегда мой ребёнок с удовольствием посещает врача, и даёт себя осмотреть! Более того, она выступила инициатором и выписала ребёнку-инвалиду бесплатные лекарства! К сожалению, добиться бесплатных рецептов трудно! То бланков нет, то у врачей столько работы, что у них нет времени возиться с бесплатными рецептами и т.д. и т.п. У Наталии Алексеевны всегда есть время и на ребёнка, и на родителя, и на оформление бесплатных рецептов, гарантированных государством детям-инвалидам!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить