Отзывы - Городская поликлиника № 83 Москва, пос. Рублево (Филиал №1 ГП № 195) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 378 Городская поликлиника № 83 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 195 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, пос. Рублево, Советская улица, д. 2.

 


28 апреля 2017

Сердечно благодарю терапевта Антохину Е. Г. за доброе внимательное отношение к пациентам. Ответственно относится к работе, а главное, грамотная и не равнодушная!

Желаю ей здоровья и оставаться всегда уважаемым человеком Спасибо!

 

26 апреля 2017

26 апреля я пришла на прием к неврологу Голенковой, радуясь, что не надо никуда ехать. По рекомендации 2х врачей, мне надо было выписать направление на МРТ, так как были жалобы на боли в стопах и позвоночнике, так же беспокоили не проходящие головные боли. Не успела я начать озвучивать свои жалобы, как она тут же начала передергивать, говорить, что я неправильно излагаю жалобы. При попытке ей объяснить суть, она перебивала, не давая говорить. Я поняла, что зря сюда пришла, хотела встать и уйти. Видно, это почувствовав, она сунула мне в руки бланки на согласие проведения МРТ, сказала придти 3 мая с заполненым бланком. Я спросила, почему 3 мая? Она:» Ну, хотите, можете сегодня» Пока я сидела в коридоре, заполняла бланки, голова моя разболелась еще больше, похоже подскочило давление, наворачивались слезы. Я чувствовала себя униженной. Я зашла в кабинет, отдала бланки, и развернулась уйти. Она поняла, что нахамила, сказала мне сесть, постучала зачем то по коленкам, не проведя ни каких других проб. Далее сказала, что ничего не надо говорить, и она ничего не может сказать без обследования. Хотя я принесла ей выписку 3 х дневной давности из больницы с диагнозом и предыдущим обследованием. Про боли в голове вообще не стала говорить, да и кому? Выйдя из кабинета, чувствовала напрасную трату времени, горечь, обиду. Больше я туда не пойду. С какой помойки собирают таких » врачей»? Что была у врача, что не была.

Жалею, что не записала на диктофон диалог врача с пациентом!

 

27 марта 2017

Сегодня пришел на приём к неврологу. Продлила больничный, нужно подписать у заведующей. Заведующая увидев меня сказала, что я пьяный. У меня диагноз микро-инсульт, конечно меня качает. Сидит БАРЫНЯ и никого видеть не хочет.

 

9 февраля 2017

Сегодня была в этой поликлинике, т.к. держится высокая температура. 

Очередей нет, приняли быстро. Доктор взрослый. Выслушал, дал измерить температуру.. Его электронный градусник всегда показывает 36,6! и доктор не может нормально провести осмотр и поставить диагноз. Видимо терапевту из каб.316 нужно подарить нормальный градусник!?!

Или теперь нужно на приём приходить со своим градусником?) 

P.s. вернувшись домой вновь измерила (ртутным градусником) — температура как была 38, так и есть!

 

2 февраля 2018

30 января посетила хирургический кабинет 116, хочу искренне поблагодарить двух женщин, которые меня там встретили. Мне 49 лет, я застала разные виды медицины и по форме и по «содержанию». Я уже не очень верила, что можно встретить бесплатное и качественное обслуживание. Врач Герасимова Наталья Анатольевна и ее ассистент (не знаю, к сожалению, имя и фамилию) за короткое время, отведённое «кем то» на приём, сделали осмотр, прооперировали, дали рекомендации, записали на необходимые по возрасту обследования. Спасибо большое. Всем здоровья!

 

06.11.2018 

Баранцова А. А. - Настоящий доктор, высочайший профессионализм! Порядочность! Отзывчивость! Таких сейчас почти не осталось!

 

28.08.2018 

Наталья Анатольевна Герасимова - очень хороший специалист, с душой отзывается на проблемы пациентов. Всегда сама предложит дополнительные исследования, не нужно упрашивать, добросовестно и квалифицированно исполняет свои обязанности.

 

31.07.2018 

Была у Голенковой на приеме. Раньше по неврологии ничего не беспокоило и не было поводов обращаться, а в последнее время голова часто стала болеть. Светлана Вячеславовна очень подробно расспросила, что и как, видно, что не халатно относится и глубоко вникает. Мне понравился такой подход, появилось ощущение надежности. Хоть я нахожусь сейчас на стадии обследования, предчувствия хорошие, думаю, что Светлана Вячеславовна мне поможет, она показалась толковой.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить