Отзывы - Городская поликлиника № 73 Москва, Перово, ул. Плющева (филиал №2 поликлиники №69) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 396 Городская поликлиника № 73 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 69 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  111524, гор. Москва, ул. Плющева, д. 20.

 


01.12.17 

Если не хотите растратить свое здоровье, нервы и деньги, ни в коем случае не ходите на УЗИ к Быкову. Либо это аппарат такой древний, либо УЗИст... Увидил у меня при обследовании расширение почечной лоханки до очеееень приличных размеров, так еще и очеееень увеличенный яичник (через мочевой пузырь разглядел). После этого столько было слез, беготни, обследований и потраченного времени. И никто не подтвердил ни первого, ни второго. У меня есть пожелание: пожалуйста, утилизируйте уже этот аппарат! Если дело стоит в профессионализме УЗИста, то здесь тоже надо меры принимать. Теперь бесплатно мне УЗИ не нужно. Мне дороже свои нервы и деньги, которых я выбросила столько, нежели бы сразу сходила к грамотным специалистам с хорошим аппаратом.

 

20.11.17  

Мне тоже терапевт Бикбулатова нравится. Умная и все быстро у нее получается. Ничего не забывает в назначении. Врач знающий. Свое здоровье я ей доверяю. И еще медсестра Ольга Павловна (фамилию не знаю) тоже свою профессию любит. Когда к ней обращаешься, всегда помогает.

 

26.09.17  

Люди, а вы посмотрите, кто работает в это поликлинике. Там работают одни пожилые бабки, которые отсиживают свои часы работы и им нет дела до больных людей. Меня в этот раз взяло реальное зло. Я пришёл к врачу Аксёновой и попросил направление на УЗИ. Так эта врач просто забыла про моё направление, а это выяснилось, так как я пошёл разбираться к старшей медсестре, которая мне ответила, что эта врач забыла меня внести в журнал.

 

23.09.17  

Вот сколько лет знаю эту поликлинику, ничего не меняется. Как была клоакой, так и осталась. Много было посещений, и много всяких случаев. Когда приходишь еле-еле с онемевшей ногой к неврологу, а тебе говорят, что невролог в отпуске и вам придётся идти в другую поликлинику, выписывают талон и ползти надо за метро Перово. Или когда открыли больничный с ангиной, при температуре 38,5 на два дня, и говорят: "Придёте через два дня к врачу", - звонишь спустя два дня в поликлинику с просьбой снова вызвать врача на дом и сказать о том, что не в состоянии идти в поликлинику, т. к. держится температура, то сотрудники находятся в замешательстве - что же делать, и спрашивают: "Точно не можете прийти". И когда приходит на дом другой врач, спрашивает: "А вам мазок-то хоть брали?", - и очень сильно удивляется, когда говоришь, что ни о каком мазке и речи не было. Ну, или, например, ситуация, когда прихватило спину, на тот момент я ещё не знала, что у меня межпозвонковая грыжа, о МРТ и речи быть не могло, т. к. объяснили, что для начала консилиум собирают, и попасть на МРТ нереально, сделайте лучше где-нибудь платно. Знаете, вот слава Богу, что я сама работаю в больнице и у меня была возможность сделать МРТ! Но вот простите, а как жить обычным людям, не имеющим никакого отношения к медицине? Им-то как лечиться?! Самой, как медработнику очень стыдно за нашу медицину. И безмерно жаль людей. А в поликлинике нашей давно пора делать глобальные перерубации, а в персонале подавно!

 

13.09.17  

Два месяца муж не может попасть к физиотерапевту. Потеряли карту, в которой были все анализы. Приходя на прием к врачу, на одно время ожидают по талону два человека, одного приняли, второго отфутболили, сказав, что сбой в программе. Отношение хамское.

 

22.06.17  

Проходил железнодорожную комиссию, отсидел к терапевту 3 часа, за это время врач принял не больше 8 человек. Такое впечатление, что тянут время специально. Все происходит очень медленно, процесс работы не организован...

 

30.05.17 

Была на приёме у врача-оториноларинголога Крамаренко Н. П. Приём могу оценить в два балла, а отношение - так вообще! Человек как врач - неквалифицированный. Сложилось впечатление, что детей она не любит и профессию свою тоже. Пришла на приём с проблемой и ушла с ней же, потому что врач сказал, что все отлично, а я только пришла её время занять! Пришлось искать другого специалиста, чтобы решить проблему, с которой в этой поликлинике мне не помогли.

 

18.04.17  

Работают хамы! Вызывала врача на дом, больное горло, кашель, температура невысокая, после 20 минут ожидания на телефоне, подошёл мужчина, и выслушав меня, сказал, чтоб я шла в поликлинику своими ногами. На мои слова, что дома так же болеет маленький ребёнок, и я не могу его нести с собой в поликлинику, он сказал, что министр здравоохранения не давал распоряжения приходить к пациентам домой, если у них больной ребёнок, и с такой температурой я могу дойти сама. Зачем мы сидим по 2 часа в очереди, чтобы получить полис?! Куда жаловаться, уже не знаю.

 

21.03.17 

Безобразная поликлиника. Хамство начинается уже по звонку по телефону 309-59-18. Вечернее время, 21 марта 2017. Хамит дама уже потому, что вот как уже 12 часов она принимает звонки (с её слов, фамилию не знаю). А пациентам какое дело до того, какой режим работы конкретно у каждого работника поликлиники? Люди звонят, чтобы узнать информацию, а получают нервный стресс после общения с подобными хамками. Странно, что после всех сокращений, на выходе нам приходится общаться с людьми, далекими от участия и сочувствия. Думаю, что руководству поликлиники нужно тщательнее подбирать персонал для работы с людьми, тем более в учреждении здравоохранения. Решаю отправить жалобу на этот предмет в Министерство здравоохранения.

 

02.02.17  

Наблюдаюсь в этой поликлинике уже лет 6. И все шесть лет постоянная неразбериха. Так как у меня имеется хроническое заболевание, после очередного обострения я направилась к терапевту Чиркиной, чтобы та дала мне направления на анализы, и плюс пожаловалась на тянущую боль в боку (на приеме она на меня даже не взглянула). Попросила ее назначить мне УЗИ почек и мочевого пузыря. На что та ответила мне, что УЗИ может назначить только уролог. Еле как у нее допросилась написать мне направление на консультацию в КДЦ. Для нее это все в такой облом. В итоге записалась к урологу. Прихожу к нему, а он говорит, что УЗИ должен назначить терапевт. Ну разбираться я больше не стала. Пошла к заведующей с жалобой. Она меня выслушала и приняла меры. Похоже только после посещения заведующей могут немного почесаться. От Чиркиной однозначно уйду. В профессионализме этого врача я очень-очень сомневаюсь. Хоть и твердит она, что работает там 40 лет. P. S. Когда я ей сказала, зачем вы меня гоняете и направляете к урологу, хотя сами можете назначить УЗИ, она пошла со мной с разборками к урологу. И вдруг неожиданно для себя узнала, что и правда, УЗИ должна назначать она!

 

25.04.2018 

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Макарову Олегу Андреевичу. Три раза спасал папе (Васильеву Михаилу Александровичу) ногу от ампутации. Очень чуткий, отзывчивый и внимательный врач. Дай Бог здоровья ему.

 

12.01.18 

Мне очень нравится эта поликлиника. Всегда чисто, врачи отзывчивые, в регистратуре всегда помогут и подскажут нужную тебе информацию. Хирург Макаров и старшая медсестра (в 2016 году в начале 2017 года) меня очень выручили, оформили быстро документы и подсказали хорошего хирурга в 70 больнице. Где была проведена мне операция, замечательным специалистом Погасяном Г.Э. Выражаю свою благодарность этим врачам и медсестре, которые помогли мне с моей бедой.

 

26.11.2018 

Доктор Гогуа Д. Д. - очень внимательный доктор. Уже более 5 лет хожу по врачам с надеждой о получении квалифицированной помощи, но каждый раз я себя чувствовала футбольным мячиком, и только случайно попав к доктору Гогуа Д. Д., получила реальную помощь.

 

30.10.2018 

Бубнов квалифицированный врач широкого профиля и вместе с тем, он на редкость добрый и неравнодушный человек. Давно не видела, чтобы врачи так основательно подходили к решению проблемы пациента. Михаил Николаевич лечит не симптомы, а их причину, для этого разбирается в ситуации, собирает данные и заставляет делать анализы. В последний раз была, когда вирус подхватила, врач быстро диагноз поставил и вылечил за считанные дни. Спасибо огромное!

 

18.10.2018 

Бубнов М. Н. - Хороший терапевт, недавно была у него с жалобами на температура и кашель. Отношение было предельно внимательным, что меня немало удивило. Михаил Николаевич не пожалел времени, чтобы расспросить, осмотреть, а когда рекомендации давал, все по полочкам разложил и даже не вопросы ответил. Приятный, вежливый доктор, даже не знала, что в поликлинике такие остались. Очень понравился, определенно заслуживает уважения и благодарности, как минимум.

 

17.09.2018 

У меня было хирургическое лечение сложной формы ринита. Первая в жизни операции, боялась ужасно. Хирургом был Лосев и я хочу искренне его поблагодарить, что все так качественно сделал. Благодаря анестезии я ничего не чувствовала, были неприятные моменты, а в остальном все терпимо. Во всяком случае, результат определенно того стоил. Вадим Викторович талантливый хирург и еще он по-человечески внимателен к пациентам. Когда были вопросы, он отвечал, давал советы, при выписке много всего полезного сказал. Отличный доктор, самый высший балл ему.

 

03.09.2018 

У меня обнаружились полипы в носу, перепугалась, когда врачи об этом сказали, причем сразу было сказано, что нужна операция, я к такому не была готова. Сейчас хочу сказать спасибо врачу Лосеву, который меня оперировал, все отлично сделал и совсем это не страшно оказалось, если у кого-то такая же проблема, рекомендую Вадима Викторовича, проверенный врач, сделает все как надо.

 

14.08.2018 

У нас нормальный терапевт, недавно только пришлось идти, умудрилась где-то простыть, чувствовала себя ужасно, не представляла, как в таком состоянии на работу идти, решила сходить в поликлинику. Калилова выслушала меня, осмотр провела и поставила диагноз ОРВИ. Да, он не самый серьезный и все же врач была внимательна и действовала не по шаблону, подобрала лекарства, объяснила их назначение и сказала, когда прийти в следующий раз. За несколько дней все симптомы прошли, так что я на работу даже раньше времени смогла вернуться.

 

06.08.2018 

Присоединяюсь к положительным отзывам о Бикбулатовой. Очень грамотный врач! Помнит «болячки» пациентов. Что немаловажно в этой профессии, так как мы сами некоторым деталям не придаём должного значения. Всегда посоветует комплексное лечение и современные препараты. Очень хорошо знает лекарства, постоянно учится и повышает квалификацию. Приятная и красивая женщина, вежливая и очень добрая. При возможности выбора любого врача, с радостью записались к ней! Ей точно можно доверять!

 

Комментарии  

# Ольга 08.05.2018 07:29
Отвратительная поликлиника и врачи! Если есть возможность, идите в другую! Сегодня моя мама была на "приеме" (если можно назвать это приемом) у Кабловой Оксаны Владимировны и ушла от нее без какой-либо помощи! Маму уже несколько недель беспокоят боли в области сердца. До этого обратилась к Духаниной (которая сейчас принимает только как дежурный врач и является единственным грамотным специалистом), она назначила лечение, направила срочно на ЭКГ. Лечение, к сожалению, не принесло облегчения, в связи с чем и пришлось обратиться повторно. Какая же это была ошибка! "Врач" Каблова еле открывая рот сказала "продолжайте мазать спину обезболивающими мазями, что Вы еще от меня хотите?".
Мама пошла к заведующему отделением и услышала "ну может у Вас онкология или сходите еще раз к Кабловой, попросите, чтобы она направила Вас в физиотерапевту или Вы хотите, чтобы я сам к ней пошел!!!??". Ни направления на анализы, ни направление к врачу, не выписал НИЧЕГО! Мама, с поднявшимся от такого отношения давлением, уже никуда не могла пойти.
Глав-врачу уже пора начать хоть как-то работать со своим коллективом, особенно с терапевтами и окулистами!
Ведь если вы захотите проверить зрение и взять рецепт на очки, вам не будут делать ничего, а посоветуют подобрать очки в переходе и носить их. При этом в карточке напишут, что все необходимые процедуры для этого проведены!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Светлана Юрьевна 21.06.2018 18:34
Моя мама,Жидкова Т.А.была на приеме у врача Евсеева Н.В. 18.06.18. Я пришла с ней, так как ей уже 83 года. Сначала врач вёл себя грубовато, сказав, что на приём к нему записан один человек и т.д. Затем пререкания закончились и приём продолжил уже в нормальном ключе. Врач пообещал записать маму к неврологу. На ресепшен я оставила номер своего телефона. Ни звонков, ни СМС о записи к неврологу не поступало. Зато я увидела очередную запись к терапевту на 03.07.18 Духанкиной АВ. на сайте Госуслуг. Обидно, что проработав около 60 лет в медицине, имея награды, моя мама не заслужила нормального медицинского обслуживания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить