Отзывы - Городская поликлиника № 74 Москва, ул. Введенского (Филиал №2 ДКЦ №1)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 657 Детская городская поликлиника № 74 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 58 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  117342, гор. Москва, ул. Введенского, д. 14 "А".

 


07.08.17  

Сегодня открыто нахамили в регистратуре, на третьем этаже. Просто попросила выдать мне флюорографию. Женщина со злющими глазами, сказала, что нет ничего, когда будет не знает и вообще, она этим не занимается! Не буду писать все, просто скажу, как и все здесь, по возможности, избегайте данное заведение, мне кажется, в любом другом будет лучше!

 

30.05.17  

Не дозвониться до регистратуры вообще. Длинные гудки, заканчивающиеся оборванной связью автоответчика.

 

23.01.17  

Ужасная поликлиника. Звоню узнать какую-либо информацию, отвечают грубо и непонятно дают информацию!

 

16.12.16  

Невозможно вызвать врача на дом - или занято, или никто не подходит, звоним с 8 часов, а уже 10 час. 43 мин. Безобразие. Работа поликлиники в отношении вызова врача по оценке равна 0.

 

24.10.16  

Пришла открыть больничный, записали к дежурному врачу, просидела в очереди два часа. Врач заявил, что не имеет права выписывать и отправил в другое отделение, которое уже закрылось, пока ждала очереди. В регистратуре нахамили по данному поводу.

 

11.10.16  

Пользуюсь услугами Поликлиники № 74 с 1970 г. Не говорю о давних временах, но сегодня это ужас, для моей семьи по крайней мере. Участковый терапевт Хубиева, без заключения которой не попасть ни к одному специалисту, такое ощущение, что она закончила курсы медсестер в Мухосранске. Все время куда-то бегает, время приема не соблюдает. На приеме ни давления не померит, ни стетоскоп не применит, все время куда-то спешит и при этом ни слова о диагнозе... Странный доктор, мягко выражаясь! И это не мое субъективное мнение. А уж интерьер, банкетки, стены, как было в 1970 году, так и осталось!

 

19.09.16  

Ужасное место. Все время теряются результаты обследований из карточки. Участковый врач толком не может измерить артериальное давление. Чтобы поставить печать, гоняют по всем этажам. Записывают пациентов на обследование, а прибор может не работать. Лишний раз не позвонят, не предупредят людей о какой-либо неисправности в технике! Вину, естественно, не подтверждают свою, начинают искать крайних.

 

26.08.16  

Сдавала множество анализов для мед. осмотра. Когда пришла заполнять форму к терапевту, выяснилось, что медсестры не знают, где мои анализы. Особенно отличилась старшая медсестра Гущина - человек не просто не знает, где лежат подответсвенные ему документы, но еще и позволяет себе грубить. Не поликлиника - базар.

 

20.05.16  

Хочется выразить огромную благодарность врачам и медсёстрам за человеческое отношение к больным, за внимание, которое они оказывают, за все то, что они делают хорошего нам, больным. Таких врачей не так много, берегите их. Снежко Ирина Юрьевна - зав. терапевтическим отделением. Порядочная и приятная в общении женщина. Внимательно выслушает, даст совет, расскажет все понятно, без всяких медицинских терминов, над которыми потом думаешь и расшифровываешь часами. Телушкина Ольга Ивановна - зав. терапевтическим отделением №2. Приятная в общении женщина. Всегда придет на помощь. Без лишних слов, четко спросит о заболевании и даст совет, что дальше делать. Что интересно, я не видел в других поликлиниках, чтобы так работали заведующие, как правило, их не видно и неслышно. Мартиросова Яна Сергеевна - старшая медсестра. Приятная и энергичная женщина. С чувством юмора, внимательная и всегда поможет в трудных ситуациях. Шатилова Нина Алексеевна - ст. медсестра. Приятная и внимательная женщина. Всегда в курсе, где, кто сейчас из врачей и медсестёр находится, и какие события происходят в поликлинике. Всегда даст правильный совет. Это тот самый медперсонал, который работает, не жалея своих сил и нервов, даже когда им портят настроение пациенты, не понимая, что врачи работают с живыми людьми и время на каждого уходит по-разному. Они мешают не только врачам, но и нам, больным, сидящим в очереди. Еще раз спасибо нашим врачам и медперсоналу.

 

26.04.16  

Пришла к 22 кабинету, где нужно было поставить печать. Возле кабинета накопилась очередь в 12 человек, кабинет был закрыт. Возле информационного окна висело объявление, что печати ставят в 43-м кабинете 3 этажа. Решила подняться на 3-й этаж и спросить у медработника того кабинета о постановке печати. На что услышала в ответ крики и оскорбления, что читать я не умею и прочее. Очень неприятно ходить и обслуживаться в поликлинике, где в ответ на простой вопрос, слышишь крики и оскорбления в свой адрес. Надеюсь, что настанет время, когда "совковские тётки" не будут кричать и портить людям настроение.

 

10.04.2018

В декабре 2017 года и в феврале 2018 года обращалась в Поликлинику N 74 к доктору Кодорской Оксане Сергеевне. Оксана Сергеевна наш участковый терапевт. Впечатления от общения с Оксаной Сергеевной самые наилучшие! Во время приема очень внимательное и доброжелательное отношение, внимательно выслушивает пациента, даёт подробные рекомендации по тем или иным вопросам, касающимся здоровья, очень тщательно ведёт электронную анкету клиента, всегда измеряет артериальное давление пациенту и, в целом, очень профессионально и качественно ведёт приём и наблюдение пациентов. Во время приёма доброжелательная и комфортная атмосфера! Искренне желаю Оксане Сергеевне успехов в её нелегком и очень благородном труде! Ирина Анатольевна. 

 

29.11.18 

Очень хорошая поликлиника, вежливый персонал, девушки-администраторы всегда идут на помощь, запишут и подскажут. Рябова Л. Б. - грамотный врач, побольше бы таких врачей.

 

31.10.18 

Все прекрасно в этой поликлинике! Огромная благодарность Гаянэ Александровне, которая 31.10.2018 руководила работой сестринского поста на 3-м этаже, каб. 311. Она в течение 3 минут обежала всех врачей и принесла, показала все мои анализы, которые ранее никто не мог найти! А так же записала меня лично на другие процедуры и анализы по диспансеризации! Будьте добры, вежливы и относитесь к врачам с понимание и добротой! *

 

10.04.18 

Нормальная поликлиника. Прикрепили дочку и мужа без проблем, принимают по записи, персонал практически весь приветливый. Если сломалась какая-то аппаратура на день записи, то дают пройти потом по льготным условиям, без новой записи (которая может быть только через месяц). Видно, что все движется в лучшую сторону.

 

02.02.18 

Не буду говорить про всю поликлинику, к сожалению, действительно, и уровень знаний у врачей может быть разным, и отношение к пациентам. В (бывшей) 74 поликлинике я наблюдаюсь более 10 лет. И за всё это время мне встретилось только два врача, которым я безоговорочно теперь могу доверить своё здоровье и порекомендовать их самым близким мне людям. Несколько лет назад я случайно попал на приём к Телушкиной Ольге Ивановне. Более внимательного врача до того времени я не встречал и очень благодарен ей за найденную ею скрытую причину моего заболевания на тот момент. Скажу честно, к врачам обращаться не люблю и делаю это крайне редко. Но в октябре прошлого года нужда заставила, у меня был бронхит. Хотел снова записаться на приём к О. И. Телушкиной. Но к ней в тот день записи не было и меня записали к абсолютно неизвестному мне в то время врачу - Агаджанян Кристинэ Альбертовне. Каково же было моё удивление, когда я зашёл в кабинет к Кристине Альбертовне! Она - ещё совсем молодой врач, но сколько внимания и душевности в её отношении к пациенту! Очень внимательно выслушала меня, с искренней заинтересованностью задавала вопросы по теме заболевания, провела осмотр и не просто назначила лечение, но и всё подробно объяснила, благодаря чему, я быстро пошёл на поправку и уже через несколько дней смог вернуться к работе, за что премного благодарен уважаемой Кристине Альбертовне! (Cтeпaнов A. В.)

 

09.11.2018 

Хотелось бы оставить отзыв об Агаджанян Кристинэ Альбертовне. Впервые была на приёме у врача во взрослой поликлинике. Агаджанян Кристинэ Альбертовна отзывчивый, внимательный специалист, быстро провела осмотр и дала рекомендации по лечению, которые привели к скорейшему выздоровлению. Теперь хожу только к ней.

 

08.10.2018 

Литвинова Л. В. - Замечательный врач, прекрасный, отзывчивый человек, у которой выздоравливаешь даже без лекарств. Всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать, успокоить, дать грамотную консультацию не только по вопросам терапии тела, но и терапии души! Вот, кого надо клонировать в первую очередь! И оценивать труд таких людей не ниже наших депутатов!

 

06.10.2018 

Неликаев Д. Ю. - Очень хороший и профессиональный врач! На приём к нему попала случайно и теперь записываюсь только к нему, хотя обслуживаюсь в другой поликлинике! Очень внимательно и подробно выслушивает, спокойно проводит приём, все подробно рассказывает, очень доброжелательный, спокойный и с чувством юмора. Назначает все по делу и всячески хочет помочь клиенту. Считаю самым лучшим ЛОР-врачом Москвы!

 

18.09.2018 

Хочу выразить благодарность за профессиональную работу врачу Сатыровой А. А.. Очень ответственная и внимательная, всегда выслушает, даст понятные рекомендации на понятном нам, пенсионерам, языке, без всяких там "медицинских терминов". Как-то будучи у нее на приеме, не нашлись мои анализы, так она сама пошла их разыскивать. Побольше бы таких врачей! С уважением, Косырева А. П..

 

Комментарии  

# калеущенко любовь фе 01.03.2018 15:49
28 февраля записалась к врачу терапевту АГАДЖАНЯН КРИСТИНА АЛЬБЕРТОВНА.
Мне предложили горящую путевку и мне срочно надо было оформить справку 070. Записана была на 13.30, но в кабинет попала в 14 ч, - сидели в кабинете 2 девушки в белых халатах и врач занималась с ними.
Когда я вошла, и врач мне оформила справку, я попросила ее посмотреть моменты, на которые меня просили обратить в собесе, чтобы не было возврата справки.
На это мне было сказано, что я не корректно себя веду. Я не стала идти жаловаться на ее тон и высказывания.
Сегодня, 1 марта, когда я пришла в собес, мне вернули справку и просили исправить то, что было неправильно заполнено. Я приехала ко врачу, и подойдя к ней, попросила исправить и поставить свою печать на исправление.
Мне в грубой форме было сказано - идите записывайтесь и приходите по записи. Я не стала ходить по этажам, простите я инвалид 1 группы.Я пошла к заведующей СНЕЖКО и она любезно отвела меня в другой кабинет, где врач за 5 минут переписал все.
Я подошла ко врачу АГАДЖАНЯН и сказала, что нельзя так вести себя с пациентами , на что она мне сказала , что я веду себя неадекватно и пригрозила вызвать охрану . Я не стала сегодня писать жалобу , но завтра обязательно это сделаю.
Я прикреплена к этой п-ке с 1992 года и такого хамства я за все годы не встречала. Очень хочется, чтобы вышестоящие органы посмотрели на поведение молодых врачей, которые могут так хамить пациентам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# калеущенко любовь 01.03.2018 16:56
Простите, в комментарии о враче АГАДЖАНЯН К. А. не была указана поликлинника № 74 Москва ул. Введенского.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# калеущенко любовь 01.03.2018 18:11
Дополнение о враче АГАДЖАНЯН К.А. П-КА 74.
СЧИТАЮ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ГРУБЫМ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧА К ПАЦИЕНТКЕ И НЕДОСТОЙНЫМ ЗВАНИЯ РОССИЙСКОГО ВРАЧА .
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ДИПЛОМА ВРАЧА.
КАЛЕУЩЕНКО ЛЮБОВЬ ФЕДОРОВНА.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина Гимадеева 13.03.2018 20:32
Отличная женщина (акушерка) работает в смотровом кабинете 74 поликлиники.
Очень тактичная, внимательная к деталям и профессионал своего дела.
Редко встречаемое внимание и уважение к пациентам.
Спасибо большое.
Низкий поклон.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить