Отзывы - Детская поликлиника № 130 Москва, Крылатские холмы

Официальное название: Амбулаторно-поликлинический центр ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 130 Департамента здравоохранения гор. Москвы» образован согласно приказу Департамента здравоохранения гор. Москвы №  637 от 5 июля 2012 года.

Адрес:  121609, гор. Москва, Крылатские холмы, д. 5.

 


26.04.17  

Огромное спасибо регистратуре Детской поликлиники №130 (Крылатские холмы)! Ребенок с температурой и жуткой болью в ушке был направлен педиатром срочно к ЛОРу, запись к которому на много дней вперед закончена. Сотрудники регистратуры вошли в положение, оформили мгновенно, запустили вне очереди. Врач супер - Гуров В. В. Лучший детский ЛОР Крылатского! Не болели 3 года благодаря его профессионализму. Спасибо всем огромное!

 

17.07.14  

Ребенку 1 год и 8 месяцев. Были записаны к кардиологу на 10:15, пришли заранее - в 9:50. В коридоре, ожидающих приёма не было. 1 пациент был у врача. Ребёнок маленький и очень активный, сидеть на месте не будет. Через 10 минут подошла беременная девушка с 2 детьми, сообщила, что она опоздала и записана на 9:15. Я решила её пропустить. Ждём приёма, ребёнок убегает. Отошли на 2 минуты, приходим уже появилась очередь из 3 человек и все с записью до 10 часов. Я сообщила, что пропускать больше никого не буду, потому что пришла вовремя и никого не было... Причём все дети от 7 лет и старше. Одна из мам сообщила, что у неё ребёнок инвалид и предложила пойти к заведующей... В итоге, мы ожидаем приёма, приходит заведующая и не разбираясь в ситуации, проводит эту женщину вперёд всех. У меня ребёнок с пороком сердца и с проблемами почек, однако заведующая имеет право рассеивать очередь как ей угодно. Очень неприятно такое хамское отношение. Для чего тогда существует запись?! Я пришла в назначенное время.

 

15.11.13  

Выражаю огромную благодарность сотрудникам и администрации поликлиники №130 за прекрасно организованный день диспансеризации для годовалых деток! Очень удобно, что происходит в одном пространстве, когда раздел ребёнка, то к нему тут же подходят по очереди все специалисты, что существенно снижает время прохождения и стояние в очередях + одевание и раздевание ребёнка. Огромное спасибо всем врачам, которые осматривали и осуществляли приём: окулист быстро и качественно проводит свое обследование; очень понравилась работа Винниковой - она умеет найти подход к ребёнку, расположить его, заинтересовать и отвлечь, профессионал своей области, она делает ЭКГ; спасибо хирургу, ортопеду и невропатологу, которые совместно осуществляют деятельность, всё делают быстро, качественно и наилучшим образом для ребёнка. Ну, и конечно, спасибо - педиатру! Спасибо вам за такое удобное, нововведение!

 

2018-04-26

Слаженная работа коллектива, замечательная организация труда. Но самое главное - это специалисты, так как все, с кем я успела столкнуться, показали высокую квалификацию. Самое большое спасибо - лично Вере Ивановне Гомозовой. Таких внимательных врачей я ранее не встречала. Плюс компетенция - знает абсолютно все, не ошибается.

 

05.10.18 

У моих детей отличный врач - Киреева Нина Николаевна. Но сегодня вызвала врача, наша в отпуске, пришла Смолянова Елена Александровна - врач тоже достойный. Все выслушала, подсказала, залечивать не стала, вошла в положение. В общем, советую! Вызывала другим детям не так давно врача Винокурова Александра Александровича, так же все объяснил, выслушал, подсказал, без наездов, без упреков. Спасибо вам большое за здоровье наших деток!

 

28.08.18 

Я бы хотела выразить большую благодарность медсестре Альфие Хамзиевне! Всегда выслушает, поможет, подскажет что делать. Мы обращались к Альфие за помощь на протяжении всех 4 лет, что сын ходил в сад. Сейчас он уже школьник, но если встречаем Альфию в поликлинике, она всегда улыбчива, внимательна к нашим запросам, подскажет и поможет. Спасибо большое за Вашу работу, отзывчивость и внимание!

 

27.11.2018 

Для меня врач Рукосуева И. А. оказался лучшим среди всех неврологов (за 7 лет ребенка). Она очень долго и внимательно смотрит ребенка. Обращает внимание на все: и развитие, и речь, и эмоции, и движение, и мышечный тонус, и конечно, явные неврологические проблемы. Очень подробно, особенно при сомнениях мамы, рассказывает почему нужен препарат, можно ли его заменить и чего от него ждать. Знает и поддерживает в том, что с ребенком, кроме невролога, хорошо, если работают смежные специалисты: нейропсихологи, массажисты, остеопаты, ЛФК и физиотерапевты. То есть, удается подобрать максимально удобную схему лечения. Мне нравится ее общение с родителями, не навязывает, не пугает, не обвиняет. Только поддерживает, очень корректно объясняет и корректирует по мере необходимости лечение. Ведёт своих деток, помнит их.

 

25.10.2018 

Наблюдаемся в этой поликлинике. Нельзя сказать, что все идеально, но хорошие врачи есть и они никогда не отказывают, если ребенку нужна помощь. Чаще всего бываем у терапевта Арепьевой. Ее отличает ответственный подход и внимание к каждой жалобе. Хоть и мало времени отводится на пациента, но Татьяна Николаевна все равно старается изучить проблему и дать хорошие рекомендации. Не замечала, чтобы хоть раз по шаблону прописала лекарства и не позаботилась и ребенке.

 

20.08.2018 

Замечательный врач Прокопьева Наталья Сергеевна и ее медсестра Каролина. Всегда добра и приветлива. Знает толк в своем деле. Я, как мама, постоянно волнуюсь за своего малыша и рада такому врачу.

 

22.05.2018

Делали ребенку УЗИ почек, причем несколько раз и у разных специалистов. В последний раз попали к Рунковой Марине Владимировне и остались в полном восторге. Она не просто провела обследование, она сделала его максимально детально, я даже не думала, что такое возможно. Совершенно не торопилась, была полностью сосредоточена на своей работе, попутно комментировала, что видит и на мои вопросы отвечала. Серьезная, ответственная, умная, внимательная женщина, она потрясающий специалист. Спасибо за качественную диагностику.

 

14.04.2018 

Этого доктора мне посоветовали, но попасть к ней было не так-то просто. Но я ничуть не жалею, что именно к Зайнетдиновой стремилась. Специалист она опытный и компетентный, смогла помочь моему ребенку. У сына была сильная аллергическая реакция на что-то, а когда помимо остальных симптомов начался уже и кашель, я забила в набат и поднапряглась найти хорошего аллерголога. Наиля Камильевна грамотно диагностировала нашу проблему и правильное лечение подобрала. Спасибо ей огромное. Теперь у нее и наблюдаемся.

 

09.04.2018 

Щедринская помогла избавиться от неврита. Очень неприятная и мучительная проблема, долго я страдала и не знала, куда обратиться. Но сидеть просто так смысла не было, поэтому пришла к неврологу в ближайший центр. Светлана Юрьевна быстро поставил диагноз и наметила план действий. Через какое-то время почувствовала себя лучше, не сразу это произошло, но я ни о чем не жалею, глупо было думать, что решение будет моментальным, в то время как сама же затягивала с лечением. В любом случае, Светлане Юрьевне я очень признательна, она хороший медик.

 

03.04.2018 

Не так давно стали наблюдаться в этой поликлинике, лично мне почти все нравится. Есть моменты, которые хотелось бы исправить, но в целом неплохая поликлиника с ответственными и думающими специалистами. Очень довольна нашим педиатром Прокопьевой. По любому вопросу проконсультирует и вылечит от любого недуга. С детьми мила и приветлива, к родителям тоже хорошо относится. Пока не было никаких нареканий, не боимся к ней обращаться.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить