Отзывы - Детская поликлиника № 63 Москва, ул. Профсоюзная, Черемушки (ДГП № 10 Филиал №4) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 650 Детская городская поликлиника № 63 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 10 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  117335, гор. Москва, Профсоюзная ул., д. 52.

 


04.12.17  

Хорошие доктора. Вежливый персонал. Медицинская сестра (Ходова Марина (к сожалению отчества не знаю) ) которая берет кровь из вены, взяла анализы у ребенка, что тот даже не испугался. В прививочный кабинет ребенок входит так же без страха, Галина Ринатовна прекрасная процедурная сестра. А уж о рефлексотерапевте Волковой И. Д. вообще слов нет, кроме благодарности.

 

17.01.17  

Ужасная поликлиника. Заболел ребенок с температурой, вызывали скорую и неотложку. Сказали, что оставят заявку на врача. Врач так и не пришел. Вызывали платного.

 

04.04.16  

С каждым годом эта поликлиника становится все хуже и хуже. Врач Титова(офтальмолог) хамит родителям. Ребенку на данный момент 7 лет, все было с глазками хорошо. Теперь во время диспансеризации выяснилось, что у ребенка на одном глазу существенная потеря зрения. Врач выписала очки. Пошли за направлением в институт Геймгольца. Направление давать не хотела и устроила скандал. Пришлось дойти до главврача. Он с очень большой неохотой решил этот вопрос.

 

21.03.16 

Дозвониться невозможно, они специально кладут трубки, чтобы было занято. Раньше были прикреплены к 69 поликлинике на Нагорной, совсем таких проблем не было, всегда можно быстро дозвониться. Буду в поликлинике, жалобу напишу!

 

01.02.16  

Пытаюсь дозвониться, чтобы вызвать врача на дом (заболел сын, эпидемия, все на нервах), бесполезно. Ни телефон регистратуры, ни телефон вызова врача на дом не отвечают. Придется идти в поликлинику самому.

 

28.01.16  

Я в шоке! Может они специально не берут трубку в регистратуру?! Мне срочно нужна запись к врачу, в интернете выдает ошибку (через ПГУ), звоню в регистратуру уже 3-й день подряд! Просто кошмар! Буду писать в департамент жалобу!

 

19.03.15  

Эта оценка относится к работе регистратуры, которые вечно недовольные, еле отвечают на твои вопросы, с выражением лица "ну как вы все надоели", это я еще перенесу! Но вот у меня сложилась ситуация, когда мне надо было записать ребенка ко врачу, так как интернет запись все время выдавала ошибку, позвонила по телефону в регистратуру и милая бабушка как всегда спешила отмазаться и перенаправить меня на кого-нибудь другого - это на инфомат или на единый контактный номер! Я настаивала, чтоб она это сделала, так как я уже записывалась по телефону и не было проблем! Это дело двух минут, но больше недовольных разговоров! А если в обязанности регистратуры не входит запись ко врачу, тогда надо убрать информацию со всех сайтов, записывающих ко врачу, что вы можете это сделать через регистратуру!

 

13.08.14  

Такая ситуация по всей 10-й поликлинике, наверное. Мы относимся к филиалу № 1 (134 п-ка). Ребёнку 1,5 года, тяжелейшая ветрянка. Врач приехала, но сообщение коллегам для контроля решила не оставлять: "Чай не в деревне живёте, если что, позвоните", - конец цитаты.

 

23.04.18 

Сегодня вызывала на дом врача - это как в рулетке повезет или не повезет. Ждала 15 мин., выслушивая бред робота. И о чудо! Наконец-то услышала голос медсестры, которая сказала ждать мне ещё долго, т. к. принимает другой вызов и отложила трубку. Когда я стала возмущаться, меня услышали! Спросили адрес и опять отложили трубку, не записав все данные ребенка... Опять жду... Наконец-то взяли трубку и недовольным голосом стали спрашивать данные ребенка. Я сдержалась, когда спрашивали номер полиса, но не выдержала, когда задали вопрос кто его выдал? Зачем лишняя информация, если мы прикреплены к этой поликлинике, которая укомплектована компьютерами! Постоянная проблема вызвать врача на дом, и никто не хочет как-то ее решить. Вопрос к руководству: если ваш сотрудник не справляется со всеми входящими звонками, почему не назначить ещё одного человека в помощь? Почему родители должны тратить безумное количество времени и нервов, чтоб дозвониться до вашего учреждения? На кону стоит здоровье и жизнь ребенка, а в вашей организации об этом давно забыли... Это просто издевательство над людьми!

 

04.12.2018 

Наша участковая Коханькова полностью устраивает. С рождения у нее наблюдаемся и за все это время не было случая, когда Валентина Павловна не помогла. Проходим у нее все осмотры, консультируемся по поводу прививок, приходим с болезнями. Всегда максимум внимания и качественная медицинская помощь. Хотела сказать спасибо, мне спокойно за ребенка, знаю, что наш врач не подведет.

 

30.11.2018 

Хочу сказать спасибо врачу-педиатру Хватовой Ирине Федоровне. Она наблюдает моего ребенка. Болеем редко, так как врач с нами проводит беседу о пользе закаливания и здорового образа жизни. Мой ребенок растет здоровым. Если вдруг заболеваем, то врач старается лечить с минимальным количеством лекарств, рассчитывая на защитные силы организма. Стараемся просто так антибиотики не пить.

 

30.11.2018 

Хватова И. Ф. - Очень хороший доктор. Были с ребёнком на приёме неоднократно. Врач старается привить ребенку ЗОЖ' (здоровый образ жизни). Даёт советы по поводу закаливания организма, а не старается следовать рекламе таблеток и антибиотиков.

 

20.09.2018 

У Волковой лечился мой сын. Ребенок страдал аллергией, стандартное лечение у аллерголога не очень помогало. Я посовещалась с нашим доктором и решила добавить к лечению иглоукалывание. Обратились к рефлексотерапевту Волковой И.Д. Врач провела все лечебные сеансы, сколько рассчитала, что нам необходимо. О профессиональных качествах и компетентности доктора я могу судить только по результату лечения, ни по чему еще. Моему сыну стало намного легче, аллергию удалось приструнить. Огромная благодарность врачу.

 

25.07.2018 

Нам очень нравится врач Корзинкина И. А. Сначала детей моих подняла, теперь вот внучкой занимается. Всегда все подробно расспросит, объяснит. Если что, позвонит.

 

11.07.2018 

Екатерина Андреевна - прекрасный доктор! Мои дети наблюдались у нее в течение многих лет. Столько раз она оказывала моим детям действенную помощь. А диагност она просто отличный: в роддоме №3 не заметили у моей младшей дочери порок сердца, а Бурцева Е.А. при первом же посещении на дому сразу определила и направила нас в институт им. Бакулева. Только добрые слова в ее адрес: она - врач от Бога!

 

10.04.2018 

Горай Я. Ф. - Великолепный специалист и человек, любит свою работу и детей - это очень чувствуется. С рождения обращались к четырём специалистам, пока не попали к Яне Францевне. Не хочу даже представлять другого доктора для своего малыша.

 

26.03.2018 

Чкотуа И. Р. - Очень хороший и отзывчивый врач. Внимателен к маленьким и более взрослым деткам. Всех выслушивает, назначает грамотное лечение и отслеживает впоследствии своих пациентов. Умничка! Мой ребенок наблюдается у другого педиатра и к Ирине Ражденовне попали экстренно, задыхались. Она моментально помогла, назначила лечение, отправила на дообследование и все время звонила и беспокоилась о нашем состоянии. Огромное Вам спасибо!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить