Отзывы - Городская поликлиника № 176 Москва, Ясенево (Филиал №4 ГП №134) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 388 Городская поликлиника № 176 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 134 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  117463, гор. Москва, Новоясеневский проспект, д. 30, корп. 2.

 


16.12.17  

Я бы хотела выразить огромную благодарность фельдшеру Бурдо Светлане Николаевне за высокий профессионализм и чуткость. Её помощь и поддержка очень помогла мне, именно такие люди, как она, делают честь нашей системе здравоохранения. Кузнецова М. И.

 

04.12.17  

История знакомство с поликлиникой и персоналом началась с того, что потеряли мои анализы. Пришлось ходить в поликлинику в течение месяца несколько раз, найти не могут, отмахиваются, отправляют к врачу, они в карточке. Врач не находит и отправляет обратно к медсестре на пост, ищите там. Врач не обязана искать, медсестра не обязана искать и не говорит что делать и куда обращаться. Искать пропавшие анализы будете вы сами. Случайно поймала в коридоре сотрудницу. Она взяла у меня полис, заполнила какую-то бумагу и не говоря ни слова, и не глядя в мою сторону исчезла. Что это было? Я даже на всякий случай ждала ее несколько минут в коридоре, надеясь, что вернется и объяснит, что мне делать. Не дождалась. Вернулась к медсестре. Из моих объяснений выяснилось, что сделали запрос на повторную выдачу результатов анализов. А что делать дальше никто не смог сказать. Ждите. -"Когда приходить?! -"Ну... Придите через два дня, а лучше через четыре." Пришла через пять. Анализов нет, у врача в карточке тоже нет. Нигде нет. Врач: "Я не ищейка, меня это не касается, идите к сестре". Сестра: "Ну... Не повезло, ну давайте еще раз запрос сделаем... " Пациенты в коридоре: "Съездите в Беляево да привезите сами". Почему нас ставят в такие унизительное положение?! Разгильдяйство, хамство, равнодушие.

 

23.11.17  

Поликлиника ужасная! Хожу с высоким давлением в поликлинику, как на работу. Никаких назначений на обследования, терапевты не знают, какие врачи, какие органы они лечат, лишь-бы отпихнуть от себя.

 

13.11.17  

Спасибо эндоскописту Сильмонович А. П. и медсестре Тарасовой Л. М. за профессионализм и человечность во время процедуры колоноскопия. Побольше бы таких медиков в наших поликлиниках!

 

06.10.17 

Единственный нормальный терапевт - это Воронцов Б. Г. И послушает, и выслушает, и лечение назначит. Около его кабинета, как правило, пациентов нет, на его участке все пациенты здоровы. Какой врач, такие и пациенты.

Беркович - это отдельная песня, тут как повезёт, можно и 2 часа в очереди просидеть. Врач она несобранная, хватается за несколько дел сразу, поэтому и очереди, но если повезет, то вы найдете в ней понимающего и отзывчивого врача. Это дело случая. На мой взгляд, она очень стрессозависимая.

Поликлиника стала хуже за последние 20 лет. И произошло это по большей части из-за и после так называемого реформирования, когда хороших врачей разогнали (Колпаков), а вместо них набрали "по объявлению" из ближнего зарубежья стоматологов и гинекологов, которые без Яндекса диагноз поставить не могут.

 

28.09.17  

Отвратительное отношение к пациентам, как гинеколог Николаева бурчит под нос себе, невнятное произношения слов, когда спрашиваешь её, что у меня! Зато с медсестрой разговор отличный на их тематику! Пришли к ней на приём, она не увидела или не захотела видеть причину вызывающий сильной боли: "У Вас всё нормально". Нормально! Как может быть нормально, если пациент загибается от боли! Ничего не видеть, анализы не дают, хотя пришли с резкой болью! "У Вас всё хорошо!" Халатность страшная! Хорошо, вовремя обратились сразу в другую больницу, там сразу выявили, что у нас! Не хочешь, не знаешь, нечего делать там, просиживать и занимать чужое место!

 

16.07.17 

Была на УЗИ в 176 поликлинике по беременности два раза, и могу сказать так, если есть возможность сходить платно, идите и не жалейте денег, это того не стоит! Не слушайте врача, мол, тут тоже нормальное УЗИ делают, вранье чистой воды! Когда есть с чем сравнить, извините, то есть разница огромная! Тут мало того, что с мужем не пускают, так еще и не слова не говорят на протяжении всего УЗИ, это просто кошмар, лежишь и не понимаешь, все ли нормально! На вопросы не отвечают, показывать не показывают малыша на экране, ничего собственно не говорится за все время, максимум, что может выдавить, это: "Все нормально", воодушевляющий ответ! Анализ доплеровский отказались делать на 24 неделе беременности! Ходила платно с мужем, ну даже само отношение играет роль, все показали, рассказали до мелочей, очень приятно, когда ты видишь малыша на экране, что все в порядке, это же такой момент трогательный для каждой мамы будущей, а не тупо, когда молча поводили по животу штуковиной, и на выход. Как мясо, честное слово, вышла из кабинета просто с ужасным осадком! Врач Селеховская Л. Р. - крайне неприятная с первой минуты! Если и решитесь идти бесплатно, то проситесь к Фахрутдиновой Э. Х, намного доброжелательнее!

 

14.05.17  

Хочу выразить большую благодарность медицинскому работнику физиотерапевтического отделения - Сабировой Валентине Садыковне за профессионализм, сердечную теплоту, внимание и доброжелательное отношение к своим пациентам. Во время прохождения лечения, чувствуешь себя в надежных руках, получаешь не только медицинское лечение, но и моральную поддержку. Сразу видно профессионального работника и душевного человека. Побольше таких замечательных специалистов в наших медицинских учреждениях. Желаю Вам, Валентина Сыдыковна, счастья, благополучия и крепкого здоровья. Казарина Валентина Петровна.

 

06.04.17  

Хочу поблагодарить сотрудников процедурного кабинета Жаворонкову И. А. и Зубкову Г. Н. за профессионализм, добросердечие, оперативность.

 

31.03.17  

Была в полном шоке, когда посетила 176 поликлинику на Новоясеневском. Я понимаю, что лечение бесплатное и все такое, но такое халатное отношение я ещё не встречала. Пошла к терапевту по причине плохого самочувствия в области сердца + проблемы с щитовидной железой. К терапевту претензий нет, назначила анализы - кровь из вены и ЭКГ. Придя брать кровь из вены, мне иглу воткнули с такой силой, что остался недельный синяк (хотя вены у меня видно довольно четко, причём раньше сдавала довольно часто и синяков не было никогда), далее пошла на ЭКГ, насколько помню ЭКГ делается 5-3 минуты, но тут я пролежала менее 30 секунд. И у меня возник вопрос, извините, что там можно за такое время увидеть? Плюс мои анализы потом оказались потеряны. С таким халатным отношением к работе я ещё не сталкивалась нигде, даже в бесплатных заведениях. С таким отношением я могу вынести себе сама диагноз.

 

18.04.2018

Большая благодарность хирургу доктору Ефименко Алексею Андреевичу! Молодой специалист, но очень внимательный и отзывчивый. Оказал огромную помощь моему парализованному отцу. Взял на себя ответственность за тяжелого пациента. Огромная ему благодарность от всей нашей семьи!

 

09.09.18 

8 сентября я прошла онкоскрининг в поликлинике №176. Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники за отличную организацию мероприятия, профессионализм и доброжелательность.

 

28.06.18 

Добрый день! Хочу искренне поблагодарить врача ОП - Ехссан Усаму. Доктор очень внимательный, отзывчивый, добросовестный, готовый прийти на помощь, всегда в хорошем настроении, что немаловажно! Выражаю ему огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам! Также выражаю благодарность медсестрам на посту, в особенности Ольге (фамилию не вспомню, к сожалению), на первом этаже около дежурного врача. Также медсестрам, которые осуществляют забор крови из вены. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам!

 

21.06.18 

Хорошая поликлиника. Чисто. Администратор на 1 этаже ответила на все вопросы. Врач принимает по времени. Очереди нет. На обследования записывают в течение недели. Довольна посещением врача и самой поликлиникой. Порадовались.

 

21.11.2018

Александр Дмитриевич Колпаков - это врач с большой буквы, очень грамотный, профессиональный и порядочный человек, один из лучших представителей врачей советской России. У него много лет лечился мой отец. Мое уважение и благодарность вам за него.

 

21.11.2018 

Чочуа М. Г. - Классный врач! Просто замечательная. Знает толк в своем деле! Она супер. Замечательная и превосходная.

 

07.11.2018 

Когда казалось никто не сможет помочь в трехлетней болезни - Ольга Викторовна Ивашкина - единственный врач, который понял проблему, назначил анализы, лечение и результативное лечение. Если у кого проблемы с кишечником и кто-то не может и не знает что делать, советую этого специалиста. Хотелось бы, чтобы "оптимизация здравоохранения" не коснулось Ольги Викторовны. Достойные и грамотные врачи должны работать и приносить пользу людям.

 

29.10.2018 

Ивашкина О. В. - Хороший врач, знающий своё дело, редкость. Больше надо таких специалистов, как Ольга Викторовна, тогда, может, и больных меньше было. Но тут разговор в поликлинике был, что хотят сократить гастроэнтерологов, а я нахожусь из-за своей болезни под наблюдением, и ездить далеко невозможно. Большая просьба к главному врачу - подумать о сокращении и не делать ошибок.

 

18.10.2018 

Выражаю благодарность Булгаковой Марине Витальевне. Очень внимательный доктор, выслушала, дала рекомендации, все разъяснила, дала направление к другим врачам. Надеюсь, скоро пойду на поправку.

 

Комментарии  

# Марина Жарикова 22.05.2018 20:46
Извините за резкость, НО такого врача как хирург этой поликлиники КЕЧИН Владимир Иванович, нельзя допускать до лечения больных. Да он сам не хочет этого. Такой пофигизм и безразличие!! Как будто к нему на чай незванные гости нагрянули, а не в рабочий кабинет за помощью. Месяц назад пришла на прием с болью в колене, даже не осмотрел- отправил на консультацию в больницу, а там даже удивились что прислал без МРТ. Вернулась к нему (а прошол целый месяц без лечения) за направлением на МРТ - даже не принял, хотя у кабинета ни одного человека в очереди. Велел записаться и только тогда примет. Записалась на недельное ожидание приема. Нога болит, а что делать? Только платный вариант, для пенсионера накладный, остается. Почему такое равнодушие? Сидит свободный, а войти в положение не хочет. Нет слов...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 17.06.2018 18:02
Выражаю огромную благодарность и признательность Ивашкиной Ольге Викторовне-врачу-гастроэнтерологу. Хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткость, приветливое отношение к пациентам. На каждом приеме я чувствовала ее внимание, заинтересованность моей проблемой, заботу, индивидуальный подход. Такое внимательное отношение успокаивает, наполняет оптимизмом, уверенностью. Ольга Викторовна, вы - врач с добрым сердцем! Большое спасибо за Ваши знания, советы, за Вашу доброту и понимание. Спасибо за Ваше тепло, душевность, уважение и внимание к нам-пациентам, за грамотное назначенное лечение. Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям! Благодаря таким врачам, понимаешь, что в нашей медицине есть профессионалы! Побольше бы таких врачей! С уважением пациентка Нефедова. Е.В.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Александр 14.09.2018 09:41
Марина Жарикова:... "Извините за резкость, НО такого врача как хирург этой поликлиники КЕЧИН Владимир Иванович, нельзя допускать до лечения больных. Да он сам не хочет этого. Такой пофигизм и безразличие..."

Полностью поддерживаю. Вообще занимается в кабинете не понятно чем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ната 24.09.2018 06:54
21/09/18 .Сегодня инвалид первой группы вернулся из поликлиники с анализами биохимии, где я увидела - обнаружены антителла гипатита С. У меня дома двое детей!! Позвонила в скорую помощь (я не врач) проконсультироваться. Мне сказали срочно бежать к дежурному врачу, чтобы она дала направление на повторный анализ (может быть ошибка). Инвалид!!! Дошел таки до Озеровой, она отказала в повторной сдаче крови! Типа - нечего сдавать, у вас есть уже анализы на руках. ПОЧЕМУ такое разногласие??? Не говорю о том, что я дозвонилась в поликлинику перед этим и мне сказали - прийти за направлением на повторную сдачу крови! Кто такая ОЗЕРОВА? Царь и бог клиники? Мы записались к инфекционисту на всякий случай, без Озеровой. Неужели нужно писать в департамент? Мне не сложно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Марина 27.09.2018 13:12
В ноябре 2018 года будет год как я стою на очереди на МРТ шеи. Я приходила в приемную к главному врачу, 4 раза говорили - ждите СМС. Но я так и не дождалась. Видимо не судьба. Вот такая поликлиника 176.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Людмила 26.11.2018 15:16
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Лариной Татьяне Петровне и медсестре Кораблевой Ольге Васильевне за их внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение к пациентам. Я бесконечно рада, что попала к вам в группу. Огромное СПАСИБО вам Татьяна Петровна и Ольга Васильевна за ваш благородный труд. Дай Бог вам здоровья, счастья и благополучия. Низкий вам поклон!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить