Отзывы - Городская поликлиника № 89 Москва, Кузьминки, Есенинский б-р (Филиал №1 ГП №9) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 413 Городская поликлиника № 89 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 9 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  109439, гор. Москва, Есенинский бульвар, д. 9, корп. 1.

 


07.11.17  

Ужасная поликлиника. Дурдом, три часа ждали приема. По записи не принимают, зачем эта запись вообще нужна.

 

11.10.17  

10 октября 2017 года брала в регистратуре талон к дежурному терапевту Бобоеву (кстати, замечательный доктор), так регистратор (пожилая женщина) все решает за врача, говорит, что дежурный врач и не лечит, и не выписывает рецепты, зачем вы к нему идете. Это как так, а в регистратуре "профессора" у вас работают?

 

12.07.17  

Поликлиника ужасная! Начиная с главврача и заканчивая терапевтами. Карты постоянно теряются. А если обращаешься в регистратуру, говорят: "Идите в картохранилище, мы ничего не знаем о картах". Вот и бегаешь по этажам в поисках карты. И не факт, что найдешь. Попасть к специалистам невозможно. А если и попадешь, то толку мало. Например, кардиолог Магомедова, которая, видимо, только что получила диплом, вообще ничего не могла ответить на вопросы. Пообещала записать на УЗИ, но вот уже месяц, как ничего. Неужели за все время не нашлось места для записи, не подошла очередь? Очень сомневаюсь. Просто наплевательское отношение. Как можно брать на такую работу такого специалиста. Придется писать жалобу в Департамент здравоохранения.

 

01.07.17  

Большое спасибо руководству поликлиники за положительные изменения в обслуживании жителей района. Стало приятно приходить в поликлинику, не стало очередей, можно выбрать врача-терапевта. Спасибо, что не стало такого врача, как Сурина Лидия Федоровна. Хочется отметить доброту, улыбку, а главное, профессионализм врачей, к которым в 2016-2017 гг. я обращалась. Это терапевт Гайсина Л. Л. и медсестра Курепина Е. Н., невролог Лимонова Е. Н., отоларинголог Зиновьева Н. П., хирург Бурнашова С. Г. Большое им спасибо. Это специалисты высшей квалификации. Прошу отметить их работу из резервного фонда руководства клиники, желательно в денежном выражении. Ерофеева В. Г. 1943 г. Инвалид 2 гр.

 

24.06.17 

Поиздевались надо мной сверх всякой меры! Пришла вчера 22.06.2017 оформить справку 070/У для получения путёвки. Медсестра отправила к гинекологу, несмотря на то, что у меня выписка из ГКБ 57 об удалении женских органов. Что там смотреть? Нечего! Заведующая не подписала справку и усадила таки на кресло. Давила на живот со всей дури так, что из глаз моих брызнули слёзы. Что она там хотела увидеть, когда всё вырезали? Издевательство какое-то. Мало того, что лечить не умеют, вырастили мне миому (не лечили, потому что лечить не умеют), в ГКБ 68 поставили неверный диагноз "предрак" (после "удаления" полипа), который не подтвердился, удалили всё, что было (после удаления матка оказалась вместе с "удалённым" полипом), да ещё потом издеваются! Никогда не ложитесь в гинекологию 68 ГКБ и, если есть возможность, не ходите в гинекологию поликлиники 9 (филиал 1). Хирурги руку набили, работают хорошо, а вот лечащие врачи лечить не могут! Галина.

 

24.03.17  

Проблема при вызове врача на дом. Можно звонить не один час, и если трубку все-таки возьмут, то разговор у них один: "А почему сами не пришли, вам же недалеко", - и т. д. Но есть и хорошие.

 

15.03.17  

Скажу в общем. Вся медицина в Москве падает. Нынешние врачи неопытные, по сравнению с предыдущими врачами, которых становится меньше. Сейчас лишь бы деньги содрать с пациента. В 89 поликлинике нет гастроскопии, рентген постоянно не работает. Не стало кабинета физиотерапии, стоматолога нет, постоянно теряют амбулаторные карты, анализы тоже. К хирургу придешь с каким-то чирием! Так он, вместо того, что бы наложить мазь по Вишневски или сделать надрез (выдавить гной!), пошлет к онкологу принести ему справку! Зачем такие хирурги нужны, которые не знают свое дело!? Три за ходил к Мусаевой, терапевт наша новая, ведет наш дом, раньше была Сидорова, потом Мороз Екатерина (золотые люди, диагностики). Мороз мне, Мусаева в отпуске была, направила на рентген, УЗИ, анализы и направления нашлись. А эта Мусаева - ничего у нее нет (похоже, деньги ей надо!). Ну так вот, прихожу на прием к Мусаевой, подаю результаты УЗИ, в желчном пузыре маленькие камни, так она не соизволила их принять, мол, карты нет! Так заведи новую, если потеряли! Кстати, теперь Мусаева стала заведующей 2-ым отделением. В заключение: медицина уничтожает людей. Много врачей сидят не на своем месте.

 

10.01.17  

Такое ощущение, что там работают люди без медицинского образования. Гоняют от врача к врачу, и каждый с круглыми глазами спрашивает: "А чего вы от меня хотите, я не знаю, что с Вами делать". У терапевта приходится просто выпрашивать направление к врачу, сам терапевт не в состоянии определить, к какому специалисту нужно направить больного. После такого "лечения" загремел в реанимацию. Туда ходить - только умирать! Кому и за что я плачу налоги - не понятно!

 

19.12.16  

Процедурный кабинет. Делала курс внутривенных уколов Л-лизина. Препарат сложный, вводится медленно и в большом объеме. Вены у меня сложные, одноразовые, повторно в одну и ту же попасть нереально. Огромное спасибо Ирине Юрьевне за ее профессиональный и человеческий подход! Она мучилась со мной, но была терпелива и всегда находила новые места для введения препарата, умудряясь еще и ввести 20 мл безболезненно. В первые дни, когда не была понятна реакция на препарат, предлагала вводить его лежа, а потом давала возможность прийти в себя и отлежаться. Приятно, что есть такие неравнодушные люди, как Ирина Юрьевна!

 

27.02.2018 

Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту Махмудовой Рукият Гамидовне! Спасибо Вам, за доброту, понимание и человеческое отношение к пациентам! Успехов Вам.

 

19.10.18 

Врач Трохина Евгения Сергеевна - это человек на своем месте отличный психолог очень приятно мне лечиться у этого врача. С уважением, Романенко Юрий Викторович.

 

15.11.2018 

Мишутина Т. И. - Врач от бога и ко всему заведующая отделением женской консультации. Ходила к Татьяне Ивановне до первой беременности, потом когда забеременела с первым ребенком ходила на прием весь период и потом помогла мне со 2 беременностью. Очень доброжелательная, отзывчивая. Как специалист, грамотная. Благодарна ей за внимание к пациентам, не только ко мне, но и к другим относится внимательно, доброжелательно.

 

12.11.2018 

Исмаилова Л. А. - Прекрасный врач, прекрасный человек! Даже удивительно, в такое время встретить настолько безотказного человека. Точно сделает всё, что в её силах! Большое спасибо! И пусть Вам тоже на пути встречаются только такие люди!

 

30.10.2018 

Зубкович Нина Николаевна добропорядочный врач, на редкость внимательный ко всем жалобам. Сейчас такое обращение и не увидишь, даже в платных клиниках не всегда уважительный подход к пациентам, а тут обычная поликлиника и принимает грамотный врач, которому не все равно. Благодаря своим знаниям и навыкам Нина Николаевна может помогать людям, что она и делает. Хочется пожелать ей крепкого здоровья и долголетия, даже не знаю, к кому еще кроме нее тут можно обратиться.

 

12.10.2018 

Хотел бы выразить благодарность инфекционисту Литвинову Александру Анатольевичу. Месяц бегал по врачам с температурой 37,5, никто долго не мог поставить диагноз, под конец месяца почти не мог ходить, была настолько сильная слабость мышц и потеря координации. Попал к инфекционисту. За неделю, до прихода анализов, поставил диагноз и спас. Сейчас бегаю, учусь, работаю, все благодаря ему. Огромное спасибо.

 

11.10.2018 

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу-инфекционисту! После моего обращения к врачу Литвинову А.А., был назначен правильный диагноз и направление к хирургу Бурнашовой Светлане Геннадьевне, которая прекрасно провела 2 операции! После которых я живу на этом свете! Большое спасибо этим врачам за помощь и за правильный курс лечения и реабилитации! Побольше таких хороших врачей в нашей хромающей медицине!

 

28.08.2018 

Была сегодня на приеме у терапевта Мороз Е., она была очень внимательна ко мне, чуткая и отзывчивая, профессионал своего дела. Спасибо ей большое.

 

15.08.2018 

После операции приходится некоторых врачей посещать. Недавно была у кардиолога Бычковой. Неплохой специалист, как мне показалось, разговаривала без недовольства, отвечала на каждый вопрос и сама много информации дала. Сейчас нужно будет сделать обследования, работу сердца проверить, чтобы все нормально было, потом снова к ней, возможно, какие-то лекарства пропишет, но вообще-то я себя хорошо чувствую, может и не будет ничего назначать. Я думаю, Ирина Радомировна сама разберется, что для меня лучше.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить