Отзывы - Детская поликлиника № 81 Москва, ул. Миклухо-Маклая, Коньково 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 81 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ДГП № 81 ДЗМ»).

Адрес:  117485, гор. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 29, корп. 3.

 


27.03.17  

Присоединюсь к негативным отзывам о работе регистратуры. Когда уже будет наведен прядок? Как по телефону, так и при личном общении - одно сплошное хамство и произвол. Отказываются выполнять свои обязанности, рассчитывая на то, что большинство пациентов не знает законов и не станет связываться. Три года мы связаны с этой поликлиникой и все это время ничего не меняется. К врачам вопросов нет. Как жаль, что при нормальных врачах, обслуживающий персонал позволяет вести себя подобным образом.

 

31.10.16  

Вызвала утром врача домой, время - 8 вечера, до сих пор нет. Ребенок хочет спать, в аптеку не сходили, так как ждали целый день. Ребенку без 3 дней год, болит горло, голос осип, еле разговаривает. Ну не может врач придти, или еще что-то, что сложно позвонить, сказать? Зачем телефон-то спрашивать тогда. Врача вызывали с филиала на Генерала Антонова.

 

07.04.16  

Мне нравится эта поликлиника. Хорошие специалисты. Очень довольны работой Мамедовой А. Н. Грамотный специалист.

 

27.03.16  

Отличная поликлиника, обожаю там весь персонал. На нашем участке не было врача и я прикрепилась к Ворожеевой И. В., нам с ней очень повезло. И диатез она лечила, и ОРВИ. Медсестра данного врача (Марина) - отзывчивый человек, все сделает. У нас хороший ортопед, невролог, уролог. Кабинет ЭКГ и УЗИ, да и вообще нет не грамотных специалистов. Макуева М. Д. замечательная заведующая и хороший врач, назначив лечение, быстро вывела ребенка из состояния с лающим кашлем. В поликлинике сделали ремонт, установили игровые зоны, телевизоры, дети и родители счастливы. Спасибо нашей поликлинике, мы любим вас.

 

17.02.16  

Я возмущена некорректным поведением заведующей Макуевой М. Д. А теперь по порядку. Нашему ребёнку дали направление на лечение зубов под общим наркозом. Подготовить все необходимые документы нам помогла участковый терапевт Панарина Ж. Н. 12 февраля 2016 года наш ребёнок был осмотрен Панариной Ж. Н., выдана справка на лечение зубов под наркозом. Мы, беспокоясь о предстоящем наркозе, не взяли справку в детский сад. 16 февраля 2016, внимательно осмотрев ребёнка и признав его абсолютно здоровым, были вылечены зубы под общим наркозом. Убедившись, что ребёнок чувствует себя удовлетворительно, нас отпустили домой. Мы пошли в кабинет № 106 за справкой в детский сад, ребёнка решили не беспокоить, так как в карте было заключение "здоров". Объяснили ситуацию. Справку нам не дали, отправили к заведующей Макуевой М. Д. Макуева, даже не открыв амбулаторной карты ребёнка, позвонила Понариной, и в нашем присутствии стала выяснять обстоятельства, при этом обвиняя нас, что мы подставили своего врача. Устроила "показательные выступления", создав конфликт между пациентом и врачом. Мы были шокированы и возмущены таким поведением Макуевой. Мы привели ребёнка, выслушав все наши доводы и возмущением поведением Макуевой, символически осмотрели нашего ребёнка и дали справку в детский сад. Мы в кабинет № 106 ходим только за направлениями к специалистам, там работают врачи "никакие", там очень грамотная медсестра, и на ней держится вся работа этого кабинета. Хотелось бы, чтобы Макуева навела порядок в регистратуре, где куча народа, которая слоняется по поликлинике, и уважала работу специалистов. Одновременно приносим свои извинения Панариной Ж. Н., и благодарим за помощь и понимание.

 

20.11.15  

В регистратуре отказали в записи на приём к врачу. Сказали - записывайтесь через интернет и, что регистратура не обязана записывать на приём. Тогда вопрос - для чего они там сидят? И это не в первый раз отказывают. Уже один раз с Пак Л. П. подходила, при ней они, как шёлковые. Сразу, мол, кто отказал? Назовите фамилию? Звоните - вас обязаны записать. Если завтра позвоню - опять откажут в записи, то ещё раз подойду к Пак и напишу в Минздрав.

 

26.05.15  

Попали в поликлинику случайно - по направлению. И столкнулись сразу с хамством в регистратуре. Были на УЗИ и вот вопрос. Почему никто никогда не рассказывает из специалистов, что с ребенком? Это вселенская тайна? Извините, что я так утрирую. Или читать заключение самим и расшифровать, цитируя регистратуру "мы же все такие умные". Надеюсь все-таки эти отзывы кто-то читает. Очень хочется изменить отношение врачей и медперсонала хотя бы к нашим детям. Этот совок уже надоел.

 

07.04.15 

Хотела пожаловаться на участкового педиатра Панарину Жанну и ее медсестру. Отношение у них очень отвратительное, вечно они недовольны, свою работу не знают.

 

21.03.15 

Хотела бы пожаловаться на работу поликлиники. В первую очередь хотелось бы узнать у руководства поликлиники - для чего придумали запись к врачам в грудничковый день, если всё равно «мамашки» лезут по живой очереди? А всё потому, что им об этом говорят в регистратуре, что можно просто прийти, и без записи зайти к врачу. Надоело постоянно выяснять отношение, стоя в очереди с грудным ребёнком. И теперь самое главное, моему ребёнку уже 7 месяцев и ни разу нам не дали направление на молочную кухню! В возрасте 1 месяц мы пришли в первый раз к Кузнецовой Екатерине, попали чисто случайно, наш участок 2 - Абдулбутаева! Нам было сказано, что ребёнок не москвич, и не имеет право на молочку. Тогда вопрос - где обещанное бесплатное обслуживание в любом городе страны по ОМС? При том, что ребёнок имеет официальную регистрацию на 2 года в Москве по адресу, где мы проживаем и к какому участку относимся. Далее, мы с супругом обращаемся на свой участок - ответ такой же! Было сказано, Патимат Магомедовной и её медсестрой, что ребёнок, даже имея прописку в Подмосковье, не имеет право на молочку! Мы уточнили в законе - ребёнок имеет право на молочную кухню, где бы он ни наблюдался! Нам было отказано неоднократно! Просьба разобраться в данном вопросе и ответить официально или дать письменный отказ в молочной кухне на ребёнка. Не считая, что и маме положено до 6 месяцев молочка. Если никакого ответа не последует, придётся обращаться в Минздрав. Надеюсь на ответ, Ольга Балашова.

 

28.01.15  

Очень хорошая поликлиника. Мой ребёнок наблюдается с рождения в данном учреждении. Компетентные врачи и сёстры. Участковый врач Володина Е. Е. всегда приходит на помощь, грамотный и любезный доктор. Старшая сестра Петухова Наталья - яркий представитель медсестёр. Спасибо большое за то, что вы все есть в нашем районе.

 

13.10.2018 

Шадиев И. А. - Замечательный врач! Не паникует, как многие, и резко не разговаривает. Действительно, интеллигентный врач. На все вопросы отвечает, а отправляет к другим врачам, потому что он не отвечает за другие диагнозы. Советую!

 

11.10.2018 

Хочу выразить благодарность Романовой Екатерине Алексеевне. Отличный специалист, лечила и оперировала нашего малыша 8 месяцев. Рекомендую этого прекрасного врача, огромное спасибо.

 

02.09.2018 

Огромное спасибо Гайсиной Наталии Николаевне за внимательное, доброе отношение. Очень хороший врач; грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.

 

23.06.2018 

Мне Володина очень нравится, но мы не на ее участке. Попадали несколько раз, когда нашего педиатра не было, я просто в восторге была, какая она добрая, какая внимательная, не подозревала, что здесь такой врач есть. Сына посмотрела, со мной довольно долго общалась, спрашивала про здоровье ребенка, и лечение назначила хорошее. Вообще мы только в крайнем случае в поликлинику обращаемся, но если бы нас вела Екатерина Евгеньевна, обращались бы чаще и не ходили бы в платные клиники.

 

14.03.2018 

Спокойно ходим с доченькой на все плановые осмотры. У нас хороший педиатр, она никогда нам ничего дурного не сказала, да и когда болели, помогала, так что в компетентности сомневаться тоже нет никаких причин. Алла Владимировна Филатова хорошо разбирается в специфике детских заболеваний и еще она не залечивает. Грамотный, разумный, ответственный подход к работе и очень доброе отношение к деткам и родителям. Абсолютно устраивает врач, не вижу поводов к чему-то придираться.

 

09.02.2018 

Нам очень нравится наш врач Домарева Л. С. У нее подход бережный, никогда не станет залечивать ребенка кучей сильный лекарств, по возможности старается обходится проверенными средствами, часто народными. За это Ларису Станиславовну очень уважаю, к тому же она прием ведет дольше обычного, из-за этого скапливается большая очередь, но когда заходишь в кабинет, понимаешь, что ждал не зря. Врач очень дотошно исследует жалобы, осматривает тщательно и многое объясняет, в добавок она с детками очень ласкова, что еще больше радует. Спасибо ей огромное, с таким врачом не страшно.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить