Отзывы - Городская поликлиника № 136 Москва (Филиал №4 ГП №45) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 4.

Адрес:  125171, гор. Москва, 1-я Радиаторская ул., д. 5.

 


31.10.17  

Был записан на приём к врачу Калайчеву на 31 октября, но когда сидел перед кабинетом, узнал, что он заболел. Врач Сутуло, к которой я зашёл, посмотрев свои записи, сказала, что меня по каким-то причинам не предупредили о болезни врача. На мою просьбу проконсультировать, т. к. приём лекарств прописанных Калайчевым приносил обратный эффект, мне было отказано. Не помогли мне и слова, что я ехал из Подмосковья - дорога в одну сторону 2,5 часа. Перезаписаться на приём в этот день уже было поздно. Никто даже не извинился. Жаль, что Сутуло в первую очередь работает не врачом, а клерком. Виктор Михайлович.

 

11.10.17  

Вообще, по больницам и поликлиникам не хожу, в прошлом был очень негативный опыт. Сегодня вышла из поликлиники со смехом и двумя вопросами: застрелиться от безысходности или умереть от смеха. Чуть больше месяца назад поднялось давление при моей обычной гипотонии, да еще жуткая боль в затылке и тошнота, так как предстояла длинная дорога на автомобиле, решилась идти к врачу. Записалась к терапевту, так как он не знал, что со мной делать, дал направление к неврологу. Прошла неделя, невролог после осмотра выписала витамины, два лекарства и отправила на рентген в поликлинику №45. Прошла еще неделя, я уехала, самочувствие чуть улучшилось. Вернувшись решила все-таки узнать что со мной, да напрасно! Придя со снимком, узнала, что надо опять записаться к терапевту, а тот даст талон к неврологу. Записалась, но напрасно. Терапевт долго писала, я так поняла в мою карту, меня не слушала и даже попросила помолчать, чтоб она не сбилась при писании, а потом отправила к заведующей за талоном. В каб. 305 я получила ответ: "Талонов нет, будут в пятницу или лучше в понедельник". Больше она мне ничем помочь не может. И почему я, которая инвалид по вине врачей, хожу плохо из-за поврежденного седалищного нерва при пересадке коленного сустава, должна каждый день ходить и унижаться. Я не понимаю это что? Заполняемость времени терапевта, чтоб те без работы не сидели? У нас везде твердят: "Не занимайтесь самолечением, идите к врачу!" Куда? К какому?

 

11.10.17  

Был приглашен на диспансеризацию. Поддался на уговоры жены и был приятно удивлен. Чистота после ремонта, внимательность сотрудников (представляете, дама, у которой на бейджике было написано зав. филиалом, помогла распечатать талон). Я прошел обследование, посетил врачей. Все было без толкотни и очередей с большим профессионализмом. Все, к кому обратился, были отзывчивы и внимательны. Неожиданно, но приятно. Спасибо всем. О. Д.

 

14.08.17  

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники 136 за внимание, отзывчивость, медсестричкам в процедурном, сдаешь кровь быстро, заведующим Кузнецовой Любови Борисовне, Сыркиной Наталье Федоровне. Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья и благополучия. Саржина Ирина Алексеевна.

 

25.07.17  

Респект и благодарность замечательным докторам! После сложнейшей операции в НИИ им. В. Н. Склифосовского был направлен для дальнейшего лечения и реабилитации под наблюдение терапевта и кардиолога по месту жительства. К моему счастью и удачному стечению обстоятельств, этими врачами оказались терапевт Шевцова Арина Николаевна и кардиолог Панюхина Ирина Анатольевна – настоящие профессионалы, доктора по призванию. Их доброжелательное и внимательное отношение к больным, в сочетании с высокой квалификацией приводит к желаемым результатам процесса лечения. Большое вам спасибо, Арина Николаевна и Ирина Анатольевна! Также выражаю большую благодарность Марине Ивановне Морозовой за внимание, участие и консультации в процессе лечения. 24 июля 2017 г. Сычев Вячеслав Александрович, преподаватель ПК им. Н. Н. Годовикова.

 

02.07.17  

Большое спасибо врачам: Гамсахурдия М. Г., Кузнецовой Л. Б., Сыркиной Н. Ф. за отзывчивость, внимание и профессионализм. Здоровья, терпения, благополучия.

 

07.06.17  

Наша поликлиника №136 - это театр абсурда. Объяснюсь. Я записалась на приём к хирургу Виноградову с пяточной шпорой, он внимательно меня осмотрел и записал на рентген. Оказывается, рентген здесь сделать невозможно, хотя рентгенологический кабинет есть, но он не оборудован необходимой вентиляцией (в здании поликлиники только что сделан неплохой ремонт), и на рентген нужно ехать (метро + автобус) в поликлинику №108. Через пару дней в №108 можно забрать снимок. Далее, опять записаться на приём к хирургу, который направляет к физиотерапевту в поликлинику рядом с поликлиникой №108 (новое высотное здание с удобной мебелью и лифтами). Молодой врач-физиотерапевт, бегло просмотрев описание рентгенологического снимка, заполняет направление на физиотерапию: "Лечение токами и магнитом". На мою просьбу хотя бы взглянуть на ногу, так как у меня варикоз и тромбофлебит, врач отказывается и говорит: "Тогда только магнит", - и белой замазкой в направлении на физиолечение исключает "токи". После утомительных поездок с больной ногой я, наконец, попадаю в кабинет физиотерапии к двум замечательным, внимательным, тактичным сотрудницам: Паньшиной Юлии Петровне и Ярыгиной Наталье Кузьминичне. Их профессиональное, сердечное отношение тоже является лечением. Они подбирают удобное время для прохождения сеанса лечения, и если сеанс пропускаешь, то звонят и узнают, всё ли нормально со здоровьем и на какое время записать на лечение. Прошу Ю. П. Паньшиной и Н. К. Ярыгиной объявить благодарность. 6 июня я направилась в поликлинику №136 на очередной сеанс физиотерапии, но, поднимаясь ко входу, пошла не по левой стороне лестницы, как обычно, а по правой, где чёрным ковриком прикрыта сломанная ступенька, оступилась на ней и получила очень болезненную травму. Сотрудники поликлиники быстро среагировали и хирург Д. Н. Мустафаев, осмотрев ногу, отправил меня на Пулковскую, 8 и даже попросил медсестру сопроводить меня до машины. Теперь моя нога в гипсе. И вот в чём абсурд: идя в поликлинику лечить левую ногу, я получила серьёзную травму правой ноги из-за опасного подхода к лечебному учреждению. Настоятельно прошу привести в полный порядок опасные ступени. Не плодите сами себе новых пациентов! Сотрудников поликлиники, оказавших мне помощь, очень благодарю. Берегите себя. С надеждой на качественный ремонт ступеней, пациентка Галина Ивановна Воскресенская. 07.06.2017.

 

09.03.17  

Выражаю благодарность врачам 136 поликлиники Коряковой Л. Ю., заведующей отделением Кузнецовой Л. Б. за высокий профессионализм, за то, что они неравнодушные к проблемам больных. Благодарен медсестре на посту Лебедевой за доброту. С уважением, Оболадзе Д. Д.

 

11.01.17 

Спасибо за лечение врачам и хорошему руководству, я довольна обслуживанием! С Новым годом! Пусть будет все у Вас хорошо в новом 2017 году.

 

31.12.16 

Хочу поздравить с Новым годом коллектив поликлиники №136 и искренне пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия в наступающем году! Хочется особенно отметить таких грамотных и по-человечески тёплых людей, как терапевт Шевцова А. Н. и Никишова М. С. Спасибо Вам всем за Ваш труд. Охнякова Л. Н.

 

23.03.2018 

Выражаю благодарность Юдиной И.И. за её внимательное отношение к больным людям. Действительно, Ирина Ивановна творит Добро. Побольше бы таких врачей!

 

02.03.2018 

Отличные врачи - Никишова М.С. и Шевцова А.Н. Если бы другие врачи относились к своей работе также - то наше здравоохранение было бы на высоте!

 

31.01.2018 

Очень хорошая поликлиника! Врачи очень квалифицированные. Хотелось бы выделить врача эндокринолога Никишову Марию Сергеевну и заместителя заведующего Залесскую Ольгу Алексеевну. Очень компетентные специалисты. Всегда ответит на вопросы о новых методиках лечения и новых лекарствах.

 

01.03.18 

Огромная благодарность медсестре Лебедевой Любови Ивановне за чуткость, отзывчивость. Даже сама не ожидала такой внимательности и участия. Это настоящий, тот самый, профессионализм! Еще раз спасибо, Любовь Ивановна!

 

18.02.18 

Выражаю благодарность старшей медсестре Вере Антоновне за внимательное, отзывчивое отношение и прекрасное владение всей информацией.

 

08.11.2018 

Огромное спасибо Руслану Юрьевичу Виноградову за его профессионализм, доброжелательное отношение и внимание к пациентам. Очень благодарна.

 

12.10.2018 

Сначала своей третьей по счету беременности наблюдаюсь у Никишовой Марии Сергеевны. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. Всегда очень внимательна, доброжелательна и компетентна в своем профессиональном деле. Всегда на связи. Тщательно отслеживает мой гормональный фон вовремя назначенными обследованиями. И грамотно корректирует лечение. Спасибо ей огромное!

 

05.10.2018 

Загрубина Е. И. - Очень внимательный и профессиональный специалист. Очень помогла в прохождении диспансеризации, быстро и качественно.

 

25.09.2018 

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу поликлиники № 136, Федосееву Владимиру Николаевичу. Это высококвалифицированный врач, который внимательно и доброжелательно относится к пациентам. Получила ответы на все вопросы, которые у меня были по поводу моего заболевания, назначенное лечение помогло. Спасибо!

 

20.09.2018 

Лада Вячеславовна Солошенко ведет прием в нашей поликлинике. Недавно была у нее, плохо себя чувствовала, на лицо все признаки простуды. Врач меня тепло приняла, выслушала и дала ценные советы, как быстро вылечиться. Внимательная, добрая, вежливая, даже к вопросам спокойно отнеслась, не делала недовольное выражение лица, как это бывает часто. Видно, что выкладывается по полной и на жалеет сил на своих пациентов. Это ценно.

 

08.09.2018 

У меня хорошие впечатления сложились о докторе Федосееве В.Н. Я обычно многого не жду от врачей поликлиники, но тут такое чуткое отношение доктора ко мне было, что я почувствовала себя как минимум в хорошей частной клинике. Владимир Николаевич замечательный профессионал. Он все сделал верно, предельно аккуратно проводил любые манипуляции, комментировал, сразу объяснял мне. Я задала много вопросов доктору и все уточнила, теперь предельно понятно, как помочь глазам и не допустить ухудшения зрения. Спасибо!

 

03.09.2018 

У нас неплохие врачи в поликлинике. Взять хотя бы нашего участкового Помогайбо. Внимателен, тактичен, корректен и отлично подкован в своей профессии. Причем я к нему с разными болячками приходила, всегда помогал, из этого делаю вывод, что у Виктора Витальевич очень обширные и глубокие знания из разных областей медицины. Еще один момент, он не халатно относится, на приеме уделяет достаточно времени, чтобы во всем разобраться. Нет ощущения, что все на потоке и врачу нет до тебя дела.

 

Комментарии  

# Сысоева Галина 29.01.2018 18:14
От всего сердца благодарю врача терапевта хронического отделения Городской поликлиники № 136 Москва (Филиал №4 ГП...) Корякову Л.Ю за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы с супругом пенсионеры, трудовой стаж каждого более 45 лет. Я работаю с 16 лет. И, конечно, мы обзавелись неприятными хроническими болезнями. Если бы не наш врач Людмила Юрьевна Корякова качество нашей жизни было бы намного хуже.
Спасибо большое, Людмила Юрьевна.
С уважением, Галина Ив. Сысоева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лидия Ивановна 17.04.2018 10:07
Хочу выразить благодарность Ирине Ивановне Юдиной за её сердечное, внимательное отношение к больным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить