Отзывы - Детская поликлиника № 123 Москва, Коломенская набережная (Филиал №3 ДГП №91) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 632 Детская городская поликлиника № 123 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 91 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  115142, гор. Москва, Коломенская наб., д. 14, корп. 2.

 


18.04.17  

Очень плохо! Из поликлиники вывезли в головную поликлинику почти все оборудование, физиотерапии нет, профильных врачей нет, они на Миллионщикова (ехать на в видах транспорта). Педиатр Полунин даже не знает, как выписывать анализы и как читать результаты, ему подсказывают пациенты и медсестра. Служба вызова врача на дом теперь работает полдня, а не круглосуточно, видимо, в остальное время надо вызывать скорую.

 

24.11.16  

Сегодня целый день ждали врача на дом, у ребенка температура 40. Ребенку 3 года. Ничего не выписал и ушел.

 

15.05.13 

А я скажу так - поликлиника нормальная! Есть поликлиники, в которых сидит один педиатр, а к специалистам надо ехать куда-нибудь, за тридевять земель. Здесь хоть кто-то есть! Плюс еще, что при поликлинике есть физио-кабинет и УЗИ!

 

16.01.13  

Лично я думаю, что поликлиника хорошая, хотя есть и много минусов, но это частности. В регистратуре, в лабораториях, в процедурном, в кабинете физиотерапии, в гардеробе всегда были приветливы, относились с пониманием и тем более не хамили. Наш участковый врач Тюшкина Л.Н. и медсестричка всегда решали наши проблемы, никогда не отказали в приёме, внимательно относились к ребёнку (особенно в грудничковом возрасте), без очереди и без показательного одолжения оформляли талон на молочку или анализы, карточку найдут, к специалисту сбегают, с ребёнком общаются как люди, не формально, никаких подарков никогда не ждали и тем более не намекали, это редкость в наше время. Хочу поблагодарить службу экстренной помощи: они единственные, кто нам дал рецепт для лечения (когда нас отфутболили аллерголог и дерматолог - ребёнка годовалого с прогрессирующей крапивницей). Спасибо огромное, они спасли нас буквально! В другой раз, не определив причину болячки, вызвали наряд и отправили в Морозовскую, дали время собраться и проследили за госпитализацией (к слову, там тоже ничего не определили и за две недели...)

Хотелось бы видеть в поликлинике кулер с водой, какой-нибудь аппаратик. Конечно, мамы все упаковываются обычно всем необходимым, но бывает, что что-то забываешь, или малыш воду вылил, или самой попить, вроде мелочь, но пока сидишь в очереди, это было проблемой. Есть ещё очень хорошие аппаратики, в которых можно купить салфетки, опять таки в экстренных случаях. Ещё не мешало перенять опыт "Икеи", там есть специальная комната, где есть стол, одноразовая подстилочка, бумага, чтобы переодеть оконфузившегося малыша и даже бесплатный памперс. Да пусть будет платный, но будет! Ещё в поликлинике много пространства, а детям поиграть негде, ловишь их по коридору, носятся да и только. Конечно, устают, капризничают, надо бы какое-то место для игр и занятий организовать. И ещё. Надо предусмотреть обязательно возможность попасть к врачу без предварительной записи. Вот я сейчас с ребёнком на больничном, как я запишусь на приём к педиатру? А если это, например, одинокая мама и некому пойти записаться, а интернета нет или он не работает? А если талона на этот день нет, а ребёнку надо в сад, а мне на работу? А если у нас что-то вдруг случилось и срочно нужна просто консультация? Вопросов много...

 

18.12.12 

А мне наша поликлиника нравится. Если все будут приходить по времени указанному в талоне, то и очередей не будет.

 

06.12.12 

Бардак, бардак и ещё раз бардак во всём - на приём не попадёшь ни по записи, ни другим путём. По 3 часа в очереди сидишь с талоном на руках, специалистов нет, текучка врачей, а те кто остаются (наверное от безысходности) хамят будто они не в детской поликлинике работают. Есть с чем сравнивать - кошмар.

 

25.10.12  

Бардак во всём: записаться проблема, приходишь по записи и сидишь минимум два часа, специалистов нет. Кругом хамство.

 

07.09.12  

В поликлинике работает низкоквалифицированный персонал. С узкими специалистами постоянно проблема. Карточки теряют, а затем обвиняют в этом родителей. В очередях бардак: врачи сами устанавливают правила приема пациентов.

 

2018-01-26

Очень нравится женщина, которая делает прививки деткам, всегда вежливая и приятная в общении, говорит "Спасибо" и деткам и мамам. Также, ходили до года на массаж, все очень понравилось.

 

14.11.2018 

Бобомурадов Б. С. - Очень хороший педиатр и человек, всегда внимателен к ребенку, видно, что ему нравится работать с детьми, всегда адекватное лечение. Ребенку 5 лет, безумно рада, что это наш участковый врач!

 

03.09.2018 

Мне искренне хочется поблагодарить доктора Беляеву за ее грамотную помощь! Людмила Александровна быстро и верно поставила диагноз, подобрала верное лечение, распланировала все грамотно. До обращения к этому гинекологу я на протяжении полугода была под наблюдением другого специалиста, но лечение не помогало мне, постоянно приходилось корректировать его, принимать еще и еще препараты. Людмила Александровна же рассчитала мой курс на 2 месяца и избавила меня от проблем с женским здоровьем. Теперь я на стадии планирования беременности и в том, что наблюдаться буду также у Людмилы Александровны, не сомневаюсь.

 

13.08.2018 

Я обращалась к Беляевой Л. А. на платный прием в клинике. В принципе, меня все устроило, нареканий нет. Гинеколог выслушала меня внимательно, провела осмотр, выписала направление на анализы. Прием длился положенное время, не меньше. Я успела задать доктору все вопросы, которые собиралась. Людмила Александровна приветливо общалась со мной, спокойно. Она все объяснила, что возможно было уже на первом этапе. Приду к Беляевой повторно, буду лечиться у нее.

 

27.03.2018 

Консультировались с хирургом по поводу здоровья сына. Хусанов нормально нас принял, несмотря на то, что мы были без направления. Врач выслушал, провел осмотр, задал интересующие его вопросы. Меня тоже много что беспокоило и на том приеме я смогла подробно расспросить доктора, что к чему. Надо отдать должное, что реакция была спокойной, ни один вопрос не остался без ответа, что очень меня порадовало. Спасибо за теплый прием и за такую информативную консультацию.

 

29.01.2018 

Журавлева С. А. Приняла очень деятельное участие в нашей проблеме. По отзывам родителей, попавших в схожую ситуацию и имевших дело с другими врачами, я поняла, что нам очень повезло со Снежаной Алексеевной. Прекрасный доктор и человек!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить