Отзывы - Детская поликлиника № 40 Москва, ул. Бирюлевская (филиал №1 ДГП №23) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 23 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 1.

Адрес:  115404, гор. Москва, Бирюлевская улица, дом 25.

 


19.08.16  

Уважаемые сотрудники поликлиники, а так же обращаюсь к гл. врачу. Я мама двоих детей и за два месяца я от вас и ваших сотрудников не услышала ни одного доброго слова, так же и вы разговариваете постоянно повышенным тоном. Не знаю с чем это связанно, но мы такие же люди как и вы. Мы приводим детей к вам лечить, а не калечить и лекарства просим не из вашего кармана. Детям до 3 лет выписывают препараты для лечения, многие родители просто не знают об этом, и это совершенно бесплатно, я не говорю о детях-инвалидах, которым они положены. А вы уважаемые доктора делаете все, чтобы мы унижались перед вами, выпрашивая препараты для детей. При вызове на дом, врачи приходят без бахил и не моют руки, приходиться упрашивать вымыть руки и я сама лично одевала врачу бахилы на ноги. Я думаю, у себя дома вы разуваетесь, а к больному ребёнку можно и обутым пройти?! Карты никогда не бывает на приёме, я всегда её ищу, а она лежит себе на полке, где все детки инвалиды. Пожалуйста, относитесь к родителям и детям внимательней, и с пониманием, а не так, чтобы мы уходили от врача и бежали к другому в поисках лучшего специалиста. И извините, но не гл. врач осматривает моего ребёнка и даёт рекомендации по его лечению, а врач, к которому я пришла на приём, но почему-то лекарство получить я не могу для своего ребёнка без согласования с гл. врачом. Наверное он нам его оплачивает, а не государство.

 

14.08.15  

Моему ребёнку сделали пневмококковую вакцину, а ему всего 2 месяца! Судя по графику вакцинации, врачи должны были делать прививку только с 3 месяцев! Теперь, перед тем как доверять врачу и супер медсестре, которая делала прививку, буду в наглую открывать инет прямо в кабинете и читать всю информацию о вакцинации сама! Видно, жизнь и здоровье ребенка интересует только родителей! Не предупредили о том, что вакцинация в 3 этапа! Короче, скоро я сама врачом стану.

 

05.12.13 

Хорошие медицинские работники! Жаль, нет хорошего руководителя.... Педиатры очень отзывчивы, но их мало. Не хватает нескольких врачей. Нагрузка на оставшихся огромная. Жаль нас, пациентов. Раньше работал хороший невролог Эбузова - ушла. Педиатры Хайрулина, Белова А.О. -ушли.... Наверное плохое отношение или з/п. Дай Бог сил нашим врачам! С любовью, пациенты.

 

23.09.13  

ЛОР не принимает детей с острой болью, ссылаясь на свою занятость по записи. Заставляет ожидать возможного приёма, а потом говорит, что принять не сможет. Идите и жалуйтесь! Хамское обращение, ходить в эту поликлинику уже не хочется.

 

2018-03-10

Кутько Ирина Викторовна - очень компетентна в педиатрии. Действительно настоящий, хороший доктор. Наблюдаем у неё со вторым ребёнком, помнит все болезни детей, как они протекали за 8 лет. Всегда отзывчива, спокойна и терпелива. Спасибо за профессионализм!

 

03.12.2018 

Доперук Лилия Павловна прекрасный врач. Мы к ней случайно попали, когда уже начали лечение у другого врача. Только вот оно нам не помогало и ребенок по-прежнему сильно кашлял. Лилия Павловна на приеме разузнала все о ситуации и назначила дополнительно пройти некоторые исследования. Оказывается, нам изначально поставили неправильный диагноз и из-за этого с лечением пошли не тем путем. Доперук установила причину кашля, потом назначила адекватное лечение и помогла сыну поправится. Тоже не сразу эффект был, но постепенно сынок вылечился, это важнее всего.

 

13.11.2018 

Груненкова помогла нормализовать давление. Давно уже чувствовала недомогания, а когда померили, оно у меня повышенным оказалось. Пришлось и другие обследования пройти, так врачу было понятнее, какие есть проблемы, с чем они связаны и как лучше решить. Лечилась строго по рекомендациям и сейчас лекарства продолжаю принимать. Конечно, намного легче стало, даже не сравнить с тем, что раньше было. Еще я с удовольствием отмечу радушное отношение врача, мне это было приятно.

 

24.10.2018 

Замечательный врач - Кутько Ирина Викторовна! С ней я спокойна за здоровье своих детей, никогда не назначает лишнего, сразу видит, когда ситуация серьезная, а когда - простое ОРВИ. Очень отзывчивая, деликатная, добрая, все детки её любят, а взрослые - доверяют! Никогда не давит по поводу прививок, давая понять, что решение за родителями. Здоровья крепкого Вам, Ирина Викторовна! Медсестра Светлана также очень приятная женщина!

 

23.05.2018 

Ходим с детьми в эту поликлинику. Есть недостатки, но в целом нас устраивает. Самое важное, что здесь есть хорошие специалисты, профессионализму которых можно верить. Отдельную благодарность хочется выразить нашему педиатру Шемигон. Она всегда с огромным вниманием относится к детям, ее волнуют наши проблемы, сейчас такой подход не всегда в платных клиниках увидишь, не говоря уже про бюджетные учреждения. Нам с ней очень повезло, с чем бы ни пришли, помощь получаем качественную и своевременную. Спасибо Людмиле Владимировне, мы ее очень уважаем.

 

04.05.2018 

После того, как на пенсию ушла наша замечательная Наталья Михайловна Жичицкая на нашем участке появилась Андреева Наталья Николаевна. Очень приятная, быстро находит общий язык с детьми, не торопится. Лекарств по минимуму, тщательно осматривает. Очень рады, что у нас есть такой врач.

 

17.04.2018 

Кутько И. В. - Очень хороший специалист! Наблюдает многих детей моих соседей, наблюдает и моих двоих детей. Я и все мои знакомые очень довольны нашим участковым педиатром! Медсестру Светлану тоже очень любим. Дай бог им доброго здоровья!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить