Отзывы - Городская поликлиника № 181 Москва, Строгино, ул. Исаковского (Филиал №2 ГП №180) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 180 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  123181, гор. Москва, ул. Исаковского, д. 16, корп. 2.

 


12.10.17  

В поликлинике без конца виснут и ломаются компьютеры в результате срывается прием у специалиста, поэтому приходится снова записываться.

 

28.07.17  

Зубной кабинет - платные услуги! Нет слов, просто ужас, во время приёма постоянно кто-то заходит, поболтать. Настоятельно хочется попросить врача менять перчатки после каждого пациента, разговоров по телефону, заполнения карт, пересчёта денег и т. д., в кабинете бардак, грязь! Руководство куда смотрит, вас здоровье людей после такого платного обслуживания, видимо, не заботит?

 

06.03.17  

Здравствуйте. Поначалу полная забота - сдайте анализы, а потом вместо лекарств БАДы, или вообще ничего. "Доктор, а как лечиться? - Да нормально, само пройдет", - это при кишечном язвенном колите. Ощущение такое: главное заполнить врачу в интернете правильно карту.

 

10.02.17  

Выражаю благодарность Пирожковой Галине Юрьевне за оперативную реакцию на мой звонок по поводу организации помощи дочери Мироненко Лидии Владимировны. Но вопросы к качеству обслуживания пациентов остаются: за месяц наблюдения за состоянием моей дочери-инсулинозависимого диабетика проявились: 1) некомпентентность персонала (кто-то не обратил внимание на повышенный показатель СОЭ, кто-то не знает особенностей людей с диабетом), 2) равнодушие к состоянию больного, 3) бюрократические проволочки. И в результате молодая 25-летняя женщина после месяца наблюдения несколькими специалистами оказалась в реанимации. Надеюсь, что будет проведена работа над устранением указанных недостатков и больные будут получать качественную и своевременную медицинскую помощь.

 

29.12.16  

Медицинская сестра, помощница невропатолога, доктора Борисовой, Марина, очень профессиональная, внимательная, терпеливо-выносливая сестричка. Общение с сестричкой Мариной настолько приятно и всегда она, любое к ней обращение, выполняет на все 100%. Я очень была удивлена, ко всем у неё благожелательное отношение, терпеливое. Очень много бываю в разных поликлиниках, но Марина самая лучшая медсестра! Желаю Марине здоровья и всего наилучшего! Спасибо, Марина!

 

12.12.16  

Товарищи, что же это происходит? Целое утро звонили, звонили и никак не могли дозвониться ни по одному телефону, указанному на сайте этой поликлиники. Скидывается звонок и всё. Как-будто взяли и трубку положили неправильно, чтобы их никто не беспокоил. Что за отношение? Это просто безобразие, надеюсь нас услышат. Спасибо за внимание!

 

12.12.16  

Это просто кошмар! Складывается такое впечатление, что мы не в Москве находимся, а в какой-то глубинке нашей необъятной родины! Вообще нереально дозвониться в эту поликлинику, я уже не говорю о вызове врача на дом! Два часа не могу никуда дозвониться, не то, что трубки не берут, просто все время занято. Даже дураку понятно, что это просто скинули трубку! Дозвонилась до заведующей, так она дала два мобильных номера, которые вообще не обслуживаются! По мне, так нужно полностью пересматривать руководство данной поликлиники, поскольку нынешнее руководство, вообще ничего не хочет делать. Итак на заметку, на данном сайте нет ни одного хорошего отзыва о поликлинике, наверно это о чем-то говорит? Для столицы нашей страны это просто неприемлемо!

 

07.11.16  

В процедурном кабинете принимают высокомерные медсестры, которые пытаются перебить вас, не желая ничего слушать. С их слов, если я буду с ними говорить, спрашивать что-то, они не будут брать кровь. Пользуются каким-то новым спиртом, который может прожечь одежду насквозь! Критику вообще не воспринимают, и ничего не боятся. Такое ощущение, что они не на работе находятся.

 

07.10.16  

Добиться лечения в этой поликлинике невозможно! Пришла к терапевту с болями в сердце (37 лет). Два месяца терапевт меня "мутузила". Сначала анализ крови, ЭКГ, гастроскопия (в Митино, 20 минут на автобусе от метро). Выявила низкий гемоглобин и прописала уколы и таблетки. Через месяц гемоглобин вдруг выравнялся (хотя такого не бывает, это длительный процесс) и мне сказали, что я здорова. Хотя боли в сердце остались и общее плохое самочувствие тоже. Результаты ЭКГ мне так и не объявили и посмотреть не дали. Направления к кардиологу и на УЗИ мне тоже так добиться и не удалось. Потеряны 2 месяца!

 

29.08.16  

"Врач" именно в кавычках - Исламов Айрат Шакирович. Уж не знаю какую клятву давал, но при встрече пациента говорит: "Как вы мне все надоели", - и дальше... . Действительно мы ему все надоели, и он под благовидными предлогами выпроваживает из кабинета. К "врачу Исламову" пришла девушка 20 лет - нужно было выписать лекарства для бабушки, которая в летний период находится за 150 км. от Москвы, пенсионерке 1949 года рождения, (она ежемесячно обращается только за рецептами на одни и те же лекарства от остеопароза и давления). Под благовидным предлогом, что пациентка ходячая, и сама может придти за рецептами, выпроводил девушку за дверь. А то, что препарат алендронат бывает в аптеке при поликлинике крайне редко, и чтобы поймать это лекарство мы на протяжении 3-х недель его вызванивали по телефону. И как только препарат появился в аптеке, сразу взяли талончик к Исламову. В общем, в лекарствах нам отказали, видимо, при личном осмотре пациента "врач Исламов" увидел бы изменения в состоянии пациента и назначил бы лучшие препараты. Но как бы я не возмущалась, а таких бессердечных и ленивых "врачей" в поликлинике должно быть, так как заведующая поликлиникой, к которой мы обратились за помощью в разрешении вопроса, также отказала нам. Теперь будем привозить бабушку в Москву, сидеть обзванивать поликлинику, пока снова не появится алендронат в аптеке. Если в поликлинике такое отношение к пациентам у заведующих, то у "врача Исламова", которому все надоели, обязательно будет "уважительная причина", что бы отказать в приёме.

 

13.02.2018

Дозвониться невозможно вообще, два дополнительных номера недоступны. При вызове врача отвечают, что врач приходит только если температура выше 38. А все остальные больные с любой инфекцией и гриппом должно идти к дежурному врачу. Видимо специально чтобы заразить как можно больше народу по пути. Я считаю, что эта установка - просто терроризм. Который может привести к массовым эпидемиям.

 

23.11.2018 

Был у Ирины Руслановны Шарифуллиной 22.11.2018. Приятно удивлён вниманием! Всё супер! Пришёл с предотитным состоянием. Уши промыла, всё внимательно посмотрела, постучала по лбу, выслушала. Просто умничка. Побольше бы таких молодых и деятельных! Спасибо и здоровья Вам!

 

14.11.2018 

Поликарпова Е. В. - Отличный специалист! Наблюдаюсь у Е.В. пять лет. Все указания, замечания и советы - исключительно по делу, что позволяет поддерживать необходимый уровень сахара в крови. Много раз помогала решать проблему с наличием лекарств в аптеках. Прекрасный в общении человек с исключительной доброжелательностью.

 

10.11.2018 

Благодарность доктору Сайбулаеву Даниялу! Довольно быстро (3 недели) и наименее затратно (меньше 5 тысяч руб.) вылечил простатит с этим доктором. Супервежливый доктор!

 

03.11.2018 

Очень понравилась врач Колежинская Ирина Валентиновна. Чуткий человек и профессионал своего дела. Очень грамотно подобрала препараты для лечения гастрита, а также нашла слова поддержки, что было особенно нужно для меня в тот момент. Спасибо от всего сердца.

 

22.10.2018 

Фатима Хабасовна Алокова - очень хороший специалист, все объяснит, если надо будет, доступным языком пациенту. Много чего знает и умеет. Внимательна, добра и отзывчива к проблеме. Я к ней хожу почти год и буду ходить, с ней спокойно и легко. Желаю ей и ее семье здоровья и процветания. Такие люди дают надежду.

 

21.10.2018 

Шарифуллина И. Р. - Замечательный врач. Компетентная, отзывчивая, всегда отвечает на вопросы, лечение назначает, которое помогает и просто приятный в общении человек, тёплый, чуткий, знающий и любящий свою профессию врач! Всегда отвечает на вопросы, по поводу заболевания, всё очень понятно объясняет по лечению. Очень довольна. Всех ей благ! Пациент: Рахманова Ю. В.

 

19.10.2018 

Боголюбова И. В. - Лучший ревматолог в моей жизни. Единственная, кто смог подобрать терапию для снятия болей в суставах! Мне просто повезло с таким замечательным специалистом в простой районной поликлинике! А ведь сколько денег я закопала в платных клиниках... Наверное, что-то меняется к лучшему в нашем здравоохранении, если такие специалисты нас сейчас лечат. Только хотелось бы увеличить время приема одного пациента. А то врачи работают просто на износ!

 

15.10.2018 

Колежинская И. В. - Лучший врач в Строгино и Москве. Здоровья Вам и счастья. К Вам наша семья очень хорошо относится. Вы бережете наше здоровье.

 

08.10.2018 

Манукян Л. А. - Чувствуется опытный доктор. Тактичная, внимательная. У меня сложилось только положительное впечатление.

 

02.10.2018 

Мне нравится врач Нарышкина С.И. Всегда внимательно изучит карту пациента, вникнет в показатели медицинских анализов, если они плохие, спросит, что послужило причиной, потом даст свои рекомендации по дальнейшему лечению. Обязательно потребует повторное посещение, чтобы убедиться в правильности выбранного курса лечения. Отзывчива, с ней можно вести диалог о направлении лечения. Спасибо, Светлана Ивановна.

 

Комментарии  

# Надежда 21.09.2018 18:24
21.09.18 , 20-00 , приём у хирурга Горлачёва. Пришла раньше, коридор совершенно пустой, при том,что несколько раз безуспешно пыталась сменить талон на более раннее время.
Подойдя к двери услышала недовольный голос врача ... "Меня беспокоит грудной отдел позвоночника"..., "Какой отдел?" - с явной ехидцей переспросил человек в белом халате, он же доктор. Вы не ослышались, любезнейший, я-медик, хоть и медсестра, я назвала то место, которое болит и пришла пусть не за помощью, но за советом. "Совет" выслушала в ужасной форме, и что вообще пришла не по адресу. Естественно, предложения, хотя бы проверить позвоночник - не поступило. Поступило предложение к кому отправиться, к кому я вообще бы не подумала пойти - к терапевту. Вот если бы у меня колено болело или рана какая-то была, тогда да... Если в медицине происходят такие существенные изменения, к чему вообще специалисты - пусть бедные терапевты за всех работают или за всеми направлениями к ним идти?Им же больше заняться не чем. Работала сама в своё время в участковой службе - знаю этот "сладкий " сахар. Я высказалась, конечно, что я думаю по поводу произошедшего; думаю, за тридцать лет работы в медицине имею право высказаться, тем более,и к счастью, довелось работать с врачами-асами, с коими и сейчас работаю .
ЛЮДИ, если вам не нравится ваша работа и вы так ненавидите тех, кому вы должны помочь не потому, что должны, а потому, что сидите на этом месте , уходите , не издевайтесь ни над собой , ни над людьми, которые идут к вам за этой помощью или помогите , опираясь на свои знания , умения, опыт.
А о хирурге Горлачёве , думаю , стоит поговорить отдельно - если у него есть проблема, пусть одевает маску и пьёт успокоительные, чтобы после посещения его кабинета пациентам не приходилось отходить от негодования по поводу его отношения - ни обычной этики , ни медицинской этики, ни морали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить