Отзывы - Городская поликлиника №112 Москва, ул. Большая Бронная (ГП №3 филиал №1) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 370 Городская поликлиника № 112 была переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 3 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  123104, гор. Москва, Большая Бронная ул., д. 3, стр. 1.

 


05.04.17  

Хочу обратить внимание на халатное отношение к своим должностным обязанностям специалиста ГБУЗ ГП № 3 ДЗМ Филиал № 1 (ГП № 112) Бородина Антона Сергеевича. 4.04.2017 был на приеме у данного "специалиста", который не произвел никаких действий по опросу и осмотру в соответствии с жалобами. Был поставлен диагноз со словами: "У Вас скорее всего...". На мою просьбу назначить ультразвуковое исследование для точного установления диагноза был получен отрицательный ответ. Кроме того, прием начался со значительным опозданием. Отдельно хотел бы отметить низкий уровень подготовки медицинского персонала данной клиники: администраторы, старшая медсестра, в части информирования населения о проводимой диспансеризации. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 3 февраля 2015 г. № 36ан “Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения” мой возраст (33) попадает под проведение диспансеризации. Вместе с тем, "специалисты" всячески пытались меня убедить, что мой год рождения не попадает под данный приказ. Возникает вопрос, они вообще его читали!? И при чем тут год рождения вообще... Одновременно с этим, хочу выразить благодарность за вежливое и внимательное отношение специалиста ЭКГ, забора крови и работника гардероба.

 

26.10.16 

Вызвали врача на дом, врач Байков прийти не посчитал нужным. Позвонил по телефону и сказал, что: "Пусть придёт социальный работник, и я выпишу лекарства". И это не видя ни разу пациентку. Полное безобразие!

 

13.10.16 

Уберите из регистратуры бабушку 80-летнюю, а то она и молодежь научит, как хамили при Советском Союзе, она там и зависла... Не понимает, что современные люди уже такого хамства не потерпят!

 

24.08.16  

15 минут на пациента. Врач Романченко Л. В. даже мою карту при мне не открыла. Я не была в поликлинике два года. Всё, что она сделала, это по моей просьбе прослушала меня, узнала, чем я лечусь от кашля и направила на флюорографию. Всё это время она смотрела в компьютер, что-то там печатала, сначала по предыдущему пациенту, потом, видимо, для моей карты. Ни на анализы, ни на кардиограмму (как это было два года назад) не сочла нужным направить. Лекарств, естественно, не выписала: сказала принимать то, что пью по совету "телефонного" врача (знакомого). Хотелось бы узнать, как в поликлинике можно пройти диспансеризацию, если участковый терапевт не может направить ни к гинекологу, ни к маммологу, ни на анализы.

 

04.12.15  

Хотела прикрепиться к этой поликлинике, так как стала рядом жить. Милая бабушка в регистратуре мне объяснила, что надо заполнить и куда пойти "завизировать" заявление - к главному врачу на 5-й этаж. Так вот, насколько милая бабушка в регистратуре, настолько бесцеремонно мне швырнула обратно документы главный врач, и сказала: "Прикреплять не буду, обсуждать нечего". На мой вопрос: "Почему моего мужа сюда прикрепили, а меня нельзя?" - ответ был прост: "Кто его прикрепил? Такого не может быть! Я сказала - категорически нет". Меня попросили покинуть помещение, не дав внятного объяснения, по какой причине меня не могут прикрепить к этой поликлинике. Вот вам и "бесплатная медицина", и закон о том, что можем прикрепляться к любой поликлинике.

 

28.05.15 

Я - инвалид 1 гр. 45 лет наблюдаюсь в этой поликлинике. За всё время - да, была пара крайне негативных эпизодов, но. В целом здесь гораздо больше грамотных и внимательных специалистов, чем в прочих подобных учреждениях. Учитывая тяжесть моего состояния, врачи разных профилей не раз спасали мне жизнь правильной диагностикой. Выдачей соотв. направлений и последующим наблюдением. А в последний раз невролог, доктор Карташова определила основной недуг (у меня полжизни был надорван спинной мозг). На фоне которого развились остальные осложнения. После направления в отд. неврологии и нейрохирургии б-цы Боткина, мне по квотам доктором В. Сидоренко была проведена сложнейшая и дорогостоящая операция, которая не только вернула мне жизнь, но и на будущее дала верное понимание своего состояния. С глубокой признательностью неврологу, хирургу, терапевту, инфекционисту, окулисту и всему персоналу поликлиники.

 

11.11.14  

Согласна с вышеперечисленным! Гардероб так себе, терпимо - сдал верхнее и пошёл. А вот с регистратурой в самую точку! Сидят бабушки, которые застряли в "своих восьмидесятых", и которым самим 80, по крайней мере с виду! И рубят каждого, кто к ним обратится. Грамотности ноль! Такта ноль! О вежливости и говорить не приходится! И уже подниматься дальше нет никого желания. Или, может это делается спецом, чтобы меньше было желающих подлечиться? Наверное так, потому что сколько ни обращалась я в эту поликлинику, продвижения никакого!

 

27.09.14 

Врачи, не всех знаю. Но многие на уровне. Врачи и средний персонал вежливы, обучены поведению с пациентами. Здание чистое.

Абсолютно не обучен, невоспитанный младший персонал поликлиники! В том числе и средний персонал, в одном из главных звеньев поликлиники - на входе и в регистратуре. Это совок полный! В гардеробе встречает хмурая гардеробщица, которая как правило читает. Когда ей отдают пальто, она сначала дочитает там, а потом без ответа на "здравствуйте", недовольная, что прервали чтение, сунет вам номерок. В регистратуре и справочном окне - ни здравствуйте, ни досвидания, грубые, зарвавшиеся тётки, именно тётки - это не персонал! Ни здравствуйте, ни спокойного вежливого ответа. Ведут себя, будто они не средний персонал, а министры и их непонятно зачем кто-то беспокоит! А между тем, гардероб и регистратура - лицо любой поликлиники! Это первое с чем сталкивается человек и по кому судит о поликлинике в целом. Главному врачу следует или вышколить персонал, или уволить! Это недоработка главного врача! Конечно, бабушки, больные люди, молчаливо сносят, но знаю немало людей, которые намерены жаловаться и менять поликлинику, как это сейчас разрешено, поскольку даже приходить неприятно...

 

21.01.18 

Отзыв о докторе Ишкина Е. М. Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Ишкиной Елене Михайловне, которая наблюдает моего папу. Мой папа попал на приём к Елене Михайловне с высокими цифрами давления, доктор вызвала скорую помощь, папу отвезли в больницу, прооперировали. Теперь мой папа наблюдается у Елены Михайловны. Спасибо большое такому внимательному доктору!

 

12.09.18 

Хочу поблагодарить Тузова А.Б. Дважды вызывала на дом. Очень компетентный врач. Все назначения разумны, позволяют быстро выздороветь. Большое спасибо. В самой поликлинике не была давно, но надеюсь прикрепиться и ходить сюда. Раньше была очень хорошая поликлиника.

 

26.11.2018 

Гончарова Галина Геннадьевна, уважаемая! Низкий вам поклон! Спасибо огромное за ваш ум, доброту, профессиональность!

 

17.10.2018 

Петровская И. В. - Очень грамотный и внимательный специалист. Большое спасибо, Ирина Владимировна! Все назначения и консультации прошли хорошо.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить