Отзывы - Городская поликлиника № 153 Москва, ул. Грекова, Медведково (Филиал №4 ГП №218) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 406 Городская поликлиника № 153 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 218 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  127224, гор. Москва, ул. Грекова, д. 12.

 


01.10.17  

Пятницу 29 сентября 2017 года в очередной раз сдавала анализы крови в 105 кабинете 153 поликлиники. Анализы брала Даулетова Оразкуль Досановна. Это настоящий мастер своего дела, убеждаюсь в этом каждый раз, посещая этот кабинет. У меня очень плохие вены и попасть в них сложно, вены тонкие и уходящие. Но эта медсестра попадает в них с первого раза и не причиняет никакой боли. Сдавала в других местах и доходило до того, что брали кровь из кисти, измучив обе руки. Всегда восхищаюсь работой этой медсестры, ее золотыми руками и умением качественно выполнять свою работу. Побольше бы в нашей медицине специалистов такого высокого профессионального уровня. Низкий поклон! Прошу администрацию поликлиники отметить ее замечательную работу!

 

10.08.17  

Ходила в эту поликлинику с 2010 по 2016 год включительно. Все устраивало. Конфликт был один раз, когда хирург с больным коленом меня отправлял к травматологу на Бабушкинской. Но я пошла к главврачу. Меня выслушали и приняли жалобу. Сейчас год живу в СПб. Это день и ночь. Я не понимаю, как в Москве можно ругать поликлиники. В СПб сидишь в очередях, кровь сдавать по талонам (!), главврач - хамка. Отзывы в книге жалоб написаны заказные положительные. Лечиться буду только в Москве, в проверенной поликлинике.

 

23.06.17  

Поликлиника очень плохая, врачи некомпетентные! Произведена запись к гинекологу, в назначенное время пациент приходит в назначенное место по талону, по адресу, а на месте говорят, что приём производится в другой больнице и другом филиале! Набираешь в регистратуру, там дают номер секретаря главного врача, по которому невозможно дозвониться, а после повторно набираешь в регистратуру по приёму, там телефон ставят в чёрный список! Это просто караул, а пациент умирает от боли и страдает от произвола таких врачей, как в этой поликлинике! Но ничего, пусть ждут проверку с Министерства здравоохранения! Пока не будут лишать должностных мест ответственных за это страдание, то и не будет достойной зарплаты и качества обслуживания!

 

07.05.16  

Добрый день! Хочу поделится горем! Моя подруга наблюдалась в данной поликлинике по беременности. Ее вела врач Егорова. На 7 месяце беременности "врач" Егорова провела осмотр шейки матки и типа обнаружила раскрытие 1 см. Дала направление на госпитализацию в 11 родом для установки кольца. После выписки моя подруга отдала выписной врачу. В выписном листе было написано, что нужно делать КТГ, УЗИ и анализы каждую неделю. У моей подруги была первая беременность, она не знала всех хитростей и полностью доверилась "врачу" Егоровой. Данный "врач" не обратила внимания на предписание врачей в выписном листе и не назначала анализы. На 38 неделе (05.05.2016) "врач" назначила плановый прием. Егорова как обычно ее взвесила и прослушивала малыша. Сказала, все хорошо, езжай в роддом. Далее Егорова выписала ей направление в 20 роддом для снятия кольца. В итоге: на 38 недели обнаружилось, что ребенок умер в утробе матери 2 недели назад. У нее обнаружили многоводье и инфекцию. Две недели подруге казалось, что он шевелится т. к. было много воды и он перекатывался в разные стороны (это уже объяснили в 20 роддоме). Ей вчера пришлось рожать мертвого ребенка из-за халатности "врача". Считаю, что такие люди не должны работать в поликлиниках. Как "врач" могла не услышать сердцебиение и не сказать ей об этом! Как врач, зная о проблемах, не наблюдала ее, как должна была? Почему не назначала ей КТГ и УЗИ? Зачем она вообще там работает? Надеюсь, что мой отзыв убережет чью-то маленькую жизнь.

 

02.04.16  

За весь мой опыт посещения моей поликлиники, могу сказать спасибо единицам: УЗИсту Кожевниковой - золотой человек, чуткий; неврологу Михайлову; всему персоналу физиотерапии! Гинекологи ужасные, я обследовалось в ЦПиС - вот там врачи от Бога!

 

30.09.15  

Сегодня, 30 сентября 2015 года мой муж, больной Паркинсоном посещал врача-офтальмолога. Врач потратил на пациента 5 минут, определила только качество зрения, диагностировала катаракту. А дальше? Когда муж попытался задать вопросы, можно ли лечиться дальше, его практически вытолкали из кабинета. Проверить зрение мы могли и в салоне оптики. Безобразие!

 

15.07.14  

Медсестра Татьяна Лебедева из гинекологии (работала ещё и с Даллари) - не долго утруждается поиском пропавших анализов, выдаст быстро. Все анализы, по её словам, "хорошие".

 

26.10.13  

Здравствуйте! Хочу выразить сердечную благодарность коллективу женской консультации поликлиники номер 153, в частности: заведующей женской консультации Ибрагимовой А. Э., старшей акушерке Молчановой Н. И., медсестре процедурного кабинета Тычининой Ирине, акушерке Грибковой А. Н., врачу - УЗИ Кожевниковой А. А. Огромное им спасибо за теплоту и внимание, оказанное мне в течении моей сложной беременности. Долгожданная, первая беременность. Сын - Константин. Побольше бы таких душевных людей.

 

16.10.13  

Я хочу также сказать о сестрах физиотерапии - Вале и Гале, от которых вечно пахнет табаком, и которые имеют неопрятный внешний вид! Я пару раз опаздывал в их смену, так они были крайне недовольны и ворчали! После этого я даже в их смену не ходил! Какая там может быть квалификация, если они общаться с людьми по нормальному не умеют! Оставшиеся процедуры делал в противоположную смену, где очень прекрасные улыбчивые женщины! Опрятно выглядят - любо смотреть на таких сотрудников! Всегда вежливо встречали и делали процедуру! Так что, побольше бы таких улыбчивых медсестер, я бы постоянно лечился!

 

11.03.13  

Хочу высказать свою благодарность сёстрам физиотерапевтического кабинета - Вале и Гале. Таких людей мало - и я давно не встречала- очень чутки и отзывчивы, улыбчивы и расторопны, всегда примут, если опаздал или пришёл не в своё время. Очень квалифицированы и всегда дадут ещё совет как и что. Побольше таких работников там, где люди требуют сострадания и понимания. Очень отличается от них вторая смена - надрывом голоса, криками, недовольством. К ним не хочется ходить и так думают многие. Вот почему в смене сестёр всегда больше народу, потому что люди идут туда где приятно и комфортно. Объявите им благодарность от всех нас - спасибо вам за них. Я медийный человек (публичный) и даже за деньги не так часто встречаю такое отношение к себе.

 

26.03.2018

20 марта обратилась в поликлинику по поводу сильного кашля и боли в боках. Приняла врач Лазарева Е.В. Получила назначения и сделала флюорографию. 

21 марта вечером позвонили и сказали, что флюорография плохая и надо придти к врачу. При этом никто никогда не представляется, кто звонил - не знаю.

22 марта пришла к врачу Лазаревой Е.В., т.к. у нее прохожу лечение.Елена Владимировна оказалось ничего не знает о моей флюорографии. Пошла в 101 кабинет, он не работает. пошла домой.

23 марта утром звонят опять из поликлиники, плохая флюорография. Пошла дочка, ни у дежурного врача ни у Лазаревой флюорографии не обнаружила.

26 марта пришла к врачу Лазаревой Е.В. на прием узнать наконец, что у меня с легкими. Флюорографии нет и доктор мне сообщила, что надо идти к участковому врачу, наверное, флюорография у нее. Записалась на 29 марта. И все это в период эпидемии, когда люди умирают от воспаления легких. Полное равнодушие.

 

02.02.18 

Добрый день. Хочу оставить слова огромной благодарности вашему работнику гардероба, жаль, что не узнала его имя. В поликлинику хожу часто, думаю, что узнаю имя человека, который первый встречает нас в поликлинике. Это честный, внимательный, отзывчивый человек. Сегодня я оставила по своей рассеянности телефон на стуле возле раздевалки. Он увидел и вернул без проблем спустя где-то 5 минут. Было очень приятно, что у нас есть порядочные люди, и работает он очень быстро и четко. Дай бог ему здоровья и успехов, побольше таких людей. Очень хотелось бы, чтобы его отметили за отличную работу.

 

22.11.2018 

Глебова Н. А. - Дважды посещала этого врача, впечатление очень благоприятное. Человек небезразличный, слушает пациента, способна решить проблему с направлением к другому врачу и дать полезный совет.

 

04.09.2018 

Попала от другого врача, за что безумно благодарна! Доктор Сокурова К. О. внимательный! Аккуратная! Тактичная! А самое главное, назначенное лечение помогает! По ОМС такого отношения ко мне, как к пациенту, нигде не было! К гинекологу теперь без страха! Спасибо! 

 

06.07.2018 

В поликлинике нечасто появляюсь, но бывает, что по состоянию здоровья приходится обращаться, или за справками. Недавно была у гинеколога, просто решила провериться, пока появилось свободное время, а то уже давно собиралась, все некогда. Врач Сокурова понравилась, адекватная, общительная, внимательная. Прием по стандартной схеме прошел, но так как жалоб особых не было, то и врачу не было смысла что-то выдумывать. Она расспросила меня, посмотрела на кресле, анализы взяла, сказала, что проблем не видит. Считаю визит удавшимся, можно будет обращаться в случае чего.

 

05.07.2018 

Беременность вела у Людмилы Кузьминичны Шеломенцевой. Меня она устраивала, ненавязчивая, спокойная, уравновешенная женщина и к работе серьезно относится. У меня не было серьезных проблем и врач никогда не запугивала, не пыталась "на всякий случай" что-то выписать. Просто вовремя проводила осмотры и измерения, отправляла на анализы, изучала их и при возникновении вопросов давала нужную информацию. Конфликтов с врачом не возникало, мы с ней всегда общий язык находили, так что впечатления только положительные.

 

03.07.2018 

Была на осмотрах несколько раз. Подумала, что стоит поделиться впечатлениями, тем более, никто не пишет про врача, хотя Манвелян неплохой гинеколог, как мне кажется. Она хорошо приемы проводит, не старается побыстрее выпроводить пациентку, как и полагается, задает вопросы, интересуется жалобами, при необходимости проводит осмотр или назначает дополнительные анализы. Мне всегда было легко с ней общаться, вежливая, спокойная и подкованная в гинекологии. Не вижу поводов что-то плохое писать.

 

30.06.2018 

Я наблюдалась в женской консультации на Грекова, 12, родила в мае 2017 года. Беременность была с небольшими осложнениями в период с 29-33 неделю. Нино Кахаберовна показала себя как опытный, отзывчивый врач. Пару раз была необходимость просто посоветоваться, я просто писала ей сообщение и она всегда отвечала и подсказывала, как поступить. В общем, Лушиной Н.К. полностью оказалась довольна и если решусь на второго, то доверюсь ей.

 

Комментарии  

# Наталья 14.02.2018 19:08
13 февраля поздно вечером вызвала неотложку, которая оказала первую помощь и порекомендовали обратиться в поликлинику, что я и сделала. В 8.30 следующего дня я была на мед. посту для записи к дежурному врачу. Меня направили в кабинет 316 к врачу общей практики Макарову В.Б. Врач в кабинете сидел пил чай. Когда я рассказала о свой проблеме - боли в области живота, возможно и почечные колики, врач не осмотрев меня, сказал, что больничный мне должен дать уролог! Я с температурой спустилась опять на 1 этаж, меня направили к очень внимательному врачу Малковой Н.Н., которая осмотрев меня, дала рекомендации, за что я ей очень благодарна. Побольше бы таких врачей! А теперь вопрос про врача Макарова! Разве может иметь врач общей практики такую квалификацию??? За что ему была присвоена эта квалификация? Задумайтесь! Я не советую ходить на приём к этому врачу!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ольга бири 14.10.2018 07:44
Хочу выразить огромную благодарность мед. сестре Даулетовой О. Отличный специалист.
12, 13 октября 2018 делала мне уколы (болезненные) но очень внимательно и аккуратно, просто замечательно, по сравнению с другими. Я и раньше попадала к ней на забор крови и очень восхищалась её профессионализмом. У меня плохие вены, но как это делает Оразкуль Досановна это выше всех похвал. Спасибо.
Прошу руководство поликлиники отметить и наградить замечательного работника за отличную работу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить