Отзывы - Детская поликлиника № 26 Москва, Лианозово, ул. Новгородская (ДГП №125 филиал №2) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 125 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  127572, гор. Москва, Новгородская ул., д. 23 "А".

 


28.11.17  

Я, Черных Н. А., 28 ноября 2017 года обратилась в платное отделение для вакцинации ребенка 7 месяцев. Запись была произведена заблаговременно, но по прибытию в отделение моей карты не оказалось, пришлось искать карту, на это ушло 15-20 минут, но ее так и не нашли. Врачу пришлось произвести осмотр ребенка без учета анализов. Далее при заключении договора оказалось, что не работает терминал для оплаты банковскими картами, об этом знали, но заранее не сообщили, из-за этого мне пришлось оставить ребенка с бабушкой в поликлинике и бежать искать банкомат. В это время моего ребенка вакцинировали без учета анализов. Время, которое мы провели в поликлинике - целый час! Я считаю для 7-месячного ребенка это выше нормы! Прошу принять меры, учитывая тот факт, что это платное отделение.

 

07.11.17  

Плохая поликлиника. В прививочном кабинете вообще не понимаю, что, как и когда делать! Путают всё. Терапевту вообще плевать на всё. Записаться к профилированным врачам нереально, просто терапевт не хочет открывать запись, хотя и видит проблему. Зато за 1700 руб. сразу запись появляется.

 

08.09.17  

Хуже поликлиники в жизни не встречала! Свинство и бардак процветают! Предполагается, что если учреждение бюджетное, можно издеваться. Четыре раза приходила, чтобы сделать прививку ребёнку, придётся идти ещё и пятый. Надеюсь, что может хоть департамент как-то отреагирует!

 

24.01.17  

В поликлинике работают чуткие и ответственные врачи. Спасибо им за заботу о наших детях. Всем довольна.

 

02.11.16  

Наблюдаемся 2,5 года. Редко, когда педиатр укладывался во время, указанное в талоне. С маленьким ребёнком приходится сидеть от 30-50 минут. Кто по живой очереди, лезут вперёд. Врач вообще не отслеживает. Вот в этом вопросе нет у них контроля. Кто зашёл первым, тот и прав. Бардак!

 

08.08.16  

Безобразная работа секретаря главного врача, которая дважды испортила больничный. Извинилась один раз, сквозь зубы, имела наглость бросить трубку в разговоре. Не понимаю, как можно работать так невнимательно. Из-за некачественной работы данного сотрудника, мне приходится дважды срываться из отпуска и лететь галопом в Москву, чтобы возить этот больничный туда-сюда, с работы в поликлинику и обратно.

 

14.06.16  

Хочу поблагодарить врача Юсупходжаеву и медсестру Татьяну за отношение к работе и маленьким пациентам. Доброжелательность, профессионализм, внимание, качественное и своевременное лечение. Побольше бы таких специалистов, которые действительно любят свою работу. Спасибо Вам.

 

19.10.14  

Врачи-специалисты очень грамотные. В поликлинике есть галокамера. Мой ребёнок с радостью её посещает.

 

10.01.14  

Понравилась. Очень. Всё просто хорошо. Врачи грамотные. Всё проходит в спокойной обстановке. Большой комплекс услуг и ванны. И соляная пещера. И кислородные коктейли. Специалисты принимают по записи, очередей нет. В здании чисто. Есть бассейн для детей. В общем есть всё, чтобы лечить детей. Мне нравится. Спасибо всем врачам.

 

30.11.13  

Была очень расстроена работой и отношением персонала в рентген-кабинете. Моему ребёнку 2 года, необходимо было сделать снимок носа. Грубо повернув ребёнку голову и пригрозив пальцем, сказали: "Стой и не двигайся!". После этого у ребёнка чуть не потекли слёзы и был страх в глазах. Неужели для таких маленьких детей нельзя найти подход. После этого ребёнок стоял - не двигаясь, пока не сделали снимок. Не было истерик и движений. Но снимок не получился, сделали повторно, снова не получился. Даже после этого, у нас не было к врачам претензий, пока нам не написали справку о том, что снимок не получился, из-за того, что ребёнок крайне негативен. Кто им дал право оценивать моего ребёнка, после их грубого отношения. Тем более, что ребёнок не мешал врачам. Когда мы спросили, что же нам делать, последовал ответ: "Лечитесь, как хотите!". В итоге, просидев терпеливо 2 часа в очереди, снимок нам не сделали, вдобавок написали справку. Я не могу понять, кому мы можем справку такого содержания показать. Врачу, который нас направил на снимок, чтобы назначить лечение по итогам снимка или в рамочку на стенку повесить. Мы молча ушли, не стали разбираться т. к. не скандальные люди. Но боль в душе осталась. Как такие люди допускаются работать в детские учреждения. Дата посещения поликлиники 3 октября 2013 года (вторая смена).

 

14.02.2018 

С какого... физиотерапия болеющему ребенку стала в детской поликлинике платной?! Видимо, кто-то не хочет, чтобы дети быстрее выздоравливали и не болели. "Спасибо" за бесплатную медицину по ОМС, а ведь налоги с зарплаты мы перечисляем ежемесячно.

 

07.10.2018 

Замечательный детский доктор с многолетним стажем работы - Ольга Владимировна Топольская. Мой взрослый ребенок, дочке 16 лет, наблюдается у ее практический с рождения, шестнадцать лет она вместе с нами болеет, радуется нашим удачам, огорчается бедам. Раньше были семейные доктора, которые лечили всех членов семьи. Ольга Владимировна - именно такой врач. Профессионализмом, заботой и добрым советом она помогает не только моей дочери, но и членам моей семьи. С любым малышом она найдет контакт, подберет ключик. В любое время дня и ночи примчится на помощь, не считаясь со своим личным временем. Она вырастила с родителями уже не одно поколение детишек. Она всегда помнит, чем болел ее маленький или большой ребенок. Какой результат анализов, и что надо сделать, что было все хорошо в плане здоровья ребенка. Спасибо Вам, мы Вас любим.

 

19.09.2018 

Нам очень нравится Клишина Юлия Евгеньевна! Очень внимательный доктор, хорошо знает историю болезни ребенка. Очень внимательна. Дочка ее обожает! Наблюдаемся уже около 4,5 лет, ни разу не было никаких проколов, лекарства всегда подбираются индивидуально, с учетом особенностей здоровья дочки. Участковый за это время поменялся, но мы остались у Юлии Евгеньевны! Хочу выразить ей благодарность, спасибо, что есть такие детские врачи!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить