Отзывы - Городская поликлиника № 205 Москва, Коньково, ул. Профсоюзная (Филиал №5 ДКЦ №1) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 386 Городская поликлиника № 205 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Диагностический клинический центр № 1 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 5.

Адрес:  117647, гор. Москва, Профсоюзная ул., д. 111 "А".

 


4.11.17 

Хамское отношение в онкологическом отделении к пациентам. Больных людей посылают из одного кабинета в другой, ксерокса нет, приходиться бегать по всему району и ксерить выписку. Врачи очень недоброжелательные. Просто кошмар!

 

04.10.17  

Ужасное отношение персонала к пациентам. Стараюсь не ходить в поликлинику, только если очень прихватит приходится идти. В поликлинику хожу с самого детства. В июле 2017 года настал случай обратиться в поликлинику с жалобой на постоянное головокружение, которое не проходит и по сей день. Записалась к терапевту на субботу. В итоге, выслушала кучу нелестного о себе из-за того, что пришла в субботу и терапевт порекомендовала вызывать скорую, а не ходить в поликлинику. В итоге, пришлось срочно обращаться в платную клинику. В сентябре головокружение так и не прошло, решила на всякий случай сходить на консультацию к неврологу в поликлинике, чтобы узнать мнение нескольких врачей по снимкам МРТ. В итоге, записалась к терапевту, правда суть работы терапевта мне непонятна, если запись ведется у медсестер на посту. Записалась к неврологу только через две недели. 02.10.2017 года проверила в интернете запись и распечатала талон. В итоге, придя 04.10.2017 г. в поликлинику узнала, что невролог ушла в декрет. И принять меня никто не сможет и единственное предложение в регистратуре на первом этаже - было записаться опять к терапевту, а потом к неврологу и ждать опять две-три недели. Буду открепляться от этой поликлиники. В регистратуре (1 этаж) сидят одни хамы.

 

29.08.17  

В 205 поликлинике очень плохо работает онкологическое отделение. На дом врача можно ждать по полгода. Лечение лежачим больным не оказывают.

 

21.07.17  

Обращалась в эту поликлинику очень много раз. Была у многих врачей - терапевтов (Цай одна из них), Далгатова С. М. (прекрасный офтальмолог), ЛОР Зелюкин Александр Алексеевич (сейчас принимает на Миклухо-Маклая), кардиолог (Чарикова О. В.). Спасибо вам за вашу работу! Отдельную благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу (фамилию даже не знаю, прекрасная женщина в возрасте), приняла меня в нерабочее время, уже уходила домой, одетая, я её подхватила в коридоре. Она с полным пониманием отнеслась к моей проблеме, даже с учётом, что в этот день меня нельзя было записать, сделала мне рентген (направление, конечно, было на другой день, но ждать я не могла, была очень высокая температура). Пока я ходила по другим поликлиникам, где мне с бешеной температурой не оказывали помощь и давали три дня на прикрепление, и халатному обращению скорой (не в этом районе, говорили мне: "Попейте чайку, и всё пройдёт), я заработала сложнейшую форму гайморита. Спасибо врачу Зелюкину! Он мне назначил эффективное лечение. Скоро пойду на приём к гинекологу, надеюсь, не разочаруюсь, и тогда смело могу утверждать, что это одна из лучших поликлиник.

 

11.11.15  

Не был в поликлиники лет 10. И вот пришёл и был ужасно рад, что теперь всё логично, быстро, автоматизировано-компьютеризированно. Цай - супер терапевт. Обязательно в следующий раз захвачу с собой коробочку конфет, спасибо вам. На первом этаже около терминала всегда стоит девушка и помогает старичкам разобраться в этом новшестве. Всё чисто и ухоженно. Врача на дом не вызывал ни разу, но иногда вызываю скорую. Так вот каждый раз, на следующий день ко мне приходил врач. И вот сейчас собираюсь в поликлинику с хорошим настроением, потому, что уже знаю, как всё быстро пройдёт.

 

28.07.15  

Вчера вызвал врача на дом. Врач не пришёл вообще, и никто не перезвонил! Ни врач, ни из регистратуры. Безобразие! Зачем было тщательно, с предварительным "наездом", записывать номер ДМС и контактный телефон? Ведь все эти данные элементарно должны быть в регистратуре в привязке к пациенту и адресу!

 

30.03.15  

В поликлинике бываю редко, но каждое посещение вспоминаю с содроганием. ЛОР (2013 г.) инструменты берёт для осмотра из грязного лотка. Эндокринолог назначает первый раз серьёзные лекарства на 3 месяца без контрольной проверки. Через месяц после приёма лекарства решила самостоятельно сдать анализы, результат зашкаливает. Срочно пришлось отменять (уже в другой поликлинике). Услышать от медсестры: "Что вы все сюда ходите?". Это нормально. В процедурном кабинете, когда я села боком к столику для сдачи крови (как потом поняла. надо было прямо, а ноги под столик), услышала: "Что уселись, как на вокзале". Хотелось бы, чтобы руководство объяснило своим горе-врачам, что такое поведение унижает, прежде всего, их самих. Про профессионализм я уже молчу.

 

17.02.15 

Сегодня моя мама ходила в поликлинику к терапевту Цай А. К. и офтальмологу Далгатовой С. М. Цай на жалобу на боли в сердце сказала, что она сама придумала себе болезнь, от нечего делать, направление к кардиологу не дала. Без анализов, без ЭКГ, назначила пить лекарства. Ещё обозвала толстой и сказала поменьше есть и быстро ходить. Назначение, сказала, записать самой: "Возьмите ручку и листок, записывайте". Обидела старую женщину, мама придя после приёма домой, пила успокоительные. Дальше ещё хуже. Офтальмолог со своей медсестрой, при пустом кабинете, продержали её в коридоре полчаса, хотя она пришла по записи ко времени. А когда уже впустили в кабинет, осмотрели с ног до головы и начали хамить: "Что Вы ходите? Когда глаза у вас начали болеть? Почему сразу не пришли? А сейчас зачем пришли? Ну глаза и глаза, бывает болят, бывает чешутся, бывает краснеют". А глаза даже не посмотрели! Это что за врачи? Зачем идти работать с людьми, если не любят людей? А что делать бедным пенсионерам, они не могут позволить себе платные клиники и идут в обычную.

 

09.08.14 

На этажах и в кабинетах очень душно, нечем дышать. Зато везде висят телевизоры, с какой целью их повесили непонятно - они никогда не работают. Врачей не хватает (невролог, гинеколог).

 

11.10.13  

Большое спасибо врачу терапевту Каракиной Евгении. Отзывчивая, понимающая, а главное - мастер своего дела. Таких бы врачей и побольше!

 

20.02.2018

Потеряли результаты анализов. Сказала, что придется мне за ними ехать в ДКЦ. ОНИ потеряли, а МНЕ придется? ДКЦ работает с 8 до 11 и с 14 до 18. Как туда попасть человеку, работающему с 9 до 18? 

 

03.11.18 

Я не была очень давно в поликлинике и когда пришла, была приятно удивлена, как стало чисто и уютно, все врачи были очень доброжелательны, даже можно сказать, носились со мной, как с ребёнком, больше 3-х недель, даже домой звонили, интересовались здоровьем, это очень приятно. Есть, конечно, небольшие минусы, то карту найти не могут, то анализы, впоследствии, конечно, находят, только это занимает время. Ещё в поликлинике есть две гардеробщицы, вот темненькая - ну очень приятная и милая женщина, а светлая, простите за сравнение, ***, каждый раз идя в поликлинику, думала, хоть бы темненькая была, по именам их не знаю. А так в целом я работой поликлиники очень довольна, хорошее отношение врачей дорогого стоит, всё остальное мелочи! С уважением, Михайлова Анна.

 

07.09.18 

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу в смотровом кабинете. Очень внимательная, добрая и отзывчивая.

 

22.01.18 

Признательна врачу-онкологу Бариновой Э. К. за внимательность и профессионализм. Благодаря ей, мне вовремя была оказана хирургическая помощь. Спасибо!

 

22.10.2018

Прохорова Е. А. - Очень внимательный, квалифицированный и доброжелательный врач. Никогда не спешит, всегда выслушивает пациента. Вникает в ситуацию и оказывает реальную помощь. Я очень доволен тем, что у нас такой хороший врач-эндокринолог.

 

10.10.2018 

Выражаю благодарность Саиде Магомедовне Далгатовой за ее участие и за качественную диагностику. У меня испортилось зрение, отклонения небольшие, но все равно нельзя это так оставлять, поэтому врач дала мне много рекомендаций, что делать, чтобы восстановить зрение. Постараюсь все в точности выполнять, иначе придется очки покупать, а мне этого совсем не хочется.

 

02.10.2018 

Полянский М. А. - Замечательный человек, настоящий профессионал. Очень внимательный и отзывчивый. Нас ведут врачи из НИИ Бурденко, я постоянно делюсь с ними назначениями и рекомендациями Максима Александровича, и все в один голос заявляют, что с онкологом нам очень повезло.

 

19.09.2018 

У нас в поликлинике оказывается хороший окулист принимает - Далгатова С. М. Сходила проверить зрение и пришла в восторг от того, как меня приняла Саида Магомедовна. Несмотря на то, что жалоб у меня не было, она задала много вопросов, причем не только о глазах, но и в целом о здоровье. Далее провела тщательную проверку и обосновала результаты. Зрение в норме, все остальное тоже без отклонений. Новость меня порадовала, честно говоря, немного волновалась из-за результатов, вдруг какие-то проблемы, которые мне не заметны. Рада, что все в порядке. Еще раз спасибо врачу, приятно удивила.

 

Комментарии  

# Натялья 26.02.2018 07:49
В поликлинику хожу редко, а тут попала на приём к Шеметовой она у нас участковый врач! Могу сказать, что как врач она никакая вообще! Не какого внимания к пациенту, давление померила только тогда когда сама напомнила... Хорошо хоть можно записаться к другому врачу вместо своего участкового!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# сергей 29.05.2018 12:46
Хамское отношение персонала. Стараюсь не ходить в эту поликлинику. Хотел сдать анализ крови, в кабинете 426 сидит неадекватная женщина, обиженная на весь мир, относится к пациентам очень недоброжелательно. После такого отношения пропало желание сдавать анализ крови этой женщине, от нее можно ожидать чего угодно.
Имеет смысл руководству провести "воспитательную работу" со своими сотрудниками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Юра 25.06.2018 12:37
Просто слов нет, не поликлиника а какая-то...
Ездить теперь по всем диспансерам, половины врачей тут нет, кошмар какой-то...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить