Отзывы - Детская поликлиника № 116 Москва, ул. Михневская (Филиал №3 ДГП №23) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 23 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 3.

Адрес:  115547, гор. Москва, Михневская улица, дом 21.

 


28.11.17 

Вызвали врача Юлдашеву Гульнору Гиясовну. Так как консьержки не было на месте, Гульнора Гиясовна потратила свои деньги, чтобы дозвониться к нам и попросить осуществить доступ к нашему ребёнку. Очень добрый, отзывчивый и компетентный (знаю о чём говорю) врач. Хотелось бы побольше таких участливых врачей.

Не понравилось то, что по телефону врача на дом вызвать весьма затруднительно. Мы ещё ни разу не дозвонились, когда ребёнку было плохо. Приходится идти в поликлинику и там ждать пока оператор принимает вызовы, говоря по телефону. А потом уже делать заявку на вызов врача на дом.

Пообщались во время приёма с Гульнорой Гиясовной и хотелось бы отметить что этому замечательному человеку и врачу работать сложно. Требуют, чтобы врач отзванивался со своего телефона, если на месте нет консьержки.

 

14.11.17  

Сыну в саду стало плохо, утром забрали его обратно домой, у сына рвота, вызвали врача на дом, пришла врач Юлдашева, посмотрела и говорит: у него кусочек еды не переварился и застрял где-то там, поэтому его рвет. Не врач, а рентген! Хочу сказать, что врачи ужасные, к детям относятся на отвали! Это ужасно! Сейчас ходит по всем садам ротовирус, почему врачи не закрывают на карантин?!

 

13.11.17  

Пишу отзыв об участковом педиатре. Речь пойдёт о Никулиной Н. Т. Мой отзыв будет длинным. В пятницу вечером, ребёнок (11 месяцев) начал сопливить и очень много чихать, было решено, что в субботу утром нужно записаться к дежурному врачу, чтобы ребенку посмотрели горло и послушали, и заодно попросить выписать направление на копрологию (сдать кал), т. к малыш очень часто ходит по большому, и жидко, простите за подробности, я грешила на прорезывание зубов, давала "Буфидумбактерин"/"Смекту"/"Линекс", ничего не помогало, но чтобы быть уверенной, что все в порядке с ЖКТ, решила лучше сдать анализ. Так вот, приехали мы в поликлинику, записались к дежурному, взяли талон, в очереди никого не было, наверное потому, что суббота, утро. Заходим в кабинет номер 5 на первом этаже, мне говорят, мол, с чем пришли, я сначала начала говорить о том, чтоб выписали направление на анализ кала, мне сказали: «Зачем? У Вас здоровый ребёнок, давайте его посмотрим». Попросили снять подгузник, чтоб посмотреть попу и пощупать животик. Посмотрели, сказали, что все хорошо! Покраснений нет. Затем решили посмотреть горло/зубы/количество слюны, заметьте, после осмотра попы руки не помыла, она их вообще не мыла перед осмотром ребенка! Посмотрела, сказала: «Ребёнок совершенно здоров!» (мол, что приперлась сюда). Я говорю: «Ну... Он какает много, в чем причина может быть, я давала препараты для нормализации кишечника, хотела бы взять у Вас направление на анализ, чтобы быть спокойной, что все в порядке». Мне ответили: «Вы перекармливаете ребенка, вот он у Вас много какает», говорю: «Окей», а сопли/горло и чихает много, что делать? На что мне было сказано: «У Вас совершенно здоровый ребёнок» Я была в шоке! Никулина Н. Т. сказала: «У Вас в квартире сухой воздух, вот он и чихает». Проветриваем мы очень часто, так как я сама люблю, чтобы было свежо дома! Больше я не могла её слушать и просто сказала: «До свидания». Ах да, забыла сказать, направление на анализ нам дали, но с таким видом, что нафига оно нам нужно. Было неприятно. В итоге, на следующее утро я вызвала на дом врача, т. к. у ребенка поднялась температура, сопельки ручьём потекли, и также много чихал. Нам выписали рецепт, вот сидим дома, лечимся. Хочу попросить вышестоящее руководство пересмотреть свой взгляд на профессионализм Никулиной Н. Т.

 

15.06.17  

Наблюдаемся у эндокринолога, нареканий нет, но вот с анализами беда. Ни разу за полгода их не было в карте, постоянно приходится бегать, искать, проверять, все ли подшито в карту. Мало того, анализов просто нет (хотя сдаем за 2 недели до приема врача), потом через месяц появляются непонятно откуда. Просто беспредел какой-то творится.

 

01.03.17 

Ужасная поликлиника. Постоянно теряются анализы. Дозвониться невозможно. А когда вызываешь повторно к ребенку с температурой врача, говорят: "К вам никто не придет. Приходите сами". Только после наездов они сжалятся, сделают вызов, и к тебе придет врач.

 

22.12.16  

Педиатр Гриднева - ужасный врач. С людьми не умеет общаться. Обвиняет родителей в том, что ее часто вызывают к больным детям. Хотя мы вызывали ее всего два раза за весь год.

 

03.11.16  

За 13 лет обслуживания ни разу не смогли дозвониться. Для вызова врача и для получения информации приходилось приезжать. Все 3 номера недоступны: занято или не берется трубка.

 

01.11.16  

Ужасные врачи. Отношение к детям бесчеловечное. Ни разу не вылечили. После таких врачей приходилось обращаться к платным специалистам. Обращаемся в эту горе-поликлинику только из-за справки.

 

30.09.16 

В 15 кабинете медсестры вообще сошли с ума. Она орет, конкретно орет, говорит при этом, что это она так разговаривает. Работают в детском медицинском учреждении. Ужас. Это Россия.

 

20.09.16  

Гриднева самый ужасный педиатр. На вызовы приходит, когда ей вздумается. Просишь дать анализы для ребенка, она говорит, а зачем это вам надо. Наверное, если мама просит направления на анализы ребенку, это не просто так.

 

2018-01-21

По опыту второго ребёнка врачей встречала разных. Сейчас я очень рада, что на нашем участке появилась Рудакова Мария Андреевна. Врач грамотный, очень внимательный, человечная девушка, с действенными методами лечения, все подробно и понятно расскажет и объяснит! Хотелось бы, чтоб такие врачи были все!

 

27.09.2018 

Несколько раз мне доводилось попадать с дочкой на прием к педиатру Юлдашевой. А в крайний раз вызывала врача для ребенка на дом, к нам приехала также Гульнора Гиясовна. Она замещала нашего участкового педиатра. Выражаю благодарность врачу за ее профессионализм, отзывчивость, за правильное лечение моей дочки. Она поправилась на этих лекарствах, которые выписала Юлдашева, достаточно быстро. Врач внушает к себе доверие, она опытный специалист и знает чем и как лечить детей.

 

27.07.2018 

Ольга Геннадьевна Чернова - наш участковый врач, мы ее очень любим и доверяем ее профессионализму. У меня двое детей, и это не первый участковый педиатр, есть, с чем сравнивать. Всегда внимательна, всегда грамотное лечение. Сейчас ребёнок сильно болен, Ольга Геннадьевна в отпуске, и я после посещения других врачей молюсь, чтобы она скорее вышла, чтобы сама посмотрела ребенка, если надо отправила на рентген и прописала лекарства, которые считает правильными. Каждый имеет право на своё мнение. Для нас наш педиатр самый любимый. Спасибо Ольге Геннадьевне за её труд, доброе отношение к пациентам и профессионализм.

 

10.07.2018 

Рудакова - профессионал! Полное обследование, следовательно правильный диагноз и что важно, современное! Грамотное лечение без осложнений. Для меня важно, что ребенку не прописывают кучу лишних лекарств и лечение проходит дома, а не в больнице. Благодарю Марию Андреевну за внимательное отношение к ребенку и профессиональное лечение!

 

27.05.2018 

Керимова наш участковый врач. Всегда уходим довольные. Лечение назначает хорошее, детки уже 4 года под ее наблюдением. Очень добрая и ласковая с детьми.

 

21.05.2018 

Очень приятно, что мы нашли такого замечательного доктора, с большой буквы! Рудакова Мария Андреевна чуткий, грамотный, внимательный профессионал своего дела! Мы обращаемся к ней за помощью с другого участка, она никогда нам не отказала! Всегда назначит действенное, комплексное лечение, обращает внимание на все нюансы, видит причину заболевания, даёт свой личный номер телефона и всегда поддержит, ответит на все вопросы и днём, и ночью! Мария Андреевна, специалист, который реально неравнодушен к здоровью вашего ребёнка. Большое спасибо!

 

03.05.2018 

Хочу поблагодарить педиатра нашей детской поликлиники 23, филиал 3. Не так давно к нам пришла новый врач, которая сразу вызвала симпатию и доверие. Спасибо большое Рудаковой Марии Андреевне за прекрасное отношение, доброжелательность и знание своей профессии. Очень хотелось бы больше таких врачей и замечательных людей! Спасибо Вам!

 

20.04.2018

Сыромятина Е. А. самый лучший педиатр на участке. Я абсолютно доверяю Екатерине Александровне здоровье своего ребенка, она очень добрая и ласковая, за это наша дочка ее обожает, ну а я, как мама, уважаю за точные диагнозы и правильно выбранное лечение. Ни разу не было необоснованного назначения какого-либо препарата, Екатерина Александровна хорошо знает, что и при каких симптомах нужно прописать, и родителям она все это объясняет, чтобы не возникало дополнительных вопросов. Это всегда эффективно, поэтому и доверие есть к врачу.

 

11.03.2018 

Селиверстова Г. А. - Замечательная врач, очень хорошая, спокойная, адекватная! Побольше бы таких, как она! Жаль, не наша участковая! Очень внимательная, говорит по существу, отвечает чётко и ясно на вопросы, выписывают лекарства, которые быстро помогают! Ничего лишнего, сразу чувствуется профессионализм! Советую, только к ней на приём нужно записываться недели за 2! 

 

Комментарии  

# Оксана 20.02.2018 08:43
Приехали в субботу с острой болью к хирургу Алымбаеву в 116 поликлинику, так как наша поликлиника в субботу не работает. У ребёнка 5 лет заболел пенис, покраснел и пошёл гной. Врач, видя воспалительный процесс начал рвать кожицу до крови!!!! Ребёнок кричал и плакал, а ему было все равно!!!!!! Никогда не приеду к этому хирургу ха помощью!!! Это не хирург, а изверг!!!! Кто же при воспалительном процессе рвёт кожицу ( фимоз)????? Вы бы сначала вылечили воспаление, а потом тянули бы аккуратно!!! А теперь у мальчика на всю жизнь эта боль в памяти останется!!! Когда мы пришли к своему хирургу, она была в ужасе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Олеся 28.12.2018 08:01
Мы благодарны нашему педиатру.
Агиева - хороший врач, всегда выслушает жалобы, а потом назначает правильное лечение. Я и мой ребенок ей очень довольны, моя дочка только ей дает себя слушать и посмотреть горло.
Лечение всегда назначает грамотно - выздоравливает ребенок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить