Отзывы - Детская поликлиника № 104, Москва 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 104 Департамента здравоохранения города Москвы». Сокращенное название ГБУЗ «ДГП № 104 ДЗМ».

Адрес:  109029, гор. Москва, Сибирский проезд, д. 1.

 


21.08.17  

Приветствую! 21.08.2017 ходили на первый (уверен, что последний) сеанс массажа к Мишеевой Наталье Вячеславовне. Что можно сказать - шестимесячный сын в стрессе, я в крайнем неудовольствии. У Мишеевой обращение с детьми, как с бессловесным мясом, жёсткие действия без учёта реакции ребёнка на массажные манипуляции. Тут не то, что у ребёнка, у взрослого человека не возникло бы ни доверия, ни эмпатии к такому медицинскому "специалисту". Я сейчас не веду речь о любви к профессии и работе "с огоньком". Но считаю, что медперсонал, от которого зависит здоровье человека, обязан быть профессионален и клиентоориентирован, иначе возникает вопрос не только о профессиональном соответствии специалиста, но и о профессиональном имидже всего учреждения и его руководства, которое держит таких сотрудников, не добиваясь от них ("кнутом" ли, "пряником" ли) качественного исполнения своих обязанностей. Обращаясь к руководству поликлиники, прошу учесть данный факт жестокого обращения с ребёнком при оценке качества работы Н. В. Мишеевой, приняв соответствующие управленческие решения, которые либо обеспечат качественное оказание массажных услуг, либо избавят пациентов от подобного самодеятельного "специалиста", не следующего принципам медицинской этики.

 

05.09.16  

Мы прикреплены к этой поликлинике, филиал 3. Когда родился ребенок я ожидала и готовилась к худшему: к огромным очередям, хамству в регистратуре и невозможности попасть к узким специалистам. Опасения не оправдались. Запись через ЕМИАС позволяет проходить врачей практически без очередей, иногда только приходится подождать минут 10. В регистратуре улыбчивые девушки, которые помогут и подскажут. На массаж очередь не огромная (ждали 2 месяца), если есть показания, то через неделю две могут дать. К врачам нареканий пока никаких не было. Педиатр только не особо разбирается в вопросах по ГВ, но особо не пристает и с советами по кормлению не лезет.

 

03.06.15  

Хочу выразить благодарность замечательному врачу, Перовой Татьяне Владимировне. Она профессионал своего дела, чуткий, внимательный врач! К каждому ребёнку индивидуальный подход. Сейчас редко встретишь такого врача, но нам повезло. 

 

23.01.15  

Занимались с логопедом в 104-й поликлинике на Сибирском проезде, очень ей благодарны! Ребёнок у меня сложный, есть большие проблемы с поведением. Терпеливая и добрая женщина логопед попалась, а с нами, родителями, строгая и требует заниматься с ребёнком дома по своим заданиям. Если поведу второго к логопеду, то только к ней! Спасибо!

 

2018-04-29

Нигде ещё ни разу я не встречала врачей, которые слушают и делают выводы из того, что я говорю. Жили в Невском районе и натерпелись. С недоверием пошла к педиатру Николаенковой, думала, буду как обычно сражаться и доказывать. Но чудо, меня выслушали, поддержали и дали все направления. Если нужен педиатр, который вас услышит и поможет, то однозначно к ней.

 

21.09.2018 

Хочу выразить благодарность Мишеевой Наталье Вячеславовне за курс массажа малышу, нам 7 месяцев. Поработала над нашими проблемами, сумела найти общий язык с маленьким пациентом. Первый раз тоже плакали, но потихоньку доверие было завоевано и было все отлично.

 

01.09.2018 

Максим Игоревич Горицкий поставил сыну правильный диагноз, а потом сам его прооперировал. Операция была не очень серьезной, но мы все равно переживали за ребенка и были бесконечно благодарны доктору, когда он сказал, что все в порядке. Сынок быстро восстановился и уже через 4 дня мы были дома. Огромное спасибо доктору Горицкому, он удивительно добрый и чуткий человек, а еще он профессионал высшего уровня, в чем мы убедились на личном опыте.

 

06.08.2018 

У доченьки была серьезная патология по урологии, ей пришлось две операции перенести, зато сейчас все в порядке. Это большое счастье, что мы попали в эту больницу, что нас наблюдал замечательный врач Горицкий, мы видели, что врачи делают все для того, чтобы ребенок поправился. Несколько раз пришлось ложиться и всегда мы чувствовали себя в надежных руках, Максим Игоревич рассказывал обо всех процедурах и манипуляциях, которые проводили дочке, он отвечал на наши бесконечные вопросы и подбадривал, как мог. Низкий поклон нашему доктору и всем, кто помогал в лечении, кто ухаживал и просто был к нам добр. Вы потрясающие люди.

 

16.07.2018 

Я много гинекологов обошла и могу немного рассказать, кто как работает. У Григорьевой была только один раз на осмотре, так как больше не потребовалось, может мое мнение и не будет объективным, все же напишу, потому что мне Ольга Аркадьевна понравилась. Она милая и приветливая, уважительно ведет себя по отношению к пациентку и достаточно подробно старается изучить ситуацию. Понравилось то, что не пытается навязать свое мнение и прописать то, что мне не нужно. Не зациклена на деньгах, а это большой плюс.

 

28.06.2018 

Григорьева О. А. - хороший врач, серьезность, опыт, компетентность с первых минут общения чувствуются. В то же время Ольга Аркадбевна чуткий человек, хотя иногда может и выговор сделать, если видит, что пациентка что-то не так делает. Мне было приятно с ней общаться, я получала ту информацию, которая интересовала и решала мелкие женские проблемы, о которых на данный момент даже не вспоминаю. Если меня попросят дать совет по поводу гинеколога, с чистой совестью порекомендую Григорьеву. На мой взгляд, она достойный медик.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить