Отзывы - Детская поликлиника № 43 Москва, ул. Хуторская (филиал №3 ДГП №39) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детская городская поликлиника № 39 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  127287, гор. Москва, 1-я Хуторская ул., д. 2, к. 1.

 


06.09.2017 

Невозможно записать ребенка на УЗИ. Запись по неизвестным дням, причем участковый врач сама не знает когда будет очередная запись. Просто позор, и это называется бесплатная медицина.

 

14.08.2017 

Педиатр Чикурова не видит основания дать направление к аллергологу по результатам анализов. Это не повод, а жалобы на аллергию у ребенка в виде кашля и сыпи должны быть кем-то по ее мнению подтверждены. Называется идите лесом, астму зарабатывайте.

 

21.10.16  

От самой поликлиники я не в восторге. Стараемся как можно реже сюда попадать, потому что начинается все с регистратуры, а там сразу все настроение портится от их обращения. Врачи тоже не все добросовестные, к тому же меняются часто. Это вообще не нравится, только привыкнешь к своему педиатру, стараешься наладить контакт, как приходит новый и опять все сначала. Ходить можно только к некоторым проверенным специалистам.  А так проблемы, как и везде.

 

17.01.2018 

Кровь берут из вены ужасно! Ребёнка всего искололи! Кровь они брать вообще не умеют, я не пойму как берут в детские поликлиники таких медсестёр, которые не умеют брать кровь! Хороших приспособлений нет, с которыми можно взять безболезненно кровь!

 

14.05.18 

Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам филиала 39 детской поликлиники на Хуторской. Я со своим ребенком хожу в эту поликлинику уже второй год. Врачи всегда доброжелательны и знают свое дело. Отдельно хочу сказать спасибо заведующему отделением Мустанову Тимуру Александровичу. Он сначала проинструктировал нашего врача Могилевец Анастасию Николаевну по телефону, а потом сам пришел к нам домой. Успокоил меня, не стал класть нас в больницу, где можно подцепить всякие инфекции. И главное, быстро вылечил нас. Теперь мы стараемся попасть только к нему на прием.

 

17.10.2018 

Нам невероятно повезло, что в обычной поликлинике работает такой профессионал. Малкина О. М. - Заботливая, внимательная. Спасибо большое! Нет необходимости при таком специалисте рядом с домом возить ребенка по платным врачам в другие клиники.

 

02.10.2018 

Раньше наблюдались у Чикуровой, она мне очень нравилась. Потом пришлось переехать и сменить врача, как же мы скучаем по нашему доктору, у Ларисы Леонидовны совершенно другое отношение к работе, к детям, всегда ласкова и внимательна, ни одну жалобу не пропускает и дотошно собирает данные по болезни. Пусть мы несерьезно болели, все равно благодарны, что Лариса Леонидовна Чикурова подбирала щадящее лечение и за несколько дней ставила на ноги. Жаль, что не может сейчас у нее вестись. Прекрасный врач, ее пациентам повезло.

 

07.09.2018 

У нас хорошая поликлиника и многие врачи заслуживают уважения и благодарности за свой многолетний и добросовестный труд. Несмотря на огромный поток пациентов, когда у каждого своя болячка и свои тараканы в голове, медики сохраняют человечность и стараются помочь в меру своих сил. Отдельная благодарность нашему участковому педиатру Чикуровой. Она всегда выручала и советами, и лечением, не страшно было приходить к ней на приемы, потому что шли с уверенностью — здесь нам помогут. Спасибо за заботу о детях и быстрое избавление от недугов.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить