Отзывы - Городская поликлиника № 226 Москва, Митино, Пятницкое шоссе (Филиал №3 ГП №180) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 180 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  125430, гор. Москва, Пятницкое шоссе, д. 29, корп. 3.

 


07.09.17  

Отношение очень плохое, при обращении с температурой врач Солонец не осмотрела, не назначила лечения, мотивируя тем, что надо было обращаться в 1-й день заболевания, а не на 4-й. Так и сказала: "Где вы раньше были". В платной клинике в этот же день назначили антибиотики и полноценное лечение.

 

04.12.16  

Ужасное отношение к пациентам со стороны персонала, как будто мы им что-то должны. Наверное, за помощью приходят больные люди, а не просто так посидеть в поликлинике. Хочу перевестись в 180-ю.

 

28.10.16  

Хочу выразить благодарность и поблагодарить за внимание, уход, за трепетное отношение, Шабельниковой Л. А. и Агафоновой И. С. Вылечили мое ушко, ходила в платные клиники и никакого толку! Спасибо большое за восстановление моего слуха.

 

15.03.16  

Был на приеме у терапевта Солонец Ф. А. Невежливый врач, постоянно грубит, кричит. Надо лечить, а она с температурой гоняет по кабинетам.

 

05.08.15  

Была на УЗИ у врача Земляновой (419 кабинет). Отношение холодное, высокомерное. Соглашусь с Вашим отзывом. Также доктор оставил неприятное впечатление.

 

30.09.14  

Только необходимое всё осталось, Бог знает, с каких времён. Максимум - оборудовали мониторы, к лечению не относится. Здание и помещения - старение до невозможного. Пару лет назад на этажах был сделан косметический ремонт. Кое-где видны провода, на этажах почти всегда полумрак, лампы не жгут, не знаю почему, видно, их нет.

Никогда не задумывался о том, что можно выписаться из поликлиники, сейчас ищу информацию, как это сделать. Делал справку, сидел к ЛОРу. Пришла бабушка, ветеран войны. Она её из кабинета выгнала с криком, что у неё талон не на это время. И такое просто, чуть не у каждого. Ни уважения, ничего. Мать месяц ходила туда с резями в животе. Терапевты два раза посылали её делать анализы и за оба раза, за месяц, так и не назначили лечения. "Ну, попейте таблетки". Человек не может есть, не может спать, похудела на 12 кг за месяц. Последний раз пришли с этим же 30.09.2014, с жалобой на острую боль, которая так и не прошла. Вышла какая-то врач (рыжеволосая) и начала орать, что идут все по фамилии. Товарищи врачи, тут, видимо, надо умирать у вас под дверью, и всё равно вы скажете, что не ко времени. Несколько лет назад собирались эту поликлинику закрывать и собирали подписи. Так вот, сейчас я очень жалею, что тогда не уволили весь персонал и не закрыли это всё. Ушли в 180-ю, пока что платно, думаю, надо переводиться сюда.

 

25.08.14  

Была на УЗИ у врача Земляновой (419 кабинет). Отношение холодное, высокомерное. Объясняет так, как-будто к ней домой пришли - с нежеланием. В дальнейшем к ней не пойду больше.

 

23.02.14  

Поликлиника неплохая, много хороших врачей, но, к сожалению, талон брали за неделю, теперь надо брать новый и еще ждать, но при таком отношении к пациентам, я не уверена, что можно ждать квалифицированной помощи.

 

05.02.14 

Врачей нет, на приём не попасть, очереди. На мой взгляд - всё ужасно. Лучше пойти в платную и потерять деньги. Но не нервы, время и остатки здоровья.

 

11.11.13  

Ужасное отношение работников ВТЭК - бюрократы и чинуши. Неприкрытое хамство и раздражительность. Непонятно, как такие люди могут называться врачами.

 

02.04.2018 

Спасибо большое хирургу Коновой Н.С. и Веры А. за их врачебный талант. Меня жутко мучили ступни ног на ступить боль жуткая. Что я только не делала и делали но.. Один приём у хирурга Н.С. Коновой - и в боли ушли. Низкий поклон. Спасибо огромное.

 

09.03.2018 

Пытался вызвать врача на дом, матушке 88 лет, не по одному телефону не дозвонился, наверно не хотят работать, безобразие, будем вызывать скорую.

 

20.09.18 

Моя мама, 73 года, с трудом ходит из-за сильного артрита. Обнаружили онкологию. Бегала по врачам за направлениями на анализы для операции я сама. Все врачи, к кому я обращалась, а именно: Баканаева З. Л., Цветкова (не помню имя), завотделением Дубровина Е. В. проявили понимание и помогли собрать кучу анализов быстро. Назначали медсестру на дом. Принимали меня, даже когда не было записи. Давали очень профессиональные и нужные рекомендации по лечению. Девочки-медсестры на посту на 3 этаже тоже очень отзывчивые, особенно Оксана. До этого момента в основном мы лечились в платных медцентрах. В этой поликлинике врачи не хуже, а где-то и лучше. Пишу этот отзыв, потому что я в приятном шоке от того, что в простой бесплатной поликлинике я встретила понимающих, квалифицированных врачей и отзывчивых медсестер. Не ожидала! Огромное всем спасибо!

 

03.09.2018 

Лечащий врач: Надбитова Д. Д. Был сегодня на приёме у этого замечательного врача. Хочу отметить внимательность и профессионализм Дели Дорджиевны! У меня постоянно заложен нос, а на фоне основного лечения эта проблема стала ещё более актуальна. При этом я колясочник и мне сложно часто появляться в поликлинике из-за проблематичной дорожно-транспортной доступности всего, вообще, в нашем городе. Доктор после проведённого осмотра и сделанного рентгена сняла мои опасения насчёт хронической инфекции и направила мой вектор внимания на аллергию, о которой я совсем было забил. И всё было быстро, точно, понятно и доброжелательно.  Спасибо Вам огромное!

 

16.08.2018 

После удаления менингиомы головного мозга мне часто приходится обращаться к неврологу Уфимцевой Ольге Ивановне, и она всегда внимательна к моим жалобам, и, самое главное, оказывает квалифицированную помощь, и если считает нужным, всегда выпишет направления на дополнительное обследование. И мне нравиться в ней, что она чётко и по существу задаёт вопросы и серьёзно подходит к моим проблемам, никогда не отказывает в помощи. В силу своей болезни у меня ухудшилась память, и я, бывает, забываю её рекомендации, и ещё ни разу она меня не отчитала за это, а с пониманием и терпением повторяет и выписывает мне вновь лечения. В общем, большое ей человеческое спасибо. Если Вы действительно хотите лечиться, то обращайтесь к этому врачу, рекомендую.

 

02.08.2018 

Пантелеева Ирина Вячеславовна - высокопрофессиональный врач и приятный в общении человек! Искренне благодарна ей за ее помощь и участие!

 

01.08.2018 

Ольга Дмитриевна Бурмистрова - прекрасный человек и компетентный врач, который видит своей целью именно помочь пациенту с его недугами. Обратилась к ней с жалобами на сердце, думала, что просто выпишет направление к кардиологу, но Ольга Дмитриевна сама стала меня расспрашивать про симптомы, отправила сделать анализы и пройти ЭКГ. Когда были готовы результаты, врач внимательно их изучила и подобрала для меня оптимальный курс лечения. Мне не потребовался другой врач, Бурмистрова оказалась специалистом широкого профиля, грамотным и понимающим свою профессию. Мне легче благодаря ее назначениям и это дает основание оценить работу на самый высокий балл.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить