Отзывы - Городская поликлиника № 88 Москва, Черемушки (Филиал №1 ГП №11) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 389 Городская поликлиника № 88 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 11 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  117335, гор. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 31.

 


14.11.17  

Вот уже 42 года прикреплена к 88 поликлинике и нынешние перемены очень даже устраивают, нет необходимости часами сидеть в очереди, да и медработники весьма приветливы, моментально приходят на помощь! Особенно хотелось отметить медсестер: Осипову Марину Николаевну и Ларионову Татьяну Михайловну! А у врача общей практики Шейкиной Елены Валерьевны я и мои мама, и сын, наблюдаемся около 10 лет и ещё ни разу не пожалели об этом, так как она профессиональна и приятна в общении!

 

09.11.17  

Прошу разобраться с потерянной карточкой. Муж инвалид, плохо ходит. Был доведен до прединфарктного состояния. Врач хотел госпитализировать. Он онкобольной, дважды был прооперирован. Последняя была в мае месяце. Вот такое обследование он провел в поликлинике № 88. Медкарта не была найдена. А в ней по ошибке был оригинал выписки из института им. Герцена. Нам необходимы консультации онколога и эндокринолога.

 

15.07.17  

Побывав на приёме у хирурга Шемякова Сергея Владимировича, я убедилась, что он внимательный, отзывчивый, ну просто на своем месте. Выйдя из больницы и узнав, что моего врача нет, сколько я переживала, плакала, но выхода не было - идти надо к новому. Я в выборе не ошиблась. Большое Вам спасибо, Сергей Владимирович.

 

08.04.17  

Поликлиника оставляет неоднозначное впечатление: с одной стороны - очень приятный и небезразличный персонал на ресепшн, а дальше безнадега. Участковый терапевт Гогорян ни разу не назначила ничего путного. Одна задача - поскорее спровадить пациента, направлений не допросишься, вопрос задать невозможно. Обратилась в болями в животе, кроме того нужно было получить направление на кровь ТТГ. Ответ был: "На один прием, один вопрос". Про ТТГ записываться отдельно. Такая же терапевт Синяговская. Как можно работать врачом при таком безразличии к пациентам? Также повеселил ортопед (к сожалению, не помню фамилию). Поставил неверный диагноз - артроз, на вопрос, что с этим делать ответил: "Почитайте в интернете". При прохождении диспансеризации попала к терапевту Ким - вот замечательный и внимательный врач. Подробно расспросила о здоровье, назначила все необходимые обследования и за руку отвела к неуловимому неврологу. Так же при диспансеризации посетила гинеколога - врач молодая и при этом профессионал.

 

30.03.17  

Сложно оценить работу поликлиники в общем. Есть плюсы, а также и минусы. Хочу сказать спасибо двум врачам. Первое терапевту Шейкиной Елене Валерьевне. Она наш участковый врач уже много лет. Редко встретишь людей отзывчивых, добрых, вежливых. Помнит про все твои болячки больше, чем ты. Хотя нас у нее много. Писать про нее хорошего можно много! Хочу сказать ей огромное спасибо! Дай ей Бог здоровья! Еще хочу выразить благодарность Логиновой Светлане Сергеевне. Вежливый и хороший специалист. Я себя плохо чувствовала. Мне надо было срочно делать снимок головы. Записи не было. Ни в какую не хотели делать. Большое спасибо, что она настояла на снимке. Я еще сидела слушала от главной, кто описывает, как мы такие надоели. Прям хотелось выйти и сказать пару ласковых. У меня был острый гайморит, пришлось делать прокол. Всегда грамотно и хорошо объяснит и расскажет. Тоже хотелось пожелать здоровья! Спасибо! Есть минусы в поликлинике, но через заведующую всегда решаются.

 

15.02.17  

Когда же доктор Гогорян Н. Т. уйдет на заслуженный уже давно отдых?! На приеме хамит, не дает ничего сказать о том, что беспокоит, т. к. с трудом владеет компьютером. И если рассказываешь о жалобах, это ее отвлекает от печатания текста на компьютере. Каждый прием превращается в спор на повышенных тонах. Терапевтом должен работать трудоспособный доктор. Непонятно, почему Гогорян Н. Т. работает при постоянных жалобах на нее.

 

09.02.17  

Терапевта Меламуд и врачом не назовешь, не знает какие лекарства выписать, давление никогда не меряет, а лечит по выбору. С кем-то занимается, а с кем-то даже не разговаривает и даже грубит. Таким горе-врачам не место в поликлинике.

 

17.01.17  

Я посещаю хирурга Магомедова Тимура Алексеевича уже 5 раз и очень довольна. Врач просто от бога: внимательный, чуткий, знающий свое дело. Его мнение совпало с мнением доктора медицинских наук из 81 больницы и сосудистым хирургом из 64 больницы, где я оперировалась. Спасибо и низкий поклон Вам, Тимур Алексеевич.

 

07.12.16 

Мне понравился профессионализм работника процедурного кабинета - Мартюшовой Анастасии Юрьевны! Доброжелательное ее отношение к пациенту (ко мне) и то, что выполняет процедуры прекрасно и безболезненно! Спасибо за специалиста! И коллега ее - тоже хороший человек! Выражаю свою благодарность!

 

27.09.16  

Хочу выразить благодарность медсестрам и врачам дневного стационара. Все терпеливы, доброжелательны, выдержаны, спокойны. Особенную благодарность выражаю медсестре Ирине, которая настолько аккуратно и профессионально выполняет свои обязанности, что даже введение иглы в вену не страшит. Спасибо.

 

14.05.2018 

Хочу выразить свою благодарность администратору поликлиники Квашук Валентине Николаевне, она неоднократно помогала мне при записи к врачам, было такое, что я пришла на приём к врачу, но его не оказалось на месте, так она звонила со своего мобильного телефона, пытаясь помочь мне. Несколько раз видела как она,эru также помогала и другим пациентам, людей с ограниченными возможностями провожала к нужным им кабинетам, так сказать человек не остается равнодушным к проблемам людей. Валентина Николаевна, спасибо Вам большое и низкий поклон!

 

09.05.2018 

Выражаю огромную благодарность заведующей терапевтического отделения-Алукаевой Алсу Фаилевне, очень внимательная и отзывчивая женщина, всегда готовая действительно помочь людям. Постоянно выписываю у нее обезболивающие препараты, Алсу Фаилевна занимается подбором препаратов, а не просто так их выписывает. Спасибо большое за Ваш подход к больным людям, больше бы таких высококвалифицированных специалистов.

 

24.09.18 

Прекрасная поликлиника. Мне все очень нравиться. Все приветливые и профессионально работают.

 

26.11.2018 

Михайлюк Игорь Олегович, врач очень приятный и внимательный, профессионал своего дела! Спасибо Вам, за вашу работу. Берегите таких врачей!

 

20.11.2018 

Дечинова Н. Н. - Врач от Бога. Внимательный, грамотный специалист. Сразу определила болезнь мужа и назначила лечение.

 

20.11.2018 

Очень понравилась кардиолог Ивлиева Евгения Сергеевна. Я обращалась со своими сердечными проблемами, она назначила все необходимые исследования, по окончании обследования сказала, что препаратов назначать не будет, всё должно нормализоваться самостоятельно - так и вышло. И еще я приводила к ней дедушку 80 лет, вот тут очень быстро была назначена установка кардиостимулятора, мы получили направление в специализированную больницу. То есть реагирует врач быстро, адекватно, лишних препаратов не назначает, но когда требуется срочная помощь, пациент может на нее рассчитывать. И вообще Евгения Сергеевна очень быстрая, живая, оставляет впечатление очень грамотного врача. Приятно приходить к такому кардиологу!

 

11.09.2018 

Шейкина Елена Валерьевна - очень хороший врач, всегда выслушает, даст рекомендации, запишет для уточнения диагноза к нужным специалистам. Все без крика, шума, спокойно, не переходя на высокие ноты. Отличный высококвалифицированный специалист своего дела, побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам огромное, Елена Валерьевна за Ваш труд и человечность.

 

06.08.2018 

Большое спасибо от всего моего сердца доброму и умному доктору — Алсу Фаилевне Алукаевой! Она квалифицированный и опытный специалист, а также отзывчивый человек, который искренне настроен помогать людям. Я неоднократно получала от нее правильные назначения, а также рецепты на обезболивающие лекарства. Доктор грамотно подбирала препараты, и мне становилось значительно лучше от них. Я редко на своем веку встречала таких отзывчивых и открытых людям докторов, как Алсу Фаилевна. Ей моя благодарность и самая высокая оценка за все профессиональные и личностные качества!

 

27.06.2018 

Выражаю благодарность замечательному хирургу Михайлюку Игорю Олеговичу за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, за золотые руки. Удаляла несколько атером на голове. Операции были проведены оперативно и качественно, благодаря умелым и слаженным действиям Игоря Олеговича и квалифицированной медсестры Косенковой Натальи Анатольевны, наложены аккуратные швы, даны необходимые рекомендации. Побольше бы таких врачей. Рекомендую всем. Ольга.

 

Комментарии  

# Светлана 09.04.2018 14:42
Худшего заведения, оказывающего медицинскую помощь, я еще не видела!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить