Отзывы - Городская поликлиника № 203 Москва, ул. Академика Бакулева (Филиал №4 ДКЦ №1) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 386 Городская поликлиника № 203 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Диагностический клинический центр № 1 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  117513, гор. Москва, ул. Академика Бакулева, д. 18.

 


16.06.17  

Сегодня, по вызову врача на дом, отказали "в услуге", сказали: "Приходите сами". Как это можно, если температура 39, кашель и общее состояние соответствующее? До двери дойти сил нет, не то, чтобы можно было дойти до врача. Это не первая такая ситуация. Аналогично ответили мне в ноябре, когда вызывала врача на дом к ребенку 6-ти лет.

 

11.06.17  

Добрый день, прошу проверить корректность работы ваших сотрудников Поляковой и Шереговой. Изначально записали к Поляковой, которая разговаривала по телефону во время приёма, при входе в кабинет она сказала, что входить нельзя, и отправила сидеть в коридор (очереди не было). А потом, когда уже закончила разговор по телефону, оказалось, что в регистратуре меня записали как другого человека, а узнали про это, т. к. врач практически ткнул талоном в лицо. Пришлось идти и перезаписываться, изначально запись была на 10.48. Меня перезаписали уже к другому врачу Шереговой Елене Николаевной, но уже на новом талоне написали: "Приём состоится не раньше чем в 12:48". На тот момент мы около часа провели в поликлинике, и все для того, чтобы закрыть больничный, сидя в очереди из 3-х человек. Появляется мужеподобная женщина, которая, по ее слова, записана к 11, а на тот момент она явно уже опоздала. Прошла без очереди, а врач принял ее на приём, и все возмущения и аргументы, что каждый пациент ждёт более 40 минут, её не волновали. После того, как я зашла в кабинет к врачу спросить, почему люди должны ждать своей очереди, а кто-то в наглую вваливается в кабинет, в ответ я услышала оскорбления как от врача, так и от этой женщины. После того, как она вышла, врач, якобы стала, принимать всех по времени. Пациенты не выдержали и пошли самостоятельно спросить у врача про эту ситуацию, меня она также отказалась принимать и сказала, что примет только через 2 часа. Мужчина, сидевший в очереди, заступился за меня и сказал: "Поставьте девочке подпись, и пусть закроет больничный, дело пары минут", врач отказала ему. Мужчина просто положил талон ей на стол и ушёл из поликлиники, ссылаясь на некомпетентность врачей. Всё-таки я попала в кабинет к врачу, после чего получила кучу негативных слов в свой адрес и нотаций, которые она не имела права мне высказывать. Своё личное мнение пусть высказывает дома, врач должен был делать всё по регламенту, а не принимать своих наглых знакомых в первую очередь.

 

24.10.16  

Записалась на приём к офтальмологу Кочевой за 10 дней. Как выяснилось, врач заболел, но никто об этом не сообщил. Маме 81 год, я ушла с работы на час раньше, чтобы успеть на приём. Отношение к больным - сами виноваты. Заведующей нет, другого врача не посоветовали.

 

08.08.16  

Огромнейшее спасибо врачам (с большой буквы) 203 поликлиники: урологу Сорокиной Татьяне Михайловне, терапевту Поляковской Джерен Альбертовне, а также Сорокину Валерию Геннадьевичу (ДКЦ № 1) за чуткость, высочайший профессионализм, огромное желание помочь, не жалея сил и времени. Верим в Вас и дай Вам Господь здоровья, терпения и всех благ! Наконец стали ощущать не безразличие и отшвыривание со словами: "Попейте лекарство из рекламы в течение года", а реальные обследования и помощь. Страшно жаль потерянного времени и нового тяжелого диагноза, заработанного силами предыдущего уволенного "уролога" Кулинченко А. И.

 

15.03.16  

Хотите повеселиться - дочитайте до конца. У г-на Неженцева во время приёма пациентов сломался принтер и он предложил нам походить по поликлинике и самим найти, где можно распечатать рецепты. Я уж не говорю об общей компетенции. Правда, забавно, до чего могут дойти врачи в 203-ей?

 

20.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность урологу Сорокиной Татьяне Михайловне - врачу и человеку с большой буквы! Которой чуждо равнодушие, она болеет и переживает за каждого своего пациента. Очень ответственно и грамотно относится к своей работе. Таких врачей нужно ценить. Спасибо доктор.

 

07.11.18 

Я наблюдалась всю беременность у Акиевой Л. А., собственно, и сейчас продолжаю. Ни разу не было сомнений в её квалификации. Внимательная, спокойная, обходительная, всё всегда объясняет доступным языком. Я рада, что выбрала её. Беременность протекла прекрасно, и сейчас моё женское здоровье в надёжных руках! От всего сердца Благодарю! С уважением, Ольга Мартынова.

 

14.11.2018 

Андреева М. А. - Отличный педиатр. Наблюдаемся у нее уже год. Прекрасно ладит с детьми, дает хорошие рекомендации по лечению. Интересуется тенденциями современной медицины. Ребенка всегда подробно осматривает. Специалист она молодой, но очень добросовестный.

 

08.11.2018 

Мой сын родился недоношенным и сразу попал на 4 дня в ИВЛ. После, пневмония и постоянная аспирациях жидкости из лёгких. Мне приходилось очень туго в больнице, но дома стало ещё хуже! Я один на один осталась с мальчонкой весом 2,500. В момент полного отчаяния в мой дом пришла Мария Александровна Андреева. Очень доступно объяснила, что делать с моим малоежкой (ни соску, ни грудь парень не брал!) и мы начали расти.  В 4-5 месяцев Мария Александровна сказала: «Хватит» , - было очень много страхов. Пугали страшными диагнозами при выписке из больницы, но моя врач назначала анализы и направляла на исследования. Шаг за шагом и день за днём диагнозы снимали специалисты. Что не покрывалось ОМС мы делали в рекомендованных клиниках. Сын креп и поворачивался/садился/вставал и пошёл,  назвал меня мамой,  несмотря на низкие нейтрофилы, парень до года болел 2 раза. Один раз 1 день, другой 4 дня. Мы с Марией Александровной очень постарались,  она назначала я выполняла. Приходилось каждые 2 часа сцеживаться и кормить через шприц спящего ребёнка, добавлять пробиотики, ферменты, витамины... На чайнике было написано, что в какое кормление добавить. Низкий поклон врачу Марии Александровне за ее работу. Специалист посмотрела карту сына в годик. Стоит перед ней улыбающийся парень 10 кг. Щеки розовые зубов полон рот. Специалист глазами по тексту вначале карты пробежалась и говорит: «Это не ваша карта, это какого-то недоношенного с огромной пупочной грыжей».  Вот такая вот супер команда: Мария Александровна, Елена Викторовна и массажист Илья работают в 203 поликлинике. А сейчас мы тоже приходим просто взвеситься.  Это же круто, когда нет проблем у ребёнка, которые требуют неотлагательной помощи врача. Большое человеческое спасибо!

 

22.09.2018 

Сегодня была на приёме у Отюцкой А. В., внимательный и грамотный врач, осмотрела, все разъяснила, ответила на все вопросы и разработала план лечения.

 

13.09.2018 

От всего сердца благодарю врача-уролога Сорокину Татьяну Михайловну за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Очень хороший врач, компетентный и вежливый, знающий и любящий своё дело. Здоровья Вам, успехов и счастья!

 

02.09.2018 

Первичный прием только был. Галина Михайловна Бокарева дала рекомендации, как ухо лечить. Болит сильно, причем уже давненько это началось, просто не решалась к врачу сходить. Теперь понимаю, что глупо поступила, если б сразу пошла, не было бы осложнений. Надеюсь, что лечение поможет. Врач Бокарева мне понравилась, она хорошо отнеслась, несмотря на то, что я поздно пришла, внимательно выслушала, обследовала и проконсультировала. Приятная женщина и грамотный врач.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить