Отзывы - Городская поликлиника № 76 Москва, Шелепихинская набережная (Филиал №2 ГП №220) 

Официальное название: Городская поликлиника № 220 Департамента здравоохранения города Москвы Филиал №2.

Адрес:  Москва, Шелепихинская наб., д. 12.

 


Март 18, 2016

Я являюсь мамой пятнадцатилетней дочери. Мы проживаем в Пресненском районе, и по достижению нужного возраста ее перевели на медицинское обслуживание в городскую поликлинику № 76, которая является вторым филиалом городской поликлиники № 220. 

Хочу поделиться с Вами довольно сложным оформлением моей дочери в ряды пациентов этого медицинского учреждения. Не скажу, что дочь часто болеет, за 15 лет обслуживания в детской поликлиники она находилась на больничном раз пять не больше. А тут незадача – дочь сильно простудилась на спортивных сборах, даже не могла самостоятельно сходить в больницу. Пришлось мне вызывать врача с поликлиники № 76 на дом. 

Хорошо хоть проблем вызвать участкового не было: в назначенный час пришла врач, правда, минут 20 она возмущалась, что на дочь не оформлена карточка и нам будет хлопотно потом ее сделать, что нужно всем заниматься вовремя, а некогда «жареный петух клюнет в одно место». Это дословные слова. Была поражена таким поведением врача, на вид достаточно опытного. 

Понятно, что после такого поведения медицинского работника впечатление о поликлинике отрицательное. 

 

11.03.16  

Клиника за последнее время преобразилась до неузнаваемости: персонал очень адекватный, вменяемый, можно даже встретить несколько доброжелательных лиц. Услуги, которые тут предоставляются, делаются на славу. Хочу отдельно заметить, что множество новых врачей создают хорошее впечатление о клинике. Я сама была только у невролога и терапевта, но они оставили после себя только самые положительные эмоции. Теперь, думаю, что буду заходить сюда чаще. Спасибо всем, кто делает это место хоть чуточку лучше!

 

14.07.2018 

Юрасова А. Г. - Превосходный доктор: квалифицированная, внимательная. И самое главное, она - настоящий доктор, с душой относящийся с пациентам. Врачевание - это ее жизненное призвание, что чувствуется с первой минуты. Если бы все врачи у нас были такие! Оставайтесь такой же, может быть наша медицина и станет лучше с такими докторами. Елена Борисовна.

 

15.01.2018 

В последний раз когда была в поликлинике, все даже понравилось. На прием к терапевту попала без особых затруднений и сама врач оказалась толковой. Не злая, не раздраженная, выслушала мои жалобы и сказала, что нужно делать. Сдала анализы, прошла обследования, потом пролечилась и сейчас чувствую себя хорошо. Сначала не хотела идти в поликлинику, а теперь вижу, что есть некоторые изменения и мне очень приятно отметить, что характер изменений положительный.

 

Комментарии  

# Иванова И. В. 08.01.2018 13:31
Ужасное впечатление от врача хирурга, дежурившего 8 января 2018 года. 6.01.18 мне вскрыли фурункул в другой дежурной клинике ЦАО, 8-го января необходимо было сделать перевязку. Если бы я знала, что перевязку мне сделают таким образом, что она упадет сразу после того как ее наложили, я бы собралась с силами и поехала в другой район ЦАО, хотя живу и прописана на Пресне. Почему в других городских поликлиниках есть нормальный перевязочный материал, который держится с 6 до 8 января и закрывает всю рану целиком, а у вас повязку делают стерильной салфеткой и закрепляют тонким пластырем, который падает сразу после нанесения? Сфотографировала этот кошмар, если есть необходимость, пришлю фотографии. Сегодня напишу жалобу в Минздрав! Такое ощущение, что вашу клинику не обеспечивают современным перевязочным материалом. Это опасно, ведь пациент, который после перевязки уходит с открытой раной и вынужден покупать заклеивающие салфетки в аптеке и перевязывать себя сам сразу после возвращения из вашей поликлиники, может запросто по дороге инфецировать рану. Самое негативное отношение к вашей поликлинике. Может быть есть смысл обмениваться опытом с другими поликлиниками? Думаю, хирург из поликлиники на ул. Рабочей 34, дежурившая 6.01.17 могла бы научить вашего хирурга накладывать повязки. Не хамить пациентам не научит никто, к сожалению. Ужасающее отношение с первой секунды общения, попытки отказать в приеме без выписки. Мне не нужно было вскрывать гнойник, просто перевязать. И счастье, что на вскрытие я попала в другую поликлинику. Если помимо современного перевязочного материала, не падающего сразу после перевязки вам нужно что-то ещё, а вы стесняетесь обратиться за этим в Минздрав, обращайтесь ко мне, сделаю это за вас. Может быть потом кому-то из жителей Пресни это поможет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить