Отзывы - Городская поликлиника № 164 Москва, ул. Немчинова (Филиал №4 ГП №6) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 393 Городская поликлиника № 164 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  127434, гор. Москва, Немчинова ул., д. 14.

 


02.12.17  

Врачи не заинтересованы в лечении пациентов или просто некомпетентны! Чем такое "бесплатное" лечение, лучше никакого! И такие врачи людям не нужны! Зря только им деньги платят!

 

04.11.17  

Плохое обслуживание. Нет альтернативы вызова врача на дом. Только пытаться дозвониться через call-центр. Точнее прозвониться. В поликлинике заявки не принимают, электронно, через терминал нет возможности вызвать врача на дом при плохом самочувствии и когда нет возможности самому прийти в поликлинику. Надеюсь, уволят сотрудника, которая на полном серьезе отправила меня поехать в этот call-центр! И ничем не помогла. Врача на дом так и не удалось вызвать.

 

03.10.17  

Невозможно вызвать врача-специалиста к лежачему больному! Ревматолог у них к больным не ходит! А как быть человеку с тяжёлым полиартритом? Даже участковые врачи не интересуются своими диспансерными больными! Руководство поликлиникой безобразное! Отношение к больным всегда было как к преступникам! Хорошие врачи там не задерживаются!

 

04.07.17  

Шушкова это вообще. Вместо того, чтобы назначить лечение, начала выспрашивать о заработке. Не зарабатываешь, так тебе сюда нельзя. И это человек, который давал клятву Гиппократа. Класс!

 

03.07.17  

Ужасное и просто хамское отношение к людям в этой поликлинике! Персонал хамит весь. Даже с друг другом не могут нормально разговаривать. Примите меры! По пальцам можно пересчитать адекватных сотрудников!

 

29.04.17  

Вызвала врача на дом. Пришла ко мне женщина и вместо того, чтобы молча осмотреть и уйти, она начала лезть в мое личное пространство, например, почему у меня щеки полноватые или почему я курю, или почему я такая худая. Хорошо я человек сдержанный, хамить не стала, но считаю такое поведение очень неприличным. Прошу принять меры. Врача зовут Бадаева Ольга Валентиновна.

 

26.04.17  

Супер наша 164-я! Всю жизнь здесь живу, гора народа прошла через эту Голгофу, иначе не назвать, а воз и ныне там! Как славилась 164-я хамством, так ничего не изменилось! Как был бардак во всём, так и остался! Годы меняются, а порядки в 164-й никак не изменят! Может, штат и руководство менять пора?! Хватит над людьми издеваться! Врачи лечить должны, а не калечить! МОСГОРЗДРАВ, обратите внимание на людские просьбы! Хватит гнобить народ - пора лечить!

 

13.04.17 

Наблюдаюсь у Савиновой. Обращался трижды (!) с головными болями, направляла на кровь, мочу и прочие общие анализы, направление к неврологу получил только после грандиозного скандала в кабинете зав. терапией. Система оповещения не продумана, отменили прием и никто не сообщил, как и о том, что надо регистрировать номер в ЕМИАС. Карту теряют третий раз за год, на этот раз безвозвратно, со всеми исследованиями. Персонал хамит ужасно, отношение врачей и руководства наплевательское, из всего персонала учреждения только охране уважение и почет за корректность. Судится будем, господа, с вами в ближайшее время.

Рекомендую Минздраву обратить внимание на данное учреждение во избежание крайне негативных последствий в виде судебных тяжб.

 

30.03.17  

Давно не была в поликлинике. Много перемен, это радует. Но, очень много недопустимого. Во-первых, очень хочется, чтобы работали грамотные и чуткие люди. Бала на приёме у Шушковой. Это было ужасно. Никакого осмотра не сделала, ничего не расспросила, диагноз поставила тот, который предположила врач-терапевт. Назначила таблетки и укол. От дальнейшего лечения отказалась, сказала, чтоб в следующий раз я пришла к терапевту, а не к ней. Такое лечение не помогло, пошла снова к терапевту, она через заведующую записала к Мамедову. Он был очень недоволен, что меня отправили к нему, но выслушал, назначил кучу таблеток и отправил снова к терапевту, дальше лечить не стал. Стала пить лекарства, особых улучшений нет, зато появилась сыпь. Когда в следующий раз пришла к терапевту, она меня опять отправила к заведующей, чтоб идти к Мамедову. Он как меня увидел, не хотел даже принимать, что я типа без записи. Сказала ему, что улучшений нет, он добавил ещё одно лекарство. А на то, что покрылась сыпью, реакции доктора не последовало. И снова он отправил меня к терапевту. Почему такое отношение к людям?! Мы и так болеем, переживаем, нервничаем. Ведь врачи люди образованные, грамотные, изучали не только свой профиль, но и психологию. Как так можно?! И ещё вопрос: почему в поликлинике отсутствуют нужные процедуры, почему нет физиотерапии, ЛФК? Почему я должна искать другие больницы, где можно получить грамотную консультацию.

 

26.01.17  

25.01.2017 острый приступ люмбаго (прострел в пояснице). Вызвал неотложку в 13 час. 09 мин. В 18 час. 35 мин., т. е. через 5 часов напомнил о себе. Все тот же молодой человек взял трубку и сказал: "Ждите. Мы помним о Вас". В 22 час. 43 мин. позвонили и спросили: "Актуальна ли наша помощь сейчас?" Я сказал, что приезжать не надо. Спасибо соседям, сделали укол. В итоге с острой болью прождал неотложку около 10 часов! Настоящий саботаж со стороны бригады неотложной скорой помощи! 26.01.2017 повторил вызов неотложки в 8 час. 23 мин. Работала другая смена. В 9 час. 54 мин. позвонили и сказали, что врач будет примерно через 20 мин. В 10 час. 05 мин. пришел врач и сделал необходимый укол. Какая большая разница в отношении к работе одной смены и другой.

 

22.04.2018 

Беременность 26 нед, температуры нет с 26.03 появились высыпания, похожие на ветряную оспу (в детстве не болела). 29.03 вы звала врача, врач пришла (видимо дежурный, не мой терапевт по участку), выразила недовольство, что ее вызывают без причины, руки не мыла, сыпь посмотрела поверхностно - лицо и шею, не просила раздеться, все приходилось самой показывать и пытаться доказать, что это «ветрянка». Врач спросила, какие препараты я принимаю на данный момент. Ответила: Тержинан, железо, йод. Врач сказала, что это 100% не «ветрянка», поставила диагноз аллергический дерматит, сказала отменить все препараты и мазать прыщи Фенистилом, обратиться к своему гинекологу. 30.04 заболела моя дочь (4 года) высокая температура, ОРВИ. 31.04 ее обсыпало. 2.04 повторно вызвали врача педиатра, диагноз ветряная оспа, так же и мне педиатр сказал, что у меня тоже. Повторно для себя терапевта из поликлиники не вызывала, нет доверия. Вопрос, что за врачи работают в нашей поликлинике? Что пациент может поставить себе диагноз, а врачи дают ошибочной. Из-за некомпетентности врача терапевта, пришедшего по вызову, я еще несколько дней представляла угрозу для других людей, ходила за ребенком в детский сад, отводила ее в секции и кружки, где контактировала с детьми. В конце концов я беременна, а отношение не профессиональное. 

 

24.02.18 

Благодарность врачу общей практики ГБУЗ ГП №6 ДЗМ филиал №4 (ГП № 164) Борисовой Светлане Васыловне. Выражаю благодарность врачу общей практики Борисовой Светлане Васыловне за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает, не повышая голоса, грамотно назначит лечение. От неё исходит только положительная энергетика, которая передаётся больным. И болезни как-то сами собой становятся не такими уж страшными. Светлана Васыловна таким образом просто вселяет надежду на исцеление. Побольше бы таких врачей в нашей медицине и жизнь стала бы светлей! Прошу администрацию поликлиники поощрить врача общей практики Борисову Светлану Васыловну материально в виде месячного оклада. С уважением, Хромова Надежда Николаевна, инвалид 2-ой группы. 

 

06.11.2018

Николаев Р. В. - Прекрасный врач! У меня очень часто болело горло, насморк, все признаки ОРВИ. Пришла по записи, нисколько не ждала. Доктор осмотрел, выписал лекарства, разъяснил как принимать. Вот уже год забыла, что такое насморк, кашель и боль в горле! Огромное спасибо!

 

22.10.2018 

Буренкова Н. Ю. - Внимательная, креативная, а главное, опытная и понимающая проблемы пациента. Огромное спасибо ей. Всегда старается предложить наилучший выход из сложных ситуаций.

 

17.10.2018 

Во время беременности у Мирзоян наблюдалась и сейчас иногда хожу к ней на проверки. Доброжелательный врач, всегда хорошо ко мне относилась и не отмахивалась, когда я спрашивала о чем-то важном для меня. Слава богу, беременность спокойная была, один раз анализы не очень хорошие пришли, так Нонна Михайловна заставила пересдать и потом назначила несколько лекарств. Мне понравилось, что не стала без разбора кучу всего прописывать, точно знала, что поможет, в следующий раз уже анализы хорошими были. Сынок родился здоровым, так что своим врачом я очень довольна.

 

09.10.2018 

Зенина хорошо справляется со своими обязанностями. Когда приходишь на прием, не приходится видеть нахмуренное, недовольное лицо врача, Екатерина Михайловна доброжелательный, отзывчивый человек. По своему опыту знаю, что слушает внимательно и всегда предлагает лучшую схему лечения. Не по шаблону действует, как многие. Применяет подход, заслуживающий уважения, как мне кажется.

 

02.10.2018 

Нонна Михайловна мой врач. Ничего плохого не могу про нее сказать, по мне так очень милая и приятная, относится не безразлично, но и не залечивает, как некоторые. Отслеживает анализы, УЗИ, по витаминам хорошо консультирует и отвечает на все вопросы. Если жалобы есть, не игнорирует, сразу отправляет дополнительно обследования проходить. Мне ее подход нравится, видно, что переживает искренне и старается делать все, что только может. Мне кажется, Мирзоян заслуживает уважения.

 

21.09.2018 

У меня операция была, со многими врачами пришлось столкнуться, я могу сказать, что каждый показал себя с лучшей стороны. Люди работают по призванию, сейчас это такая редкость. Хочу сказать спасибо врачу эндоскопического отделения Алиеву. Абдула Магомедханович проводил мне обследование, зря переживала, потому что ничего страшного не произошло. Неприятные ощущения были, и только. Про боль и речи нет, настолько все бережно и профессионально. Спасибо огромное еще раз. Без диагностики, сложно было бы точно определить, что у меня.

 

20.09.2018 

Я сначала у другого врача наблюдалась, но мне подход не совсем понравился, такое ощущение, что все формально, для вида, а на самом деле врачу нет дела, как у меня дела и как протекает беременность. Когда к Аринушкиной перевелась, совершенно другое отношение увидела, внимательный, участливый, заинтересованный гинеколог, сразу увидела у меня отклонения по анализам, назначила терапию и при этом все разжевала, чтобы я понимала, зачем нужны те или иные лекарства. С ней мне стало намного спокойнее.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить