Отзывы - Детская поликлиника № 91, Москва

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 91 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  115446, гор. Москва, ул. Ак. Миллионщикова, д. 22.

 


09.03.17  

Врач травматолог-ортопед Богушевская Лидия Лаврентьевна, спасибо Вам большое, что обратили внимание на развитие суставов моей дочери. Полтора года назад я узнала, что у Ани дисплазия тазобедренных суставов. Моему горю не было придела. Хорошо, что этот замечательный человек до сих пор работает и не просто просиживает время на своем рабочем месте, а действительно помогает своим профессионализмом расти детям здоровыми. Она поддержала добрым словом, рассказала, как лечиться, какие упражнения делать, как точно массажировать ножки. Мы сделали все, как она сказала и сегодня наш ребенок здоров. Отдельное спасибо медсестре по массажу Давыденко Ирине Николаевне. Это не просто медсестра, это человек-позитив. Даже не верится, что такие люди работают в обычной городской поликлинике. Самое главное, что после ее сеансов массажа у малышки был резкий рост в развитии. Сейчас, спустя время, я могу сказать, что ее массаж оздоравливает и лечит. Кроме того, мне никто столько нужных и полезных советов не давал, как она. Спасибо. Цените таких сотрудников!

 

16.02.17  

Врачи данной поликлиники, в частности педиатры, не умеют ставить верные диагнозы. Так ребёнку 2 раза пропустили бронхит 2 разных педиатра. У грудничка не заметили красное горло при температуре 38, через час врач неотложки констатировал, что горло просто "горит". Не смогли определить ветрянку также 2 педиатра, в то время, как врач из другой клиники сразу же поставила диагноз. Чтобы попасть на массаж или в бассейн надо пройти педиатра, невролога, ортопеда, физиотерапевта и только потом выдадут направление. Это просто филиал ада на земле!

 

06.10.16  

Поликлиника хорошая, есть с чем сравнивать. Были с ребенком у ЛОРа Алферовой Марии Владимировны , офтальмолога Соловьевой Екатерины Сергеевны, в травмпункте, к сожалению, не запомнила имя, на УЗИ сердца у Козловой О.Н.. Все врачи просто замечательные специалисты, внимательные, грамотные, да и просто приятные женщины. Очень благодарны.

 

27.01.16  

Хорошая поликлиника, хорошие и грамотные врачи, нам нравится. А вот её филиал 123 просто ужасный стал, специалистов нет.

 

20.05.15  

Поликлиника (для бюджетной) - очень даже приличная, врачи отзывчивые, внимательные и любезные. Спасибо персоналу 91 ДКП.

 

17.11.14  

Детская поликлиника расположена очень неудобно. Наземным транспортом не добраться. Главный врач Левитский М. В. - грубиян! Такие люди не должны работать в детской поликлинике! Физиотерапия вообще спит, народу - никого, по сравнению другими поликлиниками, видимо, они могут оказывать неквалифицированную помощь только за деньги. Ребёнку срочно нужен был парафин с озокеритом. так там этого не умеют делать, послали в 123-ю (хоть там ребёнка вылечили, за что врачам и персоналу спасибо). Вот где работают профессионалы. Закрыть 91-ю надо, грязная поликлиника для БОМЖей. Не возите туда своих детей!

 

01.04.14  

Только сегодня была в поликлинике - всё отлично. Записались за неделю, везде без очереди, все очень вежливые и внимательные, всё чистенько, я вполне довольна.

 

19.02.14  

Это стала головная поликлиника района. Она хуже своих филиалов в разы. Грязно, ободрано, выбитые стёкла дверей. Администратор на входе подкреплён опухшим ото сна охранником. И создаётся впечатление, что вход в детское учреждение перекрыт от пациентов. Врачи злые, ничего в этом здании, кроме таблички, не напоминает про детское лечение. На входе стайки курящих врачей. Отвратительно там. Не надо туда детей водить, их там не ждут.

 

2018-01-26

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему участковому врачу Гулямамадовой Давлятбегим за профессионализм высочайшего уровня! Она сразу заподозрила у ребенка пневмонию, отправила на рентген, который и подтвердил диагноз. К слову, другой врач этой же поликлиники, когда мы пришли уже с подтвердившимся диагнозом, вообще не услышала никаких признаков пневмонии. Давлятбегим сразу назначила своевременное лечение: курс антибиотиков, отправила на расширенные анализы (для уточнения вируса, вызвавшего пневмонию). Неделю у ребенка держалась высокая температура. Врач нам звонила каждый день и узнавала о самочувствии. А это - еще какая поддержка врача в беспокойный период болезни ребенка.

Сейчас болезнь идет на спад. С ужасом думаю: а вот если бы другой врач не заподозрил бы пневмонию и лечил нас от ОРВИ, бронхита, плеврита и пр.? Даже не хочу знать, к каким осложнениям привела бы не леченая и не распознанная вовремя пневмония.

Да, скажут некоторые, это - работа врача: вовремя распознать и вылечить болезнь. Но, как оказывается, не каждый врач может в принципе вначале заболевания ТОЧНО, и СРАЗУ распознать болезнь.

Спасибо нашему Врачу! Нам действительно повезло, что на пути встретился такой профессионал!

 

01.08.2018 

Нас поликлиника устраивает, здесь много грамотных специалистов, неравнодушных и заинтересованных помощь маленьким пациентам. Мы сейчас у невролога наблюдаемся. Внукова потрясающий специалист, кажется, что она абсолютно все знает, что ни спроси, ответит, на пальцах объяснит и даст советы. Она хорошее лечение подобрала для сыночка, по ее наставлению ходим на массаж и на физиопроцедуры. Нареканий у меня совершенно нет, получаем лучшую помощь.

 

27.07.2018 

Татьяна Юрьевна Харькина вылечила сыну желудок. Когда ребенок стал жаловаться на боли в животе, я сразу стала искать врача. Начала с опроса знакомых, мне посоветовали сходить именно Харькиной, сказав, что она думающий и адекватный врач. После общения могу подтвердить, что это действительно так, а еще добавить, что Татьяна Юрьевна внимательная, отзывчивая и очень грамотная в своей области. Разработанная схема лечения уже через неделю принесла желаемый результат. К счастью, ничего серьезного, но быстрое излечение очень порадовало. Спасибо!

 

05.07.2018 

В восторге осталась от приема у невролога Внуковой. Людмила Левоновна самый разумный, грамотный и вдумчивый врач, которого я встречала. Она настолько участливо приняла нас и стала дотошно расспрашивать об имеющихся проблемах. У нас они есть, так как доченька родилась недоношенной, но с таким врачом я верю, что все будет хорошо. Людмила Левоновна ответила на все мои вопросы, причем спрашивала я много и о самом разном и получила много полезной информации. Как здорово, когда можно вот так просто обо всем поговорить с мудрым доктором. Мне даже спокойней на душе стало, вижу, что в надежные руки попали.

 

29.05.2018 

Рубанова Л. В. - Прекрасный детский хирург, человек и вообще - очень много всего хорошего! Выражаем всей семьей благодарность за правильно поставленный диагноз, верное лечение, которое работало, и чуткость и доброту к детям! Всех благ вам, Людмила Викторовна, и творческих успехов! Были в других филиалах, там хирург в 123 поликлинике - ужас. Только к Людмиле Викторовне пойдем и всем советуем!

 

07.05.2018 

Марианна Борисовна помогла моей дочке, у нас была дисплазия, она заметила это и отправила нас в больницу святого Владимира за консультацией, там нам сказали, что нужна прокладка Фрейка, мы носили её три месяца и теперь у нас все хорошо.

 

26.04.2018 

Очень любим Мариану Борисовну Березницкую. Огромная ей благодарность за ее работу и внимательное отношение к пациентам. Помогла нашему ребенку на все 100 процентов. 

 

28.03.2018 

Татьяна Григорьевна наблюдает мою дочь с рождения. Я очень довольна нашим врачом и хочу от всей души ее поблагодарить за заботу о здоровье моего ребенка. Спасибо Татьяне Григорьевне за ее бдительность и ответственность! Доктор относится к подопечным маленьким пациентам как к своим родным детям. Такого педиатра еще поискать! Нам никогда не назначает лишних лекарств, не пичкает антибиотиками без дела, не перестраховывается во вред здоровью моего ребенка. Я очень доверяю нашему доктору и очень ценю ее. Я бы всем мамочкам рекомендовала такого опытного и грамотного детского доктора, как Ясонова.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить