Отзывы - Детская стоматологическая поликлиника № 47 Москва, ул. Домодедовская 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская стоматологическая поликлиника № 47 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  Москва, Домодедовская ул., д. 14.

 


21.08.17 

Пришла с ребёнком 1,6 лет к стоматологу Маменко на диспансеризацию для детского сада и заодно почистить налёт на передних зубах. Она посмотрела и сказала, что у нас кариес начинается. Я начала говорить про лечение, на что она мне сказала, что ничем помочь не может: "Наблюдайте до Нового года, а потом опять приходите". Т. е. я должна наблюдать, как у моего ребёнка будут разваливаться зубки. Ну конечно, тут понятно, что бесплатно здесь не хотят лечить. Решила пойти к бизнесменам в платное отделение. Записались, попали к врачу Касабовой. Она посмотрела, сказала, что надо сделать 3 процедуры, каждая по 1400. Поскольку ребёнок аллергичный, назначила сдать анализы на стоматологические анестетики. На том и порешили. В лаборатории узнала, что эти анализы бывают нескольких видов и "какие вам надо, уточните". Позвонила в поликлинику, Касабова не работала, соединили с заведующей. Заведующая начала от нас отмахиваться всеми способами, не хочет с нами связываться даже с анализами на лекарства. Говорит: "Езжайте в институты", - в какой-то степени она конечно права, но зачем тогда вообще мозги людям пудрить. В принципе я знала, что полисом ОМС можно одно место вытереть, но чтоб ещё и платно пытались слить...

 

28.03.17  

Пошли лечить бесплатно постоянные зубы и пожалела об этом. Врач рассверлила 2 зуба, как будто бульдозером прошлась и залепила дешёвой химической пломбой. На все ушло 10 минут. В итоге, один зуб перелечили за деньги и врач удивлялась, зачем так надо было рассверливать зуб, где неглубокий кариес. Уж на одном точно была маленькая дырочка. Причем, врач в поликлинике 47 нам сказала, что ещё 4 зуба с кариесом. В другой поликлинике, где мы перелечивали за деньги, нам подтвердили только один зуб с кариесом, на остальных просто тёмные пятнышки, т. е. эмаль ещё без кариеса. Просто лучше чистить и через полгода проверить ещё раз.

 

14.11.16  

С раннего детства ребенку лечили зубы только здесь, проблем не было. Пришли недавно на прием к Севрюгиной с острой болью, а она смотрит и не знает от чего острая боль? Что делать? Самое интересное, что это ее не смущает. Она только и может, что ставить просто пломбы, а чуть сложнее вопрос и ступор. Этот вопрос не оставлю без решения, буду обращаться сначала к главврачу, а не поможет, буду писать в Минздрав. Хороший врач - Ханум Исфандияровна и как человек тоже! Рекомендую.

 

22.07.16  

Уже не первый год лечимся у доктора Кравцовой. Профессионал своего дела. А еще она чуткий, отзывчивый и добрый человек, что немаловажно в работе с детьми. Спасибо Вам большое, Татьяна Николаевна!

 

19.12.15 

Отличные хирурги в поликлинике. Все молочные зубы у ребенка удаляли здесь. Пару зубов практически без коронковой части удалили отлично, без проблем. Спасибо большое докторам!

 

04.11.15 

В 2009 году мне так "замечательно" поставили пломбу, что через год она выпала. В 2011 году произошло самое неприятное из посещений стоматолога. Я с острой болью пришла к врачу, отсидела в очереди 2-3 часа, мне положили мышьяк и я не успела дойти до остановки - он выпал. Возвращаюсь к врачу и прошу сделать заново, на что она мне отвечает: "Смотри, сколько народу, мне не до тебя, всё у тебя нормально, иди!". Прихожу к ней через три дня и слышу: "Ой, да у тебя мышьяк выпал, что же ты не вернулась? Значит будем нерв так удалять, без анестезии". Ору было - конечно, живой нерв удалять без наркоза... После этого я просто ненавидела всех бесплатных стоматологов, и мой зуб 2009 года полностью разрушился в 2011, я просто не могла заставить себя снова пойти и лечить. В итоге, пришла в 2015 году, мне также "замечательно" его удалили, что хирург оставил там остатки и кисту. Ух ты, как здорово то удалили. Я проходила пять дней с огромным отеком, не выдержала и пошла в платную, где мне всё прекрасно сделали, прочистили и вставили дренаж. Поэтому, никому не советую ходить в 47 поликлинику. Там ужасно обращаются с детьми (для них наорать - это норма), лечат они ещё хуже, и оборудование у них гораздо хуже, чем в платных! Я лучше отдам большие деньги за то, что мне действительно сделают, чем потрачу кучу нерв, сил и боли на нашу бесплатную.

 

03.07.15  

Театр начинается с вешалки, а лечебное учреждение - с регистратуры. Неоднократно, по просьбе знакомой, приводила её внука в эту поликлинику. Самые позитивные впечатления. Отдельно о медрегистраторах: приветливы, вежливы, профессиональны. Особую благодарность хочу выразить Санжаровой Ирине Анатольевне за её доброжелательность, оперативность, аккуратность в работе, искреннее желание помочь маленьким пациентам, и просто за любовь к людям.

 

12.05.15  

Очень приличная поликлиника, особенно, учитывая, что бесплатная. Врачей-хамов не попалось, ремонт обычный, не самый свежий, но ведь и не частная же клиника. Да и шли мы туда не за ремонтом, а за лечением. Ребёнок сначала боялся, но когда вышел врач и начал разговаривать с ним, все страхи ушли.  Я считаю, если хотите, чтобы с Вас пылинки сдували, идите в платную, где за каждого клиента держатся и к ценам не подступиться, но всем не угодишь.

 

24.03.15  

Здравствуйте, всем кто читает отзыв. Мне хотелось поделиться очень неприятной проблемой этой поликлиники. Во-первых, обслуживание посетителей - то есть, родителей с детьми, ужасное. Врачи очень грубые, дети боятся идти на приём. Когда заходишь к врачу, ребёнок сидит и ждёт пока мама или папа заполнит разрешение на осмотр. Что за бред. Неужели нельзя поставить стол, сделать образцы, и тогда могли бы все сразу написать. А ремонт ужасный, наверное давно не делали. С туалета запах не убирают, очень грязно, серо, неприятная поликлиника. Просьба к руководству: провести беседы с персоналом и внести изменения в работе поликлиники для детей. На каждом этаже по телевизору как в других поликлиниках, столики для рисования, для заполнения бланков и т. д. Если не будет никаких изменений, то вы нас извините, нам придётся обратиться в министерство здравоохранения.

 

20.06.13  

Не понравилось всё, отношения врачей к детям. Сам там лечился. Сверлили зубы, которые были здоровые и были задеты нервы, при лечении зуба и удалены не были. Вскоре через месяц заболел этот зуб, обратился в платную клинику и сказали, что закрылись верхушки, в связи с ранним вскрытием коронки и была угроза под удаление. Удаляли зубы на живую, без анестезии, когда её не было. Отношение хамское, но бывает переменное. Врач-ортодонт (честно не помню его Ф.И.О) - просто золото, подрезал уздечку и после процедуры, проблем с заживлением никаких не возникло, очень хороший человек попался. Воспоминания с 5 лет ужасные, не хотелось бы туда снова попасть, до сих пор до смерти боюсь стоматологов.

 

2018-05-04

Очень хочется поблагодарить Кравцову Татьяну Николаевну! Со старшей дочкой мы пользовались платной клиникой, т. к. боялась идти в обычную, особенно после того как проходили осмотр перед садом. Врач мельком посмотрела в рот и сказала, что все хорошо, а через месяц в платной мы залечили 3 зуба с пульпитом, а совсем недавно по совету обратились к Татьяне Николаевне. Мы остались довольны! Ранее в отзывах я читала, что навязывают много платных услуг. Ничего подобного не было, все по существу. Дочкам вылечили по 3 зуба без проблем, самое страшное для них было это анестезия, а к Татьяне Николаевне с превеликим удовольствием приезжаем лечить зубы! Спасибо Вам огромное! Да и, вообще, очень многое изменилось, весь персонал с которым нам довелось общаться, были очень внимательны и вежливы.

 

03.12.2018 

Ходили удалять с сыновьями молочные зубы. Дети паниковали, очень боялись, Магомед Омарович Биякаев спокойно, без лишней суеты уговорил, нашёл подход к детям 6 и 9 лет. Для одного зуба требовалось обезболивание, для других - нет. Укол сделал совсем не больно. А удалил вообще за секунду. Уверенно и быстро работает инструментами. Просто супер. Старшему сыну удалил ещё один зуб, про который стоматолог, которая направила нас на удаление, даже не сказала. А Магомемед Омарович сказал, что его надо срочно удалять, т. к. он мешает расти коренному зубу. И сразу его удалил. И на его месте уже на следующее утро мы увидели прорезавшийся коренной зуб. Профессионал и очень приятный человек! Очень ему благодарны. Дай Бог ему здоровья!

 

29.11.2018 

С лечением зубов всегда проблемы были, я никогда вовремя не ходила, из-за этого много проблем скопилось и в один прекрасный день пришлось все это лечить. За один день, конечно, не управились, пришлось несколько заходов делать, зато теперь зубы в порядке. Ольга Павловна Братолюбова сделала, что смогла, сохранила по максимуму и поставила аккуратные пломбы. Понятно, что разрушенные ткани уже не восстановить, но теперь они хотя бы дальше не будут портится. Постараюсь чаще приходить и следить за зубами.

 

16.10.2018 

Лазукина Ольга Аркадьевна - врач от Бога! Золотые руки. Несмотря на мучительные процедуры, дочка идёт к ней без страха. Помимо мастерства, это тонкий психолог. Огромное спасибо за всё!

 

18.09.2018 

Обратились с моей пятилетней дочуркой на лечение зуба к доктору Сердюковой О.Е. Стоматолог оказалась опытной и грамотной в деле, приятной в общении. Она сумела найти верный подход к моей малышке, ничуть не напугала ее, а наоборот, отвлекла и заговорила. В итоге врач пролечила больной зуб и запломбировала, и это не стоило нам больших нервов. Спасибо! Будем теперь обращаться к Сердюковой еще. Раньше об этом враче я не знала.

 

16.09.2018 

Евстройкина отличный врач. Я многодетная мама и всех своих детей вожу к ней. Мы очень довольны этим врачом! Евстройкина Е.В. относится к детям с должным вниманием.

 

19.08.2018 

Это замечательный доктор - Татьяна Алексеевна Свиридова! Доброжелательная, спокойная, сразу нашла общий язык с ребенком 13 лет, аккуратно удалила 2 зуба. Это тот идеал врачей, которых, к сожалению, становится всё меньше и меньше.

 

09.08.2018

Были у Сапроновой на удалении, нормальный врач, с детьми умеет общаться и работу делает на совесть. Я не заметила, чтобы врач грубила, она спокойно разговаривала, подготовила сына к процедуре, аккуратно укол поставила и когда заморозка подействовала, быстро избавила ребенка от больного зубика. Сюсюканий не было, но мы и не за этим пришли, по работе вообще нет нареканий, и еще радует то, что у ребенка не было стресса от визита к стоматологу, это тоже важно.

 

23.07.2018 

Я в восторге, как легко и быстро врач удалила дочке молочный зуб. У Анны Петровны просто талант общения с детьми, я боялась грубого обращения, но в данном случае о об этом даже речи нет. Сапронова изумительная женщина, очень душевная и дружелюбная, уговорила ребенка и за считанные минуты удалил зубик. Дочка сказала, что было совсем не больно, только немного страшно, но теперь она не будет бояться, если вдруг снова придется идти к зубному. Это многого стоит, спасибо огромное за работу и за такой чудесный настрой.

 

11.07.2018 

Работой ортодонта довольны, дочке пришлось ставить пластинку, сейчас уже все нормально. Елена Васильевна Колбина с первой встречи хорошее впечатление произвела, она не казалась безразличной, сразу же приступила к опросу, а потом, выявив проблему, подсказала решение. Доверились ей и не жалеем, результат действительно хороший и еще для себя отметила, что отношение чудесное. Дочка не боялась ходить на приемы, да и со мной Елена Васильевна общалась уважительно. Ничего плохого не могу сказать.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить