Отзывы - Детская поликлиника № 22 Москва, ул. Панфилова (филиал №1 ДГП №39)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 651 Детская городская поликлиника № 22 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 39 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  125080, гор. Москва, ул. Панфилова, д. 10.

 


10.03.17  

Во время проведения диспансеризации, хирург осматривал сразу трёх пациентов, аргументируя это тем, что если осматривать, как и положено, по одному, времени на всех не хватит.

 

30.11.16  

Ужасная поликлиника! Мы тут с рождения, недалеко от дома. Но у ребенка не увидели кривошею, сильный гипертонус. Хорошо, в роду много медицинских работников и эту проблему удалось вовремя увидеть и исправить. Пришли на УЗИ в полгода, подойдя к порогу (не зайдя еще в кабинет!), врач УЗИ спрашивает: "Как фамилия? Вы с бабушкой или с няней?", - говорю: "Нет". "А вы знаете, зачем пришли?" - нет, зданием и кабинетом ошиблась! Главврач грубая! Успела со мной поссориться на ровном месте! Потому что не могла ребенка нормально перезаписать к врачу, удалив другую запись. Сейчас, говорит, я еще извиняться буду! Лишь после некоей дискуссии, с насмешкой произнесла: "Тысячу извинений". После чего еще и здороваться перестала. Ни разу не ответила на мое приветствие. Ну, и "деловых"- наподобие этого человека, предостаточно. Не зря говорят, что рыба портится с головы. Чего не могу сказать о главном здании поликлиники 22 (в районе ТЦ "Авиапарк"). Были там несколько раз, но никто не нагрубил, глупых вопросов типа врача-УЗИста (см. выше) не задал. У меня 3 высших образования и любую грубость и дискриминацию по возрасту не переношу.

 

19.10.16  

У нас с этой поликлиникой изначально сложились плохие отношения. У моей новорожденной дочки были проблемы с желудком. Ребёнок плакал ночами и днями напролет. Мы с мужем вызвали ребёнку 3 скорые и 2 детские неотложки. Они оставляли активы, но врач так и не пришёл. Один раз позвонила медсестра и велела пить эспумизан. Когда дочери было 2 недели, мы с мужем сильно заболели - температура под 40. Я испугалась, что можем заразить ребенка и вызвала врача, что бы он осмотрел ребенка и подсказал нам, как защитить малышку от вируса. Врач пришел, но после его ухода мне перезвонили из поликлиники и сказали, что я зря дергаю врачей (именно так) и должна сама приносить ребенка в поликлинику, несмотря на мой недуг. Попробуйте с ангиной это проделать, не заразив грудничка. Однажды ребенок заболел сам, а мы на тот момент проживали на другой квартире у свекрови. Поднялась высокая температура, дочку тошнило, толком не спала и все время плакала и нервничала. Мы вызвали скорую и с ее письменным осмотром поехали брать больничный по уходу в эту поликлинику. Цитирую врача - Вам печать не поставили, поэтому ничего вам выписывать не будим, а на заборе тоже кое-что написано, а там дрова лежат, так что привозите нам ребенка. Это была глав врач. Однажды, получив карту на руки, я обнаружила записи о несуществующих визитах. Это они так комиссии проходят. И самое главное, веря им, у нас все было прекрасно. Хотя это совсем не так. Педиатр выписывает мне рецепт молочной каши, точнее просит сфотографировать вырезанную картонку с каш Агуша, несмотря, что на первой странице нашей карты написана Лактозная непереносимость. Карта все время куда-то пропадает. Один раз искали в течение месяца. Отвечали, якобы на проверке. Единственный, кто заслуживает уважения - Сангов. Ему я благодарно за всё, а в целом поликлиника никогда не вызывает у меня положительных эмоций. В итоге обращаемся в платную клинику.

 

30.06.16  

Отличный персонал, всегда готовы помочь. Главный врач Ольга Васильевна - чуткое отношение к проблемам детей, может найти оптимальное решение в сложных ситуациях. Участковый врач Аветисян помогла вырастить здоровыми два поколения моих детей. Спасибо!

 

20.05.15 

Читаю отзывы и согласна лишь с одним, персонал вежлив. Да, слава Богу, научили нас мало мальски не хамить, а остальное просто ни в какие рамки не входит. Карточка постоянно теряется, попасть к врачу можно после нескольких попыток атаковать сайт и там записаться и за две недели до начала приема. А так, попытайся прорваться в живой очереди, кто хоть раз пытался это сделать. Чтобы попасть на очередное обследование к профильному врачу, прошёл месяц, а мы все ещё не можем прорваться, то на УЗИ очередь в две недели, то анализы готовятся по 10 дней. Всё наконец сдали. Теперь опять нужно вначале попасть к педиатру, а к ней талончики только через 2 недели и ещё неизвестно сколько ждать, чтобы попасть к профильному врачу. Но простите - это бред какой-то.

 

07.02.14  

Мне нравится наша поликлиника. Всегда хорошее и доброе отношение к людям. А наша ЛОР - просто чудо и специалист очень грамотный! И всегда всех принимает. Никому не отказывает. Хирург-ортопед тоже очень грамотный и подход к ребенку всегда найдет.

 

14.08.13  

Отличная поликлиника. Мы здесь с самого рождения. Персонал старается. Ремонт был. Были некоторые неудобства, однако персонал был очень вежлив и неудобства уже были незаметны. Детишки даже в лаборатории не плачут. Прекрасный доктор ЛОР - Калинина, и объяснит всё как надо, и ребёнка развеселит. Также отмечу окулиста Романову. Очень толковая врач. Ходили также к логопеду - потрясающая женщина и отличный специалист!

 

17.12.12  

Крайне отрицательный момент присутствует в поликлинике. Это отсутствие пандуса на входе. Нереально с коляской подняться по лестнице, одновременно открыть дверь и держать её, чтобы она не захлопнулась. Уважаемый главврач поликлиники! Обратите наконец-то своё внимание на это!

 

28.11.12 

А нам наша поликлиника нравится. После ремонта всё чисто, в гардеробе приёмщик даже бахилы выдает, вежливый такой. Наш доктор просто умница, ребёночка посмотрит, в горлышко заглянет, поговорит, всё спросит и назначит недорогое, но эффективное лечение. А медсестра просто фея, очень обходительная женщина, моя дочка от неё без ума. А главное, большое спасибо Королевой А.С. за чуткость, понимание и за такой дружный коллектив профессионалов. Спасибо Вам, наши хорошие!

 

07.10.12  

У нас адекватный участковый. Судя по отзывам других родителей, на соседних участках тоже - не вредные, нормально разговаривающие с родителями, старающиеся что-то объяснить, несмотря на постоянную нехватку времени. Хорошая процедурная медсестра, которая делает прививки. Правда, говорят, вторая хуже. Хорошо берут анализы. Общий анализ крови и мочи делают в тот же день - назавтра они у участкового. Всё остальное - плохо.

 

19.10.2018 

Елена Владимировна Канаева - самый лучший, самый грамотный, самый сильный детский врач всего города Москвы! Таких врачей в наше время просто не бывает! Она ставит диагноз и ребенку, и взрослому по телефону, и никогда не ошибается. Она - просто волшебница. Её узнают на улице, ей уступают очередь, её приглашают в гости. Она относится к категории таких врачей, про которых в Советские времена снимали фильмы. Жаль, что сейчас не снимают!

 

15.10.2018 

Марина Эдуардовна Аветисян - замечательный врач, прекрасный специалист, мастер своего дела. Наблюдает моих детей с рождения, даже внука привозила. Всегда назначает адекватное лечение, своевременно направляет на обследования, не залечивает, антибиотики - это крайний случай! Очень благодарны ей за внимание и профессионализм. И я также не согласна про грубость и высокомерие. Мои детки идут к ней на прием с удовольствием.

 

11.09.2018 

Евдокимычева И. И. - Высокопрофессиональный, внимательный и отзывчивый врач. Точная диагностика и наблюдение за проведением лечения гарантируют эффективное излечение болезни. Многолетнее общение с 2007 года с Ириной Игоревной дают мне право назвать её лучшим врачом в поликлинике. Выражаю огромную благодарность и уважение к ней.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить