Отзывы - Городская поликлиника № 92 Москва (филиал №3 поликлиники №3) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 3 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  119002, Москва, Большой Николопесковский пер., д. 4, стр. 1.

 


03.12.17  

В феврале прошлого года мой муж, имея два стента в сердечных сосудах, не получил у терапевта направление к кардиологу со словами "не вижу показаний". В апреле умер от инфаркта.

 

30.10.17  

Была прикреплена к этой поликлинике два года. Хочу выразить благодарность О. В. Борощук. Она профессиональный терапевт и внимательный человек. Два года надёжно поддерживала работу моего сердца и сосудов головного мозга грамотными, своевременными предписаниями. Сейчас Ольга Викторовна оказалась в другой поликлинике. Я не представляю теперь, кто будет меня вести. Это так удобно и надёжно - иметь дело с врачом, который знает твои проблемы и всегда вовремя назначит лечение, чтобы поддержать пациента в рабочей форме. Мечтаю о том, чтобы Ольга Викторовна вернулась. Это действительно важно - наблюдаться у хорошего врача.

 

17.12.16  

Редкостная богадельня - филиал №3 ГП № 3 в Большом Николопесковском пер., поголовная безответственность и некомпетентность. В сентябре проходила диспансеризацию — потеряли все анализы, УЗИ и ЭКГ, и искать никто не стал, даже не извинились. На неделе была на приеме по поводу чего-то простудного у терапевта Иванова А. А., он даже мою карту не открыл и чуть ли не симулянткой назвал. Диагноз, кстати, так и не поставил, заявил, что я «в процессе выздоровления» непонятно от какой болезни и отказал в выдаче больничного листа. На мое заявление, что я дома уже всех перезаразила и не хочу тащить заразу на работу сказал, что если бы я была учителем, то больничный бы мне дали. То есть взрослых заражать можно. На попытку проконсультироваться по поводу лекарства от давления сказал, что у меня давление нормальное (давление, кстати, мне не померили). Больше всего «порадовало» неприкрытое желание побыстрее от меня избавиться, как будто я пришла денег просить. Буду искать другую поликлинику, хотя обидно, я в этой поликлинике с 14 лет наблюдаюсь.

 

10.10.16  

Вызвала доктора на дом по причине ОРВИ. Я в положении. Приехал "врач", который сходу мне заявил, что больничный не выдаст, так как у меня не пневмония и нет температуры 39. Мои симптомы болезни не в счет. Сказал, что я выдумала все и вообще, нужно в поликлинику самой идти, лекарства никакие не прописал. Потом наговорил мне очень неприятных вещей о моей беременности, отправил меня к гинекологу. Хамское отношение и непрофессионализм. Несчастный человек! Отвратительная клиника!

 

12.08.16  

Ужасно! Помощь не оказывают, процветает хамство и непрофессионализм. В регистратуре никого не дождаться... Пустота. На сестринском посту охранник помог измерить давление, из медперсонала никого... Заведующая ТО доброжелательностью так же не отличается. Пришла за направлением, ушла с давлением 175 на 100!

 

26.08.15 

Сегодня посетила поликлинику № 92, к которой я прикреплена на 2015 год, хотела записаться к врачу. Терминал выдал совсем другую поликлинику (прикрепление). В ответ на моё обращение к регистратору, записать меня, она ответила, что я откреплена от этой поликлиники по моему заявлению в феврале 2015 года. Прикрепление было в декабре 2014 года. Почему-то через месяц я "передумала". Хотя закон предусматривает возможность выбора поликлиники один раз в год. На неоднократную просьбу, показать мою медицинскую карту, со сроком прикрепления, а также якобы моё заявление (которое я, естественно, не писала), регистратор ничего не отвечала и только продолжала талдычить, что я прикреплена к другой поликлинике, поэтому она меня не запишет. Я подумала, что регистратор, возможно, робот. Такого бардака я давно не видела!

 

21.04.15  

Ужас а не поликлиника, особенно старшая медсестра Абатова Н. Н, хамит, ходит орёт на всех пациентов.

 

21.01.2018

Записала через mos.ru к участковому терапевту Давыдовой инвалида по зрению, пожилого человека, ветерана труда, но когда он к назначенному времени пришел к вышеуказанному участковому врачу, она отказалась его принять на том основании, что принимает только тех, кого сама записывает. Как это вообще возможно, что врач к которому записались официально через сайт отказал больному в выписке лекарств. В регистратуре пациента переписали к другому врачу, но в результате этого инцидента он понервничал, поднялось давление и вообще что это такое, чтобы пожилой человек ходил туда-сюда по лестницам из одного кабинета в другой только потому, что его отказался принять, врач, который обязан это сделать и на каком основании ведется какая то запись ею лично помимо официального сайта записи к врачу. Мы, конечно, этот вопрос так не оставим и напишем письмо в департамент здравоохранения с целью разобраться в правомерности данной ситуации.

 

28.11.2018 

Лечащий врач: Бочков П. А. Мне понравилась его тактичность, деликатность и неравнодушное отношение к пациенту. Хочется пожелать доктору не растерять эти человеческие качества взрослея, становясь мудрее. Успехов и удачливости в профессии!

 

24.11.2018 

Преогромное спасибо Елене Викторовне. Она "вела" нашу семью с момента ее прихода в 92-ю поликлинику. Она и работает там по сей день. Лечила родителей, а как мне 18 исполнилось - так меня. Лично я ей 2 (!) раза, в прямом смысле, обязана жизнью. Вынула меня с того света. Да что говорить... Когда нас выгнали с Арбата в рамках переселения жителей центра, мы не сняли прикрепление (это можно было) и продолжали ездить к Елене Викторовне.  И она успешно возвращала здоровье. Можно многое написать... Но - скажу коротко. Давыдова - не врач от бога, она сама бог медицины. Недавно встретились. Я из школьницы-студентки превратилась в пост-бальзаковскую мадам... А Елена Викторовна - по-прежнему красивая, стройная, юная девушка. Только знаний у нее - в разы больше, чем у хваленых мега-профессоров! И спасенных жизней - бессчетно. И вообще она не только знающий, но и добрый, отзывчивый и ответственный человек! И отличный психолог, кстати. Анна В. Л.

 

19.11.2018 

Бочков П. А. - Внимательный молодой доктор, которому, видимо, еще не наплевать на своих пациентов. Внимательно выслушивает, дает советы по корректировке образа жизни, разжевывает до подробностей как правильно принимать препараты, и на что обратить особое внимание.

 

09.04.2018 

Понадобилась помощь хирурга, я сильно ударилась, испугалась, что может быть перелом или трещина, но слава богу, ничего такого врач не увидел. Максим Николаевич мне понравился. Она не выглядел безразличным, это, конечно, не показатель профессионализма, но интуитивно таким людям доверяешь. В этот раз интуиция не подвела, доктор рассказал, как мне быть, чтобы быстрее избавиться от болезненных ощущений. Дал хорошие советы, я ими как раз и пользовалась, все работает. Здорово, что к хорошему врачу попала, никакого развода и равнодушия.

 

22.03.2018 

Хотелось бы поблагодарить внимательного участкового доктора Баращук Ольгу Викторовну. Она в комплексе рассматривает все твои проблемы со здоровьем, замечательный диагност. В моем случае доктор помогла мне с подбором лечения, связанного с простудными заболеваниями на фоне анемии. С Ольгой Викторовной, как высоким профессионалом и отзывчивым человеком, всегда можно проконсультироваться. Её рекомендациям можно доверять.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить